天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

北村あや子さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

北村あや子さん [40代/女性] 2024年03月24日 01:46:20

駅からは直ぐでした。フロントスタッフさんの対応が丁寧で、綺麗なホテルでした。アメニティを女性は選べるのもテンション上がりました。無料の朝食に卵かけご飯ができるのは超ありがたいです。
お部屋は若干、狭いですが値段を考えたら適当。温泉が男女入れ替えで洗い場も限られているので混み合うとちょっと大変でした。
カードキーがなく暗証番号打ち込むタイプなので、部屋を間違えたらしき人が夜に部屋ドンドンしてきたので、ホテルに責任は全くないのですが、ちょっとチェックイン時に注意喚起してもらえると良いなと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2024年03月24日 19:44:53

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

当館の朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当館ではオーガニック野菜を中心とした健康朝食を提供しております。また、ご当地食品としてうどんの提供も行っております。お客様が朝食を楽しんで頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく存じます。
またお客様のおっしゃる通り当館では女性用アメニティの提供も行っております。次回お泊りの際も是非ご利用下さいませ。

温泉の浴槽が一つの為、男女入替制でのご提供となっておりご不便をお掛け致しました。当館では温泉の混雑具合が分かるようマグネットを設置しておりますので、次回お泊りの際は是非ご活用下さいませ。

また、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今後はより丁寧なご案内を心がけて参ります。

この度はお忙しい中コメントを頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ

にく5555さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

にく5555さん [30代/男性] 2023年04月04日 00:31:10

浴場がもう少し広かったら良かった。朝食とフリードリンクは良かった。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2023年04月30日 19:41:37

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館には天然温泉がございますが少し手狭に感じられるかと存じます。
おくつろぎのところ、大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

健康無料朝食につきましてはご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食にはオーガニックにこだわったサラダを始め皆様に楽しんでいただけるようなご朝食を提供できるよう今後も励んで参ります。

投稿者さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 21:28:34

スタッフさんの接客がとても良かったです!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年07月07日 22:32:21

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用下さいましてありがとうございます。わたくし共にとっての一番嬉しいコメントでございます。是非またのお越しをお待ち申し上げます。頂きました言葉に恥じない様今後とも努力して参ります。ありがとうございました。

スーパーホテル高松禁煙館
支配人 酒井祐司

投稿者さん 2022年05月08日 17:44:46

低料金で朝食も付いており満足のいく内容でした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年05月12日 16:12:48

この度はスーパーホテル高松禁煙館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の健康朝食ではオーガニック野菜を使用したサラダや5種類のオリジナルドレッシング、香川県の名物であるうどんなどを用意しており、多くのお客様から高く評価していただいております。
健康朝食をご利用頂きお客様にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。。

これからもお客様により快適なご宿泊を提供出来ますよう、設備・サービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございます。
まもなく梅雨の時期が続くかと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またのおかえりをお待ち申し上げております。

スーパーホテル髙松禁煙館 支配人

投稿者さん 2022年02月07日 21:35:32

2月5日に4歳の息子と2人で利用させていただきました。
父子2人の組み合わせという事もあってかスタッフの方々皆さんビジネスホテルとは思えないようなとても親切な対応で非常に助かりました。
たまたまホテルの駐車場のキャンセルもあり、利用させて頂きましたが出し入れが自由で非常に便利でした。

利用前に気付けなかく不便だった点が大浴場が時間交代制で入りたい時に入れなかった事と部屋の空気清浄機のフィルター掃除のランプが点灯していた事が気になりましたが立地やスタッフの方たちの対応を含めるとこちらのホテルに泊まれて本当に良かったと思います。

2022年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2022年02月23日 19:02:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空気清浄機についてご不便をお掛けして申し訳ありません。当ホテルではスペースにも限りがございますので男女入れ替え制一ヶ所でご準備をしております。しかしおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。天然温泉は効能効果が高く、髪や肌がサラサラになるとお客様からもご好評いただいておりますので、次回以降もぜひおくつろぎいただければと思います。

この度はお忙しい中スーパーホテル高松禁煙館の口コミ投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。
寒さも厳しくなっておりますので、お体にはお気を付け下さい。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 フロント 吉田

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年04月28日 18:32:01

朝食時の係の女性、とても感じの良い方で、見送りも頂きましたが、気持ちの良い朝になり、感謝しています。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年05月08日 18:37:10

先日はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊くださいましてありがとうございます。当館の朝食スタッフについて具体的なお褒めのお言葉をありがとうございます。朝食スタッフの大きなやる気になります。
朝の気持ち良い挨拶、ご宿泊いただくお客様と接することのできる朝食時間はとても貴重な時間と当館では考えています。お褒めの言葉を糧に今後もご宿泊頂いた皆様に気持ち良くご出発頂ける様努めて参ります。ありがとうございます。

【禁煙】【連泊でお得】連泊プラン ◆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可【シングルルーム】
【【禁煙】150センチ幅の広々セミダブルベッド♪<1~2名用>】

投稿者さん 2021年02月27日 16:49:50

2021/02/18に宿泊しました。大浴場もありリラックス出来ました。スタッフの方の対応も良く満足です。機会があったら又宿泊したいと思います。

2021年02月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年04月05日 19:40:41

スタッフの対応をお褒めくださいましてありがとうございます。また香川へお越しになられた際はご利用をお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10倍!プラン】

投稿者さん 2020年12月17日 07:11:54

お陰で気持ち良い滞在でした。次があればまた利用したいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年01月30日 19:38:38

先日はスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいましてありがとうございます。当館スタッフ一同励みになるような素晴らしいコメントをありがとうございます。次回お越しくださいました時もお気持ち良くご滞在頂ける様、これからもスタッフと話し合いを行い、サービスの向上を目指して参ります。

【楽天限定】【ポイント10倍!プラン】
【【禁煙】スーパールーム<2~3名用>ゆったり使えるロフト付き】

投稿者さん 2020年12月17日 07:10:42

設備が綺麗で、スタッフの対応も丁寧。気持ち良く滞在できました。朝食も豊富なメニューで満足できました。また利用したいと思います。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2021年01月30日 19:41:27

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊くださいましてありがとうございます。何よりも嬉しいスタッフの対応をお褒めくださいましてありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しい気持ちと更なるやる気になっております。今後も当館をご利用いただく皆様に気持ち良くご滞在頂ける様、明るく楽しく元気よくを心がけて努めます。
本当にありがとうございます。

【秋冬旅セール】ご家族にオススメ スーパールームプラン(ロフト付き)<天然温泉有&朝食無料>

投稿者さん 2020年07月21日 21:24:21

瓦町駅から近いと言えば近いのですが少しわかりにくい位置にあります。
部屋の鍵を解錠するときの数字キーを押す音が結構響いて、早朝から起きてしまいました。
大浴場は自分以外誰もいなくて貸切状態でした。一人だから良かったものの、4・5人いたら窮屈になる広さでした。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2020年08月16日 02:15:24

この度はスーパーホテル高松禁煙館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
立地についてですが、瓦町駅から歩いて徒歩5分程の場所にございます。背の高い建物が多く、瓦町駅からの方向から見えづらいこともあり、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
また、お部屋の鍵ですが,スーパーホテル全店共通の暗証番号式の鍵でございます。お部屋がお隣等であれば、音が響き、お客様の睡眠を妨げた結果になりましたことにつきまして,お詫び申し上げます。
スーパーホテルは、『ぐっすり眠れる』をモットーに、お客様にご案内をしております。
もしまたご利用の際には、フロントスタッフ・支配人が対応させて頂くこともできますので、何かお困りのことがございましたら、お声がけ頂ければと思います。
当館温泉の広さは洗い場(シャワーと風呂椅子)が4つ備えており、
狭く感じられたかもしれません。ご了承いただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
貴重なご意見として、真摯に受け止め、より良いホテルになるよう改善して参ります。
またの御来館,心よりお待ちしております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人 真鍋

【【禁煙】【セミダブル】 ~ロフト付の場合有~】

投稿者さん 2020年03月03日 15:23:33

女性に嬉しい5つの選べるプレゼントはチェックインして最初の嬉しいサプライズギフトでした。おすすめのボディクリームのおかげで乾燥しやすいホテルでも温泉で潤ったお肌のまま朝を迎えられました。
枕も選べて快眠!

入り口そばで焚かれていたアロマもホッとしました。
 ただ本当に残念なのは温泉に入れる時間が限られている事。男性女性交互に割り振られており女性には少し不利な感じです。が男性は仕事女性は旅行が主な利用理由なら時間帯にも納得です。でもなぁー惜しいですね。

けれど立地も含めてまた利用すると思います。

2020年03月
天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2020年03月07日 13:55:17

ご予約を賜りまして心から御礼申し上げます。
さて、温泉のお時間ですが仰る通り女性のお時間が短すぎると、わたくしも感じております。
着任を致しましてから現在に至るまでお正月やお盆、ゴールデンウイーク期間中に時間を変更し試行錯誤を積み重ねデータを取らせていただいております。
突き詰めれば男女別々の温泉がもとからあるべきだと思います。
需要の部分でアンケートを取らせていただいた事もございましたが一日の中でご入浴を希望される時間帯は深夜も併せて男女ほぼ同じでございました。
今後も知恵を絞り女性のお客様にも喜んでいただけますよう前向きに変更を考えてまいります。
5月の連休は女性に優しい温泉の時間割を試みます。
ご縁がございましたならご来館を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月29日 21:36:17

Staff are very nice and helpful.
The hot spring is too small .
I will definitely stay there again in the future

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2020年01月30日 18:41:30

Thanks for praising the employees!
Hot springs are certainly small.
The bathroom in the rooms is also small.
We are looking forward to meeting you!

【禁煙】【ほろ酔いセット】【シングルルーム】缶酎ハイ350ml缶1本と乾きもの一袋がついてます!
【【禁煙】【セミダブル】 ~ロフト付の場合有~】

おでぶんぶんさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

おでぶんぶんさん [30代/女性] 2019年09月26日 18:46:00

駅から近くて便利でした。
朝食が無料なのに沢山種類があり味も美味しくて嬉しかった。
フロントの女性は丁寧な対応をして下さり気持ち良かったです。
部屋はビジネスホテルなので仕方ないですが音結構聞こえます。
温泉は空いてる時間に行ったのでとても気持ちよく疲れを取ることが出来ましたが、脱衣所の洗面台は一つ(ドライヤーも当然一つ)しかないため混み合うと濡れた髪のまま部屋に戻る事になりそうです。
お部屋も綺麗でしたし総合的には満足しています。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年10月21日 14:20:29

御宿泊をいただきまして心から感謝をいたします。
お返事が遅くなりましたことをお詫びいたします。

客室の音のことと温泉の洗面台のことは申し訳ありませんでした。

何と返そうかと悩んでおりました。

静かなお部屋は無いことはないのですが、条件がそろうタイミングがなかなか難しいです。

満室でない限り最後まで空室で残ることが多いです。

それはスタンダードルームなので、次回の高松市へのご旅行の際に当館も選択肢に入れて頂けますならご相談をお待ちいたします。

ドライヤーの件ですが脱衣所の広さからどうしても洗面台は増やせません。
客室には一つドライヤーが有りますが、脱衣所で髪の毛を乾かしたいお気持ちは痛いほどわかります。
ご不便をおかけしましたことを心からお詫び申し上げます。

【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2019年06月07日 00:47:46

地點很好,服務也很好,可惜房間有一點小,整理行李比較不方便一些。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2019年06月07日 13:28:54

御宿泊を心から感謝いたします。
お部屋の大きさは仰る通りでございます。
基本はビジネスホテルでございます。
お一人でのご宿泊を想定した設計でございます。
香川県の条例では、それでも3名宿泊の認可を賜りました。
家族旅行などで観光地を満喫して、後は寝るだけだど考えたときに、料金的にお安く泊まれると考えていただけますと助かります。

客室で寛ぐことは私から見ても広さに難があると言わざるを得ません。

コメント投稿を感謝いたします。

支配人  三ツ井宏一

2名様まで 【 スーパールームプラン】 ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆
【スーパールーム禁煙】

ジュピター47さんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

ジュピター47さん [60代/男性] 2018年08月06日 17:01:19

リーズナブルなお値段で大変満足しています
立地も良く駅の近くに美味しいお寿司屋さんがありました

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年08月25日 08:39:27

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきありがとうございました。
立地、価格についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
スーパーホテルでは過剰なサービスや無駄を省き、地球にもお財布にも優しいホテルを目指しております。ご満足いただけましたようで安心いたしました。
当館はことでん瓦町駅から徒歩3、4分、賑やかな商店街、観光通りからも近く、瓦町駅周辺にはお食事処が多数あり、便利な立地となっております。お勧めのお店のグルメマップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたらまた違ったお店もお楽しみ下さい!
この度のご投稿誠にありがとうございました。
ジュピター47様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

WendyTAIさんの 天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 のクチコミ

WendyTAIさん [30代/女性] 2018年04月17日 18:20:52

4/11チェックイン、
ホテルは駅の近くにあり、近くの交通機関は便利です。
店から買い物に行くのも便利です。
良いホテル設備とサービスは良いです。
朝食はおいしいです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2018年04月22日 19:27:09

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館はことでん瓦町駅より徒歩3分の距離にあり、すぐ近くには賑やかな商店街もあり、お買いものやお食事もお楽しみ頂けます。
また、設備、サービス、朝食についても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当館の健康朝食は日替わりの7品のお料理と、ご当地メニューの讃岐うどんをはじめ、有機野菜を使用したサラダや、ヨーグルトも大変ご好評を頂いております。おいしく召し上がって頂けて嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

2名様まで 【スタンダードプラン】 スーパールーム ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆

投稿者さん 2017年11月01日 18:54:29

台風接近で大雨の中、早め移動でチェックインしました。
予定よりかなり早い時間になりましたが、非常に丁寧な対応にほっとしました。
館内の説明も解り易く安心できました。朝食もヘルシーで大変おいしかったです。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年11月03日 12:48:35

先日は悪天候の中、スーパーホテル高松禁煙館のご利用誠にありがとうございました。台風接近で早めに移動頂きましたのは、何よりでございます。
丁寧な対応とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。大雨の中の移動はさぞかし大変だったことと存じます。無事お越し頂けて安堵しております。
館内のご説明もお付き合い頂き、ありがとうございました。お伝えすることが多く、お疲れのところお客様のご負担になっていないか心配しておりますが、そのようなお言葉を頂けるなんて思ってもみなかったことです。感謝致します。

ご朝食もヘルシーでおいしく召し上がって頂けたとのこと、嬉しく存じます。健康朝食という名の、有機食材にこだわったサラダや調味料をはじめ、日替わりのおかずをご連泊の方でも飽きずにお召し上がり頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければと存じます。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】【クオカード1000円プラン】 出張者応援♪

投稿者さん 2017年03月09日 21:13:15

よかった

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年03月11日 00:24:54

この度はスーパーホテル高松禁煙館に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

良かったとのお言葉頂き
誠に嬉しく安堵いたしまた。

スーパーホテル高松禁煙館では、
全室ユニットバスも設置致しておりますが、
館内には男女入替制でございますが、
天然温泉もございます。
ご利用頂いた方からは、
足を伸ばしたりできるので
リラックスできたなどと
ご好評いただいておりますので、
お客さまにもご利用頂き、
リラックス頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。
またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【クオカード3000円プラン】 出張者応援♪

投稿者さん 2017年01月14日 20:24:34

お部屋や食事も問題なし。カウンターの女性も気さくで質問にも丁寧に答えてくれ安心できました。

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2017年01月15日 00:51:03

このたびはスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋の食事も問題はなかったとのお声をいただきありがとうございます。
朝食では和洋お召し上がり頂けるよう、バイキングスタイルでご用意いたしております。おかずは毎日変わりますので是非お楽しみいただければ幸いでございます。

スタッフに対しても気さくで丁寧で安心できたとのお声を頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺でのお食事の際には、当館オリジナルのうどんマップ・グルメマップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

まだまだ至らない点などございますが、お客さまの第2の我家を目指しスタッフ一同精進してまいりますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月16日 19:26:29

温泉がとても気持ちよかった!

天然温泉 牛若の湯 スーパーホテル高松禁煙館 2016年10月16日 21:43:41

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂き誠にありがとうございます。
天然温泉をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
天然温泉は男女入替制ではございますがご利用いただいているお客様には、リラクゼーションや美肌の効果があり、ご好評いただいております。
お仕事のお疲れなどを癒して頂ければ幸いでございます。
ご宿泊のお客様にはぐっすりお眠り頂き、お元気にご活躍いただけるよう、スタッフ一同とりくんでおります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。