天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

mame19719755さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

mame19719755さん [50代/男性] 2024年03月14日 20:31:41

女性スタッフの感じがめちゃくちゃ良い
スーパーホテルで定宿にしてるのは高松禁煙館だけです
無料の朝食は卵かけ御飯やうどんが楽しみです

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2024年03月24日 20:06:35

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

当館のスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

当館をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様が満足して頂けるようなサービスを提供できるよう心がけて参ります。

また、次回ご利用の際は当館自慢の健康無料朝食をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中コメントを頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 07:28:09

安さ重視でホテル探しをしていたのですが、ホテル自体の充実度も高かったです。
ただ、温泉が時間制なのを忘れており、大急ぎで入ることになったので、そこだけ注意です。
お部屋は狭いとは思いましたが、逆にこじんまりしていて、2段ベットで、秘密基地感があってよかったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2024年03月24日 19:00:33

お客様が当館の設備を楽しんで頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館では浴槽が一つの為、男女入替制でのご提供となっております。またのお越しの際は是非温泉でごゆっくりおくつろぎくださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さん 2024年03月01日 12:23:45

温泉目当てでの利用ではなかったのですが、女性の温泉利用時間が短く、朝の男性から女性への入替の際10分で清掃されているのか疑問。部屋など掃除も行き届き清潔感があり快適に過ごせましたが、朝イチ温泉は自分たちしか入っていないのに鏡の前にカミソリのフタがあったので掃除されていないのかと気になりました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2024年03月24日 19:09:50

当館の温泉をお客様がご利用された際、清掃に不手際がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様がより気持ちよくご利用頂けますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご指摘頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

カッパドキア4747さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

カッパドキア4747さん [40代/女性] 2024年02月22日 22:21:31

四国旅行で利用させていただきました。

エントランスに入ったら清潔感のある良い香りがして、良いホテルだって思いました笑

部屋はダブルベッド+ロフト、窓際にデスクがあって少々圧迫感があるけど自分ひとりだったので気にならなかったです。キレイな部屋です。

夕食は外に出ないとないので、そこだけ不便だなと感じました。なので朝食付きのプランがおすすめです

大浴場は時間帯を分けて男女が同じ場所を使うのでゆっくりできないです

居心地のいいホテルでした!

四国旅行楽しかったのでまた行きたいです!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2024年02月23日 17:35:33

数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きありがとうございました。

お客様に「良い香りがする」とおしゃって頂けることが度々ございます。スーパーホテルでは街中でも自然を身近に感じて頂けるよう共用部にヒノキのアロマを使用しております。お客様にこのように感じていただけまして私共も嬉しく存じます。

お客様のご宿泊されたお部屋は、ダブルベットの上にロフトベットが備え付けられているスーパールームというお部屋かとお見受けいたします。
ご家族やお友達同士でのご利用の際には3名利用ができるお部屋でございますのでぜひご利用下さいませ。

当館の近くには世界一長いアーケードと言われる商店街がございます。地元の味を楽しめる飲食店もたくさんございますのでご夕食には寄られてみるのもよろしいかと存じます。

お客様のおっしゃる通り、天然温泉”牛若の湯”は男女入替制でのご提供でございます。混雑具合を確認できるボードを天然温泉前にご用意しておりますので是非ご利用下さい。

「また行きたい」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月06日 20:08:12

とても良かったです。お風呂も良かったですが、男女別なら最高ででした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2024年02月18日 18:35:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
天然温泉に付きましては、ホテルの規模的な問題もございまして男女入れ替え制でのご提供でございます。お客様にはご不便をおかけ致しますが、ご理解を頂けますと幸いでございます。

率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付

ishikitiさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ishikitiさん [50代/男性] 2024年01月23日 22:54:09

受付の方が丁寧な説明で気持ち良かったです。エアコンの暖房がよく効いて部屋が暑いぐらいでした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2024年01月27日 16:26:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館スタッフへのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私共の最大の喜びでもございますので大変嬉しく存じます。
また、お部屋の暖房が効きすぎていたように拝察いたします。暖房を利用いたしますと、乾燥からのどを痛めたり、いかぜをお召になられることもございます。ご不便がございましたら、毛布のご用意もございますのでフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

お忙しい中コメントを頂きましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月24日 01:39:46

高松festhalleというライブハウスでライブがあった為、利用しました。会場から近くて便利でした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年12月02日 20:34:56

過日はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは高松festhalle様だけでなく、ことでん瓦町駅からも徒歩3分という距離にございますので観光がお好きなお客様や駅近くのホテルをご希望のお客様には便利であるとのお声を頂いております。

この度はコメントを頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月10日 16:08:27

朝食付きでとてもリーズナブルに宿泊できました。ホテルのスタッフさんも親切でした。
駐車場が少し遠かったこと、温泉の温度が少し熱かったことが残念でしたが、全体的にはきれいで快適に過ごせました。また高松に行く機会があったら利用したいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年11月23日 19:47:53

過日はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

スタッフへの心温まるお言葉を頂きましてありがとうございます。
駐車場につきましては、当館備え付けの駐車場が台数に制限があるため提携の駐車場のご案内や近隣の駐車場のご案内となっております。お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしますが、事前に提携の駐車場をお伝えすることも可能でございますのでご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
全体的には当館でのご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

コメントをご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

横須賀伝助さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

横須賀伝助さん [70代/男性] 2023年08月25日 11:22:36

スーパーホテルは3回目の利用でした。いずれもよかったです。温泉もよく小さいながらも十分満喫しました。
夕食はクーポン付きのもので、このホテル内でとれると勘違いしていました。紹介頂いたお店をさがいましたが、なかなか見つからなく往生しましたが、何とか聞きながらお店で食事しました。ーーといってもお酒主体でしたが。朝食は朝は今までより早い時間でしたが、食事場所が少し狭かったので、行列で順番待ちといった感じでした。ビュッフェコーナーも少し狭かったのか、順番待ちになりました。でも美味しく頂いたので、満足です。ここは禁煙館なので、たばこの匂いが苦手な小生にはすごくよかったです。スタッフの方も親切で丁寧に対応頂き感謝します。ありがとうございました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年09月07日 10:51:53

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル高松禁煙館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の際には、スペースの広さに関しましてご不便をおかけいたしました。
しかしながら美味しく頂けたとの嬉しいお言葉、大変励みになります。
夏休み期間中は通常時と比べお客様が多かった為、時間帯によっては朝食コーナーが混雑しておりました。
今後は、お部屋へのお持ちあがりや時間の延長など、対策を考えて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。
今回は夕食券付プランでご予約をされたとのことですが、高松でのお食事もご満足頂けましたでしょうか。
高松は【うどん】が有名ですが、【骨付鳥】や【鯛】などの海産物も有名で、周辺の飲食店でも多くご提供されております。
また次回高松にお越しの際にも、お食事券付きプランで、高松らしいグルメを堪能して、旅の思い出を作って頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2023年07月19日 22:51:22

アメニティが豊富でとても良かったです!!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年08月06日 15:31:14

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きありがとうございます。

当館では、女性限定の特別なアメニティをご用意いたしております。お客様にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 23:09:32

高松に来たらよく利用してます。
清潔さ、朝食、浴場、支配人さんの対応の良さ、総合的に良いホテルです。
また利用したいですが、予算の都合上、このプランでもなるべく7000円代でしてもらえたら大変嬉しいです。
これからも利用したいと思います。

mnobuhiroさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

mnobuhiroさん [60代/男性] 2023年06月19日 18:21:51

受付の対応や食事の対応それ以外の接客も丁寧でいいですよ。
全国割で何度も宿泊していますが。
ウェルカムドリンク11時までや朝食のうどんやカレーがいけてます。

投稿者さん 2023年05月13日 16:50:13

リピーターです。
支配人さんのご対応も良く、スーパーホテルさんは総合力が高いと思います。
これからも香川に来たら泊まります。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年05月15日 19:04:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は当館でおくつろぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。また、過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりも私どもの喜びでございます。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

Flora8028さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

Flora8028さん [40代/女性] 2023年04月10日 18:07:54

Best location and price!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年04月30日 19:07:54

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は当館でおくつろぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館は瓦町駅から徒歩3分ほどでございますので、お買い物にもご旅行にも何かと便利かと存じます。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

Flora8028さん [40代/女性] 2023年04月10日 18:06:02

Good location and service!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年04月30日 19:11:38

また、スタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりうれしく励みとなっております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月29日 11:14:22

トイレがすごい汚れていた。

投稿者さん 2023年03月19日 17:59:02

学生限定価格と旅行支援割で大変安価で泊まれました!朝食や温泉も無料で提供していてアメニティも充実しておりまた泊まりたいと思いました!

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月10日 22:30:55

部屋のトイレが少し狭い以外は完璧。

投稿者さん 2023年03月08日 12:28:04

受付スタッフさんの対応がとても気持ちのよいものでした。

投稿者さん 2023年02月24日 17:09:50

日本が非常に上手く、丁寧な説明をして頂いた外国人スタッフ(アンジェリーナさん)に感心しました。飲み過ぎて、風呂・食事等全く利用しないままチェックアウトしましたが、提携駐車場もホテルの目の前でとても便利でしたし、また泊まってみたいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年03月20日 20:43:50

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。フロントでの対応を、お褒め頂き、大変うれしく思います。お客様にとってホテルstayがより良いものになりますよう、私含め、スタッフ一同日々試行錯誤しながらかんばっております。そのため、お客様の貴重なご意見が大変励みになります。ありがとうございます。
また、今回は、お風呂・朝食を利用してないとのことですので、次回またご宿泊の予定がありましたら、ぜひご利用くださいませ。朝食では、香川県ならではの、うどんをご用意しております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント  アンジェリーナ

【ワクチン接種済の方限定】11時までお得にステイ!天然温泉満喫プラン♪