光徳温泉 日光アストリアホテル クチコミ・感想・情報

光徳温泉 日光アストリアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月12日 15:10:53

ゴールデンウィークに両親と子供3人でお世話になりました。家族連れが多く、小さな子供も連れていましたが、うるさくて他の方にご迷惑をお掛けするのではないかと心配でしたがあまり気にしないで過ごすことができました。夕食は量が多くて大変満足でした。朝食はおかずは少なめでしたがごはんをたくさんおいしくいただきました。おふろは白く濁ったお湯で、内湯はぬるめ、外湯はあつめでゆっくり入りました。おふろの出入り口においてあるお水がおいしかったです。湯滝が近く、散策するのにいいところが近くにたくさんありそうでしたが、子供が小さいので行けなかったのが残念でした。修学旅行などで利用されるようなホテルでしたが、おふろの種類が2つだけなので、もっといろいろあるといいのになと思いました。庭が広いので、ボールとかこどもと遊べるものを何か持参すれば良かったです。

光徳温泉 日光アストリアホテル 2015年05月12日 18:46:30

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、大変満足してお泊り頂き、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、従業員の励みにもなり重ねてお礼申し上げます。これからも、奥日光の大自然の中、源泉かけ流しにごり湯の温泉や地元の素材を使った料理の提供などお客様に喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように心掛けて行きたいと思いますので、お客様におかれましては、是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成27年5月12日(火)

【春得】高原リゾート宿泊プラン[現金決済特典]

投稿者さん 2014年08月25日 17:20:21

夏休みのこの時期にこの価格でこの内容は最高です。
部屋も広く、食事内容も十分でした。
温泉は内湯は多少熱めでしたが、露天風呂はちょうどよかったです。
今回は天気が安定していなかったため、翌日の戦場ヶ原散策が出来なかったのが残念です。

光徳温泉 日光アストリアホテル 2014年08月26日 10:17:57

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、大変満足してお泊り頂いたとのお言葉を頂戴致しまして、従業員の励みにもなり、重ねてお礼申し上げます。これからも、奥日光の大自然の中、お越し頂いたお客様に、源泉かけ流しのにごり湯の温泉に浸かりごゆっくりとお寛ぎ頂き、地元の素材を使った料理の提供など喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように心掛けて行きたいと思いますので、是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成26年8月26日(火)
         日光アストリアホテル

【夏得】夏の高原リゾート宿泊プラン・洋室ツイン[現金決済特典]

投稿者さん 2014年06月07日 22:59:16

なんと言ってもここの温泉が忘れられなくてまた利用しました。湯元温泉からの引き湯ということですが適度な硫黄泉で朝早く入るとなんともいえないうす緑色が素敵です。今回は部屋も良くサービスも良かったです。欲を言えば朝食が和食でおいしかったのですが、コーヒー・牛乳を自由に飲めるようにしていただけるとうれしいです。

2014年06月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2014年06月09日 08:45:45

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。対応出来る事は、すぐに実施して行きたいと思います。これからも、奥日光の大自然の中、お越し頂いたお客様が、源泉かけ流しにごり湯の温泉に浸かり疲れた体や心を癒すことが出来るようなおもてなしに心掛けて行きたいと思いますので、是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成26年6月9日(月)

投稿者さん 2014年01月07日 11:18:20

1月3日に、妻、子供2人の計4名にて宿泊させて頂きました。
私と妻が体調を崩している中での宿泊だったのですが、フロントの方が食事に気を使って頂きありがとうございました。
又、妻が食事中に倒れるというハプニングがありましたが、ホテルの方総出で対応してくれました。
大変ありがたい対応でした。
いろいろご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
大変、感謝しております。

2014年01月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2014年01月07日 16:11:44

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ホテルではあたりまえの対応でしたが、感謝のお言葉を頂戴致しまして、従業員の励みにもなり、重ねてお礼申し上げます。これからも、奥日光の大自然の中、ご宿泊なされたお客様に喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように、心掛けて行きたいと思いますので、是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成26年1月7日(火)

【冬得】冬の特別宿泊プラン[現金決済特典]
【和室(トイレ付、眺望指定無し)】

なげちゃぴんさんの 光徳温泉 日光アストリアホテル のクチコミ

なげちゃぴんさん [30代/男性] 2013年12月02日 18:58:53

設備は古いですが、本物の温泉やおいしい料理をいただけます。
おしゃれな宿を探しているカップルよりかは気心しれた家族やカップルの方が楽しめる気がします。
12月1日にはもう駐車場に雪が少しありましたので、天気には注意したほうがいいです。
部屋が乾燥しているので加湿器があればいいと思います。
喉が弱い方はマスク持参をオススメします。
食事は食堂で頂きますが、夕食も朝食も種類が多くおいしいです。
夜はロビーから外を覗くと鹿がいました。
奥日光で静かに過ごしたい方には本当におすすめです。

2013年11月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2013年12月03日 08:21:22

なげちゃびんさん様

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数々の貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。改善出来ることは、すぐに対応して参りたいと思います。これからも、源泉かけ流しにごり湯の温泉や地元の素材を使った料理の提供などお客様に喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように、従業員一同心掛けて行きたいと思いますので、なげちゃびんさん様におかれましては、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成25年12月3日(火)
         日光アストリアホテル

【秋得】秋の特別宿泊プラン(和室・眺望指定なし)[現金決済特典]

投稿者さん 2013年11月20日 22:55:24

もう何度も来ています。温泉が最高ですし、食事も美味しく、立地もよく、言う事なし。本当にゆつたりと楽しい時間をいつも過ごしています。おしゃれなホテルで素敵です。

2013年10月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2013年11月26日 14:06:40

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、何度もお泊り頂き数々のお褒めのお言葉も頂戴致しまして、従業員の励みにもなり重ねてお礼申し上げます。これからも、奥日光の大自然の中、源泉かけ流しにごり湯の温泉浸かり、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるようなおもてなしが出来るように心掛けて行きたいと思いますので、是非、お客様におかれましては、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成25年11月26日(火)

投稿者さん 2013年09月25日 00:44:50

レストランスタッフが素晴らしく、付かず離れずのゲストへの自然な気配りと目配りが利いていた。
和定食の朝食はトレイにセットされた物でなく、熱い物は熱く提供され、頃合いを見計らっての巡回と清潔感に宿のプライドを感じた。
宿自体はとても静かで、予想以上に涼しかった。
お庭の手入れも素晴らしく、日常から離れた良い時間を過ごせた。
お風呂が遠くて階段を上がる必要があり、健脚向きの宿。
また訪れてみたい宿。

光徳温泉 日光アストリアホテル 2013年09月25日 09:43:16

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、大変満足してお泊り頂き、お褒めのお言葉も頂戴致しまして従業員の励みにもなり、重ねてお礼申し上げます。これからも、奥日光の大自然の中、源泉かけ流しにごり湯の温泉や地元の素材を使った料理の提供など、お客様に喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように心掛けて行きたいと思いますので、是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成25年9月25日(水)
日光アストリアホテル

【直前割】●超お得ポッキリプラン(和室・眺望指定なし)●[現金特価]

投稿者さん 2013年07月24日 16:27:08

わけあり!宿泊プランの為、安価な料金で宿泊できました。料金の割りには大満足。開放感いっぱいの庭、またお料理は豪華さはありませんが十分なメニューでした。
わけありとは小学生の林間教室の為、入浴時間に制約がある事でしたが、全然問題ありませんでした。是非、また利用させて頂きます。

2013年07月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2013年07月25日 16:02:42

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、林間学校の生徒様とご一緒の宿泊にもかかわらず、大変満足してお泊り頂き、従業員の励みにもなり重ねてお礼申し上げます。これからも、値ごろ感のある企画商品の販売や奥日光の大自然の中、源泉かけ流しにごり湯の温泉と地元の素材を使った料理の提供などお客様に喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように、心掛けて行きたいと思いますので、是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成25年7月25日(木)

【和室(バス、トイレ付)】

korokoro9988さんの 光徳温泉 日光アストリアホテル のクチコミ

korokoro9988さん [30代/女性] 2013年07月21日 20:41:51

修学旅行生と同じ日に宿泊となりましたが、お風呂が利用できない時間帯も夕方であったり(私はチェックイン後はしばらく体を休めて夜か朝入浴したいので)、部屋も離れていたため、特に不便を感じることもありませんでした。
何度も戦場ヶ原や光徳牧場へ来ていましたが、宿泊は初めてでした。光徳沼に10分足らずで行ける立地で、夕方と朝と散歩の感覚で気軽に歩けるのが良かったです。日中は何度も訪れたことのある場所も時間が変わると表情が違って見えて新鮮でした。
部屋は設備は新しくないけどきちんと掃除されて気持ちよく過ごすことができました。食事は一品一品の量が多くなく、いろいろな種類のものを味わって食べるのにちょうど良いと感じました。山女のから揚げが美味しかったです。お風呂は白濁の硫黄泉で温泉に入ったという満足感を得られました、
接客も皆さんきちんとされていて、特に食事の時に給仕をしてくださった女性の方々は忙しい中笑顔で接していただけたのが印象に残りました。
また季節を変えるなどして泊まりたいと思いました。

2013年07月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2013年07月22日 08:19:34

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、大変満足してお泊り頂いたとのお言葉を頂戴致しまして従業員の励みにもなり、重ねてお礼申し上げます。これからも、奥日光の大自然の中、源泉かけ流しにごり湯の温泉や地元の素材を使った料理の提供などお客様と同じように喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように心掛けて行きたいと思いますので、是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成25年7月22日(月)

投稿者さん 2013年06月13日 19:01:01

東京スカイツリー1周年記念プラン利用、以前にも山旅で宿泊したことがあり、今回妻と千手ケ浜のクリンソウ、小田代原、戦場ケ原散策後に妻と1泊。ワインのサービスと634円のサービス券想定外だったので妻は大喜び。大変良い思い出が出来ました。秋にもう一度来たいと思います。

2013年06月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2013年06月16日 10:20:42

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様に満足して頂ける企画商品販売や奥日光の大自然の中、また来て貰えるおもてなしが出来るように従業員一同心掛けて行きたいと思いますので、是非、またのお越し心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成25年6月16日(日)
         日光アストリアホテル

東京スカイツリー一周年記念●東武グループプラン●[現金決済特典]
【和室(トイレ付、眺望指定無し)】

ひのてんきさんの 光徳温泉 日光アストリアホテル のクチコミ

ひのてんきさん [50代/女性] 2013年06月08日 13:07:53

5月4日に宿泊しました。2名で予約したにも関わらず、途中で娘を追加したのですが、快く引き受けて頂きありがとうございました。お風呂は硫黄の温泉独特の香りに癒されました。食事も大変美味しく頂き、主人も満足しておりました。電話で問い合わせた時、訛りがあり聞き取りにくい事がありましたが、満悦しました。

2013年05月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2013年06月08日 14:15:17

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、奥日光の大自然の中、源泉かけ流しにごり湯の温泉や地元の素材を使った料理の提供など、お客様に喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように心掛けて行きたいと思いますので、是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成25年6月8日(土)

【春得】高原リゾート宿泊プラン・洋室ツイン[現金決済特典]
【洋室ツイン】

yamachangさんの 光徳温泉 日光アストリアホテル のクチコミ

yamachangさん [40代/男性] 2013年04月30日 19:32:11

GW連休初日に宿泊しました。
横浜を出発時に20℃を超えていた気温もホテル到着時には5℃以下、小雪も舞っていたので、5月も目前といえども油断してはいけないと思いました。

標高が高く(1450mくらい)、中禅寺湖から少し奥まったところにあり、静かで落ち着いた感じでした。
近くには牧場があるだけで、目立った施設などは無かったかと思います。
周りの方は、山登りなどが目的の方が多いようで、そのような楽しみ方をするには良いところかと感じました。

今回の一番の目的は、源泉が日光湯元と同じという温泉でしたが、硫黄臭、にごり具合、湯の花の感じなど非常に満足のいくものでした。
まだ雪が残っており、少し小雪が舞う中での露天風呂は非常に快適で、1泊2日で4度(夕食前、夕食後、朝食前、朝食後)も入浴してしまいました。

建物が結構大きいので、宿泊できる人数は多いようですが、その割には内湯、露天とも少し手狭に感じました。
内湯で10人、露天で6、7人くらい入ると手狭になる感じでしょうか。
混まない時間を見計らって、入浴した方が良さそうかも。

当日風も強く寒かったため、露天の温度を高めに設定されていたかと思うのですが、ちょっと熱過ぎるようにも感じたので、長めに入るのがしんどかったのが、ちょっと残念だった点です。(妻もそのように言っていました。)
夕食前は結構ぬるめで快適でしたが、夕食後、朝食前、朝食後と時間が経つにつれ熱くなっていったような。。。
まあ、湯の温度に関しては、好みもあるかと思いますし、人それぞれかと。

朝、夕食とも金額を考えれば十分満足いくものでした。

部屋は広く、きれいに保たれており、建物内の雰囲気も良い感じでした。
部屋のトイレなど少し古い感じはしましたが、きれいには保たれていたので、不快な感じは無かったです。

夏になれば涼しいようなので、温泉目当てでまた訪れたいと思います。

2013年04月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2013年05月01日 08:16:55

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数々の貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、奥日光の大自然の中、源泉かけ流しにごり湯の温泉に浸かり、お客様の疲れた体や心を癒し、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようなおもてなしが出来るように心掛けて行きたいと思いますので、是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成25年5月1日(木)
          日光アストリアホテル

【直前割】4/27~5/2・5/6限定●超お得ポッキリプラン●[現金特価]
【和室(トイレ付、眺望指定無し)】

にゃあとん9995さんの 光徳温泉 日光アストリアホテル のクチコミ

にゃあとん9995さん [60代/女性] 2013年03月09日 13:41:52

雪原の静かな木立ちに囲まれた自然環境と源泉かけ流しの温泉又
地元も郷土料理も美味しく良かったです。また四季折々に楽しみたいです。

2013年03月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2013年03月09日 15:03:57

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、四季折々に喜んで頂いている奥日光の大自然や源泉かけ流しにごり湯の温泉、さらに、地元の素材を使った料理の提供など、お客様に喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように心掛けて行きたいと思いますので、是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成25年3月9日(土)

【冬得】冬の特別宿泊プラン[現金決済特典]
【和室(トイレ付、眺望指定無し)】

spicy_catさんの 光徳温泉 日光アストリアホテル のクチコミ

spicy_catさん [30代/女性] 2012年10月30日 21:36:51

眺望指定なしの格安プランでしたが最高にいい眺め大満足です。お部屋の空調もとても良く、寒くも埃っぽくもありませんでした。残念なのはトイレです。ウォシュレットがないことです。後から共同トイレにのみあることを知りました。浴室のそばにトレイは浴室内にありません。って書いておいてほしかったです。とても混んでいる時に入ってしまい、ドライヤーが2つしかなく気を使いながら譲り合いました。お湯の温度はとてもよかったです。シャワーの勢いもよく素晴らしいです。アメニティに綿棒をつけてもらうとうれしいです。接客もよかったです。

2012年10月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2012年11月11日 16:31:11

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数々の貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。改善出来ることは、すぐに対応して行きたいと思います。これからも、奥日光の大自然の中、源泉かけ流しにごり湯浸かりお寛ぎ頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように、従業員一同心掛けて行きたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。ご返事が大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

平成24年11月11日(日)

【秋得】紅葉シーズン・平日限定マル得プラン[現金特価]

投稿者さん 2012年09月01日 20:44:25

8月27日から2泊しました。宿泊料が少し安いので気がかりでしたが、環境・サービス・食事は大変良かったです。大観光地のホテルにも関わらず宿泊料相応以上に気配りが出来ていたように思います。
なお、部屋そのものは大変良いのですが、洗面所とトイレ。風呂が一体となったユニットで狭いのが残念でした。しかし、部屋の窓から望む広い芝生の先にそびえる男体山はすばらしく、総合して大変満足でした。周辺を散策するベースキャンプと考えれば、申し分ありません。

光徳温泉 日光アストリアホテル 2012年09月01日 22:20:05

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、奥日光の緑豊かな大自然やリーズナブルな宿泊料金に大変満足して頂き、有難く心よりお礼申し上げます。これからも、奥日光の大自然に囲まれた戦場ヶ原の一軒宿として、お客様に喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように頑張って参りたいと思いますので、是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成24年9月1日(土)
          日光アストリアホテル

【夏得】◎夏休み◎特別宿泊プラン・洋室ツイン[現金決済特典]

投稿者さん 2012年08月09日 14:42:55

緑に囲まれた素晴らしい立地で、心からくつろぐことができました。キャンプファイヤーの企画にも、楽しく参加させて頂いて良い思い出になりました。温泉は、濃い硫黄温泉で肌荒れがスベスベになり、とても良かったです!

光徳温泉 日光アストリアホテル 2012年08月09日 16:04:47

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。大変満足してお泊り頂いたとの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。また、夏休みのキャンプファイヤーの企画は、ここ数年続けて実施しており小さいお子様からご年配の方々まで楽しく参加なされ大変好評でこれからもさらに喜んで頂けるような企画にして行きたいと思います。さらに、奥日光の緑豊かな大自然の中、源泉かけ流しにごり湯の温泉に浸かりお客様の疲れた体や心を癒し、また来て貰えるおもてなしが出来るように従業員一同頑張って参りたいと思いますので、是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成24年8月9日(木)

【夏得】◎夏休み◎特別宿泊プラン[現金決済特典]

投稿者さん 2012年05月17日 22:44:42

4月28日(土)のゴールデンウィークに利用させていただきました。
はじめて宿泊させていただき、しかも超お得のプランでの宿泊でしたが、とても満足しました。はじめは、超お得プランに対し、どのようなお部屋であり、お料理はどのようなものが出てくるのか、とても心配でした。ですが、想像以上にお部屋も広くきれいであり、お料理もお味がよく、とても真心のこもったお料理ばかりであり、美味しかったです。
主人がまた日光へ行く時は、ぜひまた宿泊したいと言っておりました。

2012年04月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2012年05月18日 07:45:00

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、四季を通した値ごろ感のあるプランを実施して行きたいと思います。是非、新緑、夏休みの時期にお越し頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成24年5月18日(金)

【直前割】超お得ポッキリプラン!![現金特価]

投稿者さん 2012年05月06日 17:07:37

ゴールデンウィークの価格としては納得の価格でお料理もスタッフの方の対応もとても満足でした。ただ、露天風呂、内風呂に黒かびのような物が多数浮いていたのが少し残念でした。

2012年05月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2012年05月08日 15:21:50

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、大変満足してお泊り頂いたと言うお言葉を頂戴し従業員の励みにもなり、重ねてお礼申し上げます。さて、温泉の浴槽に浮いてたものですが、硫黄泉特有の「湯の花」だと思われますのでご了承くださいませ。これからも、お客様に喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように、従業員一同頑張って参りたいと思いますので、是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成24年5月8日(火)

【当館人気】【春得】高原リゾート宿泊プラン[現金決済特典]

投稿者さん 2012年05月05日 12:30:24

サービスも硫黄泉のお風呂も食事も大変満足でした。ただ、下の部屋が騒がしくて眠れませんでした。とても残念です。

2012年05月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2012年05月05日 14:56:26

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂いたお部屋の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。これからも、源泉かけ流しにごり湯の温泉や地元の素材を使った料理の提供などお客様に喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように頑張って参りたいと思います。是非、新緑や夏休みの時期にまた来て頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成24年5月5日(土)

【当館人気】【春得】高原リゾート宿泊プラン[現金決済特典]

投稿者さん 2012年03月26日 14:38:12

3月3日に宿泊しました。クロスカントリースキーは全くの初めてで、何度もこけましたが、楽しめました。クロスカントリースキーのコースの真ん中に位置する立地は最高でした。ホテルは全体には古い感じですが、フロントや食事の際に素朴ながら誠意ある対応がみられ、また訪れたくなる雰囲気でした。

光徳温泉 日光アストリアホテル 2012年03月26日 18:59:55

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、大変満足してお泊り出来たとのご感想を頂き、従業員の励みにもなり重ねてお礼申し上げます。これからも、奥日光の大自然の中、お客様にまた来て貰えるおもてなしが出来るように頑張って参りたいと思います。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成24年3月26日(月)
         日光アストリアホテル

【すべっ得】【冬得】クロスカントリースキーエンジョイパック(レンタル付き!)