アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

★ともも★さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

★ともも★さん [50代/女性] 2015年11月17日 15:54:38

観光で利用しました。
設備も良く、大浴場も良く、お部屋もきれいで大変満足でした
ただ、朝食はひどかったです。
席への案内が粗雑。
空いてる席にと顎で指示されました。
ラーメン屋ではありません。
料理が空に近くなっても補充がされなかった。
小皿が足らず、客から指摘されたりもしていた。
そしてなによりも、洗い不足で、あたらしくとったトレイに味噌汁のようなものがついていたり、お椀がきたなかったり、小皿の汚れが取りきれていなかったり、とにかく不潔と思いました。
とても混んでいたとはいえ、大変不愉快な朝食となりました。
いつもホテルの朝食を楽しみに、どこに行っても「朝食付きプラン」にするのですが、旅の最後が残念な結果でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年11月18日 11:30:14

この度アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、朝食サービスにつきまして不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
いちホテルのスタッフという自覚が不足しており、せっかくのお食事の時間を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び致します。
今回ご指摘頂きましたことは、サービス業に携わるものとして、本当に恥ずべきこととして受け止めさせて頂きます。
早急に意識を改め、まずは接客応対から見直し、作業の一つ一つを丁寧にする様、努めさせて参ります。
どんな状況においても姿勢を変えず取り組むことは、当然のことでございます。
ホテル全体で、お客様への応対の在り方を一から考え直し、幾多ものご指摘を真摯に受け止め、これからの運営を改めて参ります。

ご投稿内容の最後にございます旅の最後が残念な結果とのお言葉はフロントの立場としても、とても痛切に感じております。
本当に申し訳ございませんでした。

誠に勝手とは存じておりますが、私どもに再度お客様をお招きするチャンスを頂ければという気持ちでございます。もしも今後名古屋丸の内周辺にお越しになられる機会がございましたら是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

大変お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

宿泊課 浅野

【高層階限定】朝食バイキング付●アパホテルオリジナルベット●クラウドフィットで心地よいお休みを~

投稿者さん 2015年11月17日 11:40:22

昨年も利用させていただきました。清潔で、温泉とサウナがとてもいいです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年11月17日 12:34:30

この度は数あるホテルの中から、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>を再度お選び、ご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただくことが出来、大変嬉しく存じます。
温泉大浴場は当ホテルの特徴の一つでございます。
ゆっくりと足を伸ばし、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

今後も、ご滞在される皆様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、ぜひフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 黒田

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★ 【ポイント2倍プラン】
【シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

梅星大好きさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

梅星大好きさん [30代/女性] 2015年11月13日 19:28:50

バイキングがオススメのような印象を受け予約したものの、朝食会場は狭く、大変混み合っていたため、満足に食事を摂ることが出来ず、残念だった。
立地は少し分かりづらいと思った。
チェックインは、時間がかかり、少し不満だったが、部屋はキレイだったし、大浴場もキレイに清掃され、満足出来た。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年11月14日 00:07:45

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ゆっくりとお召し上がりがいただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。また、お手続きの際には皆様のご案内にお時間をいただいてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

朝食会場においては席数の関係上どうしても込み合うお時間がございまして、フロントでも混雑時間の案内を行うなどし、少しでもゆっくりとお召し上がりいただけるように改善に努めて参ります。

また、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく感じております。
今後ともお客様に満足して頂ける様、清掃を徹底してまいります。

お忙しい中、今回のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心待ちにいたしております。

宿泊課 奥村

【30種和洋朝食バイキング付】~天然温泉大浴場~癒しのシンプルステイ
【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2015年11月04日 12:46:45

風呂、部屋とも最高でした。ただ、朝食が摂れないのが残念でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年11月04日 16:15:23

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のお風呂、お部屋に満足していただけた様子でスタッフ一同嬉しく思います。

お客様が快適に過ごしていただくことが私たちの努めですので、最高という表現をしていただき大変光栄に感じております。

ご朝食はお時間が無くお召し上がりになれなかったのでしょうか。
当館の朝食バイキングはメニュー豊富で栄養満点で好評をいただいておりますので、次回ご来館の際は是非朝食をお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉
宿泊課 水野

【早割】素泊まり 7日前の予約はこちら♪【楽天ポイント2倍】

ゴルフ大好き中年Hさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ゴルフ大好き中年Hさん [60代/男性] 2015年11月02日 17:49:10

宿泊者のマナーが悪いと思う点があります。
朝食時に室内スリッパを履いている宿泊者がいますが、
ホテルの品を落としていると思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年11月03日 14:24:24

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして心苦しい思いをさせてしまった場面があったようで大変申し訳ございません。
1階ロビー及びレストランは浴衣・スリッパでの入場をご遠慮いただいている、というような細かなホテルの案内につきましては手前共スタッフの案内が行き届いていなかった事が大きな原因と考えられます。
これからも多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様に分かりやすい案内、ご説明を徹底して参りたいと思っております。

また名古屋にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 大石

【和洋朝食バイキング付】オリジナルベッドでゆったり快眠♪~QUOカード+ミネラルウォーター付~
【シングル【禁煙室】「クラウドフィット」導入】

jh6iqu01さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

jh6iqu01さん [50代/男性] 2015年10月18日 22:07:46

部屋がきれいで温泉もよかった

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年10月19日 06:11:32

お部屋では快適に過ごして頂けたでしょうか。
ホテルにとって清潔感はとても大切なことでございます。
お部屋のみならず、館内全体の快適な環境づくりに努めていますので、快適に過ごして頂けたのであれば幸いです。
また温泉も気に入って頂けたようですね。
名古屋市内では数少ない温泉となっておりまして、一日の疲れを取るだけでなく、肩こりや冷え性などにも効果がございます。
夜風を楽しみながらの露天風呂もとても気持ちの良いことと存じます。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年10月07日 08:11:59

チェックインがとても遅れることにも快く対応してくださり、ゆっくり滞在できました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年10月07日 09:10:09

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご到着時刻遅延のご報告、ありがとうございました。
ご満足のいくご滞在となりましたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でございまして大変嬉しく思います。

またお客様へのご対応としましては、丁寧で分かりやすい対応を心がけようと日々臨んでおりますので、そのようなお言葉を頂くことができ光栄でございます。

また名古屋へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉
宿泊課 高橋

投稿者さん 2015年10月02日 14:14:46

立地もよく、フロント対応も良かった

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年10月02日 21:56:25

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しましてのお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に嬉しく存じます。

これからもよりお客様に満足いただけるよう、さらなる接客力向上に努めてまいります。

また立地に関するお褒めの言葉、ありがとうございます。

当館へは地下鉄丸の内駅から約1分でご来館いただけます。

また繁華街へのアクセスに関しましては、近隣に名古屋駅や錦、栄がございます。

いずれの繁華街へも所要時間が徒歩約15分、地下鉄ご利用でも約10分以内と、アクセス便利であると存じております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月28日 10:17:55

温泉を楽しみに行きましたが、かなり高めな温度だったのが残念でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年09月28日 13:46:06

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ならびに、当館大浴場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご意見をもとに、今後は心よりご満足いただける快適な温度での提供が出来るよう努めてまいります。

また温泉付きの宿をお探しの際は是非、天然温泉大浴場を楽しみに再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 井上

【12階・13階フロア限定】~アパホテルオリジナルベット●クラウドフィットで心地よいお休みを~
【シングル【禁煙室】「クラウドフィット」導入】

dubrocker69さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

dubrocker69さん [40代/男性] 2015年09月23日 09:20:18

駅からのアクセスや立地、しかも温泉付きでこの価格はお得です。部屋も館内も清潔感があふれていますし、快適でした。「飲食店がない」とかの意見がありますが、それを承知でここを選ぶのですから1駅くらい歩いたって苦になりません。(栄から歩いても15分くらいでしたよ)
ただ、風呂が24時までと早く、23時半過ぎに戻った私は夜に入れず残念でした。深夜も入浴できるとありがたいですね。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年09月23日 16:28:57

当館の特徴であります地下鉄丸の内駅からのアクセスの良さや大浴場の設備等ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
大浴場の営業時間につきましては設備点検やセキュリティ上の関係で24時までの営業となっております。ご容赦くださいませ。
また早朝6時から10時までも営業しておりますのでそちらも合わせてご利用頂けたらと思います。
立地に関しましてはお客様の仰る通り名古屋の繁華街であります栄エリアへのアクセスも良好でございます。
今後とも案内設備等多くのお客様にご満足して頂けるホテル造りを目指して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月16日 22:24:33

コンビニエンス、地下鉄が近く便利。また宿泊したいです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年09月17日 01:38:09

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子であり、大変嬉しく感じております。
当館は地下鉄丸の内駅最寄の出口から1分の立地でありまして、名古屋への出張でご利用いただくには、大変便利な立地でございます。
また名古屋でのお仕事がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。今後もお客様の名古屋での定宿としていただけるように、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

お忙しい中今回のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 奥村

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊り】

kazu-yama0902さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

kazu-yama0902さん [30代/男性] 2015年09月09日 17:44:22

私のチェックインの際に担当して頂いた方は、非常に親切で、気持ちの良い対応でした。
同業者なので、関心致しました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年09月09日 21:50:19

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参りたいと思っております。
また次回名古屋にお越しの際も当館をお選びいただけたら幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 大石

【楽天ポイント10倍】QUOカード+ミネラルウォーター(富士川源流天然水500ml)付プラン

投稿者さん 2015年09月02日 18:03:15

温泉がよかったですよ

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年09月02日 21:10:59

当ホテルの自慢の一つでもあります温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
天然温泉は名古屋市内でも珍しく、多くのお客様に喜ばれております。
最近では暑さも和らぎ、夜風にあたりながらの露天風呂が大変気持ちの良い季節となって参りました。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊まり】

ゴルフ大好き中年Hさん [60代/男性] 2015年08月31日 12:35:55

天然温泉は魅力が有り毎回利用しています。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年08月31日 19:02:41

平素は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最上階にございます天然温泉大浴場にご満悦して頂けた様子が伺えましたこと何よりでございます。

今後も、大浴場始め、どの施設も快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努力して参ります。

お忙しいところ、貴重なご感想を寄せて頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

それでは、当館及びアパホテルグループのまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙室】「クラウドフィット」導入】

ゆみ0909NARALOVEさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ゆみ0909NARALOVEさん [30代/女性] 2015年08月23日 19:23:12

大浴場付ホテルを探して宿泊しました。
立地は名古屋駅からも近く、丸の内駅からあまりに近すぎて見逃してしまうくらいです。
部屋はコンパクトですが、綺麗でベッドが気持ち良かったです。
温泉も疲れが取れました。
あと、コンサートの為に訪問したので、11時チェックアウトはありがたかったです。
また、名古屋訪問の際にはお世話になりたいと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年08月23日 21:45:17

立地に関しましてはお客様のおっしゃるとおり、最寄の地下鉄丸の内駅より徒歩1分でご来館いただけます。
また、名古屋駅や栄駅から地下鉄ご利用で約5分ほどでございまして、繁華街へのアクセスも便利かと存じます。

客室に関しましては機能性を重視し、高品質なものをお客様にご提供できるよう設計しております。
ベッドにご満足頂いたご様子で、これからも当館をご利用いただけるきっかけになれば幸いに存じます。

暑さも和らぎまして、最上階大浴場で感じる風も心地よい季節になってまいりました。
次回ご来館の際も当館大浴場を是非、ご利用くださいませ。

チェックアウト時間は通常のプランですと11時でございまして、追加のご精算不要な場合は、チェックアウトボックスにルームキーを入れていただくだけでチェックアウトが可能でございます。
ご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月22日 17:01:27

温泉地でもないし、ビズホということで、天然温泉大浴場は期待していませんでしたが、浴場内は狭いですが、とてもきれいで、露天風呂は気持ち良かったです。部屋も清潔感があり、歯ブラシは1泊使用だけで捨てるのはもったいない位の品物なので持って帰りました。フロントの応対も良く、翌朝は、たいへん爽快な気分で出発することができました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年08月22日 22:34:53

当館大浴場の露天風呂並びに客室につきまして、快適にお過ごしになられた様子が伺えましたこと、私どもと致しましても大変喜ばしく存じます。
また、フロントスタッフへの接客応対に関しましてのお褒めのお言葉につきまして、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様の目線に立った接客を行って参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊まり】

harukamaiさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

harukamaiさん [40代/男性] 2015年08月22日 06:41:23

静かな環境の立地でアクセスも抜群でよかったです。近くにコンビニがあまりなかった
のでその点は残念でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年08月22日 20:59:04

当館の立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴したこと大変嬉しく存じます。

コンビニエンスストアにつきまして、当館から5分圏内に何店舗かございます。
もし宜しければフロントにおきまして最寄りの店舗をご案内させて頂きます。
どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましたこと心より御礼申し上げます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

宿泊課 浅野

【24時間ロングステイプラン】チェックイン13時~翌日チェックアウト13時

jota800さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

jota800さん [40代/男性] 2015年08月17日 18:45:44

お盆の14日に夫婦で一泊しました。
2名でセミダブルなのでとても安く泊まることができて助かりました。
妻はベットがふかふかなのが気に入ったみたいです。
アメニティの歯ブラシも使いやすくて持ち帰って使っています。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年08月17日 23:27:54

今回、こちらの都合ではありますが通常のベットよりランクアップした「クラウドフィット」タイプのお部屋へご案内させて頂きました。お気に召して頂けた様で幸いです。クラウドフィットタイプのベットは雲の上のような寝心地をテーマに通常よりやわらかめとなっております。是非、またご予約くださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊まり】
【セミダブルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2015年08月17日 15:51:25

やはりお部屋が狭いけれど、他のアパホテルよりは多少広めでスーツケースを置く場所も確保できたので大丈夫でした。
フロントの方は皆さん感じが良かったし、とにかくお風呂が素晴らしく、ぜひまた泊まりたいと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年08月17日 21:16:03

お客様から「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を糧に、更なるサービス向上に取り組んで参ります。
温泉もご満足頂けた様で幸いです。
また是非疲れを癒しにいらしてください。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2015年07月22日 12:25:21

初めて泊まりましたが、対応も良かったです。また利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年07月22日 16:59:41

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
少しでもお客様に丁寧な対応を心がけようと常日頃から取り組んでおりますので、そのように仰って頂けること、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご期待に添えるような対応、サービスができるよう日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 高橋

【早割】素泊り 7日前の予約はこちら♪【楽天ポイント2倍】