天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

よっちん4253さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

よっちん4253さん [40代/男性] 2022年06月28日 15:50:40

部屋のカードキーがなく暗証番号で入室できたのは、安心でした。
スタッフの応対も良くて気持ちよく利用させていただきました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月28日 22:27:27

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用下しましてありがとうございました。
カードキーがないのは私も自店ながらとても便利だと思っております。スタッフに対しての素晴らしいお言葉はありがとうございました。我々の目指していますスタッフのおもてなしをお褒め頂くことが何より一番嬉しいお言葉です
ありがとうございます。さらに良いおもてなしができますよう今後とも努力致しますので是非またお越しくださいませ。

支配人 酒井祐司

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ

まっきょい222さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

まっきょい222さん [20代/女性] 2022年06月28日 15:39:59

食事が前きた時はコロナの影響でお弁当でしたが、バイキングに戻っていた。駅も近く、食事と温泉もついているので便利です。平日は朝食の時間が短めなのが少し残念。でも高松に泊まるなら絶対ここです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月28日 22:42:42

この度は数あるbホテルの中からスーパーホテル.をご利用下さいましてありがとうございます。その節は大変ご不自由をおかけいたしました。日常が少しづつ戻り始めました中ご宿泊下さいまして重ねて感謝いたします。ご指摘くださいましたご朝食のお時間が短いのは私も思うところがございましたのでこんごの当ホテルの課題としてお時間はかかりますが改善できr束と思っております。
結びのお言葉に、高松に泊まるなら絶対ここ、と言ってくださいましてスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。そのお言葉に甘えない様さらに良いホテルを目指しますので、是非またお越しください。

支配人 酒井祐司

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 17:16:39

キレイな施設で快適に過ごせました。食事もおいしかったです。欲を言えば大浴場は男女別にしてもらいたいところですが、値段からして贅沢は言えないかなと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月28日 22:05:23

この度は数あるホテルからスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいましてありがとうございます。
施設に対してのお褒めのお言葉
大変嬉しく頂きました。おもてなしの心でいつも対応できますようスタッフ一同日々努力をしておりまして、そこも感じて頂けましたでしょうか?お風呂の件はご不自由をお掛け致しましたがおもてなしさらに努力で良いものになると信じて今後もお客様をお待ちしたいと思っております。
是非またお越しいただけますようお待ち申し上げます。ありがとうございました。

支配人 酒井祐司

【楽天スーパーSALE】11%OFF★天然温泉&朝食ビュッフェ付

小人19さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

小人19さん [40代/男性] 2022年06月19日 19:35:59

もう少し大浴場がレベルアップして欲しい。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月28日 21:57:03

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいましてありがとうございます。大浴場ですが男女入替制で大変ご不自由をお掛けしております。ささやかですが本日(28日)脱衣所の床の張替えを行いました。
以前より滑らない素材を使っておりますので足触りが良くなりました。ささやかではございますが少しづつ快適さを求めていきますので、是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

支配人 酒井祐司

いちJESSさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

いちJESSさん [40代/男性] 2022年06月19日 18:14:03

大浴場、朝食付き
安定のスーパーホテルです。
まあ、間違いはないでしょう。
部屋もキレイ。
ホテルズドットコムで、予約してたのに、予約できてないとかフロントに言われて、一度キレてしまいましたが。。
その節は少し感情的になり、申し訳ございませんでした。
ただ、間違いなく予約してるにもかかわらず、こちら側のミス責任みたいなフロントの言い方がムカついたので。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月28日 21:52:45

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいましてありがとうございます。こちらの不手際でご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
今後のフロントの対応も見直し前に進んでいきますので。どうかお許しください。また次回お越しの際は気持ち良くご宿泊できますよう今後とも努力しますので、是非また少し違った禁煙館でおくつろぎいただけますようお待ち申し上げます。

支配人 酒井祐司

いちJESSさん [40代/男性] 2022年06月19日 18:00:44

朝食付き、温泉あり。コスパよし。街中でとても便利。
仕事の担当エリア変更で、もう行くこともないですが、大変お世話になりありがとうございました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月28日 21:41:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいましてありがとうございます。
お仕事の関係でもうお越しすることもないとお聞きして、少々寂しいですが、今度は是非プライベートでお越しいただけることを願っております。エリアの変更との事ですが、次のエリアでも是非スーパーホテルをご利用下さいませ。エリアごとに素晴らしいスタッフがお待ち申し上げます。
アリアg等ございました。

スーパーホテル髙松禁煙
支配人 酒井祐司

桜の御所さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

桜の御所さん [20代/男性] 2022年06月18日 23:19:53

高松田町のスーパーホテルも利用したことがあったので、禁煙館も県民割を使って宿泊してみました。こちらは全館禁煙ですので、嫌煙家の僕にとっては一切タバコの匂いを感じずに過ごせました。
17時ごろ平日だったのか、ロビーの枕がまだストックが十分あったので、黄緑の低反発枕を選べてよかったです。
風除室に初めて入った時の香り、そしてお風呂でゆっくり夜勤後の疲れを癒すことができました。
なので夜8時間快眠することができました。
尚、お部屋タイプおまかせプランで2段ベットのお部屋でした。なので上段のベットで楽しみつつ眠りました。
そしてビュッフェ朝食も沢山おいしくいただきました。こちらも讃岐うどんがあり、カレーうどんにカスタマイズでき、楽しく食事ができました。中でもレストランの方がカレーうどんでもお召し上がりいただけますとおっしゃってくれたからです。本当にいい提案だなと思い助かりました。あと、その方の気配りも良かったです。
南出てすぐに観光通り、北側少し歩くと瓦町駅と、車で来られる方と交通機関ご利用の方も便利かと思います。
残念なところですと、2段目のベットを敷く際、お箸のケースのゴミがあったことですが、そこまで不快にはならなかったです。
こちらも期待を裏切らず気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月21日 23:37:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にお越しいただきましてありがとうございました。たくさんのメッセージ下さいまして、スタッフ一同とても喜んでおります。睡眠んが健康にはとても大切だということで、当ホテルのコンセプトの一つに安心してぐっすり眠れるということがございます。
この度のコメントにゆっくりお休みいただいたというお話があり、とてもうれしくおもいます。
商店街も近いのですが、以前お泊りの高松田町とはまた少し違う面もお感じ頂けましたでしょうか?
こちらは少しこじんまりとしておりますのでよりアットホーム的ではありますが、その分少し静かな環境をご艇お経出来ると思います。高松田町共々これからもよろしくお願いいたします。
ビュッフェのカレーは私もお勧めできる一品の一つでございます。毎日メニューにございませんのでお召おあがりになられたのはとても嬉しく思います。その他のメニューもどれをとっても美味しいものが多いので是非次回はご連泊でおまちしております。お部屋のタイプは少ないのですが二段ベットのお部屋の不手際がありました点は大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
日々清掃には力を入れているのですが、私にとってもとても残念でなりません。今後はこういうことが起こらない様さらに気を引き締めますのでお許しください。
そんな中でこのようなコメントを頂きスタッフ一同感謝の気持ちで一杯ございます。ありがとうございました。またのお越しを全員でお待ち申し上げます。ありがとうございました

投稿者さん 2022年06月15日 20:27:33

仕事帰りに家内を呼んで泊まりました。食事はテイクアウトして部屋で食べたけれど街中で仕方ないけれど部屋が狭く食事しずらかったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月21日 23:19:09

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとういございました。お部屋の狭い点は大変申し訳ございません。その分できるだけごゆっくりお休みいただけますよういろいろ工夫はしているのですが、睡眠はごゆっくりできましたでしょうか?今後もソフトな面でおくつろぎいただけますよう努力致しますので、是非またお越しくださいませ。
貴重なコメントありがとうございました

支配人 酒井祐司

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/室

櫻井みさとさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

櫻井みさとさん [30代/女性] 2022年06月09日 17:01:46

フロントの方の説明不足が目立ちました。
朝食は、ドレッシングの種類が多かったのが良かったぐらいで、どれも不味かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月10日 23:21:00

フロントの説明不足では大変ご迷惑をお掛け致しました。ホテルの顔となる一番のスタッフですので日々努力はしているのですが、時としてご案内しきれない場合がございまして、今後の課題として受け止めたいとおもっております。ご朝食に関しましてもまだまだ改善が必要でありますが、味の部分はスタッフの元気で補えますようさらに努力させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。・
是非次回は少しでも変わった当ホテルをまたおためしください。

投稿者さん 2022年06月08日 20:50:18

立地が良いです。

商店街にすぐアクセス出来て
とても便利!

リーズナブルでスーパーホテルは
やっぱり良いですね。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月10日 23:10:04

この度はスーパホテル高松禁煙館をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同とてもよろこんでおります。
商店街のすばらしさは高松ならではでございますね。
色々な高松をお楽しみくださいますよう是非またのお越しをお待ち申し上げます、

投稿者さん 2022年06月08日 18:16:33

全体的に普通

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月10日 23:05:16

この度は数あるホテルの中からお泊り下さいましてありがとうございます。全体的に普通というコメントですが、むしろとてもありがたく受け止めさせていただきました。ホテルのコンセプトの中にsmartというものがございまして、華美にならずとてもシンプルにお過ごしいただける場所を目指しております。
是非またお越し頂き普通におくつろぎいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げます。

【春夏旅セール】直前割プラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月04日 12:25:21

全館禁煙で、たばこの臭いがせず、とても快適でした。ただ大浴場が男女交代制で、いつでも入ることができないのが残念。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月07日 00:06:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいましてありがとうございました。
浴場の男女入替制の件は何時も皆様には大変ご不住をおかけ致しておりまして、そんな中でもさらに工夫ができないか試行錯誤しております。より使いやすい浴場を目指して今後も努力致しますので是非またお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 20:51:44

トイレが狭かったです

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月04日 01:01:30

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きありがとうございます。
トイレが狭かった件はどうしても構造上少々狭めのユニットになってしまいます。その分はお部屋での快適な眠りを追及できますよう努力しておりますのでお許しいただきたいと思います。狭い分は真心で何とかカバーできますよう努力致しますので是非またお越しください。ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月29日 21:53:45

受付の方や支配人の方のおもてなしは大変気持ちよかったです。
ただお部屋のトイレの清掃がされておらず残念でした。恐らくなにかのミスとは思いますが改善されたら良いかなと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月04日 00:55:58

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
トイレの件では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々点検は行っておりますが、私共の点検不足でございます。申し訳ございません。わたくし個人的にもトイレの清掃に関しましては強い思いがございますので今後はそのようなことの無いようさらに点検に力を入れたいと思います。是非またお越しいただけますようお待ち申し上げます。その際は是非私にもお声がけいただければ嬉しいです。

支配人 酒井

mr.ゴリさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

mr.ゴリさん [60代/男性] 2022年05月27日 23:42:45

大浴場が一つしかなく男女入れ替え制でちょっと不便でした。それ以外は食事もサービスもすべてよかったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月04日 00:46:41

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。大浴場の男女入替制に関しましては大変ご不便をお掛けしております。
時間の配分等も今後色々改善し皆様のご満足いただけるホテルに近づけますよう考えていきたいと思います。

その他の面もさらに真心の伝わるようなホテルを目指して努力致しますのでこれからも是非お泊り下さい。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 酒井

ランランの母さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ランランの母さん [60代/女性] 2022年05月26日 22:34:10

5月10日に宿泊しました。夕食をとるために入ったお店で、見知らぬおじさんと旅の話で盛り上がり、ホテルに帰ったら大浴場の女性の入浴時間が終わっていました。(自分が悪いので残念)
アメニティでいただいた入浴剤を使って部屋のお風呂に入りました。
フロントの方の接客サービスもよく快適に過ごせました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年05月27日 19:12:37

この度は、数あるホテルの中からスーパホテル高松禁煙館にご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。大浴場の入浴時間が終了していたとのこと、まことに申し訳ございません。女性の入浴時間が短いため、お客さまにはご不便お掛け致しました。お部屋で快適にお過ごしいただけますよう、アメニティも豊富にご用意しておりますので、おススメなどスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。

今回のご宿泊がお客様にとって快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同うれしく思っております。これから、暑い日が続いてまいりますが、健康にお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル高松禁煙館フロント

ツンチャン1964さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2022年05月22日 03:27:57

部屋の風呂場のにおいが臭くて、下水道のバック臭がする。
朝ご飯の席数が少なくて食べれない。
到着時にウェルカムドリンクをして欲しい。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年05月22日 17:24:31

この度はスーパーホテル高松禁煙館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館の健康朝食をご利用頂きありがとうございます。

ただお客様の仰る通り、ご朝食のスペースとしては余裕のある大きさではありません。お時間やタイミングにもよりますが、お席が空くまでお待ち頂く場合もございます。何卒ご理解を頂けますよう宜しくお願い致します。

ウエルカムドリンクに付きましてご説明不足で申し訳ございません。
ご朝食のドリンクコーナーにて、お時間限定でウエルカムドリンクを実施致しておりますので、次回お越しの際にご確認下さいませ。

またの部屋内の風呂場について誠に申し訳ございません、部屋の清掃の際、臭いに付きまして改めて確認と改善して参りたいと思います。

この度はお忙しい中スーパーホテル高松禁煙館に貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
是非また高松にお越しくださいませ!

梅雨時期に入りますのでご体調など崩しやすい時期かと思いますので、何卒ご自愛くださいませ。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月20日 18:38:43

コスパの良いプランでビジネスには最適でした。
部屋の消臭スプレーが物凄くいい匂いがしますので、個人的に購入しようと思います。
またこれからも利用したいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年05月20日 18:57:28

この度はスーパーホテル高松禁煙館をお選びいただき、お越し頂きまして,誠にありがとうございます。

お部屋の消臭スプレーに付きましてはご満足いただけますようで館内では日々最善を尽くして進歩してまいりたいと思います。

無料健康朝食ではオーガニック野菜を使用したサラダや5種類のオリジナルドレッシング、香川県の名物であるうどんなどを用意しております。

この度はお忙しい中,お客様にご貴重な意見をお聞かせ頂き、天然温泉やお部屋、大浴場の設備面や衛生面など,お客様がよりご快適にお過ごしいただけるよう運営して参ります。

すべてのお客様にご負担なく、ご安心しておくつろぎ頂く事の出来る対応をスタッフ一同心がけて参ります。
この度は,お客様の貴重なお時間を割いてまで,ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
梅雨時期になりますが、どうかお体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

titiussy4167さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2022年05月20日 18:00:08

出発が早く朝食は食べられなかった。部屋は綺麗であるがもう少し明るくなれば良いと思います。大変だとおもいますが、朝食開始が6時からなら嬉しいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年05月20日 18:54:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館をお選び頂き誠にありがとうございます。
まずは当館の清掃についてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

またお客様の仰る通り、お部屋の照明は快適な睡眠の為に少し暗めに設定されております。
少し暗く感じられる場合はフロントにてデスクライトの貸し出しを行っておりますので、よろしければ次回以降ご利用ください。

当館の健康朝食ではオーガニック野菜を使用したサラダや5種類のオリジナルドレッシング、香川県の名物であるうどんなどを用意しており、多くのお客様から高く評価していただいております。
ご利用時間に付きましてはスタッフ一同共有し努力致します。

是非また高松にお越しくださいませ!
またその際に当館をご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 季節の変わり目で体調など崩しやすい時期かと思いますので、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月17日 17:21:03

一泊朝食付きで利用させていただきました。
アーケード街から近く良い立地ですが駐車場が少ないです。
大浴場がありますが、男女入れ替わりの使用になるのでチェックインする時間帯によっては入れない可能性があります。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年05月17日 19:40:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは瓦町駅の南側にございます。ホテルに隣接したお勧めの駐車場のご用意がいくつかございます。
ごチェックイン専用スペースを設けておりますのでチェックイン時にご案内しております。

当館の天然温泉について1日好きな時間帯に入りたい方には不向きでございます。
当ホテルではスペースにも限りがございますので温泉は男女入替制でのご案内しております。
皆様にはご不便をおかけしますが、お時間を確認頂きご利用頂いております。

皆様には気持ちよくご利用頂けますよう、引き続きスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しいところ貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
梅雨入り時期に入りますのでご体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。