アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月30日 22:04:55

出張で利用したのですが、とても満足しました。新しいのできれいなのはあたり前ですが、清潔感が感じられるお部屋でした。何より最上階にある大浴場、露天風呂はよく晴れた朝に利用しましたがとても気持ちがよく、都会の真ん中に居ながらにして、ちょっと得した気分にさせてくれました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月31日 15:54:26

この度は私共アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴でき、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじることなく、清潔感の維持に努めて参ります。また、次回はハード面だけでなく心に残る接客サービスでお褒めのお言葉を頂戴できるようお迎えしたく存じます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月30日 20:46:40

部屋は狭かったですが、良い意味でコンパクトにまとまっていました。もう少しテーブルが大きければ、PCが使いやすかったと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月31日 15:50:15

お部屋自体がコンパクトな造りでございましてご不便をおかけする部分もあるかと存じますが、客室内設備と温泉大浴場にてごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また名古屋にお越しの際にはぜひご指名くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月30日 16:01:23

天然温泉、すごくよかったです。
部屋は、狭かったですが、料金相応だと思います。オープンしたてで、綺麗でした。
一点付け加えるなら、部屋のポットが、旧型(パカパカ押すタイプ)でした。せっかく、アメニティにこだわってるなら、新型(自動的にお湯の出るタイプ)のものがあっても、よいと思う。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月31日 15:46:38

お褒めのお言葉恐縮でございます。お仕事等で疲れた身体を癒していただき、お客様のご滞在が少しでも快適なものになればと思っております。
また、ご指摘もありがとうございました。今後のより良いホテル造りの貴重なご意見として頂戴致します。
また名古屋にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。そしてお気づきの点、感想等ございましたらお声をお聞かせ願います。

投稿者さん 2006年01月30日 12:35:00

非常に清潔ですごしやすいホテルでした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月31日 15:17:58

この度は私共アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。今後もこの清潔感を損なわないよう、快適な空間と心のこもった接客サービスの提供に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月30日 11:29:05

次回も利用致します。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月31日 15:13:16

お気に召していただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様のマイホテルとしてご愛顧下さいませ。快適な空間と温かさを感じる接客サービスでお迎えしたいと存じます。

投稿者さん 2006年01月30日 09:02:14

名古屋の中心に天然温泉で露天風呂、サウナがついているとは驚き、不満としては贅沢かもしれませんが部屋がちょっと狭い他は大変満足しています。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月31日 15:10:48

お部屋がコンパクトな造りの為お客様にはご不便をおかけするところもあろうかとは存じますが、その分天然温泉で足を伸ばしてごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。
心身ともにリラックスされたい時はまたぜひ当館をご指名くださいませ。またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月30日 07:37:33

素晴らしいホテルでした。私の中でのビジネスホテルのランキングでは今のところ第一位です。機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月30日 08:50:06

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この上ない評価を頂き、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のご意見に満足することなく、より一層のサービス向上に努め、より良いホテルを目指してまいる所存でございます。
名古屋へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月29日 23:41:56

非常に綺麗で良かったです!

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月30日 09:57:46

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様により満足して頂けるよう、より一層努力して参ります。
またのお越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月29日 22:48:43

接客がよかった。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月30日 09:51:12

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
接客面でのお客様からの温かいお言葉は、我々スタッフの大きな励みになります。
今後とも、お客様に快適にご宿泊頂けるよう、努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月29日 22:11:08

部屋の落ち着いた感じがすごく良いし、露天風呂も申し分ない。特に早朝の露天風呂は良かったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月30日 08:38:44

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありごとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
今後も、すべてのお客様に満足して頂けるよう、より良いサービスを心がけ、日々努力して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月29日 18:11:12

アパは部屋が狭いのは知っておりました。こちらも他アパ同様狭く、知らない人はビックリするかもしれませんが、自分には狭さは全く問題有りませんでした(部屋ではパソコン仕事と寝るだけなので広さは問題無し)。空気清浄機が有るのは、非常に良かったです。他アパでも採用して欲しいものです。
大浴場は、ホテルの規模に対して小さい様に感じましたが、混雑を避けるように夜遅くに行くようにしたのでので、混雑はしていなく、それ程窮屈な思いをせずに、利用出来ました。ただ、サウナは狭すぎ(4人が精一杯の様な気がします)。しかし、やはり大浴場での入浴は最高です!仕事の疲れが癒されます。私がアパを利用する最大の要因です。
朝食は、メニューの味は良いのですが、他の人の書き込みが沢山有ります様に場所が狭すぎで、場所とりに苦労しました。落ち着いて食事出来ませんでした。がっかり。。。次回は利用しないかも知れません。
アパは良く利用しておりますが、名古屋丸の内駅前は初めての宿泊です。全体的には他アパ同様満足です。但し、朝食の場所(座席数)は改善をお願いしたいです。
次回からも名古屋宿泊の際には利用致します。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月30日 08:05:44

また細部にわたり、お褒めのお言葉とご指摘を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食の件に関しましては、お客様のご意見を早速「DAIZU CAFE」にお伝えいたしました。
お客様により一層快適にご朝食をお召し上がりいただけるよう、「DAIZU CAFE」と話し合いを持って参ります。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月29日 18:02:00

先日利用しました。サービス・設備等は○でしたが、部屋が狭いのが×。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月30日 07:53:24

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私共のサービスを○と評価していただき、大変嬉しく思っています。
お客様からのお褒めの言葉は、温かい叱責と並んで、私共の今後の糧となります。
また名古屋にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご用命下さいませ。

投稿者さん 2006年01月29日 11:35:41

従業員の方の対応が親切で良いです

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月30日 07:40:41

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また接客面でお褒めのお言葉を賜わり、大変感激いたしております。
今後も、「花ごころのおもてなし」でお客様をお迎えできるよう研鑽して参りますので、
名古屋にご用の節は、是非当ホテルをご指名くださいませ。

投稿者さん 2006年01月29日 00:17:19

お風呂があるのでこちらを選びました。朝から入浴できるのはとてもいいですね、またぜひ利用したいと思います。ただ、朝食はもう利用しません。レストランが混んでいて待たされたのもありますが、座席を案内するスタッフ(席が空いてなくてもどんどん人が入ってきてしまう)とビュッフェを補充するスタッフが全く足りないと思いました。お茶碗やお椀が置いておらず厨房まで連絡したところ、スタッフの方2人が洗物をしていました。座席も1名の方ばかりなので壁向きのカウンター席を設置したほうが効率がいいと思いました。次回からは朝食なしで利用します。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月30日 09:37:47

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に際しましては、お客様に不都合な思いをさせてしまったご様子、大変心苦しく思っております。
お客様のご意見を参考に、みなさまに快適に朝食を召し上がって頂けるよう「DAIZU CAFE」と協議・検討して参ります。
また、施設面、接客面ともにより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月28日 20:43:39

部屋の狭さは立地と値段を考えれば仕方ないと思います。長期滞在には向かないかもしれませんが。フロントの対応、食事ともに申し分ありません。滞在先選択の際の決め手だった温泉も楽しめました。機会があればまた使うつもりです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月30日 07:31:10

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
接客面、食事、温泉大浴場と、当ホテルに総合的にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
今後もお客様の期待にそむくことのないよう、またいい意味で、予想を裏切っていけるよう、日々精進して参ります。
また名古屋にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお泊り下さいませ。
スタッフ一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月28日 19:28:17

フロントの幅が狭くて一度に来館した場合に対応が追いつかないと思います。エレベーターが二基しかなくやはり長く待つはめになります。そのあたりを改善してください。部屋はやや狭いですが我慢できるレベルです(ぎりぎりです)。各都市のアパホテルさんを利用していますがどこでも社員さんの対応が良いからまた予約したくなりますよ。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月30日 06:39:07

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘の件でございますが、今後のホテル造りへの貴重な御意見としてありがたく頂戴致します。
接客でのお褒めのお言葉をありがとうございました。お客様にもっと満足をして頂けますようスタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月28日 18:28:04

満足しました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月30日 06:28:36

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備等でお客様から、満足という声を頂戴出来ました事、スタッフ一同嬉しく思います。
名古屋へのお越しの際、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月28日 18:22:11

お風呂のお湯が熱くなかった事と、テレビの電源を入れると雑音がひどかった。フロントの従業員に伝えるとすぐに対応して頂きました。しかし、部屋の清掃時にチェックしていればわかる事だと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月30日 05:16:28

毎度私共アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また今回のご滞在では、テレビの異音と、シャワー温度という2つのトラブルによって
快適なご滞在を阻害してしまい、大変心苦しく思っております。深くお詫び申し上げます。
今後は一層日々のメンテナンス業務を強化し、このようなことが事前に防げるよう努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月28日 16:05:43

駅からのアクセスも良く大変便利でした。
ただ、他のお客様も書いてありましたが、
大浴場の温度や浴槽のゴミなどが
気になりました。
その他は満足しています。
名古屋に行く機会があれば
また、利用させていただきます。
それまでに、上記の事を改善していただければ
100点満点ではないでしょうか!

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月30日 05:31:46

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ただ大浴場の件に関しましては、ご満足いただけず、大変心苦しく思っております。
これまで、お客様からのご指摘・ご感想をもとに、お湯をオーバーフローさせるなどの対策をとって参りましたが、
今後は、今まで以上に浴場清掃を強化し、お客様がいつ入浴されても、快適にご入浴頂けるよう努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月28日 12:54:26

名古屋への出張で、2泊利用させていただきました。仕事で来て、露天風呂に入れるというのが、一番の醍醐味でしょうか。ただ、隣で工事中のタワークレーンの運転席や足場からこちらが丸見えというのが、ちょっと開放的すぎでした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月30日 06:56:56

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉大浴場で疲れを取って頂いてお身体を癒して頂けたのではないかと思います。現在当ホテル隣で建設中でございますアップルパレス(丸の内)は、3月末が完成予定でございます。それまでは、若干開放的な面があるかも知れませんが、何卒ご了承くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心からお待ちいたしております。