アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

nakatin_nさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

nakatin_nさん [30代/男性] 2010年03月16日 21:32:35

出張時に利用させてもらいました。
周辺情報を伺うと親切に説明してもらいました。

また、ベッドがセミダブルでとても快適でした。

2010年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年03月17日 04:49:52

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>に、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルでは、シングルルームにもセミダブルベッドを御準備させていただいておりますので、足を伸ばしてゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。

また、フロントには、名古屋市の観光案内や、周辺のグルメマップの御用意がございます。
御不明な点がございましたらお声掛けくださいませ。

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 江藤

■シングル【素泊り】★アパカード会員300万人達成記念プラン■

投稿者さん 2010年03月15日 17:21:25

久しぶりにAPAに泊まりましたが、やはり狭い。
それも込みで泊まってますが、ほかが広くなってきている昨今…。
金沢のホテルなので好意にしてるので、頑張ってほしい。
もすこし安くなるかしないと、定宿にするか、微妙。
温泉はいいのですが。

2010年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年03月15日 19:32:31

常日頃からアパホテルグループをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の広さにつきましては早急の改善ということは難しい点がございますが、コストパフォーマンス含めソフト面において今以上にお客様にご満足頂けるご環境の提供ができればと思っております。

この度は貴重なお時間をお割き頂きご投稿誠に有難うございます。

【【喫煙可】シングル■アパカード会員300万人達成記念■】

投稿者さん 2010年03月13日 16:32:52

場所が便利でよかったです。

2010年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年03月13日 18:52:41

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

名古屋駅、栄、どちらにも徒歩圏内という立地がお客様の旅のお役に立てたようで幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける様な魅力あるプラン造りをして参ります。

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございます。

宿泊課 真野

■シングル【素泊り】◆ビジネスマン定番プラン◆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■
【□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□】

AKI98-2000さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

AKI98-2000さん [40代/男性] 2010年03月11日 12:56:41

その日に予約をして、遅くに対応いただきありがとうございます。
場所的にも分かりやすく助かりました。(コンビに2件も近く便利です)

大浴場に入ったのは良かったです。(鍵を中に忘れフロントでお世話になりすみません)
今度は朝食月のプランでとまりたいと思います。

2010年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年03月11日 15:51:57

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
もったいないお言葉を頂戴し恐縮でございます。
次回はご朝食は勿論のこと、大浴場は朝風呂としてもご利用頂けますので当ホテルで是非お客様の朝からの活力を養って頂ければと思います。

この度はご多忙にも関わらずご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年03月11日 01:54:09

名古屋で宿泊するときは必ず利用させていただいてます。
露天風呂付きの大浴場は、旅の疲れを癒すのに大変いいです。お陰で夜はよく眠れますし、目覚めた後の朝風呂も最高です。
また利用させていただきます!

2010年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年03月11日 04:43:23

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル最上階にございます大浴殿施設にご満足いただき、私共も大変嬉しくお客様のご感想を拝読させて頂いております。
いつお客様がご来館されましてもご満足頂ける様に今後におきましても日々の保守点検・管理を厳しく行って参ります。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北西

■シングル【素泊り】楽天ユーザーにはこれ⇒楽天ポイント10倍プラン♪■

投稿者さん 2010年03月09日 16:55:28

何度か利用させて頂いてます。地下鉄丸の内駅の上だしコンビニを近いし、特に大浴場露天風呂が気に入ってます。

□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□

2010年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年03月09日 21:42:27

当ホテルは地下鉄の丸の内駅から徒歩1分と便利な場所にあるかと存じます。
名古屋駅や、栄駅までも地下鉄で2駅とアクセスもしやすいのではないでしょうか?

また、大浴場がお気に入りとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、是非お泊りに来てくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ひろふよさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ひろふよさん [30代/男性] 2010年03月05日 12:51:54

駅から近く立地は良かったです。部屋は少し狭かったですが、特に支障はないです。お風呂があるので、いつもアパホテルを使わせてもらっています。

2010年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年03月05日 14:48:26

常日頃からアパホテル並びにアパグループをご愛顧頂き誠に有難うございます。

いつも温泉大浴場を楽しみにご来館頂いているという大変嬉しいお言葉を頂戴することができ光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

北は北海道、南は沖縄まで全国のアパホテルがお客様をお待ちしております。是非、引続きのご愛顧並びにご利用をお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、私共ホテルの為ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙室】シングル□アパカード会員300万人達成記念□】

ルイ8547さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ルイ8547さん [50代/男性] 2010年02月28日 10:24:43

大浴場が魅力で泊まりました。土曜日ということもあってか、混んでもいないでゆっくりでき、リラックスできました。

2010年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年02月28日 21:06:38

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉大浴場にてごゆっくり、リラックスしていただくことができ大変嬉しく思います。

いつお客様がご来館されても同じ御もてなしができるよう、お客様のご期待を裏切らぬ様、従業員一同、今以上に業務に励んで参ります。

この度はご投稿誠に有難うございました。

【□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□】

puru1230さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

puru1230さん [60代/男性] 2010年02月27日 13:58:25

ホテルは地下鉄の駅から近く、静かなところに有り、ゆっくりと休める。料金の割には良いホテルである。PCも設置してあるので便利である。

2010年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年02月28日 06:33:46

当ホテルは、丸の内駅から徒歩1分、また名古屋駅や繁華街からも徒歩圏内ではございますが、周辺はビジネス街のため夜は比較的静かな立地となっておりますのでご好評頂いております。
最上階の天然温泉大浴場はいかがでしたでしょうか?
トータル的にお気に召して頂けたご様子で嬉しく感じております。
今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存にございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【■シングル【喫煙可】温泉大浴場・サウナ無料■】

wkjunkoさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

wkjunkoさん [30代/女性] 2010年02月12日 21:47:09

駅近、大浴場付きなので、リピート利用です。
前回は帰る直前に電子レンジが14階にあることに気づき、今回は有効に利用させていただきました。電子レンジの隣に製氷マシンもあり、とても便利ですね。
要望を挙げるとすれば、大浴場の時計が脱衣所だけでなく浴室内にあると、時間が分かりやすくていいのですが。総合的には満足しています。

2010年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年02月13日 06:11:59

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>を再びご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召して頂けた様子で嬉しく思います。
また館内設備につきましてもご高評及びお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご要望を頂きました大浴場の時計設置についてでございますが、当ホテルではご多忙なビジネスマンのお客様のご利用を多数頂いておりますので大浴場ご利用の際くらいは時間を気にせずゆっくりとお寛ぎ頂き、癒やしと活力を充電して頂ければとの配慮から時計の設置は脱衣所のみとさせていただいております。
何卒ご理解を頂ければと存じます。

今後もお客様に今以上にご愛顧頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月10日 20:50:02

部屋は狭いですが全体的に新しくきれいでした。
最上階のお風呂が良かったです。

2010年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年02月11日 08:59:40

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。

大浴場にご満足頂けましたようで嬉しく思います。
当ホテルは開業5年目でございます。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるように館内の美化にもこだわって参りたいと思います。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□】

カイザーソゼ4039さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

カイザーソゼ4039さん [40代/男性] 2010年02月05日 23:43:46

アパホテルの有る地域では定番になっています。
サービスは安定してますし、安心して泊まれます。
次回名古屋出張の際も利用させていただきます。

2010年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年02月07日 07:36:29

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お客様からはこれ以上ない程のお褒めのお言葉を頂きまして、私共、ホテルに携わらせて頂く者にとりましては最高の喜びと恐縮の思いでございます。
これからもこのお言葉に甘んじることのない様、スタッフ一同、日々よりよいサービスをご提供すべく精進していく所存でございます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:喜瀬

【□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□】

TBI0963さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

TBI0963さん [30代/男性] 2010年01月31日 12:02:09

温泉付きのビジネスホテルは名古屋市には少ないので
魅力でした.入浴時間が24:00までで早いのでもっと
長くして欲しいです.

2010年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年01月31日 21:40:47

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館の特長である大浴場をご利用頂き、お喜び頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

大浴場のクローズタイムについてでございますが、清掃や保守管理の点から夜は24時まで(朝は6時から10時まで)とさせて頂いております。何卒ご理解下さいませ。

今回はご投稿有難うございました。

宿泊課 伏屋

【【禁煙室】シングル□アパカード会員300万人達成記念□】

chopinfさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

chopinfさん [40代/男性] 2010年01月30日 00:37:14

出張の際は、大浴場付きのホテルを利用するので、アパホテルかドーミーインホテルを良く利用しています。
1点気になっています。アパグループさんは、部屋着に浴衣を用意していますが、浴衣のサイズに種類がなく私は体格が良いため、浴衣が合わずにアパに泊まるときは部屋着を持参することになり、荷物が多くなります。ドーミーグループのようにサイズのバリエーションを作ってください。
友人の女性からも同じ話を聞きました。
宿泊者のリピート率も上がると思いますよ。
ご検討ください。

2010年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年01月30日 10:26:35

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。お客様のご意見どおり、現在では浴衣のサイズはフリーサイズのみとさせて頂いております。
又、ご友人様も同様なご意見を感じていましたこと、お伝え頂きましてありがとうございます。
お客様の率直なご意見が私共にとって、サービス向上の一番の糧になります。

お客様のご意見を受け、今後も、お客様方にご満足頂いて笑顔でお帰り頂けるホテル造りに努めて参ります。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月29日 21:27:01

部屋は、新しくてきれいで、落ち着けました。
ホテルは暗いところが多いので、明るいので、よかったです。
しいて言えば、ベッドの頭のところの上が、幅20センチくらいあると、物置にできるのですが。(私は、翌日の着替えなどを出して置いておくことがあります。)
温泉付きなので選びましたが、ビジネスホテルなので、女性は大浴場は利用者は少ないかなと思いました。しかし土曜日ということもあり、浴室に行ったら10人くらいの履物がありました。鍵付きの脱衣ロッカーが4つしかなく、かごを使いました。できれば鍵付きロッカーを増やしてほしいです。

2010年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年01月29日 22:59:34

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは創立5年目でございます。
これからもお客様に喜んでいただけますように、心地のよいホテル作りに努めて参ります。

当ホテルの客室は、比較的コンパクトな造りとなっておりますが、シングルルームにも、セミダブルベッドを設置させて頂いておりますので、そちらで足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたら光栄でございます。

当ホテルの大浴場は、おかげさまで女性のお客様にも沢山ご利用頂いております。
現在では鍵つきのロッカーは大きいサイズが4つ、貴重品BOXのサイズで30個となっておりますが、お客様のような目線でのご意見は今後、お客様方に喜ばれるホテルになっていくための貴重なものとなります。
そのご意見をもとに、お客様にサービスで還元できるように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2010年01月29日 06:41:55

駅に近く快適でした。屋上の温泉は少し狭かったですが、気分良く使用できました。25時まで空いてれば、満点の評価なのですが・・・。

2010年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年01月29日 19:34:00

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最上階の大浴場は、当ホテルの自慢でもございまして、女性のお客様やお子様にもご利用いただいております。

営業の時間に関してですが、衛生面、又、防犯上の事をふまえまして、現在の時間で営業をさせて頂いておりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

■シングル【素泊り】=客室マッサージ40分付プラン=■
【■シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料■】

投稿者さん 2010年01月24日 14:06:28

最寄りの駅にも近く、迷子にもならずにホテルにたどり着けました。コンビニも近くにあり夜遅くに帰ってきても便利でした。
部屋が大変狭いこと、空調が温度設定できない(オンオフのみだったと記憶してます)ことだけが私の気になった点ですが、それでも快適に過ごせました。

2010年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年01月24日 19:21:43

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄丸の内駅の2番、3番出口から徒歩で1分と近く、アクセスが便利かと存じます。

コンビニエンスストアも近隣に数件ありまして、フロントでのご案内もさせて頂いておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

また、空調の温度につきましては、リモコンの扉を開けていただきましたら中のボタンで調節して頂けるようになってございました。
ご不便をおかけ致しましたことおわび申し上げます。
それでも快適にお過ごしいただけたとのお言葉ありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

■シングルルーム◆セミロング22時間ステイプラン■
【◆◆シングル【禁煙室】◆◆セミロング22時間ステイプラン◆◆】

投稿者さん 2010年01月23日 23:12:21

天然温泉大浴場が気持ち良く、夜と朝二回入りました。部屋は狭いもののベッドが広く良く眠れました。ただ、机の引き出し一カ所だけ造りのせいなのか開けずらいところがあった。

■シングル【喫煙可】温泉大浴場・サウナ無料■

2010年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年01月24日 05:26:26

当館の最大の売りでございます、大浴場・露天風呂にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。

お部屋の造りに関しましてはコンパクトな造りになってございますが、ベッドサイズは大きめでお寛ぎ頂けるようご配慮させて頂いております。
日頃の疲れを癒し、明日への活力にして頂ければ幸いでございます。

ご指摘頂きました机の引き出しに関しまして、お部屋によってはコンパクトさ故の構造上開けずらくなってしまう箇所もございますが、ご理解を頂ければと存じます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【■シングル【喫煙可】温泉大浴場・サウナ無料■】

hs_810320さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

hs_810320さん [50代/男性] 2010年01月23日 19:12:51

名古屋出張の際に良く利用しています。部屋がもう少し広ければと思いますが、屋上の露天風呂が気に入っていますので、これからも利用させて頂きます。

2010年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年01月23日 20:37:15

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋はコンパクトな作りとなっておりますが、シングルルーム全室にセミダブルベッドを設置させて頂いておりますのでそちらで足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたら光栄でございます。

また、当日でもお部屋の空きがございましたら、料金の追加にてダブルルーム等にお部屋のグレードアップも可能でございますのでご参考くださいませ。

お客様の「これからもご利用させていただきます」のお言葉にお答えできますように、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【【喫煙可】シングル■アパカード会員300万人達成記念■】

投稿者さん 2010年01月20日 18:19:00

大浴場があるのはいいです。

□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□

2010年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年01月21日 02:29:14

当ホテル最上階にございます大浴殿にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。