天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

acacia8さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

acacia8さん [60代/女性] 2022年09月25日 16:08:45

部屋はともかくダブルベッドがキングサイズでもないので、かなり狭くてよく眠れませんでした。
朝食も野菜の副菜が少なめで物足りなく感じましたがお値段的には妥当なのかも。
ただし、スーパーホテルに共通して言えることですが、女性スタッフの応対がみなさん素晴らしく、いい意味で従来のビジネスホテルらしくない温かさを感じました。
お世話になりありがとうございました。

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月29日 21:53:45

受付の方や支配人の方のおもてなしは大変気持ちよかったです。
ただお部屋のトイレの清掃がされておらず残念でした。恐らくなにかのミスとは思いますが改善されたら良いかなと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月04日 00:55:58

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
トイレの件では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々点検は行っておりますが、私共の点検不足でございます。申し訳ございません。わたくし個人的にもトイレの清掃に関しましては強い思いがございますので今後はそのようなことの無いようさらに点検に力を入れたいと思います。是非またお越しいただけますようお待ち申し上げます。その際は是非私にもお声がけいただければ嬉しいです。

スーパーホテル高松禁煙館
支配人 酒井

ばいちん4136さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2022年01月23日 21:37:52

お正月に利用しました。お風呂の場所が食堂の前を通って行かないといけないため、朝のお風呂が朝食時間と重なり、列に並んでいる方々をすり抜けないといけないのと、せっかくお風呂上がりでも、お食事の匂いが移ってしまうのが、難点でした。
朝のお風呂の時間をもっと早くできたら助かります。

投稿者さん 2021年03月14日 00:23:02

リッチ、サービスは良い。
朝ご飯にもっとバリエーションがあればもっと良い。
値段の変動に不満

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年04月05日 19:39:25

先日はスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいましてありがとうございます。
お部屋料金についてのご指摘ありがとうございます。ホテルの室料金はどうしても需要の多くなる時期に上がってしまいます。ご負担をおかけし申し訳ございませんでした。一年を通していつでもお客様に安心してお安くご宿泊いただけることを理想に努めて参ります。

【禁煙】【連泊でお得】連泊プラン ◆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可【シングルルーム】
【【禁煙】150センチ幅の広々セミダブルベッド♪<1~2名用>】

Jerry Wuさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

Jerry Wuさん [40代/男性] 2016年04月08日 14:02:51

Breakfast colud be more various...

2016年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年05月07日 12:07:37

Thank you for staying at our hotel. How was your travel here in Japan?

We appriciate your opinion about our breakfast and we will try our best to make it more various.

So if you have another opportunity to come around here again, we always welcome you to our hotel. Hope to see you again. Thank you.

SUPERHOTEL Takamatsu-Kinenkan
Manager

2名様まで 【スタンダードプラン】 スーパールーム ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆
【スーパールーム禁煙】

アツキナさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

アツキナさん [40代/女性] 2024年03月11日 16:06:14

お安く宿泊出来ました。コンビニに行くのにちょっと遠いのと近くに食事をする場所が少なかったのでもう少しリサーチして行けば良かったなと反省しました。駐車場も、有料のコインパーキングに止めるように言われ、これも、ちょっと歩きました。ちょっとずつ不便だなと思いましたが、安く泊まれたので仕方ないと思えます。ホテルの中はおおむね綺麗でした。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年11月03日 09:00:26

全国各地のスーパーホテルを利用しているので安心して泊まれます。

琴電の瓦町駅からすぐなので公共交通機関利用の人にも便利です。

疲れていてうっかり暗証番号が書かれた紙を部屋に閉じ込めてしまいましたが、
フロントで快く対応していただきました。

朝食のおかずの品数も多かったですね。
手作りっぽいおかずが見当たらなかったのは寂しかったですが。

朝8時過ぎに部屋の外にでたら、既に清掃に着手していて、廊下がタオルだらけでした。
しかも、チェックアウトの10時にまだなっておらず、清掃不要プランではないのに、
自分の部屋には早々と清掃不要の管理用の札が付けられていました。

異常に早い時間から清掃始められると「早く出ていけ」と言われているようで嫌というのが、
スーパーホテルに泊まる理由の一つだったのでこの点は残念でした。

最近は部屋の中でテレワークする事が多いので、他のスーパーホテルの清掃作業が何となく
分かってきたのですが、
他ではチェックアウトの10時以降、早くても9時台後半までは清掃に着手しないんですけどね。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年12月02日 22:17:12

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館はことでん瓦町駅から徒歩約3分の場所にございますので、JR高松駅からお越しになられる方や、ことでんをご利用になって観光をされる方には便利かと存じます。
スーパーホテルでは、チェックアウトのお手続きが必要とならないよう、お部屋のカギは暗証番号式でございます。オートロック式でもございますので、おでかけの際は忘れずお持ちいただくか、スマートフォンなどで撮影いただき大切に保管をお願い致します。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

ご朝食には健康に配慮した、有機野菜をふんだんに使用したサラダを始め、皆様にご満足頂けるようなお品をご用意させて頂いております。食中毒の防止や、食品衛生上の管理等の理由からその場で調理をしてお出しするようなお品は数多く扱っておりません。お楽しみのところ心苦しくは存じますがご理解いただけますと幸いです。

清掃方法につきまして、ご不快な思いをされたとのことで大変心苦しく思います。
当館では、ホテルスタッフが清掃を行うのではなく、清掃を専門とする会社に業務を依頼し清掃業務を行って頂いております。10月から地球環境への配慮から清掃方法の変更を行い、清掃が必要なお客様のみにドアの外に印のマグネットをお貼り頂くようになりました。お客様の貴重なご意見を清掃スタッフとも共有し今一度協議をさせて頂ければ幸いでございます。
通常のチェックアウトのお時間は10時でございますが、12時までお部屋にご滞在いただけ、ごゆっくりお過ごし頂けるプランもご用意させて頂いておりますので、そちらのご利用もご検討頂けますと嬉しく思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月16日 18:56:42

スタッフの方の接客は皆さま大変気持ちよく丁寧にされており気持ちいいです
食事も昨今のすばらしい充実したレベルに比べると標準的ですが美味しくいただきました。
ただこのホテルは部屋、食堂、フロントのすべてが狭い。空間が狭い!
普通の一般的な狭さからはワンランクさらに狭い。
部屋に入ってスーツケースが収まらない。
ユニットも狭い。
部屋の照明が暗い。
窓にはレースのカーテンがなく惑え御開けると目の前はマンションのベランダのため窓が開けられない。
この空間と明かりの暗さには大変ストレスを感じた。

投稿者さん 2022年01月16日 18:48:31

スタッフさんの接客はすごく丁寧でよかった。お風呂は時間ごとに男女交代制なので注意

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年01月16日 20:18:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉について男女入替制のご案内が予約時には分かり難く誠に申し訳ございません。天然温泉の大きさや利用時間の設定などについては様々なお声を頂戴しており、案内方法など我々も様々検討して参ります。

また当館の接客についてお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。

また当館の健康朝食ではオーガニック野菜を使用したサラダや5種類のオリジナルドレッシング、香川県の名物であるうどんなどを用意しており、多くのお客様から高く評価していただいております。お客様にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中スーパーホテル高松禁煙館に貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

また高松にお越しの際は是非当館にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
寒い時期で体調を崩しやすい時期でございます。ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 フロント 吉田

投稿者さん 2021年03月06日 18:36:36

綺麗でした。

2021年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年03月11日 18:14:31

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館に御予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また「綺麗でした」とのお声もとても嬉しく思います。

ビジネスでのご利用との事でしたが、ご出張のお疲れは残っておりませんでしょうか?ご投稿者様の大切なお仕事の為にリラックスできる空間をご提供できたのであれば幸いでございます。

この度は、お忙しい中スーパーホテル高松禁煙館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。最近は、1日の気温差が激しくなっております。
ご体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2019年05月27日 20:26:11

部屋が少し狭い

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年05月27日 22:50:44

御宿泊をいただきまして心から感謝いたします。
お部屋の狭さは仰る通りでございます。
12㎡の客室にワイドベッドと机、空気清浄機、そしてUBですから、まさにグッスリ寝ていただくためだけのホテルでございます。
館内電話も省き極力コストを抑え、それをお客様に還元させて頂きたく頑張っております。

そのほかの企画といたしましては歯ブラシを使わずにフロントへ返却していただきますと、ささやかですがお菓子を一つプレゼントさせて頂いております。

詳しくは公式ホームページに書かせて頂いておりますがスタンプでキャッシュバックキャンペーンもございますので宜しくお願い申し上げます。

それではスタッフ一同、またのご宿泊を心からお待ち申し上げます。
この度はスーパーホテル高松禁煙館をごりよういただきまして、
ありがとうございましたご。

支配人
三ツ井宏一

【2017年6月リニューアル完了!】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2019年04月22日 09:38:24

お風呂が男女入れ換えがあるのが 残念です。
後、お風呂の塩素の臭いが非常に強く 臭いがなかなか取れなかった。

フロントの対応はとても良かった。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年04月24日 16:08:56

このたびは御宿泊をいただきまして心から御礼申し上げます。

男女入れ替え制の件は申し訳ありませんでした。
当館の「弁慶の泣きどころ」でございます。

塩素の件は、なんと申しますか保健所の通達で一定の濃度を温泉に投入し続けますので致し方ありません。

濃度の管理は時間を決めて計測しております。
また、塩素注入は専用のタンクから既定の量を専用のポンプを使用いたしまして保健所からの指示である濃度になるように管理しております。

これは全国のあらゆるホテル・旅館業が順守しなければならない決まりでございます。

仮に塩素臭が全くしなければレジオネラ菌の繁殖を疑うべきだと思います。

レジオネラ菌は乳幼児や御高齢の方々に悪影響を与える可能性が有ることを否めません。

説明が長くなりましたが、ご理解を賜りたく思います。

最後までお読み頂けたことを感謝いたします。

支配人  三ツ井宏一

【禁煙】【定員3名様まで】海外ネット専用部屋売りプラン・ワイドベッド

投稿者さん 2018年10月28日 19:46:34

室内のロフトは、不要。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年11月05日 19:42:34

当館の客室は全室12平米となり、150㎝幅のワイドサイズベッド1台のスタンダードルームと、ロフトベッド付きの「スーパールーム」の2種類になります。ご利用者様のほとんどは1名利用のビジネスのお客様ですが、週末や休日には2名3名でのご宿泊をご希望されるお客様も増えております。限られた広さの中でご要望にお応えするために生まれたのが「スーパールーム」でございますが、ご投稿者様のこの度のご宿泊ではご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
しかしながら、食事、サービスには及第点をいただけて安心いたしました。
誠に勝手ではございますが、ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料
【スーパールーム禁煙】

Biwahayahideさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

Biwahayahideさん [40代/男性] 2018年10月27日 19:23:35

最寄り駅の瓦町駅は近くもなく遠くもなく。
今回初めて利用しましたが部屋が狭いですね。
荷物の置き場がないですもんね・・。
しかも今回は妻と二人で利用したせいで、更に狭さが際立ちました。
サブのベットも狭いですしね。
大浴場はは良かったけど、脱衣所が狭いですね。
あと女性の入浴時間が少なくて残念と奥さんが言っていました。
徒歩圏に有名な「うどん バカ一代」あり、朝食はそちらを利用しました。
ホテルにも無料の朝食があります。
接客は良かったですが、総合的にはリピートはないかなあ・・。
ただなあ・・高松駅付近って手ごろなホテル少なくて不便ですよね。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年11月02日 19:34:48

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の客室は一般的なビジネスホテルのシングルルーム程度の12平米となりますが、ゆっくりお眠りいただきたく150ccm幅のワイドサイズベッドを全室に設置しているため、その分荷物を置かれるスペースが少なくご不便をおかけしました。
コメント頂きました通り、当館ご宿泊のお客様はプランにかかわらずどなたでも無料の健康朝食をお召し上がりいただけます。日替わりのおかず7種類のほかに、ご当地メニューの讃岐うどん、パン、ヨーグルトなどのほかに、朝食時間のみコーヒー、紅茶、オレンジジュースも飲み放題となります。
うどんバカ一代は早朝から営業しておりますので、うどんを召し上がってこられてから当館で軽く朝食をお召し上がりになる方もいらっしゃいます。
接客、大浴場についてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
設備面はすぐの改善はできかねますが、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう接遇や清掃など力を入れてまいります。
この度は数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、Biwahayahide様の又のお越しをお待ち申し上げております。

2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年04月10日 08:50:26

部屋は狭いので 動きづらさは有りましたが、禁煙館なので 部屋も綺麗で過ごしやすかったです。大浴場は1つなので 時間が合わないと 入れなかったなが残念でした。スタッフの方は 対応良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年04月22日 18:51:03

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きありがとうございました。お部屋の広さについてはご不便をお掛けしました。しかしながら綺麗で過ごしやすかったとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感謝いたしております。
当館の天然温泉「牛若の湯」は男女入替制のためご入浴時間に制限がありますが、リラクゼーション効果もありご好評頂いております。今回はお時間が合わずご利用頂けなかったとのことで申し訳ございませんでしたが、ぜひまたの機会がありましたらご体感くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スーパールーム禁煙】

マエタカ0401さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

マエタカ0401さん [50代/男性] 2016年12月09日 15:52:37

大浴場を楽しみにしていたがルームウエアが無く使わなかったです。前回は有ったと思いますがルームタイプにより異なりますか。残念でした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年12月10日 00:48:19

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では天然温泉を楽しみにして頂いていたのにご利用頂かなかったとのこと誠に申し訳ございません。

ルームウエアでございますが、当館ロハスの取組みの一環で、お部屋にパジャマは置いてございません、パジャマの必要な方は、1階エレベータ前の寝具棚よりお持ちあがり頂いております、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時には、ご説明ができない場合などには、館内案内及びテレビ番組表をお配りしてご案内不足を防ぐように致しておりましたが、このたびは至らず誠に申し訳ございませんでした。
以後見直しをしこのようなことのないよう、取組みご案内をしてまいりたいと存じます。

これからますます寒くなりますので、是非天然温泉をご利用頂き、こころもからだも温めて頂き、リラックス頂ければ幸いでございます。

次回ご利用時には、何かございましたら、ご面倒ではございますが、フロントにお申し付けいただきましたら、ご対応させていただきたいと存じますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

お部屋タイプによって館内サービスが変わることはございませんのでご安心くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

楽天限定 【ポイント10倍!プラン】 出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

KEN4424さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

KEN4424さん [50代/男性] 2015年12月29日 15:21:49

少し寂しい場所に有り
受付の男性の対応が良い

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年01月05日 08:21:50

前回に引き続きスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街から徒歩で約10分ほど離れた住宅街の中にございますので、比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。
繁華街に比べると飲食店は少ないですが、昨年末には徒歩で約3分から5分ほどのところに、駅ビル「瓦町フラッグ」もオープンしたので、近辺にお食事処も増えました。
よろしければ近隣のおすすめの飲食店などもご紹介させて頂きますので、必要ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も気持ち良くご宿泊頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きましてありがとうございました。
寒さが厳しい折、どうぞお身体ご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

【クオカード1000円プラン】 出張者応援♪

投稿者さん 2015年09月30日 10:48:45

食事処が遠く疲れた。
部屋の照明が暗すぎる。 それ以外はとても快適でした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年10月03日 17:17:52

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の照明に関しましてご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルはお客様にぐっすりお休み頂くため、お部屋の照明が暗いつくりとなっております。
お部屋で作業などをされるお客様には、大変ご不便をお掛け致します。
ご希望でございましたら、フロントにて電気スタンドの貸し出しも致しておりますので、お申し付けくださいませ。
お食事はどちらでお召し上がりになりましたでしょうか。
当ホテルは繁華街まで徒歩で約10分程離れているため、ご足労をお掛け致しました。
ホテルの近辺にもお客様からご好評頂いている飲食店がいくつかございます。
次回またご利用の機会がございましたら、ぜひそちらもご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
スーパーホテル高松禁煙館 副支配人

◇夏得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

ポジ&ネガさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ポジ&ネガさん [40代/男性] 2015年02月14日 00:25:12

初めての利用です。
全館禁煙はとても良かったです。煙草臭い人も居ないし、設備もしかるに。

大浴場はそんなに広くなくてどちらかといえば狭いと思います(色々なビジネスホテルと比較して)。男女別の設備では無くて時間帯で使い分ける為不便に感じました。脱衣場も狭く、洗面台も1台…

朝食も正直云って残念なレベルに思います。

部屋の照明は暗すぎです…快眠になりやすい様に…と表示されているが単なるコストダウンにしか感じません。
何かとecologyの表示が在ったが客側に選択権が無さすぎです。

良かったのはフロントの方がとても親切な方で、失礼ですが中国の方?かなと思いましたが、丁寧な対応でしたしにこやかな笑顔で接してくれました。これからも頑張って欲しいと思います。他のスタッフ(朝食会場の女性)も明るく接してくれました。スタッフの方々は文句無し。

その分他が残念…

2015年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2015年02月15日 12:41:34

ポジ&ネガ様、この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル高松禁煙館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

初めてスーパーホテルをご利用頂いた嬉しい日に、天然温泉の狭さや、無料朝食の残念なレベルにより大変ご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋の照明はスーパホテル各店舗とも暗めの設定でございます。フロントにて電気スタンドの貸し出しを行っております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。お部屋の照明だけでなく、スーパーホテルではロハスの取り組みに力を入れております。地球と人の健康を考え、提供し浸透させていくことを使命としております。やはりお客様とロハスを共感できなければ意味がありません。ポジ&ネガ様のご感想は大変勉強になりました。心より感謝申し上げます。

このような事があったにもかかわらず、スタッフの事をお褒め頂き、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進して参ります。

今回頂いたポジ&ネガ様のご指摘に対し、全力で改善に努め、温泉の広さ等改善が難しい部分は、それをカバーできるほどのおもてなしでスタッフ一同、努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

副支配人

◇冬得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

けんち0209さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

けんち0209さん [60代/男性] 2014年04月17日 18:43:11

ビジネスでの利用ならば十分でしょうが、夫婦の観光旅行なのでツインはもう少し広いといいですね。朝食は予想以上においしかったので満足です。

2014年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2014年04月18日 10:50:08

けんち0209様、この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回は観光で高松へいらっしゃったのですね♪ビジネスホテルならではのお部屋の広さのため、狭く感じられたことを心よりお詫び申し上げます。

しかしながら朝食にはご満足頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食は無料サービスでございますので、お客様にご満足頂いた時の嬉しさもひとしおです!ありがとうございます。メニューは日替わりでございますので、次回は是非連泊で高松へお越し頂けましたら嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。けんち0209様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

◇冬得◇【スタンダード】 スーパールーム~朝食無料~