天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月04日 23:00:07

温泉が楽しみで高松で宿泊する際はいつも利用させていただいています。ホテル全体が禁煙なので、タバコの臭いや煙が得意でない方も、安心して宿泊できると思います。
連泊でしたが、滞在中は気持ちよく過ごせました。
次回、高松に行くことがありましたら、またよろしくお願いします。

2013年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年02月05日 14:10:27

数あるホテルの中から、スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉や施設に関してご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もさらなるご満足を頂けるような施設とサービス作りに努めて参ります。

支配人 武藤

◇秋得◇【早期特割14日前&QUOカード1000円付プラン】早期のご予約で格安&クオでがうれしい♪

投稿者さん 2013年02月04日 22:59:43

連泊でしたが、滞在中は気持ちよく過ごせました。

2013年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年02月05日 14:10:13

投稿者さん 2013年01月15日 10:15:57

法事戻りですが、実家が犬屋敷になっていて落着けないので二日連泊しました。
禁煙館だけあって、落ち着いて過ごせました。
応対もよく、朝食の無料提供がすばらしく、ご飯とみそ汁は特に絶品でした。宿泊日の昼間は荷物も預かって頂き助かりました。
上(8F/9F)のフロアを利用させて頂き、通路右の部屋からは、北東に屋島が見えました。通路左の部屋からは、ひょうたん横にしたような紫雲山が見えるのかどうかはわかりません・・・。
立地は瓦町より歩いて2,3分。
周辺情報として、近場への移動は、瓦町地下の1日100円レンタサイクルが便利です。
近くにコンビニがあるようですが、瓦町天満屋地下には多分スーパーがあるかと思われ、田町まで行けば香川の主要スーパーマルナカが、南新町まで行けば、マクドナルドはなくなりましたが、吉野家ができています。
立地も従業員の方もよく朝食もおいしかったので次回戻る時も利用させて頂きます。
今回はありがとうございました。

四国でなく瀬戸内海生まれの元香川県民より。

2013年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2013年01月15日 16:24:29

お客様へのご対応や朝食等にもご満足頂けて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
私自身もお客様がご覧になった風景を拝見し、高松の魅力を改めて知る事ができ、大変参考になりました。ありがとうございます。
元香川県民様でしたら、御戻りになる機会も多々あると思いますので、高松へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
今後もさらなるご満足を頂けるような施設とサービス作りに努めてまいります。
スタッフ一同、ご帰省を心よりお待ち申し上げます。
支配人 武藤

◇冬得◇【早期特割14日前プラン】早割7日前プランよりも早期のご予約で超格安♪

投稿者さん 2012年11月16日 21:43:28

内容が良く分からず、とりあえず学割プランで申し込みをしましたが、やはり学生ではないので通常料金になりました(涙)
宿泊料が安価の割に、朝食もしっかりしていて、小さめの大浴場もあり、禁煙館でしたのでプラズマクラスタもありお部屋は無臭で快適で過ごせました。満足です。
是非また利用したいホテルです。

2012年11月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年11月17日 14:01:16

プラン登録のミスは大変残念ではございますが、学割プラン以外にも直前割プランやホリデープラン等、他にもお得なプランをご用意しておりますので、今後の参考にして頂ければ幸いです。

今後もお客様にさらなるご満足を頂けるような施設とサービス作りに努めてまいります。

支配人 武藤

◇秋得◇【スーパー学割プラン】室数・曜日限定のプランです♪ 『現金特価』

投稿者さん 2012年10月06日 19:31:35

部屋もそこそこ広く、食事、風呂も快適でした。
場所もことでんの駅近くで、どこに行くにも便利でした。

2012年10月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年10月07日 10:27:38

支配人 武藤

◇秋得◇【早期特割7日前プラン】早割でのご予約が俄然お得♪
【◆割引◆シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

こしぞうさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

こしぞうさん [30代/男性] 2012年09月28日 19:19:54

朝食のパンがおいしかったです。スタッフさんの対応が丁寧で笑顔も素敵で関心しました。ベッドも広く大浴場もなかなかで快適でした。髭反りやくしはオプションです。総合して快適でした!

2012年09月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年09月30日 09:49:52

お客様に快適にお過ごしいただ、大変嬉しく思っております。
また高松へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、なると様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人 武藤

◇夏得◇【スタンダード】 シングルルーム~朝食無料~
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

千葉からの旅人さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2012年08月24日 15:03:06

瓦町駅から近く、場所もわかりやすく、この料金で朝食、浴場もあり、満足しました。

また高松へ行くときはお世話になりたいと思いました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年08月26日 15:18:50

この度は私共スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客さまにご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思います。

お褒めのお言葉が私共にとって何よりもの励みとなっております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。

また高松へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 武藤

◇夏得◇【早期特割7日前プラン】早割でのご予約が俄然お得♪

投稿者さん 2012年05月26日 08:37:14

高松の中心街である瓦町の駅から近い立地でした。
禁煙館なので、不思議と館内の空気も良く感じてしまいます。
建物も新しく、部屋数も他のスーパーホテルより少ないようです。
そのお陰で、大浴場は広いとはいえませんが、ゆったり快適に入ることができました。
朝食も、立派とはいえませんが、和食・朝食共、家庭の朝食以上のものはとれますので
無料であることを考えるとよいかと思います。
残念なのは、朝食時間に無料になるカップの自動販売機にブラックのコーヒーがないこと。需要も多いと思うので是非お願いしたいと思います。
スーパーホテル独特の暗証番号方式の鍵も、鍵あずけるなど、外出時のわずらわしさがないのでいいです。家族でとまる時もこの方が便利と思います。

2012年05月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年06月06日 20:44:05

お客様にご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同精一杯頑張ってまいります。
また高松へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 松田

◇春得◇【特定日限定】=室数限定=お得なシングルプラン♪現金特価♪

投稿者さん 2012年05月10日 23:25:45

家族が利用しましたが、安くて快適だったということです。

2012年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年05月16日 21:30:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたこと、たいへん嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、サービスと施設向上の努めてまいります。
またご意見、ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。

アテンダント 土居

◇春得◇【通常】2名1室 スーパールーム!

投稿者さん 2012年05月07日 23:17:52

いつもながら素晴らしいコストパフォーマンス

2012年05月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年05月16日 21:23:00

いつもスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
「素晴らしい」のお言葉を頂戴できたこと、たいへん嬉しく思っております。
これからもより良く快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、サービスと施設向上に努めてまいります。
ではまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月30日 13:23:54

朝食楽しみにしてたのですが、ベッドの寝心地が良すぎて起きれなかったです。お陰で ゆっくりと眠れて良かったです。又、宿泊したいです

2012年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年05月06日 17:19:43

この度は私共スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食を召しあがって頂けなかったのはたいへん残念ではありますが、その代わり、ぐっすりお休み頂けたようで、ほっと一安心しております。
またご宿泊の機会がございましたら、次回は朝食もご利用下さいませ。
それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 松田

【当日限定】空いてたらお得なシングルプラン♪現金特価♪
【【当日割】☆シングルルーム☆】

ぽっくん6888さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ぽっくん6888さん [30代/男性] 2012年04月09日 12:03:14

館内禁煙ということもあり、嫌な匂いもなく快適に過ごせました。
スタッフの方の説明もわかりやすく丁寧でよかったです。
また利用させていただけたらと思います。

2012年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年04月12日 21:04:37

お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また高松へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 松田

◇春得◇【通常】2名様1室セミダブルプラン【素泊まり歓迎♪】○朝食無料○
【【特別割引】★2名1室セミダブルルーム★】

別荘にてさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

別荘にてさん [40代/男性] 2012年03月25日 16:53:18

3月17日に家族で宿泊しました。
ビジネスホテルにもかかわらず大浴場があり,疲れがとれました。
栗林公園から車で数分の立地であり,大変便利でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年04月08日 20:03:58

お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ皆ほっと一安心しております。今後もよりご満足頂けるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
また近隣のおすすめの美味しいお店などもご紹介しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひスタッフまでお声を掛けて下さいませ。

アテンダント 松田

◇春得◇【通常】2名1室 スーパールーム!
【スーパールーム(2名1室)朝食・温泉付き】

陸風0316さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

陸風0316さん [40代/男性] 2012年02月26日 22:11:13

部屋もきれいでフロントのスタッフの方にも親切にしてもらいました

2012年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年03月07日 22:17:22

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル高松禁煙館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様にご満足頂く事ができ、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
また高松へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 松田

☆土日・日月☆限定連泊プラン(現金払いのみ)
【土日月連泊シングルルーム】

satoa35さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

satoa35さん [30代/女性] 2012年02月19日 21:08:04

ぷらっとひとりで泊まりました。
他のスーパーホテル同様、清潔感があり、快適に過ごせました。
大浴場もいいですが、部屋の風呂も広めでよかったです。

2012年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年02月26日 18:48:16

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
これからももっと快適にお過ごし頂けるよう、サービスと施設向上に努めてまいります。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

アテンダント 土居

◇春得◇【特定日限定】=室数限定=お得なシングルプラン♪

投稿者さん 2012年02月08日 00:03:53

先日は連泊にてお世話になりました。何度か利用させていただいていますが、
今回も期待を裏切らず、良い時間を過ごせました。
部屋も眠りやすいような内装になっており、ぐっすり眠ることが出来ました。
また、高松に足を向けることがあれば、利用させていただきます。

2012年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年02月08日 22:38:54

いつも私共スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もよりいっそうご満足頂けるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

【【特別割引】☆シングルルーム☆】

karismastickさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

karismastickさん [40代/男性] 2012年02月01日 11:15:54

いつも変わらぬホスピタリティで安心して泊まれるホテルです。
髭剃りが有料なのはチョット残念なところです。

2012年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年02月07日 22:40:31

いつもスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「安心して泊れるホテル」のお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
これからももっと安心して頂けるよう、サービスと施設向上に努めてまいります。
髭剃りと付きましては、今後の課題として検討してまいります。
またご意見、ご要望ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2012年01月22日 19:35:23

初めて利用しましたが大変快適に過ごす事ができました。 ありがとうございました。

2012年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年01月29日 19:24:43

この度は、スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、たいへん嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごし頂けるよう、サービスと施設向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【特別割引】☆シングルルーム☆】

しん2195さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

しん2195さん [40代/男性] 2012年01月04日 00:02:15

場所がわかりにくかった。アメニティの一部が有料だったが宿泊料金が安く、朝食も充実していた。ベッドも広かった。部屋の灯りが暗いが、寝るための利用なら大変安いし快適だった。

2012年01月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年01月04日 20:24:11

当ホテルは立地上わかりにくく、お客様にはご不便をおかけしております。たいへん申し訳ございません。ご不明な点がございましたら、お電話頂けますとご案内させて頂きますので、お手数おかけいたしますが宜しくお願い致します。

アテンダント 松田

◇冬得◇【オータム・ウィンタープラン】=室数限定=ホリデーシングル

投稿者さん 2012年01月03日 21:12:55

路面電車の駅からスーツケースを引っ張りながら歩いても苦にならない距離です。大通り沿いではないですが、看板が大きくて、遠くからでもよく見えました。女性客向けに入浴剤などをサービスで選べて、うれしかったです。宿泊費もとってもお手頃でした。

2011年12月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2012年01月04日 20:20:12

お客様にご満足頂く事ができ、私共もたいへん嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう、サービスと施設の向上に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、お声をかけて下さいませ。