2019年8月宿泊
ち-6040

近くには泳げるところもあり、また漁港も近く立地のとても良いところでした。 海鮮丼はとてもおいしく女性や子供では十分すぎるほどのボリュームでした。 他に宿泊者がいなかった事もあり広いお部屋に案内してもらいました。3人では勿体ないほど広く清潔なお部屋でした。 お風呂は家族風呂というほど広くはありませんでしたが、お父さんと子供では広いお風呂だったようです。 他にも色々親切にして頂きありがとうございました。凄く居心地が良かったです。

【平日限定★特典付】リーズナブルに夏満喫★寿特製★地魚海鮮丼プラン【軽食1泊2食】

2019年5月宿泊

全てにおいて期待以上の施設とお料理でした。GW中だったのでお得感はさほど期待していなかったのですが、広いお部屋にこたつをつけておいてくださっていて、肌寒い到着後すぐに暖まりました。近くの温泉に送迎サービスもあり、見知らぬ土地で漁師町の雰囲気を存分に味わえました。 お料理も一つひとつ丁寧な作りで味わっていただけました。ご家族で経営してらっしゃる様子も温かく、また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

≪春トク!安い!美味い!新鮮!≫ボリューム控えめ☆【得得リーズナブル会席】7,560円〜【現金特価】

2017年12月宿泊
たけシン

とにかくかにのうまさと量に大変満足しました。 宿の人が皆親切でありがたかった。 また行きたい宿でした。

【冬の定番味覚】かに鍋メインでとってもお得!!お手軽カニコース☆彡【現金特価】

2016年9月宿泊

夕食、朝食共に良い食事に満足しました。

≪安い!美味い!新鮮!≫ボリューム控えめ☆彡【秋の得☆得リーズナブル会席】

おまかせ和室

この度は当館をご利用して頂き 有難う御座いました。 また、口コミへの投稿有難うございます。 お食事、ご満足いただいたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。 不備な点も多い当館ですが、 是非、丹後にお越しの際はお立ち寄りください。 またお会いするのを楽しみにしています。 有難うございました。 深く感謝致します。 民宿 寿 本田
2016-10-16
2010年8月宿泊

海に行きたいと言われて、出発3日前に宿を探しました。「早い者勝ち!!」という言葉に弱く、すぐ予約。しかし渋滞も加わり、4時間半もかかり海に到着したのは昼過ぎでした。14:30にチェックインにしていましたが、時間を遅らせてもらうように電話しましたが即答でOKをいただき助かりました。 お料理は、お刺身もてんぷらも新鮮揚げたてでとてもおいしかったです。 娘4歳のお子様料理もとてもおいしく頂きました。 朝ごはんも、とてもおいしく頂きました。

【8/10〜16】早い者勝ち!海満喫♪お盆は間人へでかけよう

おまかせ和室

この度は当館をご利用して頂き 有難う御座いました。 少々お天気が悪かったですが、次の日は青空が出てホッとしました。 豪華なお部屋も無く、食事して寝るだけの 当館ですが、喜んでもらえたようで、 うれしく思います。 また、こちらにお越しになる時は 当館をご利用くださいませ。 お待ちしております。 ご利用有難う御座いました。深く感謝致します。 間人 寿 本田
2010-08-19
2018年12月宿泊

料理はとても丁寧で、とても美味しいです。

【もっと手軽にかにを♪10000円+税】冬の新鮮「寿」海鮮丼とぷりぷりカニしゃぶを満喫!!

おまかせ和室

早々とメール頂いておりましたのに 返信が遅くなってしまい申し訳ないございませんでした。 貴重なお休みにご利用いただきありがとうございました。 丹後のお魚を美味しいと言っていただき本当にうれしいです。冬の丹後の海は台風の時のようにほぼ毎日荒れています。船もなかなか出ることができません。なので心を込めて料理させていただいております。 夕食の際にはバタバタとしてご迷惑ばかりお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。 また季節を変えて お越しいただければと思います。 この度は当館をご利用して頂き 本当にありがとうございました。 間人 寿  本田
2019-02-11