天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月21日 02:16:52

高松は何度が来ていますが、こちらに宿泊したのは始めてです。部屋は綺麗で、ベットが広いのと、低反発の枕があったのが気に入りました。
無駄を省いたシステムでの低料金の様ですが、フロントの女性が必要な事は丁寧に応対して下さいました。次の時も利用したいと思います。

★早割7(現金払いのみ)★お早めのご予約プラン
シングルルーム(ロフト付の場合あり)

2009年07月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年07月23日 13:18:03

ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。皆様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精一杯努力してまいります。ご意見、ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月15日 11:26:43

朝食で、なくなった品の補充をもう少し早くして欲しい。
後、朝のお風呂の時間をもう少し延長して欲しい。

2009年07月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年07月23日 13:13:18

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。朝食バイキングをご利用の際は、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、常時確認し、すぐに補充できるよう徹底してまいります。
朝の天然温泉のご利用時間に関しましては、女性のお客様のご利用時間との兼ね合いがございますので、ご理解の上ご了承くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月27日 12:59:08

お部屋は思っていた以上にキレイに清掃されてあり、広くはなかったのですが快適に過ごせました。
バイキング式の朝食もよかったです。
女性は5点のアメニティが選べるサービスもうれしかったです。

ただ、大通りからホテルに入ろうとしたのですが、看板が奥の方にあった為に一度目は見逃して通り過ぎてしまいました。
近くで工事をしていた為かもしれませんが、大通りから見えやすい看板があればいいなぁと思いました。

2009年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年06月28日 19:09:05

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
お越し頂く際には、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
案内看板等、今後の課題として検討してまいります。
また何かご意見、ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後も皆様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
有難うございました。

カップルやファミリー向けのプラン。。
【スーパールーム(2名1室)朝食・温泉付き】

投稿者さん 2009年06月20日 14:15:06

瓦町駅までの距離はさほどないのですが、道が暗く、人通りも少ない。

2009年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年06月21日 14:12:03

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。当ホテルにお越しの際、夜道がご不安でしたら、瓦町駅西にございますフェリー通りのご利用をお勧めいたします。距離も然程変わらず、明るく広い道ですので安心してご利用頂けることと思います。道順が分からなければお電話にてご案内いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。
有難うございました。

=2泊以上3泊まで=たいへんお得な連泊プラン(現金払いのみ)
【連泊シングルルーム(ロフト付きの場合あり・現金のみ)】

投稿者さん 2009年06月20日 08:32:42

禁煙ルームのみという設定がそもそも有難い。
部屋も小奇麗で空気清浄機常設もGood。
朝食も種類が豊富でした。

あえて難をいうなら、部屋の有線LANが繋がらなかった(「IPアドレスを自動的に設定する」になっているのに、IPアドレスが自動取得出来なかった)。
客個人個人のPC設定による原因もあるのだろうが、部屋の説明書には繋げば使えるというような説明しかなく、繋がらなかった時の対応を書いたインストラクションあると良いのではないだろうか。
また、来月利用予定ですので、その時は繋がらない人向けのインストラクションが設置してあることを期待したい。

2009年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年06月21日 14:07:43

ご指摘頂きました客室インターネットの件でございますが、IPアドレスの自動取得が出来なかった場合の対処法をまとめ、1階ロビーにご準備いたしました。次回は此方をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 20:03:00

料金から考えたらとても満足できます。

2009年05月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年06月12日 12:05:23

ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。またご意見、ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。皆様によりご満足頂けるよう、従業員一同精一杯努力してまいります。
有難うございました。

★限定10室★当日ご予約プラン♪(現金のみ)
【当日シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月10日 16:29:50

現住所水戸に「スーパーホテーホテ」が開業しており
街を通ると「朝食つき4,980円」の垂れ幕にいつも
どんなところか見てみたい思いであったが、今回四国
旅行で高松禁煙館に予約・宿泊できた
徹底した合理化で運営され特に従業員の姿がフロントにも
見えないのに驚いた、4,980円にしてこれ以上サービスを
求めるのはどうかと思うが、室内に電話機だけは置いて
ほしいものbです

2009年06月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年06月12日 12:03:48

フロントへご連絡の際には、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。客室内線の代わりに、各階エベーター前にフロントへ繋がるインターホンを設置しておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。今後このような事のないよう、チェックイン時のご案内を徹底してまいります。

投稿者さん 2009年06月05日 18:55:22

商店街へ夜、食事に出かけました。徒歩10分程度で行けました。立地条件はまずまずだと思います。ただし、車で利用したのですが、ホテルまでのルートが分かりずらかった印象があります。サービス面は○でした。今後とも利用したいホテルのひとつです。

2009年05月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年06月07日 22:06:55

お越しになる際には、わかりずらかったとのことで、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
ホテル案内設置等、今後の課題として検討させて頂きます。
またご意見、ご要望ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年06月01日 00:28:49

応対されたフロントの方が懇切丁寧な対応でした^^
お風呂+朝食もついており満足の内容でした。

2009年05月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年06月07日 21:05:02

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月23日 19:00:31

この価格であれば、十分に満足しました。状況によりますが、他のス-パホテルも利用してみたくなりました。

2009年05月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年05月24日 20:52:28

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2009年05月17日 15:54:12

いつも快適に利用させてもらっています。
ただ、最近はたばこを吸う人が多いのが残念です。
禁煙館なのに・・。

★早割7(現金払いのみ)★お早めのご予約プラン
シングルルーム(ロフト付の場合あり)

2009年05月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年05月17日 21:48:58

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
しかし、おっしゃる通りで、禁煙館なのに喫煙している方がおられるとのことで、大変不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、ご案内、確認等をスタッフ一同徹底してまいります。
また何かご意見、ご要望ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 17:06:17

部屋は驚くほど広くは無いけど普通に使える感じです。
机廻りがもう少し広ければ言うこと無しです。
机の廻りにコンセントが多いのはパソコンを使う人にはとても便利。
靴を脱ぐタイプの部屋だったので日本人にはとてもありがたいと思う。
食事はちょっと遅く行くとあまり残っていなかったのが残念。
コーヒーが自販機だったのは残念。

2009年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年05月09日 15:18:50

客室の机の広さ、ドリップコーヒーのご提供に関しましては、今後の課題として検討させて頂きます。朝食バイキングに関しましては、十分な量のお料理をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、品数やお食事の量を検討してまいります。

投稿者さん 2009年05月05日 22:23:06

朝食の質が思ったより良かったです。

2009年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年05月06日 12:53:12

当ホテル自慢の健康朝食バイキングを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。またご意見、ご要望、追加してほしいメニューなどご提案がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。より皆様にご満足頂けるよう、精一杯努力してまいります。

投稿者さん 2009年04月27日 14:25:20

たいへんきれいなホテルで概ね満足です。
ただひとつだけ…部屋のお風呂のお湯のカランが非常に回しにくかったです。
また利用しますね♪

=室数限定=好評低反発マットでぐっすりルーム(現金払いのみ)

2009年04月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年04月30日 16:54:02

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバスをご利用の際には、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に確認、対応しましたのでご報告させて頂きます。今後この様なことのないよう、清掃時の確認を徹底してまいります。

【=室数限定=好評低反発マットでぐっすりルーム】

投稿者さん 2009年04月07日 00:12:59

システムがわからず、何回かおたずねいたしましたが、親切に教えてくださいました。

2009年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年04月09日 16:55:10

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。今回ご利用頂きましたお部屋とは別に、低反発マットレスのお部屋、ぐっすりルームもご準備しております。多くのお客様に気に入っていただいておりますので、また機会がございましたら是非利用してみてくださいませ。
またお気づきの点、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。皆様によりご満足頂けるよう、従業員一同努力してまいります。

【=室数限定=当チェーンオリジナルのロフト付きルーム!】

投稿者さん 2009年04月02日 23:49:47

先週日曜に宿泊しました。
利用についての説明や設備が良く、温泉もほとんど他の利用客がない状態でゆっくり入れたので気持ちよかったです。
ビジネスホテルは何回か利用していますが朝食が和・洋選べるビュッフェタイプは初めてでご飯派の自分にはとても嬉しかったです。

日・祝限定のお得な仲良しカップルプラン。。
好評です!!日・祝限定カップルプラン(現金のみ)

2009年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年04月06日 15:46:37

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。天然温泉、朝食バイキングの他に、ぐっすり安眠にこだわった寝具もスーパーホテルの自慢でございます。1階フロアにて、血液サラサラ快眠パジャマ、高さと硬さが選べるぐっすり枕をご準備しております。次回はぜひご利用してみてくださいませ。
有難うございました。

日・祝限定のお得な仲良しカップルプラン。。
【好評です!!日・祝限定カップルプラン(現金のみ)】

投稿者さん 2009年04月02日 21:30:50

徹底した合理化に驚いています。この手のホテルで過去に嫌な思いをしていましたが、今回は満足しています。それは朝食です。小さな子どもでも食べられる高さの机。混雑していても、うまく人がうまく回転したことは驚きでした。かつ朝食量の多さ…。各地域の店舗が同じであれば、今後も他地域での利用も考えていきたいと思います。

=室数限定=好評低反発マットでぐっすりルーム

2009年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2009年04月05日 16:53:06

当ホテル自慢の健康朝食バイキングを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。スーパーホテルは現在、全国に80店舗チェーン展開しております。地域によって朝食サービスのスタイルは様々でございますので、スーパーホテルのホームページにてご確認くださいますようお願い申し上げます。

【=室数限定=好評低反発マットでぐっすりルーム】