香住温泉 旅籠 さどや クチコミ・感想・情報

香住温泉 旅籠 さどや

香住温泉 旅籠 さどやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月11日 16:33:30

まず今時部屋に冷蔵庫がないのが信じられなかった。
    朝布団を上げてくれるのはいいのですが、ポットとお茶を下げてしまうのは、早くチェックアウトして欲しいのでしょうか。朝食後にゆっくりしたかったのですが、なんか気分が悪かった。
    夜ご飯は美味しかったです。でもお漬物が無かったのはがっかりした。
    ドライヤーも風呂場に1つあるだけでした。
    部屋は広いのですが、何もない殺風景な部屋でした。
    残念ながら、また来たいと思える宿ではないです。

香住温泉 旅籠 さどや 2021年08月17日 15:57:40

この度は、「旅籠さどや」をご利用頂きまして、ありがとうございました。お客様の大切な休日を当宿で過ごしていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
    少しづつですが反映させていただきたいと思います。ご指摘いただき心より感謝いたします。

香住温泉 旅籠 さどや

【香住・夏得】 地物・夏会席「朝とれ・白イカ姿造りプラン」現金特価

投稿者さん 2021年03月22日 18:55:45

食事は文句なしです。部屋も少し広い部屋にしていただきゆったり過ごせました。温泉も優しい感じで良かったです。また、来年も蟹食べに来たいと思います。

香住温泉 旅籠 さどや 2021年03月24日 16:44:14

松葉がに料理を気に入って下さいまして、大変光栄です。また当館自慢の温泉でゆっくりして頂きありがとうございました。
    高評価やお褒めの言葉を頂戴できて大変嬉しく思います。次回も良質な松葉がにと温かい温泉を用意してお待ちしております。

【和室(6畳)】

satinko321さんの 香住温泉 旅籠 さどや のクチコミ

satinko321さん [40代/女性] 2021年03月20日 22:35:11

建物は古いけど、中はきれいでした。ただ、階段がちょっと急で子供は怖がってました。
    カニはものすごく美味しくて、焼きがにが最高でした。
    プランを間違えて予約してしまったのに、気持ちよくご対応いただけたのがうれしかったです。ありがとうございました。

香住温泉 旅籠 さどや 2021年03月24日 16:35:12

階段につきましては、ご不便をおかけしておりますが、ご理解下さいますようお願い致します。

松葉かに料理にご満足頂けたご様子で本当に嬉しい限りです。また、スタッフの対応をお褒めいただけることは大変嬉しいです。重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2021年02月24日 19:41:11

共同トイレ以外は、最高です。

香住温泉 旅籠 さどや 2021年03月04日 20:46:08

共同トイレですが、大幅な改修工事が必要なため今のところ考えていません。ご不便をお掛けしますがご理解の程、よろしくお願い致します。
    その他、お褒めの言葉を頂戴できて大変嬉しいです。その分、香住漁港セリ市でのカニの厳選仕入れなど全力で取り組んでいますので、これからもよろしくお願い致します。

また、当宿でお会いできる日を心よりお待ちしております。

オジンガーZさんの 香住温泉 旅籠 さどや のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2021年01月25日 01:40:06

夕食ボリュームあって大変満足しました。
    お風呂快適でした。
    部屋食できたら良かったです。
    洗面所がお湯でなくて冷たかったです。

香住温泉 旅籠 さどや 2021年02月07日 21:48:07

松葉がに料理を気に入って下さいまして、大変嬉しく思います。また、当館自慢の露天風呂温泉でゆっくりして頂きありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴できて大変嬉しいです。

部屋食の件ですが、当館での部屋食についてはカニの匂いなどの事情で出来ません。御食事処の個室にて御用意しております。

洗面所については、設備業者と相談した結果、投資および大幅な改装が必要なため、今のところ出来ません。その分、良質な松葉ガニを厳選しの仕入に力を入れております。なにとぞご理解をお願いいたします。次回も良質な松葉がにと温かい温泉を用意してお待ちしております。

香住・冬の絶品★松葉がに「プチフルコース」現金特価

投稿者さん 2020年12月07日 16:00:30

家族旅行でお世話になりました。ふわふわの絶品のカニをお腹いっぱい頂きました。
    宿はとにかくどこもお掃除が行き届いていて窓や洗面の蛇口までピカピカで建物の古さなんて気にならないくらいです。
    子連れだったので気を使って頂いて夕食のときは座敷にして下さっていたのですが、つかまり立ちの赤ちゃんがいてお鍋のコンロや焼きカニ用の炭の入った火鉢など触りたくなるものばかりで、朝食はテーブルにできないかとお願いすると快く変更して下さり朝食はゆっくり頂けました。朝ごはんのカニ飯とカニのお味噌汁も絶品!夜も朝もカニ尽くしで大満足でした。
    お風呂もちょうどいい湯加減でゆっくり入れました。岩風呂も露天風呂もとっても気持ち良かったです。
    コロナ禍で少し心配していましたが、人数制限されているのか、週末だったのにゆったりとした人数で、お風呂も常に貸切状態だったし、ご飯も個室だったので、ほとんど他の方に会うことなく本当に家のようにゆっくりのんびりさせてもらえました。

香住温泉 旅籠 さどや 2020年12月07日 17:35:51

松葉がに料理を気に入って下さいまして、私共も大変嬉しく思います。また当館自慢の露天風呂温泉でゆっくりして頂きありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴できて大変嬉しいです。
    建物や設備はまだまだ民宿の部分は多く、ご迷惑をおかけすることもございます。
    申し訳ございません。
    コロナ禍で宿泊人数制限をしての営業をしておりますが、お客様には感染症予防対策などでご不便をお掛けしております。ご協力を頂き感謝申し上げます。

また、当宿でお会いできる日を心よりお待ちしております。

キヨミ0806さんの 香住温泉 旅籠 さどや のクチコミ

キヨミ0806さん [60代/男性] 2020年12月03日 15:12:33

友人4人でカニが食べたいと思い、GO TO キャンペーンでお得になっていることもあり、お邪魔しました。
    建物はやや古い感じでしたが、お部屋もお風呂も掃除が行き届いており、問題無し。
    料理は質量とも素晴らしかったです。
    特に、焼カニ、カニすきとほんとに、食べきれないほどの私も友人たちも大満足でした。
    スタッフの皆さんも優しく親切な応接で良かったです。

香住温泉 旅籠 さどや 2020年12月03日 18:08:24

松葉がに料理の事、スタッフの対応をお褒めいただけることは大変嬉しいです。重ねてお礼を申し上げます。

ウッチー iさんの 香住温泉 旅籠 さどや のクチコミ

ウッチー iさん [60代/男性] 2020年11月25日 14:39:34

宿を楽しむと言うより
    カニを味わうならオススメです、
    期待以上のカニをいただけました。
    お風呂も内風呂、露天共に綺麗に手入れされており、気持ちよく頂けました。
    迷うくらいならリピ決定です

香住温泉 旅籠 さどや 2020年11月25日 16:09:59

松葉がに料理を気に入って下さいまして、私共も光栄です。また当館自慢の露天風呂温泉でゆっくりして頂きありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴できて大変嬉しいです。次回も良質な松葉がにと温かい温泉を用意してお待ちしております。

香住・冬の絶品★松葉がに「デラックスフルコース」現金特価

投稿者さん 2020年11月23日 21:08:36

昨シーズンに続き二回目の利用です。 シンプルに蟹を味わいたい私にはピッタリで満足度100%。 お風呂は温泉で露天風呂もありゆったり過ごせます。
    これからもリピートさせていただきたいです。

香住温泉 旅籠 さどや 2020年11月23日 22:34:35

松葉かに料理にご満足頂けたご様子で本当に嬉しい限りです。また、当館自慢の温泉でゆっくりくつろいで頂きまして、ありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです。これからもお客様が帰ってきたくなる様な、暖かい宿であるようスタッフ一同努めて参ります。

【和室(8畳)】