天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

ランランの母さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ランランの母さん [60代/女性] 2022年05月26日 22:34:10

5月10日に宿泊しました。夕食をとるために入ったお店で、見知らぬおじさんと旅の話で盛り上がり、ホテルに帰ったら大浴場の女性の入浴時間が終わっていました。(自分が悪いので残念)
アメニティでいただいた入浴剤を使って部屋のお風呂に入りました。
フロントの方の接客サービスもよく快適に過ごせました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年05月27日 19:12:37

この度は、数あるホテルの中からスーパホテル高松禁煙館にご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。大浴場の入浴時間が終了していたとのこと、まことに申し訳ございません。女性の入浴時間が短いため、お客さまにはご不便お掛け致しました。お部屋で快適にお過ごしいただけますよう、アメニティも豊富にご用意しておりますので、おススメなどスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。

今回のご宿泊がお客様にとって快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同うれしく思っております。これから、暑い日が続いてまいりますが、健康にお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル高松禁煙館フロント

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 18:38:43

コスパの良いプランでビジネスには最適でした。
部屋の消臭スプレーが物凄くいい匂いがしますので、個人的に購入しようと思います。
またこれからも利用したいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年05月20日 18:57:28

この度はスーパーホテル高松禁煙館をお選びいただき、お越し頂きまして,誠にありがとうございます。

お部屋の消臭スプレーに付きましてはご満足いただけますようで館内では日々最善を尽くして進歩してまいりたいと思います。

無料健康朝食ではオーガニック野菜を使用したサラダや5種類のオリジナルドレッシング、香川県の名物であるうどんなどを用意しております。

この度はお忙しい中,お客様にご貴重な意見をお聞かせ頂き、天然温泉やお部屋、大浴場の設備面や衛生面など,お客様がよりご快適にお過ごしいただけるよう運営して参ります。

すべてのお客様にご負担なく、ご安心しておくつろぎ頂く事の出来る対応をスタッフ一同心がけて参ります。
この度は,お客様の貴重なお時間を割いてまで,ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
梅雨時期になりますが、どうかお体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月17日 17:21:03

一泊朝食付きで利用させていただきました。
アーケード街から近く良い立地ですが駐車場が少ないです。
大浴場がありますが、男女入れ替わりの使用になるのでチェックインする時間帯によっては入れない可能性があります。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年05月17日 19:40:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは瓦町駅の南側にございます。ホテルに隣接したお勧めの駐車場のご用意がいくつかございます。
ごチェックイン専用スペースを設けておりますのでチェックイン時にご案内しております。

当館の天然温泉について1日好きな時間帯に入りたい方には不向きでございます。
当ホテルではスペースにも限りがございますので温泉は男女入替制でのご案内しております。
皆様にはご不便をおかけしますが、お時間を確認頂きご利用頂いております。

皆様には気持ちよくご利用頂けますよう、引き続きスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しいところ貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
梅雨入り時期に入りますのでご体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

どどん1284さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

どどん1284さん [50代/女性] 2022年05月14日 13:56:32

コスパが高い
女性へのアメニティサービスが嬉しい
朝食に野菜が多くて満足出来る

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年05月14日 15:26:47

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館に御予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではご宿泊の女性のお客様限定で1泊5点のレディースアメニティをプレゼントしております。オーガニックアメニティやお好きなものをお選びいただいております。
ご用意しております女性専用のアイテム、シャンプーやトリートメントなどのアメニティは、温泉やお部屋のものとは異なる特別なものを準備しております。1Fよりお好きなアメニティをお選び頂きお部屋までお持ち上がり頂いております。

また当館の健康朝食をご利用頂きありがとうございます。

当館の健康朝食ではオーガニック野菜を使用したサラダや5種類のオリジナルドレッシング、香川県の名物であるうどんなどを用意しており、多くのお客様から高く評価していただいております。

この度はご貴重なお声に付きましては全館スタッフ一同共有し努力を重ねて参りたいと思います。
お忙しい中、スーパーホテル高松禁煙館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

ろったろっとさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ろったろっとさん [30代/女性] 2022年04月26日 16:44:49

数年前にも1度利用したのですが、今回もスタッフの方々が皆さん気さくにお話して下さる、素敵な方々でした!
小豆島へ行くのに港も近くで立地も良いです。
ありがとうございました!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年04月27日 20:01:55

この度は前回に引き続きスーパーホテル高松禁煙館をお選びいただき誠にありがとうございます。またスタッフに対するお褒め言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回の小豆島へのご旅行はいかがでしたのでしょうか?

当館の朝食は宿泊されているお客様が元気に一日を始められるようにと、オーガニック野菜を使用したサラダや香川県名物のうどんに加え日替わりのおかずを準備しております。

これからもよりお客さまにご満足いただけるような接客が出来るように励んでまいりますのでまた高松でご宿泊の際は当館におかえりくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございます。
もうすぐゴールデンウイークの時期ではございますが、体調なども崩しやすい時期になるかと思いますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのおかえりをお待ち申し上げております。

スーパーホテル髙松禁煙館 支配人

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年03月28日 12:31:29

部屋の浴室は大変きれいで気持ちがよい。朝食も品数は多くないが、まあ満足できる。残念なのは、ホテルの規模の割に朝食会場の席数が少なく、混雑時は順番待ちになること、部屋の空気清浄加湿器のタンクが完全に空のままだったこと、各部屋にフロントに通じる電話がないこと、かな。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年03月29日 21:39:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館は規模が小さなために朝食会場が込み合う場合がありご不便おかけいたしました。
お客様にまあ満足できるとのお褒め頂けたことは今後のスタッフの励みとなります。
空気清浄機につきましては衛生面の配慮から水を抜いており、お使いの際に給水していただくという運営で説明が分かり難いようで失礼いたしました。

末筆ながら、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月16日 10:41:47

1月30日からのんびりする為に近場で3泊しました。従業員の方々の接客がとても良いです。他のスーパーホテルにも宿泊しましたが、どのホテルも接客が良いです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年02月23日 19:28:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応及び館内の設備についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
まだ寒さの厳しい日が続くかと思います、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 フロント 吉田

レミオロメン7777さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

レミオロメン7777さん [30代/男性] 2022年02月14日 06:34:25

禁煙館ということで、非喫煙者に優しいホテルだと思いました。
当日まで部屋が分からないプランでしたが、その分お安く泊まれたので良かったです。安いからといって、狭い部屋ではなかったです。
ただ、入口ドアと洗面所ドアがぶつかってしまいがちな作りでした。これは仕方ないか。

部屋も清潔でしたが、照明が薄暗い感じで落ち着かない人もいるかも。

かけ布団は薄かった。エアコンで調整する感じですね。自分には布団の厚みが足りなかった。

朝食は6:30からやっていて便利、内容も大満足!また泊まりたいと思いました。

2022年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年02月23日 19:26:06

ドアの備え付けに関しましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。今回のお客様の声を踏まえまして、設置をご一考させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月07日 21:35:32

2月5日に4歳の息子と2人で利用させていただきました。
父子2人の組み合わせという事もあってかスタッフの方々皆さんビジネスホテルとは思えないようなとても親切な対応で非常に助かりました。
たまたまホテルの駐車場のキャンセルもあり、利用させて頂きましたが出し入れが自由で非常に便利でした。

利用前に気付けなかく不便だった点が大浴場が時間交代制で入りたい時に入れなかった事と部屋の空気清浄機のフィルター掃除のランプが点灯していた事が気になりましたが立地やスタッフの方たちの対応を含めるとこちらのホテルに泊まれて本当に良かったと思います。

2022年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年02月23日 19:02:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空気清浄機についてご不便をお掛けして申し訳ありません。当ホテルではスペースにも限りがございますので男女入れ替え制一ヶ所でご準備をしております。しかしおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。天然温泉は効能効果が高く、髪や肌がサラサラになるとお客様からもご好評いただいておりますので、次回以降もぜひおくつろぎいただければと思います。

この度はお忙しい中スーパーホテル高松禁煙館の口コミ投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。
寒さも厳しくなっておりますので、お体にはお気を付け下さい。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 フロント 吉田

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ばいちん4136さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2022年01月23日 21:37:52

お正月に利用しました。お風呂の場所が食堂の前を通って行かないといけないため、朝のお風呂が朝食時間と重なり、列に並んでいる方々をすり抜けないといけないのと、せっかくお風呂上がりでも、お食事の匂いが移ってしまうのが、難点でした。
朝のお風呂の時間をもっと早くできたら助かります。

投稿者さん 2022年01月18日 17:46:25

ビジネスホテルの競合地域であるが故にリースナブルに泊まれて、清潔感のあるホテルで満足してます。駐車場も提携していないホテル玄関前の駐車場で駐車しても900円とホテルと提携している駐車場料金と然程変わらず、朝ホテルから客先に伺うのにすぐ営業車に乗り込めてよかったです。
営業車で出張する上に於いては便利な位置にあるホテルなので今後も利用させて戴きます。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年01月18日 22:37:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル
高松禁煙館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

駐車場の場所に関しまして料金共によかったとの口コミありがとうございます。

提携先も歩いて2-3分の所にある提携駐車場を利用いただいておりますし、お越しになるお時間に合わせて料金の安めの所や朝の10時まで800円の定額になる提携パーキングなどいくつかご用意しております。
チェックインの際にはチェックイン専用の駐車場をご用意しておりますので、そちらにお停めいただき、荷物を下ろしていただいたのちに出発時間に合わせた駐車場をご案内しております。

周辺にいくつかの駐車場がございますので、車を駐車することができないことはほとんどありませんので、ご心配なさらないでください。

お越しの際はHP等で事前にご確認いただくか、カーナビゲーションの電話番号検索で検索していただければスムーズにご到着いただけるかと思います。

料金の案内につきましてはチェックインの際にお伝え出来ますのでお問い合わせいただければ幸いです。

駐車場の案内に関しては、ネットでもっと分かりやすく表示を行ったり、現地においてより分かりやすく看板を掲示するなど改善して参ります。

当館の駐車場は6台で、連泊のお客様中心に1日900円でお使いいただいておりますので、当日空きがあればお使いいただきますが、基本的には周辺駐車場をご利用頂いております。

当館の場所や利便性についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

これからも「第二の我が家」のように安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

また高松にいらっしゃった際は候補の1つに含めていただけますと幸いです。
時節柄、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 フロント 吉田

ぴょん0122さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ぴょん0122さん [30代/男性] 2022年01月02日 16:08:09

問題なく、必要十分です。
飲食店などの繁華街も近く、コンビニも徒歩五分程度。

ナンバー入力式のオートロックは、同行者とナンバーを共有しておけば風呂や外出など別行動時に便利でした。
朝食もビジネスホテルとしては味がよく、必要十分で不満ありません。
部屋は3名利用ではやや手狭でしたが、仲が良ければ一泊二泊は何の問題もありません。

一番よかったのはスタッフで、チェックインや朝食時などの応対はとても丁寧でした。

大浴場は1つで男女で時間がわかれており、いつでも入れるわけではないので要注意です。
はっきり数えてはいませんが、更衣室には鍵のかかるロッカーが15くらいあり、コロナ対策なのか管理不足なのか鍵(キー)がついているのは5つだけです。
鍵がないけど使える(開け閉めできる)のが3つ?くらい、あとは元々閉まってるか、掃除用の備品が入っているかです。
浴槽は6畳より少し狭い程度でシャワーも4-5台くらいなので、人数的にはそんなもんでしょう。
換気で窓を開けてあるせいか断熱性が悪いのか、天井には無数の水滴がつき、無差別に落ちてきますが、湯につかって温まれば問題ありません。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年01月02日 17:33:40

この度はスーパーホテル高松禁煙館に年末年始の多忙な時期にお選びいただき、またお越し頂きまして,誠にありがとうございます。

沢山のご意見とご感想、朝食や3名利用のスーパールームと暗唱番号式のシステムさらにスタッフの対応まで丁寧との表現でお褒めいただき、重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございます。

お忙しい中,お客様にご貴重な意見をお聞かせ頂き、天然温泉やお部屋、大浴場の設備面や衛生面など,お客様がよりご快適にお過ごしいただけるよう見直して参ります。

寒い日が続きますが,どうかお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年12月13日 16:02:41

旅行で利用しました。駅近、すぐ隣が大通り。商店街や飲みやさんも徒歩圏内で、周りに駐車場も沢山あり、困ることは無かったです。設備やアメニティは良いビジホでよくある感じで満足です。が、何よりスタッフさんが最高でした!!!受付時のフロントスタッフさんもマスクしてても分かる笑顔と子どもに話しかけて下さる明るいお声。朝の朝食時のスタッフさんもニコニコととにかく明るい!!帰る時にエレベーターの下の階で扉が空いて、待っていた清掃スタッフさんがそのままどうぞ~!と譲って下さったのですが、その方までめちゃくちゃ笑顔でこちらも笑顔になりました。いつどこで出会ったスタッフさんもめちゃくちゃ対応良くてとにかく笑顔でした。こんなのはじめてで、家族みんなでとても感動しました。またスーパーホテルさんにお邪魔しようと思いました。
ありがとうございました!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年12月30日 16:50:18

ご利用ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またお越しをお待ちしております。

スーパーホテル高松禁煙館

櫻星さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2021年10月27日 14:05:36

瓦町駅から近いです。
入替制のお風呂にしては珍しく、女性の時間に配慮があります。
ゆっくり入れます。
(でもドライヤーが弱め1個なので使えず、部屋に戻って使う)

歯ブラシ返却・My箸・アンケートでプチお菓子貰えます。
頂いている最中にお子様にガン見され、1個譲ったら、追加で1個頂き嬉しく思いました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月21日 18:17:51

8月19日宿泊。少し部屋が狭かったこと以外、良かったです。大人3人はちょっと厳しかったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年08月24日 17:47:02

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただける環境にてお客様をお迎えする事が、私共ホテルの務めでございますが、施設の構造の問題おきましてお客様にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。

今すぐの改善が難しい状況ではございますが、それ以外のサービス面でご満足いただけるよう尽力して参ります。

有難うございました。

【ひらいの食事券1000円付き】10店舗から選べる,香川のお店ご馳走プラン♪ 朝食無料,天然温泉付き
【【禁煙】スーパールーム<2~3名用>ゆったり使えるロフト付き】

santafe-moriさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2021年05月29日 21:09:55

フロントの方の対応がとても気持ち良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年07月15日 22:06:46

先日はスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいましてありがとうございます。私共フロントスタッフの対応をお褒めくださいましてありがとうございます。当館スタッフはお世話好きなメンバーが多くもっとお客様と話したい!といつも考えております。またご利用いただける機会がございましたら何でもご質問くださいませ。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【【禁煙】150センチ幅の広々セミダブルベッド♪<1~2名用>】

投稿者さん 2021年05月05日 17:23:50

駐車場が必要な方は予約時に駐車場予約と書いてあったので書いて当日チェックインしたら、駐車場はいっぱいなのでと言われ、歩いて6、7分かかる有料駐車場を案内されました。それ以外は普通のビジネスホテルの感覚ですが、アメニティは女性は5コマで選べるというサービスはとても嬉しかったです。朝食も満足ですし、コロナ対策もしっかりされて安心して宿泊されました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年05月08日 17:39:28

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊くださいましてありがとうございます。
駐車場の件につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。敷地内駐車場が7台と、ご案内できる台数が少なく、お電話のみでのご対応をさせていただいております。また、予約時に記載頂いても無効になりますといった内容につきましても
分かりづらい表記だったかと思います。
アメニティや朝食について、お褒めの言葉を頂きまして,誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

支配人

【冬春旅セール】【禁煙】~温泉・朝食付き~

投稿者さん 2021年04月28日 18:32:01

朝食時の係の女性、とても感じの良い方で、見送りも頂きましたが、気持ちの良い朝になり、感謝しています。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年05月08日 18:37:10

先日はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊くださいましてありがとうございます。当館の朝食スタッフについて具体的なお褒めのお言葉をありがとうございます。朝食スタッフの大きなやる気になります。
朝の気持ち良い挨拶、ご宿泊いただくお客様と接することのできる朝食時間はとても貴重な時間と当館では考えています。お褒めの言葉を糧に今後もご宿泊頂いた皆様に気持ち良くご出発頂ける様努めて参ります。ありがとうございます。

【禁煙】【連泊でお得】連泊プラン ◆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可【シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月26日 16:48:54

ベッドは大きくて寝やすかったのですがその分お部屋は小さく感じました
女性用アメニティが充実していて荷物も減らせたしありがたかったです
大浴場はどこのホテルでもそうですが男性中心な時間帯なのでライブの後にごはん食べて帰ってからでは入れませんでした

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年05月08日 18:33:47

先日はスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいましてありがとうございます。スーパーホテルのアメニティは女性スタッフが考えたものです。気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
天然温泉についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。脱・男性メインのビジネスホテルを目指して女性のお客様にも多くご利用いただけるようになってはおりますが、温泉ご入浴時間等、まだまだ見直しが必要な点、ご指摘いただきましたこと、本当にありがとうございます。

shige2378さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

shige2378さん [40代/男性] 2021年03月30日 09:30:19

ベットが広くてとても良い。欲を言えば、明かりにもう少し明るいライトが欲しいなあと思いました。
次回も是非利用したい。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年04月05日 19:28:05

スーパーホテルは睡眠に特化しており、お部屋の照明は他のホテルよりは暗めになっております。暗いようでしたらフロントにて電気スタンドをお渡し致しますのでお気軽にフロントへお声がけくださいませ。

【冬春旅セール】【禁煙】~温泉・朝食付き~