天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月08日 20:50:18

立地が良いです。

商店街にすぐアクセス出来て
とても便利!

リーズナブルでスーパーホテルは
やっぱり良いですね。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年06月10日 23:10:04

この度はスーパホテル高松禁煙館をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同とてもよろこんでおります。
商店街のすばらしさは高松ならではでございますね。
色々な高松をお楽しみくださいますよう是非またのお越しをお待ち申し上げます、

スーパホテル高松禁煙館
支配人 酒井祐司

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年03月28日 12:31:29

部屋の浴室は大変きれいで気持ちがよい。朝食も品数は多くないが、まあ満足できる。残念なのは、ホテルの規模の割に朝食会場の席数が少なく、混雑時は順番待ちになること、部屋の空気清浄加湿器のタンクが完全に空のままだったこと、各部屋にフロントに通じる電話がないこと、かな。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年03月29日 21:39:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館は規模が小さなために朝食会場が込み合う場合がありご不便おかけいたしました。
お客様にまあ満足できるとのお褒め頂けたことは今後のスタッフの励みとなります。
空気清浄機につきましては衛生面の配慮から水を抜いており、お使いの際に給水していただくという運営で説明が分かり難いようで失礼いたしました。

末筆ながら、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル高松禁煙館 フロント 吉田

投稿者さん 2022年01月19日 22:35:24

喫煙スペースがあれば嬉しいです。それ以外はよかったので、また機会があれば利用します。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年11月16日 11:52:51

時々利用しますが、サウナ付の大浴場が気に入ってます。
その他は特筆するべきものはありませんが
価格が安いのでまた利用します。

投稿者さん 2021年05月05日 17:23:50

駐車場が必要な方は予約時に駐車場予約と書いてあったので書いて当日チェックインしたら、駐車場はいっぱいなのでと言われ、歩いて6、7分かかる有料駐車場を案内されました。それ以外は普通のビジネスホテルの感覚ですが、アメニティは女性は5コマで選べるというサービスはとても嬉しかったです。朝食も満足ですし、コロナ対策もしっかりされて安心して宿泊されました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年05月08日 17:39:28

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊くださいましてありがとうございます。
駐車場の件につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。敷地内駐車場が7台と、ご案内できる台数が少なく、お電話のみでのご対応をさせていただいております。また、予約時に記載頂いても無効になりますといった内容につきましても
分かりづらい表記だったかと思います。
アメニティや朝食について、お褒めの言葉を頂きまして,誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】【禁煙】~温泉・朝食付き~
【【禁煙】150センチ幅の広々セミダブルベッド♪<1~2名用>】

shige2378さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

shige2378さん [40代/男性] 2021年03月30日 09:30:19

ベットが広くてとても良い。欲を言えば、明かりにもう少し明るいライトが欲しいなあと思いました。
次回も是非利用したい。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年04月05日 19:28:05

スーパーホテルは睡眠に特化しており、お部屋の照明は他のホテルよりは暗めになっております。暗いようでしたらフロントにて電気スタンドをお渡し致しますのでお気軽にフロントへお声がけくださいませ。

投稿者さん 2021年03月22日 15:28:08

施設内、室内もとてもきれいでした。
破格での料金なのに、女性限定のアメニティや朝食など、全てにおいて満足させていただきました。
接客も大変丁寧だと思いました。
機会があれば、また利用したいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年04月05日 19:32:16

先日はスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいましてありがとうございます。
当館スタッフみんなでお客様に喜んでいただくために考えたサービスを全てご指摘、ご評価くださいましてありがとうございます。
全スタッフ大変なモチベーションになっています。
またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】【禁煙】~温泉・朝食付き~
【【禁煙】スーパールーム<2~3名用>ゆったり使えるロフト付き】

ラウド7327さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ラウド7327さん [20代/男性] 2021年03月03日 21:54:46

朝食も美味しく立地も良く大変満足でした。

2021年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年03月08日 17:21:09

この度は、高松市の数あるホテルの中よりスーパーホテル高松禁煙館にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます!

ご旅行でのご利用との事でしたが、香川県や高松市をご満喫いただけましたでしょうか?ご投稿者様の楽しい旅の一助ができましたなら、私共も嬉しい限りでございます。

これからの春夏も瀬戸内海に面する香川は、とても気持ちよくご観光頂けます!また是非香川県にお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中スーパーホテル高松禁煙館の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。春への移り変わりに向けて気温差も激しくなっておりますので、ご体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

投稿者さん 2021年02月27日 16:49:50

2021/02/18に宿泊しました。大浴場もありリラックス出来ました。スタッフの方の対応も良く満足です。機会があったら又宿泊したいと思います。

2021年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年04月05日 19:40:41

スタッフの対応をお褒めくださいましてありがとうございます。また香川へお越しになられた際はご利用をお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10倍!プラン】

投稿者さん 2021年01月02日 17:56:51

初めてスーパーホテルに泊まりましたがスタッフさんのサービスが良かったです。
無料朝食ではうどんやおいりを食べることができ満足です。
女性用アメニティや枕が選べたのも良かったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年01月30日 19:25:05

先日は当スーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいましてありがとうございます。
少しでも香川へお越しくださいました雰囲気を感じて頂ける様、うどん県のうどん、カラフルでフワフワサクサクのおいりをご用意させていただいています。ご満足いただけとても嬉しいです。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月11日 13:47:06

ホテルのスタッフの皆さんが、大変話しやすい感じの方たちばかりで、何か聞きたいことがあると躊躇せず聞ける距離感なのが良かったです。

朝食バイキングが復活していて、朝からがっつりおいしい朝食をいただきました。うどんもコシがあっておいしいです。

部屋の清掃も完璧で、とても清潔感のある部屋で居心地が良かったです。幹線道路から少し入った立地なので、とても静かで快適に過ごせました。

温泉には1泊しかしないのに、3回入りました。疲れが取れて、助かりました。
瓦町の駅にも徒歩3~4分ですし、駅前にはコンビニやアーケード街もあり、買い物にも困りません。

スタッフの皆さんは、時間を見つけては消毒や清掃をしています。これだけのリーズナブルな価格で泊まれて、朝食もついて、感染対策もばっちりで、感謝しかありません。

また、ぜひ利用したいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2020年11月18日 19:23:48

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
清掃スタッフ、フロントスタッフ、朝食スタッフ一同お客様の温かいお言葉に感動し、これまでにない達成感を感じています。
感染対策などの細かいところまで気づいてくださいまして感動しています。お客様のためにやって無駄なことはない、と改めてご滞在の皆様におくつろぎ頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【ホリデープラン日曜限定!】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2020年11月08日 00:05:56

綺麗でよかったです!また利用したいです!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2020年11月18日 19:28:12

お部屋の清掃についてお褒めくださいまして、ありがとうございます。
ホテルのお部屋を清潔に保つために、清掃スタッフは日々気を付けて掃除をしています。チェクイン開始時間前には一部屋一部屋お部屋の清掃確認を行っています。当たり前のことですが、気づいていただき、温かいお言葉をいただけることは何よりの励みになります。

投稿者さん 2019年12月30日 13:24:06

12月26日に家族3人で宿泊させて頂きました。安さで選びましたが、建物は新しく、部屋は広くはないが綺麗に片付いており、無料の朝食も美味しく、温泉付きでこの値段は驚きです。スタッフの方は大変親切で、対応が良く好感が持て、次に高松に来る時はぜひリピートしたいと思います。

投稿者さん 2019年12月23日 17:29:55

11月9日に家族で宿泊させていただきました。
たった1泊でしたが、受付の方をはじめスタッフのすべての方の対応がとても素晴らしくて、また絶対ここに泊まりたい!と思いました。
牛若の湯も貸切状態で入浴でき、気持ちよかったです。
部屋は思ったより狭かったですが、清潔だったし何も問題ありませんでした。
総合的に見て、大大大満足のお宿でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月17日 12:52:26

キーレスで暗証番号での解錠は、とても画期的だと思い気兼ねなく外出も出来た。
お詫びですが、床にシュークリームのクリームを溢してしまったので、印を付けて清掃される方へ判りやすく明示しておいた。大変申し訳ありません。

ベッドのUSB端子で充電が出来ず。何の為にあったのか不明だった。
ユニットバス内に1本の長い髪の毛が落ちていた。
チェックアウト時は、何もせずに出て行って良いとの事だったので、そのまま出た。本当に大丈夫かどうか心配だった。

総合的に、満足です。他の地域のスーパーホテルへの宿泊も、検討します。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年07月24日 18:34:04

ご宿泊を心から感謝いたします。
USB端子の件は交換いたしました。
ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
ユニットバス清掃が行き届かなかった件も恥ずかしく思います。
徹底した再確認を心掛けさせていただきます。

シュークリームの件は承知いたしました。
ご安心くださいませ。

それではご縁がございましたなら、次回の香川県ご宿泊も当館をご検討いただきたく切にお願い申し上げます。

三ツ井宏一

投稿者さん 2019年07月03日 13:08:10

古いホテルは喫煙部屋が多いですが、こちらは最初から禁煙館というのが良いです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年07月03日 19:19:14

ご利用頂きまして感謝申し上げます。
スーパーホテルはそれぞれの施設にオーナーが居りまして運営をさせていただきますコンサルタントとの間にて経営の方向性を話し合い方向付けております。
オーナーが上物を造り、スーパーホテルは中身(人員や設備)をそろえております。
高松禁煙館はオーナーが煙草嫌いであり非常に綺麗好きな方でございますのでコンセプトに禁煙を押した次第であります。
今後とも従業員全員で清潔をモットーとして邁進してまいります。
ご縁がございましたなら次回の高松ご出張も当館にお越しくださいませ。

【クオカード1000円プラン】 出張者応援♪

投稿者さん 2019年06月10日 13:53:13

満点を付けてしまおう。不満に感じた点は皆無だった。スーパーホテルの標準的な品質を堪能できるホテルであったと言える。
あえて言えばだが、スーパーホテルでは大風呂を売り物にしているホテルが多い。そういう場所は部屋はアウトバスにしてもいいのではないかと思える。余計なお節介かもしれないが。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年06月11日 00:12:52

ありがとうございます!
お褒めのお言葉は至福の喜びでございます。
なお一層の精進に心がける所存でございます。

さて、アウトバスのご提案を真摯に受け止めさせていただきました。

検討の余地ありだと思います

ただし当館は五名ほどで一杯になります小規模な温泉でございまして、
男女の入れ替え制を取り入れざるを得ない状況でございます。
小さなホテルながら客室数は68室ですから、
ピークの時間はおそらくですが修羅場になりそうな状況でございます。

かといって客室に装備させていただくユニットバスは、広いとは御世辞にも言えません。

温泉の問題は私の今後の課題にさせていただきたいと思います。

ご宿泊を心から感謝いたします。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

胡麻柴さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

胡麻柴さん [50代/女性] 2019年05月07日 22:57:12

家族旅行でGWの5月5日に1泊しました。サービス、設備、食事どれも非常に良かったです。宿泊費は低価格で、コスパは最高に良いと思います。立地も少し歩けば食事が出来るお店が沢山あり、夕食にも困りませんでした。部屋は狭かったですが、空気清浄機の設置もあり、ベッドの寝心地もとても良く、快眠出来ました。蛇口をひねったら出る水はイオン水との事で、飲んでみると美味しいお水でした。また、高松に行った時には是非泊まりたいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年05月10日 22:38:27

御宿泊をいただきまして心から感謝いたします。
お部屋の狭さは仰る通りでございます。
12㎡の客室にワイドベッドと机、空気清浄機、そしてUBですから、まさにグッスリ寝ていただくためだけのホテルでございます。
館内電話も省き極力コストを抑え、それをお客様に還元させて頂きたく頑張っております。

そのほかの企画といたしましては歯ブラシを使わずにフロントへ返却していただきますと、ささやかですがお菓子を一つプレゼントさせて頂いております。

詳しくは公式ホームページに書かせて頂いておりますがスタンプでキャッシュバックキャンペーンもございますので宜しくお願い申し上げます。

それではスタッフ一同、またのご宿泊を心からお待ち申し上げます。
この度はスーパーホテル高松禁煙館をごりよういただきまして、
ありがとうございましたご。

三ツ井宏一

【3名様まで】 【 スーパールームプラン】 ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆

投稿者さん 2019年02月27日 08:32:33

大学受験で利用しました。スーパーホテルは全てにおいてクオリティが高いと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年03月02日 22:26:29

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございました。

小規模なホテルですからご宿泊の皆様に満足して頂けますように日々改善を心がけております。
客室の備品も絶対にあった方が良いものを常に考えております。
小型の冷蔵庫は消音型でございます。
お部屋のライトは暗めにして眠れやすい環境を整えます。
壁には湿度調整に一役かう珪藻土を一部使用して乾燥しすぎないよう配慮いたしております。

眠りに特化したホテルをコンセプトに謳っておりますから快適な休息に対しましては今後も精進してまいります。

今後ともスーパーホテルをご利用していただけますよう従業員一丸となって快適・清潔・ぐっすりを維持していく所存でございます。

スーパーホテル
高松禁煙館
支配人  三ツ井宏一

【2017年6月リニューアル完了!】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2019年02月06日 01:12:20

2泊利用させていただきました。
毎年恒例となっていますが、いつ行っても変わらない高いクオリティで、とてもゆっくりできます。
無料朝食もおいしく、温泉も最高、スタッフさまのご対応も素晴らしい、と三拍子そろっています。

また次回、よろしくお願いします。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年02月06日 12:55:10

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきありがとうございました。
ご投稿にて嬉しいお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく感激いたしております。
朝食、温泉ともにご満足頂けましたようでよかったです。
当館では「我家」のようにお寛ぎ頂きたく、スタッフ一同お客様に寄り添った接客を心がけております。当館では、エコ活動の一環として、またお客様に可能な限りの低価格でお部屋をご提供できるように無駄なサービスを省いております。そのため、お客様が戸惑われたり、ご不安な思いをされることがないよう、歩み寄ってのご対応を旨としております。
ご投稿者様から対応についてもお褒めの言葉を頂き誠に感謝いたしております。
毎年のご利用とのことで、これまでもこれからも、ご投稿者様に安心して「お帰り」いただけますように、お褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参ります。
また来年、ご投稿者様にお越し頂けますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

2名様まで 【 スーパールームプラン】 ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆