天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 12:23:45

温泉目当てでの利用ではなかったのですが、女性の温泉利用時間が短く、朝の男性から女性への入替の際10分で清掃されているのか疑問。部屋など掃除も行き届き清潔感があり快適に過ごせましたが、朝イチ温泉は自分たちしか入っていないのに鏡の前にカミソリのフタがあったので掃除されていないのかと気になりました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2024年03月24日 19:09:50

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

当館の温泉をお客様がご利用された際、清掃に不手際がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様がより気持ちよくご利用頂けますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご指摘頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さん 2024年02月06日 20:08:12

とても良かったです。お風呂も良かったですが、男女別なら最高ででした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2024年02月18日 18:35:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
天然温泉に付きましては、ホテルの規模的な問題もございまして男女入れ替え制でのご提供でございます。お客様にはご不便をおかけ致しますが、ご理解を頂けますと幸いでございます。

率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月24日 01:39:46

高松festhalleというライブハウスでライブがあった為、利用しました。会場から近くて便利でした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年12月02日 20:34:56

過日はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは高松festhalle様だけでなく、ことでん瓦町駅からも徒歩3分という距離にございますので観光がお好きなお客様や駅近くのホテルをご希望のお客様には便利であるとのお声を頂いております。

この度はコメントを頂きありがとうございます。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

横須賀伝助さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

横須賀伝助さん [70代/男性] 2023年08月25日 11:22:36

スーパーホテルは3回目の利用でした。いずれもよかったです。温泉もよく小さいながらも十分満喫しました。
夕食はクーポン付きのもので、このホテル内でとれると勘違いしていました。紹介頂いたお店をさがいましたが、なかなか見つからなく往生しましたが、何とか聞きながらお店で食事しました。ーーといってもお酒主体でしたが。朝食は朝は今までより早い時間でしたが、食事場所が少し狭かったので、行列で順番待ちといった感じでした。ビュッフェコーナーも少し狭かったのか、順番待ちになりました。でも美味しく頂いたので、満足です。ここは禁煙館なので、たばこの匂いが苦手な小生にはすごくよかったです。スタッフの方も親切で丁寧に対応頂き感謝します。ありがとうございました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年09月07日 10:51:53

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル高松禁煙館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の際には、スペースの広さに関しましてご不便をおかけいたしました。
しかしながら美味しく頂けたとの嬉しいお言葉、大変励みになります。
夏休み期間中は通常時と比べお客様が多かった為、時間帯によっては朝食コーナーが混雑しておりました。
今後は、お部屋へのお持ちあがりや時間の延長など、対策を考えて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。
今回は夕食券付プランでご予約をされたとのことですが、高松でのお食事もご満足頂けましたでしょうか。
高松は【うどん】が有名ですが、【骨付鳥】や【鯛】などの海産物も有名で、周辺の飲食店でも多くご提供されております。
また次回高松にお越しの際にも、お食事券付きプランで、高松らしいグルメを堪能して、旅の思い出を作って頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2023年07月19日 22:51:22

アメニティが豊富でとても良かったです!!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年08月06日 15:31:14

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きありがとうございます。

当館では、女性限定の特別なアメニティをご用意いたしております。お客様にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 23:09:32

高松に来たらよく利用してます。
清潔さ、朝食、浴場、支配人さんの対応の良さ、総合的に良いホテルです。
また利用したいですが、予算の都合上、このプランでもなるべく7000円代でしてもらえたら大変嬉しいです。
これからも利用したいと思います。

mnobuhiroさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

mnobuhiroさん [60代/男性] 2023年06月19日 18:21:51

受付の対応や食事の対応それ以外の接客も丁寧でいいですよ。
全国割で何度も宿泊していますが。
ウェルカムドリンク11時までや朝食のうどんやカレーがいけてます。

Flora8028さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

Flora8028さん [40代/女性] 2023年04月10日 18:07:54

Best location and price!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年04月30日 19:07:54

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は当館でおくつろぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館は瓦町駅から徒歩3分ほどでございますので、お買い物にもご旅行にも何かと便利かと存じます。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

Flora8028さん [40代/女性] 2023年04月10日 18:06:02

Good location and service!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年04月30日 19:11:38

また、スタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりうれしく励みとなっております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月29日 11:14:22

トイレがすごい汚れていた。

投稿者さん 2023年03月19日 17:59:02

学生限定価格と旅行支援割で大変安価で泊まれました!朝食や温泉も無料で提供していてアメニティも充実しておりまた泊まりたいと思いました!

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月10日 22:30:55

部屋のトイレが少し狭い以外は完璧。

フック1006さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

フック1006さん [60代/女性] 2023年02月23日 16:33:28

初めての四国旅!
飛行機が3時間も遅れ、初日は来るだけでヘトヘトでしたが、温泉浴場のおかげで癒やされました。
スタッフの方も親切で良かったですし、朝食も美味しく連泊でしたが良かったです。
ロフトベッドも意外と寝心地が良かったです。
旅割で安く泊まれクーポンまであり、高松滞在は大満足しました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年03月11日 20:52:34

この度はスーパホテル高松禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
飛行機の遅れで大変だったと思いますが無事にご到着頂き、当館の天然温泉〝牛若の湯”で体を癒しごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
とても小さな温泉ではございますがお客様からこのようなお声を聞くことができ、良かったです。
また香川県に来た際はぜひ当館をご利用下さいませ。また機会がございましたらお客様のご旅行が良いものになるよう、お手伝いさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月03日 12:02:50

とても良かったです。大浴場、朝食付きでこのお値段なのでまた利用したいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年02月08日 20:55:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にお越しくださいましてありがとうございます。
ご満足下さいまして、スタッフも喜んでおります。健康朝食もお気に召していただき、SDGsの方針に従いご朝食のお時間の後半には多少食材が減ってしまうのですが、皆様がご満足いただけますよう試行錯誤して努力致しますので、是非またお越しくださいませ。ありがとうございます

支配人  酒井祐司

投稿者さん 2023年02月03日 11:59:42

お値段以上です。寝るだけでしたので、この値段で宿泊できるのは有難いですし、そのうえ朝食も付いていたのでまた利用したいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年02月08日 20:49:32

とても高いご評価くださいまして。私共もさらに居心地や眠りやすい環境をご提供できますようどりょくいたします。是非またお越しください。ありがとうございます

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

kak2006さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

kak2006さん [50代/男性] 2022年10月21日 11:39:36

フロントの方の対応も丁寧でとても気持ちいい感じでした。
部屋も清潔で問題ありません。
時間の都合で大浴場には入れませんでした。
翌日の朝食も美味しく頂きました。うどんがあったのも高松に来た感があり良かったです。

投稿者さん 2022年10月13日 09:42:38

朝食無料は嬉しい

投稿者さん 2022年09月04日 12:28:17

ベストな宿泊先です。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年09月25日 21:45:01

返信が遅くなり申し訳ございません
この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいましてありがとうございます。
是非またのお越しをお待ち申し上げます。

支配人 酒井祐司

よっちん4253さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

よっちん4253さん [40代/男性] 2022年06月28日 15:50:40

部屋のカードキーがなく暗証番号で入室できたのは、安心でした。
スタッフの応対も良くて気持ちよく利用させていただきました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月28日 22:27:27

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用下しましてありがとうございました。
カードキーがないのは私も自店ながらとても便利だと思っております。スタッフに対しての素晴らしいお言葉はありがとうございました。我々の目指していますスタッフのおもてなしをお褒め頂くことが何より一番嬉しいお言葉です
ありがとうございます。さらに良いおもてなしができますよう今後とも努力致しますので是非またお越しくださいませ。
ありがとうございました

スーパーホテル高松禁煙館
支配人 酒井祐司

桜の御所さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

桜の御所さん [20代/男性] 2022年06月18日 23:19:53

高松田町のスーパーホテルも利用したことがあったので、禁煙館も県民割を使って宿泊してみました。こちらは全館禁煙ですので、嫌煙家の僕にとっては一切タバコの匂いを感じずに過ごせました。
17時ごろ平日だったのか、ロビーの枕がまだストックが十分あったので、黄緑の低反発枕を選べてよかったです。
風除室に初めて入った時の香り、そしてお風呂でゆっくり夜勤後の疲れを癒すことができました。
なので夜8時間快眠することができました。
尚、お部屋タイプおまかせプランで2段ベットのお部屋でした。なので上段のベットで楽しみつつ眠りました。
そしてビュッフェ朝食も沢山おいしくいただきました。こちらも讃岐うどんがあり、カレーうどんにカスタマイズでき、楽しく食事ができました。中でもレストランの方がカレーうどんでもお召し上がりいただけますとおっしゃってくれたからです。本当にいい提案だなと思い助かりました。あと、その方の気配りも良かったです。
南出てすぐに観光通り、北側少し歩くと瓦町駅と、車で来られる方と交通機関ご利用の方も便利かと思います。
残念なところですと、2段目のベットを敷く際、お箸のケースのゴミがあったことですが、そこまで不快にはならなかったです。
こちらも期待を裏切らず気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月21日 23:37:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にお越しいただきましてありがとうございました。たくさんのメッセージ下さいまして、スタッフ一同とても喜んでおります。睡眠んが健康にはとても大切だということで、当ホテルのコンセプトの一つに安心してぐっすり眠れるということがございます。
この度のコメントにゆっくりお休みいただいたというお話があり、とてもうれしくおもいます。
商店街も近いのですが、以前お泊りの高松田町とはまた少し違う面もお感じ頂けましたでしょうか?
こちらは少しこじんまりとしておりますのでよりアットホーム的ではありますが、その分少し静かな環境をご艇お経出来ると思います。高松田町共々これからもよろしくお願いいたします。
ビュッフェのカレーは私もお勧めできる一品の一つでございます。毎日メニューにございませんのでお召おあがりになられたのはとても嬉しく思います。その他のメニューもどれをとっても美味しいものが多いので是非次回はご連泊でおまちしております。お部屋のタイプは少ないのですが二段ベットのお部屋の不手際がありました点は大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
日々清掃には力を入れているのですが、私にとってもとても残念でなりません。今後はこういうことが起こらない様さらに気を引き締めますのでお許しください。
そんな中でこのようなコメントを頂きスタッフ一同感謝の気持ちで一杯ございます。ありがとうございました。またのお越しを全員でお待ち申し上げます。ありがとうございました

スーパーホテル高松禁煙館