アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月11日 23:41:08

これは名古屋の事情を知らなかった私が悪いんですが、丸の内という場所は殆ど外食するところがない。ホテルにある飲食施設は1件あるんですが、残業するとそこでは食べられず、味気なくコンビニ弁当という有様でした。。。
風呂は、最上階の風呂が最高。ホテルではたいがいゆっくりお湯につかることはないので、広い風呂に入れるのは嬉しいですね。
その他のサービスも普通と思います。
あとは食べ物ですわ。。。

2011年11月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年12月12日 04:16:25

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にもございますように、当ホテルは名古屋のビジネスの中心ともいえる「丸の内」に立地しており、周辺の飲食店の多さなど不満に思われることもあるかと存じます。

しかしながら名古屋の繁華街である栄は徒歩圏内でございます。また繁華街に立地するホテルと比較すれば、治安や騒音の面に関しても安心な立地であるという側面もあるかと存じます。

周辺の飲食店に関しましては、フロントでもご案内をさせて頂いておりますので、また名古屋までお越しの際はぜひアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をよろしくお願い申し上げます。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>
宿泊課 工藤

【連泊割】2泊以上なら連泊プラン♪
【シングル【禁煙室】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂【素泊り】】

こしょけんさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

こしょけんさん [60代/男性] 2011年02月15日 18:09:47

アパの中では最も愛想が悪かった、しかし立地、大風呂とサウナはこのホテルの特色、これからも頑張って欲しいホテルです。

2011年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年02月17日 03:40:38

ホテルの立地、温泉大浴場にご満足いただけたようで嬉しく思います。都心のホテルで温泉が楽しめるということで皆様から大変喜ばれております。これからも名古屋での拠点に選んでいただけたら幸いでございます。

スタッフの愛想が良くなかったとのご指摘誠にありがとうございます。
フロントはお客様と最初にお会いする大切な場所です。常に笑顔でお迎えするよう努めておりますが至らぬ点があったかと存じます。
お客様を気持ち良くお迎えし、気持ち良くお見送りすることを従業員一同肝に銘じこれから皆様をお迎えしてまいります。

ご指摘頂きましたことに重ねて感謝をするとともに、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 児玉

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊り】
【シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2009年12月06日 21:47:21

駅から近く便利でした。3度目の利用です。

2009年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年12月07日 01:21:06

度々のご宿泊ありがとうございます。

当ホテルは地下鉄丸の内駅のほぼ真上に位置しており、徒歩で1分と便利かと存じます。
また、名古屋駅や、栄にもアクセスしやすい為、ビジネスのお客様はもちろんの事、カップルや、お子様連れのお客様にもご愛顧いただいております。

これからも、さらにお客様にお寛ぎいただけるようなホテル造りに精進して参ります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 江藤

■シングル【朝食付】◆月末月初限定プラン◆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■
【□シングル【禁煙室】朝食付◇温泉大浴場・サウナ無料□】

投稿者さん 2009年09月25日 14:37:40

出張で利用させていただきましたが、ほとんどの所へ歩いていけたので便利でした。
また、最上階の露天風呂が最高でした。
食事などは利用しませんでしたが、近くにコンビニもあるので便利でした。
次回も利用させていただこうと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年09月25日 18:10:21

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉大浴場を始め当ホテルにて満足いくご宿泊をして頂けましたようでスタッフ一同、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

この度はご多忙の中ご投稿誠に有難うございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊課 真野

■シングル【素泊り】◆ビジネスマン定番プラン◆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■
【□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□】