天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

楽天39-00さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

楽天39-00さん [50代/男性] 2023年08月22日 18:28:07

良いホテルでした。コスパがもっと良いと更に良いです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年09月07日 10:43:13

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 16:48:09

ちょっとした忘れ物にもきちんと対応していただいて大変助かりました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年09月07日 10:40:52

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忘れ物がお手元に届いたこと、スタッフ一同安心致しました。
食品以外のお忘れ物に関しましては、原則3か月間は保管しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
また高松へお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年08月18日 15:44:25

朝食がとても混雑しており、
食べるのを諦めました。
もう少しスペースが広いと良いのですが…

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年09月07日 10:37:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
朝食会場の広さに関しましては、大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
夏休み期間中ということもあり、通常より多くのお客様がご宿泊をされておりました。今後は、お部屋へのお持ちあがりのご案内や朝食時間に関しまして見直しも検討して参ります。
また次回お越しの際には、是非当館自慢の無料健康朝食を召し上がって頂けましたら幸いでございます。
甚だ勝手ではございますが、またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 15:42:50

部屋も風呂もしっかりと清掃されている感じがあり、安心感がありました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年09月07日 10:34:26

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
また高松にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年07月28日 12:27:49

風呂を男女別にしてほしい食事もう少し種類を増やしてほしい

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年08月06日 15:10:01

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館では天然温泉が一つしかなく、交代制での提供となっっております。また、ご朝食につきましてもフードロス削減の為、お品数と量を限定して提供させていただいております。お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。
また、ご朝食に付きましては朝食担当と話し合い、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

gogowestninさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

gogowestninさん [50代/男性] 2023年07月24日 16:05:00

数年ぶりの宿泊となりましたが今回も快適なステイでした。但しコロナ明けで夏休み初日と言うこともあったのか宿泊者がかなりいて、朝食会場は6時30分のスタート時間でも席が空いてませんでした。もともとラウンジスペースがそれほど広くないことはわかっていたので諦めはつきましたけど、できれば座れない人用のテイクアウト(それも可能とは聞いていましたが、あの混雑に並ぼうという意欲が湧きませんでした)として事前予約制のお弁当を用意していただけたらありがたいと思いました。

風呂は相変わらず最高で、男性限定ではありますが深夜でも寛げるのは魅力だと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年08月06日 15:22:55

この度もスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「快適なステイでした」とのお言葉ありがとうございます。しかしながら、朝食会場が混みあっており、ご不便をおかけしました事、大変心苦しく思います。
ご朝食が混みあう日には、できるだけ時間をずらしてお越しいただけますようご案内をさせていただいておりますが、お客様が多い日は混みあうことも多々ございます。混みあう日には、お客様ご自身で容器に詰めていただき、お部屋でお食べ頂くことが可能となっている日もございます。お客様のご提案のように予約制のお弁当も検討させていただければと思います。

お客様の仰る通り、深夜にごゆっくりおくつろぎ頂けるのも当館の天然温泉の魅力の一つかと存じます。女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解いただけますと幸いです。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月23日 11:19:19

子どもと利用させて頂きましたが、親子ともに快適な時間を過ごせました。
この度はありがとうございました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年08月06日 15:27:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きありがとうございます。

ご家族皆様で当館を快適にご利用頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただくことが私どもにとっても大変嬉しく、喜ばしいことでございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 22:51:22

アメニティが豊富でとても良かったです!!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年08月06日 15:31:14

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きありがとうございます。

当館では、女性限定の特別なアメニティをご用意いたしております。お客様にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月10日 23:37:10

枕を自由に選ぶことができたのが、良かったです。女性限定のアメニティでは、メイク落としやヘアトリートメント等をいただき、大変助かりました。

施設自体もとても綺麗ですし、部屋の鍵が暗証番号のため、鍵の返却やチェックアウトの手続きがないのは、とても楽でした!

『夜ご飯は外で食べて、ホテルでは寝るだけ』といった旅行にとっては、コスパは最高だと思います!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年08月06日 15:39:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様にぐっすりとお休みいただけますよう、場所によって多少の差はございますが選べる枕をご用意させていただいております。アメニティに関しましても当館では女性限定のアメニティをご用意させていただいております。こちらにはクレンジングや化粧水、ボディークリーム等もございますのでお好きなものをお選びいただければ幸いでございます。

スーパーホテルでは基本的に暗証番号式の鍵となっております。最近ではレシートの置き忘れ防止の為写真を撮って管理されるお客様が増えておりますので、またスーパーホテルにお泊りの際にはご利用いただければと思います。

外食につきましても、提携のお食事券付きのプランもご用意させていただいておりますので、よろしければご利用ください。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

boastjpさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

boastjpさん [60代/男性] 2023年06月30日 14:59:57

瓦町えきよりとても近く交通の便は文句なしです。

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2023年06月28日 23:09:32

高松に来たらよく利用してます。
清潔さ、朝食、浴場、支配人さんの対応の良さ、総合的に良いホテルです。
また利用したいですが、予算の都合上、このプランでもなるべく7000円代でしてもらえたら大変嬉しいです。
これからも利用したいと思います。

うどん0613さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

うどん0613さん [20代/男性] 2023年06月28日 17:10:34

パンが美味しくてお風呂の温度も良くて安い料金なので大変良いです。

投稿者さん 2023年06月27日 15:40:51

受付、朝食スタッフの皆さん親切で気持ち良く過ごせました。

mnobuhiroさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

mnobuhiroさん [60代/男性] 2023年06月19日 18:21:51

受付の対応や食事の対応それ以外の接客も丁寧でいいですよ。
全国割で何度も宿泊していますが。
ウェルカムドリンク11時までや朝食のうどんやカレーがいけてます。

投稿者さん 2023年06月16日 22:52:17

安定の品質です。フロントの方の対応をとても良いです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年06月18日 17:48:58

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同うれしく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

nihondonald2さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

nihondonald2さん [40代/男性] 2023年05月25日 22:52:05

Nice place and good people.

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年05月29日 18:19:13

Thank you for coming our hotel.
We always strive to satisfy our guests.
So we realy happy hear your comments.

We hope looking forward to seeing you coming again!

SUPER HOTEL Takamatsu Kinenkan manager

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

nihondonald2さん [40代/男性] 2023年05月25日 22:46:07

Thanks for your hospitality. Looking forward to next visit.

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年05月29日 18:28:51

Thank you for coming our hotel and your encouraging words!

It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with our service.

投稿者さん 2023年05月13日 16:50:13

リピーターです。
支配人さんのご対応も良く、スーパーホテルさんは総合力が高いと思います。
これからも香川に来たら泊まります。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年05月15日 19:04:20

この度は当館でおくつろぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。また、過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりも私どもの喜びでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月12日 14:39:55

以前、東北一周旅行をした際に青森でスーパーホテルを利用してとても良かったので今回GWの旅行でも1泊はスーパーホテルさんを利用しようと思い今回は香川県で利用しました。夫婦+子供1名にはちょうど良く狭いながらも必要なものは揃っています。大浴場も時間をずらして空いている時に利用できれば快適です。そして女性にいただけるアメニティも嬉しい。この金額でこのサービスはとてもありがたいです。また旅行の際には利用したいと思います

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年05月15日 18:54:58

スーパーホテルでは女性のお客様に一泊に付き5点のアメニティをプレゼントさせていただいておりますので、ぜひともまたお選びいただければと思います。

当館の天然温泉”牛若の湯”は大浴場と呼ぶには少々こじんまりとしております。混みあう日もありお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、その中でも温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうござました。
お客様からのお褒めのお言葉が大変嬉しくスタッフ一同励みとなっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

あさと9913さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

あさと9913さん [40代/女性] 2023年05月01日 20:38:13

3人で宿泊しました。狭い部屋でしたが、寝るだけなので大きな不満もありませんでした。朝食は品数が少ないため、食べすぎることもなく、個人的には中々に良かったなと思いました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年05月07日 16:46:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館のお部屋は3名様でお泊り頂くには少々こじんまりとしているかと存じます。にもかかわらず、寛大なお言葉を頂きましてありがとうございます。
朝食につきましても、品数が少なかったにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当館ではフードロス防止への観点から皆様にご朝食をお召し上がり頂ける丁度の食品をご用意いたしますように心がけております。

またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。