天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

北村あや子さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

北村あや子さん [40代/女性] 2024年03月24日 01:46:20

駅からは直ぐでした。フロントスタッフさんの対応が丁寧で、綺麗なホテルでした。アメニティを女性は選べるのもテンション上がりました。無料の朝食に卵かけご飯ができるのは超ありがたいです。
お部屋は若干、狭いですが値段を考えたら適当。温泉が男女入れ替えで洗い場も限られているので混み合うとちょっと大変でした。
カードキーがなく暗証番号打ち込むタイプなので、部屋を間違えたらしき人が夜に部屋ドンドンしてきたので、ホテルに責任は全くないのですが、ちょっとチェックイン時に注意喚起してもらえると良いなと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2024年03月24日 19:44:53

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

当館の朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当館ではオーガニック野菜を中心とした健康朝食を提供しております。また、ご当地食品としてうどんの提供も行っております。お客様が朝食を楽しんで頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく存じます。
またお客様のおっしゃる通り当館では女性用アメニティの提供も行っております。次回お泊りの際も是非ご利用下さいませ。

温泉の浴槽が一つの為、男女入替制でのご提供となっておりご不便をお掛け致しました。当館では温泉の混雑具合が分かるようマグネットを設置しておりますので、次回お泊りの際は是非ご活用下さいませ。

また、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今後はより丁寧なご案内を心がけて参ります。

この度はお忙しい中コメントを頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 15:48:58

部屋が綺麗で広さも丁度いいです。
立地性にも優れています。
大浴場は時間制で利用できなかったので評価不能です。
朝食はリンゴ、苺、バナナなど果物類が少しあれば良かったと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年12月02日 17:35:55

当館のお部屋に関してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。スーパーホテルではお客様がごゆっくりお休み頂けるよう「選べる枕」というものをご用意しております。ぜひお客様ご自身のお好みの枕をお選びくださいませ。
お客様のおっしゃる通り当館は瓦町駅から徒歩3分の場所に位置しており、商店街が近いことも当館の特徴の一つでございます。
当館では浴槽が一つの為、男女入替制でのご提供となっておりご不便をお掛け致しました。またのお越しの際は是非温泉でごゆっくりおくつろぎくださいませ。
当館の朝食バイキングでは食品ロス削減のため、お客様がお召し上がりになられる丁度の量をご用意しておりますので品数等はお客様のおっしゃる通り少なくお感じになられるかもしれません。朝食担当のものとお客様のご意見をもとに協議させていただきます。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

doi3764さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

doi3764さん [60代/男性] 2023年10月12日 07:25:35

久々に高松で宿泊。その際に利用させて頂きましたが、従業員の方々の対応・部屋のアメニティ等大変良いホテルだと思います。また利用させていただきたいと思います。

ただ、朝食の際に私は早めに階下に降りて並んでいたのですが、後から来た方が全員ではありませんが、荷物をテーブルの上に置いて関取・・・。従業員の方も準備に忙しいのか注意する様子無し。
さぁ食べようと、席に着こうとすると並んでいる後ろの方から「すみませんそこ席撮ってますので!」と一喝されました。椅子を引いて気付きましたが椅子の上に化粧ポーチはおいてありましたが。可笑しくありませんか??

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年11月23日 19:54:13

過日はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

当館でのサービスにつきましてはご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食会場での件につきましては朝早くから順番を守りお待ちいただいていたにも関わらずご不快な思いをさせてしました事、大変心苦しく思います。
朝食会場につきましては、当館一回ラウンジでの提供となり、混雑する場合もございます。その場合にはお待ち頂くお客様もいらっしゃいますので順番を守って皆様が快適にお過ごし頂ける様ご協力くださいますと幸いでございます。

この度は大変貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。
皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月25日 15:09:12

受付の外国人女性の方の対応がとても丁寧で好感が持てました。部屋はベッドでいっぱいになっていますが、お値段からして仕方ないのかと思います。ベッドはとても良いです。温泉は、脱衣場も浴場も狭いので、入るのが他のお客さんと被らないように、浴室入口にマグネットで確認できるようになっています。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年11月23日 19:35:39

当館のスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私共の一番の喜びでございます。
当館の天然温泉は浴槽が一つの為、男女入替制でのご提供となっております。お客様のおっしゃる通り、天然温泉前にご利用のお客様の数が確認できるようマグネット台を設置させて頂いておりますのでご参考にしていただけますと幸いです。

この度はお忙しい中温かなコメントをご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

CAMEL90'sさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

CAMEL90'sさん [50代/男性] 2023年09月22日 15:24:33

大変お世話になりました。
今回は、到着が予定より遅くなってしまい、その直後の私のスケジュールがギリギリだったため、せっかくのお風呂も利用出来ず、用事が終わっての部屋に戻ってきた時間もかなりの深夜だったため朝ごはんもいただけずじまいで、ちょっと勿体無い宿泊になってしまいました。
また高松に行く機会があれば、是非利用させていただき、ホテル時間も有意義につかえるように、時間を考えた時間配分にしようと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年11月23日 19:17:48

今回のご宿泊ではご満足に当館でのお時間をお過ごし頂けませんでしたようで、大変心苦しく思います。
天然温泉は浴槽一つの為、入替でのご提供となりお客様にはご不便をお掛け致しております。しかしながら、温かなお言葉を頂きましてありがとうございます。是非次の機会がございましたら当館でのお時間をご堪能頂けますと私共も嬉しく思います。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

nihondonald2さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

nihondonald2さん [40代/男性] 2023年05月25日 22:46:07

Thanks for your hospitality. Looking forward to next visit.

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年05月29日 18:28:51

Thank you for coming our hotel and your encouraging words!

It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with our service.

We hope looking forward to seeing you coming again!

SUPER HOTEL Takamatsu Kinenkan manager

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年04月05日 16:08:52

何度か利用しています。
また利用したいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年04月30日 19:36:00

この度はスーパホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用したいです。」とのお言葉、大変光栄でございます。
またどちらかにご旅行の際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月24日 18:19:30

チェックインからフロントの方に素敵な対応していただきました。3人で泊まりましたのでお部屋が少し狭かったですが仕方ないです。女性のお風呂が21時50分までなので、夕食がバタバタでした。
女性向けのアメニティも豊富でしたし、選べる枕も良かったです。あまり期待していなかった朝食でしたが、種類も多く美味しく頂きました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月04日 10:53:12

よく利用してます。
部屋も綺麗でlohasを意識した雰囲気で良いと思います。
アメニティが男性用に充実してたら良いですが。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年08月28日 11:30:29

朝食会場は建物の広さ的にしょうがないが、ちょっと狭めでした。食事内容は価格を考えても普通かつ十分。3人宿泊でロフト付きの部屋でしたが、ほぼベッドで足の踏み場がないというのが同行者には不評でした。調べ不足ですが部屋はシングルから全て同じ?これも立地と価格を考えると致し方ないかもしれません。大浴場は小振りでしたが足を伸ばせるので気持ち良かったです。スタッフのサービスはキビキビしており気持ちいい対応でした。最後に提携駐車場が遠く、近場のコインパーキングの方が価格も変わらず利便性が良かったです。

投稿者さん 2022年08月20日 00:14:02

部屋が狭かったりとか言う声は確かに狭いところもありますが、これに関しては仕方ないです。なにせお値段も安く、温泉もあるのですから!!

コスパはいいと思います。

スタッフの対応も丁寧ですし!!

ただ、一つ残念というか、僕は世間体でマスクをつけてるタイプなので気にしませんが、

帰るときに、清掃スタッフの方がエレベーターにはいってこられ、マスクなしでかなり咳き込んでいました。

これに関しては、スタッフの方が朝の朝食などもコロナ対策を頑張っておられたのに、台無しにしてしまうところです。

清掃の方は体を動かすので、マスクをつけるのが大変な気持ちも重々わかりますが、せめてエレベーターに乗るときや咳き込むときは世間体を気にして誰もいないときは顎マスクで作業して、お客にすれ違うときはいつでもマスクつけれる状態にするなり、世間体を気にしないと、他のスタッフの努力も水の泡になるので、自分自身は気にしてなくても、指摘しておきます。(自分は本来マスク嫌いなのでマスク警察ではないです)

また泊まりに行こうと思うので、よりよいホテルになるよう頑張ってください。応援してます。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年08月28日 02:05:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館をご利用下しまして、ありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め下しまして私共の一番大切にしています、おもてなしをお褒め下さいまして、大変喜んでおります。ハード面は改善にお時間がかかり、なかなか実現できないため大変ご不自由をお掛け致しますが、その分はスタッフが何倍も頑張るよういつも心がけております。

ひとつ清掃員のマスクの件は大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後こういうことが無いよう再検証して参りますのでどうおゆるしください。

こういうご時世ですので、スタッフのちょっとした油断がお客様の不快を生む可能性があることをもう一度我々スタッフは学習しなおしたいと思います。

当ホテルをご予約頂き、最後ご無事でご自宅に帰るまでをホテルとしては油断なくお客様をサポートして行けるくらいの気持ちでサービスできるよう今後とも努力を続けて行きたいと思いますので
是非またスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さい。

この度はありがとうございました。

支配人  酒井祐司

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

raika2さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

raika2さん [40代/男性] 2022年08月01日 13:02:19

今回家族3人で宿泊しましたが、素泊まりだけなら十分だと思います。大風呂は利用していないので評価はわかりませんが、部屋風呂はトイレが窮屈以外は問題なかったと思います。部屋全体は綺麗で館内も綺麗でした。駐車場はホテルの駐車場はあるものの数が少なく提携の駐車場を利用することにはなると思いますが、空いていれば目の前に一般のコインパーキングがあるのでとても便利でした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年08月28日 01:46:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいましてありがとうございました。
当ホテルの大浴場は少々狭いのですが、天然温泉でございまして、是非次回お泊りの際はご利用してみてください。駐車場に関しましては、到着のお時間に合う駐車場をホテルにご到着時にお勧めいたしますので、まずはチェックイン用の駐車スペースをご利用頂き、荷物等降ろされたのちに当スタッフがご紹介いたしますので安心してお越しくださいませ。トイレ等の件は大変ご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回もお越し頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月14日 08:01:14

スタッフの対応が良く部屋もキレイでした!
ただ一点だけ、大浴場の洗い場の排水が悪く全然流れませんでした。
おそらく詰まっているんだと思います。
隣の人のシャンプーの泡が流れて来たし、自分がシャンプーする時も気を使ってしまいました。
定期的に清掃をお願いします。
それ以外はとても良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年07月27日 21:47:58

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきましてありがとうございました。お風呂の件では対尾編mンご迷惑をお掛け致しました。その後排水溝の点検を致しましたところ、排水溝の老朽化が原因でございました。早速修理いたしましたところ、やっと快適に流れるようになりましたので、お許しくださいませ。是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます、

投稿者さん 2022年06月15日 20:27:33

仕事帰りに家内を呼んで泊まりました。食事はテイクアウトして部屋で食べたけれど街中で仕方ないけれど部屋が狭く食事しずらかったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月21日 23:19:09

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとういございました。お部屋の狭い点は大変申し訳ございません。その分できるだけごゆっくりお休みいただけますよういろいろ工夫はしているのですが、睡眠はごゆっくりできましたでしょうか?今後もソフトな面でおくつろぎいただけますよう努力致しますので、是非またお越しくださいませ。
貴重なコメントありがとうございました

支配人 酒井祐司

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2022年02月07日 21:35:32

2月5日に4歳の息子と2人で利用させていただきました。
父子2人の組み合わせという事もあってかスタッフの方々皆さんビジネスホテルとは思えないようなとても親切な対応で非常に助かりました。
たまたまホテルの駐車場のキャンセルもあり、利用させて頂きましたが出し入れが自由で非常に便利でした。

利用前に気付けなかく不便だった点が大浴場が時間交代制で入りたい時に入れなかった事と部屋の空気清浄機のフィルター掃除のランプが点灯していた事が気になりましたが立地やスタッフの方たちの対応を含めるとこちらのホテルに泊まれて本当に良かったと思います。

2022年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年02月23日 19:02:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空気清浄機についてご不便をお掛けして申し訳ありません。当ホテルではスペースにも限りがございますので男女入れ替え制一ヶ所でご準備をしております。しかしおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。天然温泉は効能効果が高く、髪や肌がサラサラになるとお客様からもご好評いただいておりますので、次回以降もぜひおくつろぎいただければと思います。

この度はお忙しい中スーパーホテル高松禁煙館の口コミ投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。
寒さも厳しくなっておりますので、お体にはお気を付け下さい。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 フロント 吉田

投稿者さん 2022年01月19日 22:35:24

喫煙スペースがあれば嬉しいです。それ以外はよかったので、また機会があれば利用します。

takatu3さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

takatu3さん [50代/男性] 2021年12月13日 22:45:00

リーズナブルでリラックスできました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年12月30日 16:52:11

ご利用ありがとうございました。

リラックスが出来たとのお褒めのお言葉
またお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月01日 17:56:37

お風呂は温泉なだけあって
睡眠が良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年12月30日 16:47:05

ご利用ありがとうございました。
またお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月03日 00:43:23

3月に使わせていただきました。
行きたかったお店からも近く、ちょっと歩きますがコンビニも徒歩圏内にあります。アメニティも色々充実しており大変満足でした。楽しい香川旅が出来ました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年04月05日 19:25:30

先日はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただきありがとうございます。スーパーホテルでは女性スタッフが開発から携わりアメニティを作りました。
使用感や香り、大変好評をいただいています。
楽しい香川旅行のお役に立てたこと、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

【冬春旅セール】【禁煙】~温泉・朝食付き~
【【禁煙】150センチ幅の広々セミダブルベッド♪<1~2名用>】

投稿者さん 2020年12月20日 01:36:07

駅近で、コンビニ・食事処もあり、立地はいいです。
温泉は数人しか入れませんが、良かったです。
朝食のごはんと味噌汁が冷めていたのが少し残念です。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年01月30日 19:36:06

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいましてありがとうございます。
朝食のお味噌汁が冷めており、大変申し訳ございませんでした。どうすれば冷まさずご提供が行えるか、朝食スタッフと運用を検討します。
温泉は、当館も天然温泉を使っております、ご満足いただけ大変嬉しいです。ありがとうございます。

【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆