アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月17日 20:58:32

パソコン(インターネット)が繋がりづらい。特に23時ごろからひどくなる

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年06月18日 18:29:56

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、インターネットが繋がりにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

定期的にインターネット回線の検査を実施してはおりますが、この度のお客様のお声を尊重して参りたく存じます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 由谷

【ビジネスマン応援】QUOカード+30種和洋朝食バイキング+ミネラルウォーター付プラン
【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2011年05月11日 23:35:48

チェックインして部屋に。手持ちのお茶を冷やそうと冷蔵庫を開けると、中には、飲みかけのミネラルウォーターとカクテルなどが。子供が「これ飲んでいい」と言わなければ飲んでいたかも・・・その後の応対もひどく、翌日になりこちらから催促して責任者っぽい男性が。ハードは満点に近いが、ソフト(接遇)は残念です。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年05月12日 03:40:12

しかしながら、清掃不備によりお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
「ハードは満点に近い」とのお言葉が戴けているだけに事後のスタッフの応対においてもお客様のご気分を害してしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後は今回のような事態になる事が無いよう、清掃スタッフをはじめ、館内全スタッフにて真心こめたおもてなしを基にチェックアウトまで安心、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に邁進してまいります。
今回の事で「もう二度とこのホテルには泊まりたくない」というお気持ちもあろうかとは存じますが、機会を頂けるのであれば今一度、当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。

宿泊課 森

レストラン【銀ゆば】朝食・夕食【2食付】プラン♪
【セミダブルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2011年04月26日 12:30:42

いつも大変お世話になっております。
すばらしいホテルなのですが、唯一、朝の9時前になったら部屋の清掃準備に入るのは何とかなりませんでしょうか。10時には清掃が始まり、お部屋係の方々の会話がうるさいと感じます。チェックアウトが11時なのですが、早く帰れと言われているようで、そこだけが不満です。

2011年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年04月26日 23:41:21

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在の際には、スタッフの対応に関しまして配慮に欠ける点がございましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様により快適にお寛ぎ頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 由谷

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【30種和洋朝食バイキング付】

ウッピー0730さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ウッピー0730さん [40代/男性] 2011年02月26日 14:24:46

朝食が好きでココに泊るくらいです。
豆腐料理で珍しいと思いますが、一度食べてみる価値があると思います。

2011年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年02月26日 16:01:43

いつも、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
テナントレストラン「銀ゆば」の豆腐料理は、多くのお客様からご好評頂いております。

今後も、皆様のご期待に応えられるよう精進して参りますので、
引き続きのご愛顧の程よろしくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

【アパルームシアター&朝食付】~お部屋でのんびり映画鑑賞~

投稿者さん 2011年01月15日 18:37:03

n階の3号室に泊まりました。
ドアを開けると目の前に横たわるベッド。
さすが、利益重視のアパだけあって狭いです。
普通は、バスとトイレの横の廊下を通ってベッドですけど。
このレイアウトだと、廊下の声も良く聞こえます。
ベッドの上の折鶴は、最近では普通ですね。

仕事をしようとネットに繋ぎましたが、VPNは張れませんでした。
個人利用はOKだけど、仕事には使えないようです。
ホテルによっては、「VPN不可」とか「VPNは別料金」とか書いてくれているところもあるので、その方が親切でしょう。

VODのビデオは、知っているタイトルはなし、殆どがマイナー??なモノでした。
アダルトのタイトルもチェックしましたが、ジャンルが分かれているのに出てくるタイトルが殆ど同じ。
VOD運営会社の問題かもしれませんが、ホテル側は内容をチェックしているのでしょうか?
手抜きとしか思えません。
駅前のホテルリバティーでも見ましたが、それに比べると、コンテンツ量も1/3程度しかありません。
これで、同額の1,000円。供給会社の変更を検討した方が良いです。
こういう手抜きVOD供給元は、やはりサイトに明記した方が利用者にとっては親切と思います。

朝食は、豆腐が凝っていました。これはGoodです!
豆腐だけでこの懲りようってことは…と期待してしまいましたが、竜頭蛇尾でした。
凝っていたのはこのコーナーだけで、他は普通。
個人的にはジュースはグレープフルーツだけではなく、定番のオレンジが欲しかったです。
ただ、交差点の向かいにあるホテルウイングにも泊まりましたが、それよりは良かったと思います。

宿泊前々日の夜に予約しましたが、昼間見たときより価格が800円上がっていました。
商売なので仕方ないですね。
もし、次に利用することがあったら、もっと前に予約して泊まれなくなったら、前日キャンセルで行きたいと思います。キャンセルポリシーからして無料なので。

2011年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年01月16日 07:32:57

先日はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂ましてありがとうございました。

また、この度は多くのご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
お客様からのご意見をは私共にとってはラブレターであり、今後のサービスの向上の為には欠かせないものでございます。
折角頂戴したご意見が無駄にならないようにさせて頂きます。

それでは本題に入らせて頂きます。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルの客室はコンパクトな造りとなってございます。
シングルルームにもセミダブルサイズのベッドを設置させて頂いておりますので、ベッドスペースとしては比較的ゆとりをもってご利用頂けるかと存じますが、お手荷物をお持ちのお客様ですと手狭さを感じてしまうかもしれません。
当日、お部屋の空室状況によっては追加料金にてお部屋のアップグレードも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ネット環境に関しましては、多くのお客様に、快適にご利用頂けるようにセキュリティ上、今のような設定をさせて頂いております、何卒ご了承お願い致します。

VODに関しましても今後の参考となるご意見をありがとうございます。、折角1,000円にてカードを購入頂いたにも関わらず、ご希望に添えるチャンネルがなく、がっかりされた事と思います。
お客様が客室にてお寛ぎ頂ける環境を用意するのが私共の務めと存じます。

朝食バイキングは当ホテルにとって、大浴場に並ぶ目玉でございます。
豆腐をメインとしているレストランですので、豆腐で満足頂くのはもちろん、他のメニューでもお腹いっぱいお召し上がり頂き、満足頂ける様に貴重なご意見として、「銀ゆば」へお伝えさせて頂きます。

また、宿泊プランの料金に関しましては、ご存知の通り、料金はその日毎に設定に差はございますし、日々料金も変動してございます。早目のご予約というのは、当ホテルに限らず、どちらのホテルをご予約頂く際にもお得な料金となっている場合が多いと存じます。
お客様の投稿にございます方法は一つの手段として有効だと思いますが、最終のキャンセルはお忘れにならないようにご注意下さいませ。

以上でご回答とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 江藤

くんぐさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

くんぐさん [40代/男性] 2011年01月06日 14:14:24

お風呂は良かったです。身体を洗うスポンジがあるのは便利ですね。

2010年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年01月06日 20:15:37

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場について、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
こちらは、都会の中の天然温泉大浴場として多くのお客様にご好評頂いております。普段とは違う雰囲気の中、ゆっくりと足を伸ばし日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、名古屋へお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ユーザー人気No.1プラン♪
【シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

es7-石井さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

es7-石井さん [40代/男性] 2010年12月29日 22:38:33

バスルームに入る際、トイレットペーパーホルダーの蓋の角に腰を当ててしまいました。
浴槽に向かうため着衣していませんでしたので、血が出ました。
居間よりもバスルームが多少高くなっていたのでしょうか。
シングルの部屋では、こんなモノかも知れないですね。
宿泊される方は、お気を付けください。

2010年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年12月30日 16:43:29

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館をご利用中にお怪我を負わせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。

弊館の客室は比較的なコンパクトな造りとなっておりまして、大変厚かましくは思いますがご理解を頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回ご宿泊の折も、より快適にお過ごし頂けるよう誠心誠意のお持て成しに努めさせて頂きますので、これからもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 岡本

投稿者さん 2010年11月13日 14:16:14

もう少し部屋が広ければいいと思いました。

2010年11月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年11月13日 20:54:12

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋が狭かったとのことでご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのお部屋はコンパクトな造りでございまして、お荷物を広げたときなどご不便をお掛けする事もあるかと存じます。
その分温泉大浴場で足を伸ばしてリラックスしていただければと思います。

お客様からの貴重なご意見を参考にこれからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度はご投稿誠に有難うございました。
また名古屋にお越しの際はどうぞアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用くださいませ。

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年10月20日 11:27:48

狭い部屋でしたが、設備はキレイで大浴場の露天風呂は非常に気持ちよかったです。朝食はバイキング形式でしたが、店が狭いため開店から並ばないと混在して待つことになります。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年10月20日 16:22:51

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足いただけましたでしょうか?
温泉大浴場ではリラックスしていただけたようで嬉しく思います。どうぞ日頃の疲れを癒して明日への英気を養ってください。

朝食会場についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおりお時間によりましてはお客様のご利用が重なってしまいお時間をとらせてしまうこともございます。快適に、またスムーズにご利用いただけるよう改善、工夫に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 児玉

■シングル【ビジネスマン応援プラン】『第二弾』QUOカード+朝食付+ミネラルウォーター付■

BitKさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

BitKさん [30代/男性] 2010年10月02日 12:10:39

いつも使っているので、基本的には満足してます。
今回は荷物が多かったので、部屋に折りたたみの荷物置きなどがあれば、便利かなと思いました。
大浴場のイスも交換されていました。ここのコメントも実際に反映されているのだなぁと感心しました。
脱衣所の足ふきマットは、あいかわらずビショビショですが。。。
濡れかたが尋常じゃないので、水風呂の水が外まで流れ込んでんじゃないですかね?
1Fのレストランの夕食メニューの案内が部屋にありましたが、値段が高いです。もっとリーズナブルなメニューがあれば利用したいと思いますが。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年10月03日 22:44:11

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前> をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

大浴場についてのご意見誠に有り難うございました。お客様のご意見を参考にさせて頂き施設の改善、改良に努めさせて頂いております。
足ふきマットについて、ご指摘の通り排水が流れないことがよくあり水浸しになってしますことがまれにございます。
こまめにマットの確認、交換を行っておりますがお客様からご指摘を頂くこともございます。
お客様に快適にご利用いただけるようこれからも定期的に交換を行ってまいります。

最後にレストランについて貴重なご意見誠に有り難うございます。
各サイトにおいてお得な夕食付の宿泊プランもご用意しております。そちらもぜひ一度ご覧いただけたら幸いでございます。

どうぞこれからもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>のご贔屓をよろしくお願いいたします。
お忙しいなかご投稿誠に有り難うございました。
宿泊課 児玉

■シングル【素泊り】★アパカード会員300万人達成記念プラン■
【【喫煙可】シングル■アパカード会員300万人達成記念■】

投稿者さん 2010年09月24日 14:32:52

フロントの応対は、挨拶も含め非常に気持ち良かったが、露天風呂のお湯が汚れて湯垢が沢山浮いていたのが温泉を楽しみにしていただけにとても残念だった。維持費もかかると思いますが、せめて入浴客が多い夜だけでも湯舟に注ぐお湯を止めずに浄化出来るようにしてもらいたい。
また携帯電話用の充電コードをたまたま持参し忘れてたが、貸出サービスが無くて困った。
似たコンセプトの温泉付きビジネスホテルでドーミーインがあるが、コードは貸出してくれる。
ロビーの有料の充電装置はバッテリを取り出さないと使えず非常に不便を感じた。

【禁煙室】シングル□アパカード会員300万人達成記念□

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年09月24日 21:06:16

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、お客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お湯の入れ替えは定期的に行ってはおりますが、入れ替えが不十分なためにこのようなことになってしまい申し訳なく思います。
今後、お客さまには快適にご利用頂けるよう、大浴場の清掃管理にはこれまで以上に力を入れて参ります。

また、携帯電話の充電用コードに関してもお客さまに不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

携帯電話の充電器に関しましては近々、新しいタイプのものをフロントに常設する予定でございます。今しばらくお待ち下さいませ。

この度はご多忙にも関わらずご投稿頂き誠に有難うございました。

季節の変わり目でございます。

どうかお身体にお気をつけ下さいませ。

宿泊課 真野

投稿者さん 2010年09月08日 12:13:41

料金が安かったので仕方ないと思うが、部屋が非常に狭かった。
二人でくつろげるスペースが全く無かった。
ただ寝るだけと言った感じ。
女性用のお風呂が狭かったみたい。
湯舟に浸かって結局部屋に帰って来てから、髪と身体を洗っていた。
男性の風呂はまあまあだったが、朝入って明るいところで見たら、湯舟が汚れているのには驚いた。

料金が安かったので贅沢は言えないが・・・・・。

★Happy♪Saturday【禁煙室】~土曜日限定~【ベストプライス】プラン★
セミダブル記念【禁煙室】

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年09月09日 10:00:43

今回のご滞在に関しまして、ご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく思います。
当館はお客様がご指摘になられた通り、客室に関しましてはコンパクトな造りになってございます。
付加価値として立地・大浴場・アメニティの充実を加えさせて頂いておりますが、何分当館はビジネスホテルでございますので、通常時は男性のビジネスマンのお客様が大多数を占めてございます。
館内の施設といたしましては、男性が主の設備となってございます。
お連れ様にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
加えてのご指摘にございます湯船の汚れに関しましては、温泉質による変色が原因であると考えれます。
天然温泉が故の変色でございますので、何卒ご了承下さいませ。

今回はご貴重なご意見誠に有難うございました。

【セミダブル記念【禁煙室】】

広島焼きo141さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

広島焼きo141さん [40代/男性] 2010年08月04日 23:52:51

外観・内装等は比較的新しく綺麗で・朝食も平均以上に良いですが8月2日から2日間宿泊しましたが合計10箇所程、多分ダニに噛まれました。一度バルサンを焚いて消毒をお願い致します。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年08月05日 08:04:26

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中には大変ご迷惑をお掛けしたご様子で、申し訳ございませんでした。
勿論、他のホテル等と同様に清掃に関しましては一定のチェック項目を設け、ご対応させて頂いておる次第でございますが、事実お客様のお身体へのご負担を掛けた事に猛省の思いでございます。

今まで以上の清掃体制を整え、お客様へのご迷惑を掛けないよう努力する所存でございます。

宿泊課 伏屋

■シングルルーム【朝食バイキング付】★温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■

ハシゲさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ハシゲさん [30代/男性] 2010年08月01日 11:35:31

朝食メニューが貧弱なので、連泊すると飽きてしまうことが欠点。
名古屋の土地柄、喫茶店のモーニングが得感があるかもしれません。
それ以外は快適に過ごせます。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年08月02日 04:12:17

今回のように朝食会場への投稿が増えている現状に大変申し訳ございません。
メニュー内容が貧弱との事でございますので、早速フロントスタッフが直接確認をし、改善を促したいと思います。

今回は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■シングル【朝食付】室数限定!朝食応援プラン■
【シングル【禁煙室】室数限定!朝食応援プラン♪】

投稿者さん 2010年06月12日 19:03:36

大浴場は朝から入れてよかった。

2010年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年06月12日 19:33:44

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
最上階の天然温泉は皆様から大変喜ばれております。日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。なお時間も15時から0時までと朝は6時からご利用頂けますので朝風呂も楽しんでいただけます。

また名古屋にお越しの際はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用下さいませ。

元住人さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

元住人さん [40代/男性] 2010年06月05日 21:43:43

部屋はきれいにしてあるが狭い
大浴場は朝に入ったが、お湯の循環ろ過が切ってあるのか浮遊物が多く清潔感が無い。脱衣場へ至るマットもビショ濡れで気持ち悪く、いつ交換したの不明。10時の営業時間終了まできちんと整備していただきたい。朝の温泉で気持ちよくしようと思っていたが、逆効果であった。
エアコンはオン・オフのみで温度設定を変えられず、つければ寒い・切れば暑いと言う状態だった。

2010年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年06月06日 05:02:30

この度は当アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のコンパクトな造りに関しましては、何卒ご了承下さいませ。

大浴場ではご気分を害されたとの事、大変ご迷惑をお掛け致しました。

少々ご説明を加えさせて頂ければと思います。
お湯の循環に関しましては、深夜0時からクローズタイムとさせて頂いておりますが、その時間から朝5時頃まで強く循環してございます。
お客様が感じられた浮遊物は塩素の泡が浮いていたと考えられます。
この塩素分量は、名古屋市から指導の基決められた塩素量を注水させて頂いております。

マットに関しましては、交換の時間を密にしお客様に不快感を与えないよう改善させて頂きます。

エアコンの調節はお部屋にございますコントロールパネルから変更可能でございます。
オン・オフは勿論の事、温度設定・ドライ運転・送風運転が可能でございます。
操作方法等お解かりになられない事がございましたら、フロントに内線頂きましたらすぐにでも解決出来た事例だと感じます。

どんな些細な事でも構いませんので、フロントまでご連絡下さいませ。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙室】シングル□アパカード会員300万人達成記念□】

nar0924さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

nar0924さん [40代/男性] 2010年05月11日 10:38:38

一緒に泊まった同僚は「駅から近い、大浴場もいい」と言っていました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年05月11日 13:39:57

お客様に仰って頂いた通り、当ホテルは地下鉄丸の内駅のすぐ傍にございますので、ビジネス、観光どちらにも便利な立地かと存じます。

大浴場もお楽しみ頂けたご様子で、嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 藤田

■シングル【素泊り】楽天ユーザーにはこれ⇒楽天ポイント10倍プラン♪■
【■シングル【喫煙可】温泉大浴場・サウナ無料■】

skiffleさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

skiffleさん [40代/男性] 2010年04月18日 15:21:47

もう少し風呂が広いといいんですけどね

2010年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年04月18日 22:14:03

名古屋市内にて天然温泉大浴場があるホテルはあまりございませんので、至らぬ点もあるかとは存じますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 藤田

投稿者さん 2010年04月16日 23:18:06

狭いのが難。大浴場があるのは良かった.

2010年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年04月16日 23:33:24

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは最上階に大浴殿施設があり、ご宿泊のお客様は営業時間内でございましたら、何度でも無料でご利用頂けます。

宿泊課 北西

■シングル【素泊り】◆ビジネスマン定番プラン◆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■

投稿者さん 2010年04月08日 16:06:48

アパホテルの会員のかた、ここのアパホテルで食事しても、提携レストランなのでポイントは付与されませんので。

2010年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年04月09日 10:25:19

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お客様からのご指摘頂きましたご内容通り、当館内茂蔵(レストラン名)はテナントでありますので、APAカード(メンバーカード)のポイント付与はございません。
しかしながら、ご宿泊のお客様であればカードキーのご提示で10%の割引もご対応させて頂いております。
お気軽にお召し上がり頂けるような、定食等各種取り揃えてございますので、ご贔屓頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。