天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

胡麻柴さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

胡麻柴さん [50代/女性] 2019年05月07日 22:57:12

家族旅行でGWの5月5日に1泊しました。サービス、設備、食事どれも非常に良かったです。宿泊費は低価格で、コスパは最高に良いと思います。立地も少し歩けば食事が出来るお店が沢山あり、夕食にも困りませんでした。部屋は狭かったですが、空気清浄機の設置もあり、ベッドの寝心地もとても良く、快眠出来ました。蛇口をひねったら出る水はイオン水との事で、飲んでみると美味しいお水でした。また、高松に行った時には是非泊まりたいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年05月10日 22:38:27

御宿泊をいただきまして心から感謝いたします。
お部屋の狭さは仰る通りでございます。
12㎡の客室にワイドベッドと机、空気清浄機、そしてUBですから、まさにグッスリ寝ていただくためだけのホテルでございます。
館内電話も省き極力コストを抑え、それをお客様に還元させて頂きたく頑張っております。

そのほかの企画といたしましては歯ブラシを使わずにフロントへ返却していただきますと、ささやかですがお菓子を一つプレゼントさせて頂いております。

詳しくは公式ホームページに書かせて頂いておりますがスタンプでキャッシュバックキャンペーンもございますので宜しくお願い申し上げます。

それではスタッフ一同、またのご宿泊を心からお待ち申し上げます。
この度はスーパーホテル高松禁煙館をごりよういただきまして、
ありがとうございましたご。

支配人
三ツ井宏一

【3名様まで】 【 スーパールームプラン】 ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆
【スーパールーム禁煙】

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月09日 17:22:10

朝食の支度はちょっと勝手の判らないところもありましたが、美味しくいただきました。
スタッフの皆さんも笑顔で丁寧な対応をしていただき、好感が持てました。
出発時に空港へのバス停を尋ねた時も、玄関先まで出てしっかり説明して、笑顔で見送っていただき、ありがとうございました。
これからも、高松出張の際はリピートしたいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年03月10日 14:05:18

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきありがとうございました。
朝食、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館ではご宿泊の皆様に無料の健康朝食をご用意しておりますが、レストランではなくラウンジを会場にしておりますので、ご投稿者様からコメント頂きましたように、初めてご利用されるお客様は勝手がわからないことも多いかと思います。よりわかりやすくご利用頂けるように案内板などを検討すると同時に、お客様がお声掛けしやすいように朝食スタッフに目配りをしっかり行うよう指導致します。
スーパーホテルでは「natural」「organic」「smart」をコンセプトに、心地よく気の利いたサービスの提供を目指しております。
ご投稿者様にもより安心してご利用頂けますように、スタッフ一同日々精進してまいります。
また高松にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さい。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2019年02月27日 08:32:33

大学受験で利用しました。スーパーホテルは全てにおいてクオリティが高いと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年03月02日 22:26:29

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございました。

小規模なホテルですからご宿泊の皆様に満足して頂けますように日々改善を心がけております。
客室の備品も絶対にあった方が良いものを常に考えております。
小型の冷蔵庫は消音型でございます。
お部屋のライトは暗めにして眠れやすい環境を整えます。
壁には湿度調整に一役かう珪藻土を一部使用して乾燥しすぎないよう配慮いたしております。

眠りに特化したホテルをコンセプトに謳っておりますから快適な休息に対しましては今後も精進してまいります。

今後ともスーパーホテルをご利用していただけますよう従業員一丸となって快適・清潔・ぐっすりを維持していく所存でございます。

スーパーホテル
高松禁煙館
支配人  三ツ井宏一

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

ミツミチさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ミツミチさん [60代/男性] 2019年02月23日 09:20:21

25日出張で宿泊しました。
受付けの人の対応がとても親切でよかったです。
そして期待以上に朝食もよかったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年02月25日 11:57:21

この度は高松市の数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきありがとうございました。
受付スタッフの対応と朝食にご満足頂けて嬉しく思います。
当館ではお客様に「第2の我が家」のようにお寛ぎ頂きたく、大切な家族をお迎えするような気持ちでの接客を心がけております。少人数で運営しておりますので至らないことも多いかと思いますが、お困りの事がありましたらいつでもお声掛け頂けたらと思います。
当館では「朝は元気にご出発していただきたく、ご宿泊のお客様全員に無料の「健康朝食」をご提供しております。おかずは日替わりで6種類、ごはん、パン、ご当地メニューの讃岐うどんを毎朝ご用意しております。有機野菜のみを使用したサラダと、スーパーホテルオリジナルの食品添加物、化学調味料不使用のドレッシング5種類は特にご好評を頂いております。ミツミチ様もたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
また高松にお越しの際にはぜひスーパーホテルをご利用ください。
ミツミチ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月06日 01:12:20

2泊利用させていただきました。
毎年恒例となっていますが、いつ行っても変わらない高いクオリティで、とてもゆっくりできます。
無料朝食もおいしく、温泉も最高、スタッフさまのご対応も素晴らしい、と三拍子そろっています。

また次回、よろしくお願いします。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年02月06日 12:55:10

ご投稿にて嬉しいお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく感激いたしております。
朝食、温泉ともにご満足頂けましたようでよかったです。
当館では「我家」のようにお寛ぎ頂きたく、スタッフ一同お客様に寄り添った接客を心がけております。当館では、エコ活動の一環として、またお客様に可能な限りの低価格でお部屋をご提供できるように無駄なサービスを省いております。そのため、お客様が戸惑われたり、ご不安な思いをされることがないよう、歩み寄ってのご対応を旨としております。
ご投稿者様から対応についてもお褒めの言葉を頂き誠に感謝いたしております。
毎年のご利用とのことで、これまでもこれからも、ご投稿者様に安心して「お帰り」いただけますように、お褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参ります。
また来年、ご投稿者様にお越し頂けますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

2名様まで 【 スーパールームプラン】 ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆

投稿者さん 2019年01月01日 20:12:42

アメニティをたくさん貰えたのが嬉しかったです。

部屋は広く清潔で満足なのですが、照明が暗くメイクするのに洗面台に行かないといけないのは面倒でした。

大浴場は男女入替えなのでタイミングが合わず入れずでした。朝に入ろうかと思いましたが、他のお客さんが朝食をしている横をスッピンで通るのに抵抗があり大浴場に行けませんでした。
女性も夜中でいいので入れる時間があると嬉しいのですが…

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年01月11日 13:26:06

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
アメニティ、客室についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スーパーホテルでは無駄なサービスを省き、地球環境保護に努めるはたらきを多数行っております。女性限定アメニティについては、客室に常備するのではなくお客様ご自身で必要なものを選んで頂き、不要な商品の廃棄を失くす取組みになっております。(男性のお客様にはカミソリ、くしを無料でご提供しております)ご投稿者様にも喜んで頂けまして幸いでございます。
天然温泉「牛若の湯」については、浴槽1つのため男女入替制で運用しております。すべてのお客様のご都合に合った時間設定は難しく、ご不便をお掛けしますが何卒ご理解いただけたらと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月31日 17:21:09

フロントの女性の笑顔と男性の気配りに大変感動いたしました。
また、禁煙ということで全く臭いが無くとても快適でした。
朝食は近くのうどんを食べてしましましたので、食べておりませんが、おいしそうでした。
高松に泊まりの際には予約させていただきます。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年01月09日 14:15:00

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館は敷地内含め全館禁煙となっており、お煙草の苦手なお客様には大変好評を頂いております。
健康朝食はお召し上がり頂けなかったとのことですが、コメントにいただきましたご当地メニューの讃岐うどんをはじめ、ごはん、パン、日替わりのおかずと、大人気の有機JAS認定野菜サラダ、有機大豆納豆をご用意しております。ご宿泊のお客様に元気にご出発頂けますように、食材の安全性にも配慮しております。次回ご来館の機会がありましたらぜひお召し上がりになってください。
この度のご投稿誠にありがとございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年12月05日 17:13:51

朝食スタートが遅いため待ち列が連日できています。もっと早くオープンしていただければありがたいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年12月06日 13:29:56

また、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
当館の無料朝食の開始時間についてご意見を頂きありがとうございます。当館の朝食開始時間は平日土日とも6:30となっており、食品の納品時間から準備時間を鑑みても現状として6時30分開始が限界となっております。近隣のビジネスホテルの朝食開始時間と比較しても遅くはないかと思います。ご要望にお応えできず申し訳ございませんがご理解いただけたらと思います。
また、「スタートが遅いため待ち列が連日できています」とのことですが、ご宿泊頂きました日程において、朝食開始時間前に待ち列ができていたという事実はございません。混み合うお時間帯にはお料理をお取り頂くまで順番にお並びいただいているかと思いますが、何分もお待ち頂くことはないかと思います。お急ぎのところご不便をお掛けしますが何卒ご理解の程お願い致します。
ご不便が有りましたにも関わらず、食事以外は好評価を頂き誠にありがたく存じます。
お客様お一人お一人により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

楽天限定【ポイント10倍!プラン】 出張者応援♪

投稿者さん 2018年10月29日 08:14:01

初めての高松出張で使わせてもらいました。

近くに普通のスーパーホテルもありましたが、こちらは場所が分かりづらかったです。

ただ、全館禁煙なので、タバコ吸わない人には快適だと思います。次回も利用したいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年11月05日 20:40:54

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きありがとうございました。初めての高松へのご出張に当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく感謝いたします。
当館はことでん瓦町駅から徒歩3分ほどの立地ですが、大通り沿いではなく住宅街の中にありますため、初めてお越しになられる方には少しわかりづらくご投稿者様にもご不便をおかけしました。
 ご投稿いただきましたように、当館は敷地内含め全館禁煙となっております。立地も閑静な住宅地の中で、昼夜問わず静かな環境のため、ご連泊される方も多くご好評をいただいております。

また、、スーパーホテルではお客様に「第2の我が家」のようにおくつろぎいただきたく、スタッフも家族を迎えるような気持ちでお客様をお迎えしております。
ご投稿者様にも「次回も利用したい」とおっしゃっていただけ大変嬉しく思います。
当館ではお仕事やご移動のお疲れを癒しぐっすりお眠りいただくために、全室に150㎝幅のワイドサイズベッドと頭の形にあわせて動くコルマービーズのワイドサイズ枕を用意しております。客室の枕以外に高さや硬さの異なる8種類の選べる枕もフロント横にご用意しております。選べる枕は全国のスーパーホテルで共通しておりますので、各地のスーパーホテルをご利用頂く機会がありましたら、ぜひお気に入りの枕を見つけてみて下さい。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年10月21日 19:31:56

全館禁煙してよかったです。
朝食はとても美味しかった。元気いっぱい一日のはじまり。
スタッフの方も親切て、とても丁寧に対応して下さって、ありがとうございました。
今度是非利用したい。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年10月24日 13:52:35

スタッフの対応、朝食について嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に元気にご出発して頂きたく、朝は元気な挨拶と健康朝食をご用意しております。メニューも健康を第一に考え、有機野菜サラダ、有機大豆納豆、食品添加物不使用の海苔やドレッシングなど、こだわりの食材を使用しております。ご投稿者様にも1日の始まりを元気にお迎え頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スーパーホテルではお客様に「第2の我が家」のようにお寛ぎ頂きたく、私共も家族を迎えるような気持ちで接客をさせて頂いております。ご対応にご満足いただけましたようで安心いたしました。
この度のご投稿者様のお言葉に甘んじる事なく、更なるサービス向上のために努めて参ります。この度のご投稿誠に感謝いたします。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【連泊でお得】連泊プラン ◆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可
【スーパールーム連泊】

投稿者さん 2018年10月19日 21:14:28

お遍路での利用でした。家に帰りついて忘れ物に気付いて、あわててホテルに電話しました。従業員さんの対応は、スムーズに対処していただき本当にありがとうございました。また、機会があれば利用します。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年10月21日 12:43:04

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊を頂きありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物については、お問い合わせを頂いた際には可能な限り迅速に確認対応をさせて頂いております。また、食べ残し、飲み残しの飲食物以外は、小さなものでも「お忘れ物」として3ヶ月保管をしております。ご投稿者様からのお問い合わせの際の対応にご満足頂けましたようで安心いたしました。
またの機会にご利用頂けました際には、さらにご安心してお寛ぎ頂けますように、サービス向上に努めて参ります。

2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年10月09日 23:42:29

とっても満足です。
また必ず利用したいです。
受付して下さった高松さんのご対応は とても気持ち良かったです。ありがとうございます。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年10月13日 13:11:05

「また利用したい」とおっしゃって頂けました事が大変ありがたく、励みとなります。フロント担当へのお褒めの言葉を頂き本人も大変喜んでおります。
スーパーホテルではお客様に「第2の我が家」のようにゆっくりとお寛ぎ頂けますように、スタッフ全員が家族を迎えるような気持ちでご対応させて頂いております。
ご投稿者様に次回お越し頂きました際にも、さらに気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

Tonmeisterさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

Tonmeisterさん [50代/男性] 2018年08月28日 11:02:15

My first choice in Takamatsu!
No smoking is so~~ good!!

2018年07月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年09月09日 12:46:42

Thank you for choosing Super Hotel Takamatsu Kinenkan from among many hotels.
It was nice to have you enjoy your stay.
All our hotels are on site, rooms, common areas and are all non-smoking.
You can stay without being bothered by the smell of tobacco.

When you come to Takamatsu again, please use our hotel by all means.
We are waiting for another visit.

Manager

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

Tonmeisterさん [50代/男性] 2018年08月28日 11:01:13

Best Service~~

2018年07月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年09月09日 12:38:59

Thank you for using Super Hotel Takamatsu Kinenkan.
I am deeply impressed with the best compliments.

Manager

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

Tonmeisterさん [50代/男性] 2018年08月20日 14:23:48

サービスが優し、食事がおいしい~~~~~

2018年07月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年08月27日 20:22:37

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のサービス、朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは過剰なサービスを省き、お客様に「安全、清潔、ぐっすり眠れる」空間を提供する事を第一に考えております。また、「ぐっすりお眠りいただき、元気にご出発していただく」をモットーに、眠りと朝食にも力を入れております。
当館の健康朝食は日替わりの7種類のおかず、有機野菜サラダ、フルーツ、ヨーグルト、ご当地メニューの讃岐うどんなどご用意しております。Tonmeister様にもおいしくお召し上がりいただけてよかったです。
この度のご投稿誠にありがといございました。
また高松にお越しになる機会がありましたら、ぜひ当館をご利用下さい。
Tonmeister様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月16日 16:01:58

急きょ予約して、泊まらせていただきました。対応も丁寧で良かったと思います。
狭めですが、大浴場はやっぱり気持ちいいもんです!
ありがとうございました!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年08月27日 19:26:15

急なご予約とのことでしたが、天然温泉もご利用頂けてよかったです。
当館ではご滞在時間の大半を占める「眠り」の時間を快適にお過ごしいただけますように、全室に150㎝幅のワイドサイズベッドと、頭の形に合わせて動くコルマービーズを使用した幅広枕をご用意しております。
また、スーパーホテルでは館内の水道水はすべて、保湿性、浸透性に優れた「健康イオン水」を使用しています。お部屋のユニットバス、温泉とも、ご利用後はお肌がしっとりするとのお声をいただいております。
ご投稿者様、お連れ様とも、ご体感いただけましたでしょうか?
また高松にお越しになる際には当館をご利用頂けましたら幸いです。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

ジュピター47さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ジュピター47さん [60代/男性] 2018年08月06日 17:20:07

この値段で泊まれてとても満足しています

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年08月25日 11:19:54

価格についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトに、過剰なサービスを省きながら、お客様に心地よくご滞在していただけるよう努めております。
ぐっすりお眠りいただけるように、全室に150㎝幅のワイドサイズベッドと、通気も良く頭の形に合わせて動くコルマービーズの枕をご用意しております。朝は元気にご出発いただけますように、ご宿泊のお客様には無料の健康朝食をご用意しており、ご当地メニューの讃岐うどんやおいりもご好評いただいております。
この度のご宿泊がご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
また高松にお越しになる機会がありましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月03日 19:19:29

丁寧な応対で、大変安心できました。風呂が男女別なら、満点でした。湯はたいへんよかったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年08月13日 18:47:57

お忙しい中ご投稿を頂き、また、スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、「ぐっすりお眠り頂き、元気にご出発して頂く」ことを第一に考え、150cm幅のワイドサイズベッドや選べる枕、無料の健康朝食などをご用意しております。また、不要なサービスを省き、可能な限りお安いご宿泊価格を提供させて頂いております。
ささやかながら、日常のお疲れを癒して頂けるようにと天然温泉「牛若の湯」もご用意しております。浴槽1つのため男女入替制となりご不便をお掛けしますが、「大変よかった」とのご感想を頂き嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にも安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

reirei524さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

reirei524さん [60代/女性] 2018年07月31日 00:08:54

駅からも近く、コンビニ、居酒屋さんなどもあり素泊まりでも困らないと思います。チェックイン時間が予定より遅くなったのですが気持ちよく対応してくださいました。朝も笑顔で食事会場へ案内くださり気持ちよかったです!初めてのスーパーホテルでしたが、無駄を省いてその分低料金で良いと思います。シングルルームに夫婦で泊まったので少し窮屈でしたが眠れないことは無かったです。

2018年07月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年08月06日 20:11:22

この度はご夫婦でのご旅行にスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきありがとうございました。
当館はことでん瓦町駅から徒歩3、4分、商店街にも観光通りにも近く、便利な立地でございます。お夕食は近隣のお店でお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では素泊まりプランのお客様を含め、ご宿泊のすべてのお客様に健康朝食を無料でご提供させて頂いております。「安全、清潔、ぐっすり眠れる」空間をご提供する事を最優先とし、過剰なサービスや無駄を省き、販売価格も抑えさせていただいております。ご不便をおかけする事もあるかと思いますが、reirei524様にご満足頂けましたようでなによりでございます。
この度のご投稿まことにありがとうございました。
reirei524様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月30日 14:08:55

6人の団体にも関わらず、お部屋が取れました。いつものように気持ち良く、大浴場もも使えました。無料の朝食もありがたいです。清潔感あるホテルです。

2018年07月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年08月06日 19:08:49

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
当館ではお疲れを癒しぐっすりお眠りいただくために、リラクゼーション効果もある天然温泉をご用意いたしております。男女入れ替え制のためご不便もありますが、ご利用いただけましたようでよかったです。
当館の健康朝食は日替わりのおかず7種類、ごはん、パンに加え、ご当地メニューの讃岐うどん、ヨーグルト、フルーツなどもご用意しております。また、有機野菜サラダと、保存料化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルドレッシングも大変ご好評をいただいております。おいしくお召し上がりいただけましたでしょうか?
清潔感があるとのお言葉ありがとうございます。
次回ご宿泊いただける機会がありましたら、今回以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

スーパーホテル高松禁煙館
支配人