天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

raika2さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

raika2さん [40代/男性] 2022年08月01日 13:02:19

今回家族3人で宿泊しましたが、素泊まりだけなら十分だと思います。大風呂は利用していないので評価はわかりませんが、部屋風呂はトイレが窮屈以外は問題なかったと思います。部屋全体は綺麗で館内も綺麗でした。駐車場はホテルの駐車場はあるものの数が少なく提携の駐車場を利用することにはなると思いますが、空いていれば目の前に一般のコインパーキングがあるのでとても便利でした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年08月28日 01:46:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいましてありがとうございました。
当ホテルの大浴場は少々狭いのですが、天然温泉でございまして、是非次回お泊りの際はご利用してみてください。駐車場に関しましては、到着のお時間に合う駐車場をホテルにご到着時にお勧めいたしますので、まずはチェックイン用の駐車スペースをご利用頂き、荷物等降ろされたのちに当スタッフがご紹介いたしますので安心してお越しくださいませ。トイレ等の件は大変ご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回もお越し頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

支配人 酒井祐司

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ

みつ6870さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

みつ6870さん [30代/男性] 2022年07月19日 13:12:32

満足です

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年07月27日 22:03:37

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいましてありがとうございます。ご満足いただけまして、スタッフ一同その言葉の為に日々努力していますことが報われましてとても喜んでおります。この言葉に甘えることなくさらに改善していきますので是非またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

支配人  酒井祐司

みつ6870さん [30代/男性] 2022年07月19日 13:12:11

満足できる

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年07月27日 21:59:59

色々なコメント欄でのご指摘もございますが、ご満足していただき、コメントくださいました事に感謝いたします。是非またスタッフ一同お待ち申し上げます

支配人 酒井祐司

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月14日 08:01:14

スタッフの対応が良く部屋もキレイでした!
ただ一点だけ、大浴場の洗い場の排水が悪く全然流れませんでした。
おそらく詰まっているんだと思います。
隣の人のシャンプーの泡が流れて来たし、自分がシャンプーする時も気を使ってしまいました。
定期的に清掃をお願いします。
それ以外はとても良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年07月27日 21:47:58

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきましてありがとうございました。お風呂の件では対尾編mンご迷惑をお掛け致しました。その後排水溝の点検を致しましたところ、排水溝の老朽化が原因でございました。早速修理いたしましたところ、やっと快適に流れるようになりましたので、お許しくださいませ。是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます、

投稿者さん 2022年07月04日 21:28:34

スタッフさんの接客がとても良かったです!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年07月07日 22:32:21

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいましてありがとうございます。わたくし共にとっての一番嬉しいコメントでございます。是非またのお越しをお待ち申し上げます。頂きました言葉に恥じない様今後とも努力して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 17:16:39

キレイな施設で快適に過ごせました。食事もおいしかったです。欲を言えば大浴場は男女別にしてもらいたいところですが、値段からして贅沢は言えないかなと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月28日 22:05:23

この度は数あるホテルからスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいましてありがとうございます。
施設に対してのお褒めのお言葉
大変嬉しく頂きました。おもてなしの心でいつも対応できますようスタッフ一同日々努力をしておりまして、そこも感じて頂けましたでしょうか?お風呂の件はご不自由をお掛け致しましたがおもてなしさらに努力で良いものになると信じて今後もお客様をお待ちしたいと思っております。
是非またお越しいただけますようお待ち申し上げます。ありがとうございました。

支配人 酒井祐司

【楽天スーパーSALE】11%OFF★天然温泉&朝食ビュッフェ付

小人19さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

小人19さん [40代/男性] 2022年06月19日 19:35:59

もう少し大浴場がレベルアップして欲しい。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月28日 21:57:03

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいましてありがとうございます。大浴場ですが男女入替制で大変ご不自由をお掛けしております。ささやかですが本日(28日)脱衣所の床の張替えを行いました。
以前より滑らない素材を使っておりますので足触りが良くなりました。ささやかではございますが少しづつ快適さを求めていきますので、是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

支配人 酒井祐司

いちJESSさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

いちJESSさん [40代/男性] 2022年06月19日 18:14:03

大浴場、朝食付き
安定のスーパーホテルです。
まあ、間違いはないでしょう。
部屋もキレイ。
ホテルズドットコムで、予約してたのに、予約できてないとかフロントに言われて、一度キレてしまいましたが。。
その節は少し感情的になり、申し訳ございませんでした。
ただ、間違いなく予約してるにもかかわらず、こちら側のミス責任みたいなフロントの言い方がムカついたので。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月28日 21:52:45

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいましてありがとうございます。こちらの不手際でご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
今後のフロントの対応も見直し前に進んでいきますので。どうかお許しください。また次回お越しの際は気持ち良くご宿泊できますよう今後とも努力しますので、是非また少し違った禁煙館でおくつろぎいただけますようお待ち申し上げます。

支配人 酒井祐司

いちJESSさん [40代/男性] 2022年06月19日 18:00:44

朝食付き、温泉あり。コスパよし。街中でとても便利。
仕事の担当エリア変更で、もう行くこともないですが、大変お世話になりありがとうございました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月28日 21:41:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいましてありがとうございます。
お仕事の関係でもうお越しすることもないとお聞きして、少々寂しいですが、今度は是非プライベートでお越しいただけることを願っております。エリアの変更との事ですが、次のエリアでも是非スーパーホテルをご利用下さいませ。エリアごとに素晴らしいスタッフがお待ち申し上げます。
アリアg等ございました。

スーパーホテル髙松禁煙

投稿者さん 2022年06月15日 20:27:33

仕事帰りに家内を呼んで泊まりました。食事はテイクアウトして部屋で食べたけれど街中で仕方ないけれど部屋が狭く食事しずらかったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月21日 23:19:09

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとういございました。お部屋の狭い点は大変申し訳ございません。その分できるだけごゆっくりお休みいただけますよういろいろ工夫はしているのですが、睡眠はごゆっくりできましたでしょうか?今後もソフトな面でおくつろぎいただけますよう努力致しますので、是非またお越しくださいませ。
貴重なコメントありがとうございました

支配人 酒井祐司

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2022年06月04日 12:25:21

全館禁煙で、たばこの臭いがせず、とても快適でした。ただ大浴場が男女交代制で、いつでも入ることができないのが残念。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月07日 00:06:44

浴場の男女入替制の件は何時も皆様には大変ご不住をおかけ致しておりまして、そんな中でもさらに工夫ができないか試行錯誤しております。より使いやすい浴場を目指して今後も努力致しますので是非またお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 酒井祐司

titiussy4167さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2022年05月20日 18:00:08

出発が早く朝食は食べられなかった。部屋は綺麗であるがもう少し明るくなれば良いと思います。大変だとおもいますが、朝食開始が6時からなら嬉しいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年05月20日 18:54:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館をお選び頂き誠にありがとうございます。
まずは当館の清掃についてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

またお客様の仰る通り、お部屋の照明は快適な睡眠の為に少し暗めに設定されております。
少し暗く感じられる場合はフロントにてデスクライトの貸し出しを行っておりますので、よろしければ次回以降ご利用ください。

当館の健康朝食ではオーガニック野菜を使用したサラダや5種類のオリジナルドレッシング、香川県の名物であるうどんなどを用意しており、多くのお客様から高く評価していただいております。
ご利用時間に付きましてはスタッフ一同共有し努力致します。

この度はお忙しい中スーパーホテル高松禁煙館に貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
是非また高松にお越しくださいませ!
またその際に当館をご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 季節の変わり目で体調など崩しやすい時期かと思いますので、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月17日 17:21:03

一泊朝食付きで利用させていただきました。
アーケード街から近く良い立地ですが駐車場が少ないです。
大浴場がありますが、男女入れ替わりの使用になるのでチェックインする時間帯によっては入れない可能性があります。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年05月17日 19:40:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは瓦町駅の南側にございます。ホテルに隣接したお勧めの駐車場のご用意がいくつかございます。
ごチェックイン専用スペースを設けておりますのでチェックイン時にご案内しております。

当館の天然温泉について1日好きな時間帯に入りたい方には不向きでございます。
当ホテルではスペースにも限りがございますので温泉は男女入替制でのご案内しております。
皆様にはご不便をおかけしますが、お時間を確認頂きご利用頂いております。

皆様には気持ちよくご利用頂けますよう、引き続きスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しいところ貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
梅雨入り時期に入りますのでご体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 17:44:46

低料金で朝食も付いており満足のいく内容でした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年05月12日 16:12:48

この度はスーパーホテル高松禁煙館をお選びいただき誠にありがとうございます。

健康朝食をご利用頂きお客様にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。。

これからもお客様により快適なご宿泊を提供出来ますよう、設備・サービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございます。
まもなく梅雨の時期が続くかと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またのおかえりをお待ち申し上げております。

スーパーホテル髙松禁煙館 支配人

投稿者さん 2022年04月04日 19:48:20

部屋は狭かったですが、お風呂は別であるので良かったです。アメニティがめちゃ良かった!ヘアミルクは購入したいくらい良かったです。大変残念な点が、隣の部屋です。夜中の2時までずっとうるさかった。壁がどんどんしたり地響きするくらい暴れていらっしゃって、夜中も寝れず、朝も隣のうるささで目覚めました。旅行で寝不足は最悪でした。ホテル側は悪くないのですが壁が薄すぎですかね…

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年04月04日 22:22:54

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館に御予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではご宿泊の女性のお客様限定で1泊5点のレディースアメニティをプレゼントしております。オーガニックアメニティやお好きなものをお選びいただけますので、次回お越しになった際もぜひ試してみてください。

ご指摘いただいた通り、当館のお部屋、お風呂は決して十分な広さではございませんが、お部屋の清掃、スタッフの対応、朝食等でお客様が感じるお部屋へのご不満を少しでも紛らわせていただきたく、日々努力を重ねております。
また、ご滞在なさった隣の部屋の騒音に付きましては安眠できずに誠に申し訳ありません。

ご貴重なお声に付きましては全館スタッフ一同共有し努力を重ねて参りたいと思います。

この度は、お忙しい中スーパーホテル高松禁煙館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月28日 12:31:29

部屋の浴室は大変きれいで気持ちがよい。朝食も品数は多くないが、まあ満足できる。残念なのは、ホテルの規模の割に朝食会場の席数が少なく、混雑時は順番待ちになること、部屋の空気清浄加湿器のタンクが完全に空のままだったこと、各部屋にフロントに通じる電話がないこと、かな。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年03月29日 21:39:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館は規模が小さなために朝食会場が込み合う場合がありご不便おかけいたしました。
お客様にまあ満足できるとのお褒め頂けたことは今後のスタッフの励みとなります。
空気清浄機につきましては衛生面の配慮から水を抜いており、お使いの際に給水していただくという運営で説明が分かり難いようで失礼いたしました。

末筆ながら、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月16日 10:41:47

1月30日からのんびりする為に近場で3泊しました。従業員の方々の接客がとても良いです。他のスーパーホテルにも宿泊しましたが、どのホテルも接客が良いです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年02月23日 19:28:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応及び館内の設備についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
まだ寒さの厳しい日が続くかと思います、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月07日 21:35:32

2月5日に4歳の息子と2人で利用させていただきました。
父子2人の組み合わせという事もあってかスタッフの方々皆さんビジネスホテルとは思えないようなとても親切な対応で非常に助かりました。
たまたまホテルの駐車場のキャンセルもあり、利用させて頂きましたが出し入れが自由で非常に便利でした。

利用前に気付けなかく不便だった点が大浴場が時間交代制で入りたい時に入れなかった事と部屋の空気清浄機のフィルター掃除のランプが点灯していた事が気になりましたが立地やスタッフの方たちの対応を含めるとこちらのホテルに泊まれて本当に良かったと思います。

2022年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年02月23日 19:02:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空気清浄機についてご不便をお掛けして申し訳ありません。当ホテルではスペースにも限りがございますので男女入れ替え制一ヶ所でご準備をしております。しかしおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。天然温泉は効能効果が高く、髪や肌がサラサラになるとお客様からもご好評いただいておりますので、次回以降もぜひおくつろぎいただければと思います。

この度はお忙しい中スーパーホテル高松禁煙館の口コミ投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。
寒さも厳しくなっておりますので、お体にはお気を付け下さい。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 フロント 吉田

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年01月19日 22:35:24

喫煙スペースがあれば嬉しいです。それ以外はよかったので、また機会があれば利用します。

投稿者さん 2021年12月23日 17:47:28

備え付けの枕が高く、毎回フロント横から持っていってる点がマイナス

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年12月31日 10:31:11

ご利用ありがとうございました。

スーパーホテルには選べる枕をご用意しております。いろいろとお試しいただきお気に入りが見つかりましたら次回からお部屋にご用意することもできます。

またのご利用をお待ちしております。