アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月22日 01:34:26

風呂が温泉だったのが良かったです。
また、利用しようと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月22日 15:47:57

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
名古屋へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月21日 16:19:05

部屋は狭いがコンパクトできれいにまとまっていて良かったです。露天風呂がぬるかったのが残念!ほかは最高です。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月22日 09:25:20

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉、ご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
これらのご意見を踏まえて今後、より充実したホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2006年01月21日 13:25:33

設備が充実していてよい。自分のノートパソコンで直ぐにネット接続してなに不自由なく部屋で仕事が出来た。またICカードキーで入退出管理されているので深夜の外出(深酒しました)も心置きなくできました。大浴場も朝食のバイキングも全て満喫しまいたので、8200円でも満足でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月22日 07:02:42

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様に安心して過ごしていただけたこと我々スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様に安心して宿泊していただけるよう12時以降、玄関は施錠されますが
夜遅く帰館される方またチェックインされる方はインターホンを設置しておりますので
押していただければフロントが対応致します。
今回のご投稿を励みに今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう全力で努めて参ります。

投稿者さん 2006年01月21日 12:19:37

お風呂があり、とてもゆっくりできました。チェックアウトも簡単でよかった。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月22日 05:57:37

今回、お客様に快適に過ごしていただけたこと我々スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
次回、お越しの際も快適に過ごしていただけるよう、
よりいっそうのサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2006年01月21日 12:01:51

従業員のお客様志向の応対が徹底されており、気持ちよく利用することができた。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月21日 23:22:39

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様から、お褒めのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同嬉しく思います。よりお客様に利用して頂けますよう、満足せずにお客様から愛されるホテル作りをしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
宿泊課 原

投稿者さん 2006年01月21日 11:58:48

従業員の挨拶がよく徹底されていて、気持ちよく利用することができました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月21日 20:59:55

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様により快適なご滞在環境をご提供できますようスタッフ一同さらに業務に励んで参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月21日 11:57:50

会社の推薦で宿泊しました。
温泉があり、大変よかったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月21日 20:54:57

当ホテル自慢の大浴場をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も、設備だけにとどまらず従業員のサービスの向上に努め、より良いホテルをめざしてまいる所存でございます。
名古屋へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月21日 11:45:02

仕事の都合でチェックインが深夜になったが、フロントの対応が親切でたいへん感じがよかった。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月21日 20:38:29

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は我々従業員の大変な励みになります。これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2006年01月21日 11:02:03

仕事で長期宿泊しています。
深夜の戻りでもカード利用で気楽です。

今朝も温泉に浸かってから仕事に出かけました。
栄養ドリンクサービスも有難いですね。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月21日 19:40:11

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございますように、セキュリティーのため当ホテルの玄関は12時に施錠されますが、お部屋のカードキーでいつでも開錠いただけます。ご滞在のお客様には大変ご好評いただいております。
設備面だけにとどまらず、お客様に快適にご滞在いただけますようスタッフもサービスの向上を更に目指して精進いたします。
これからも何かお気づきの際は何なりとお知らせ下さいませ。

投稿者さん 2006年01月21日 10:57:33

映画を好きな時間に見れ、巻戻しや一時停止が可能という事でゆっくり見れました。他のホテルではないサービスで満足です。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月21日 19:27:16

お言葉にございますように、当ホテル自慢の「アパルームシアター」は、VOD100タイトルが滞在中¥1000で見放題のサービスでございます。テレビ放送ではございませんので、お好きな時間にお好きな映画を自由にご覧いただけます。
これからもお客様にご滞在をお楽しみいただけるようサービスの充実に努めてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月21日 10:45:44

とにかく大浴場があると言うことで満足です。ビジネスユースとなると、一般的に狭いバスタブでシャワーとあきらめていますが、このホテルは違います。出張中の疲れをお風呂で癒すことが出来るのです。今回は、朝の出発がゆっくりだった為に、朝風呂(明るい中での露天風呂)を楽しみました。ただ、お風呂の入室は、カードキーで管理させているのですが、女性客の利用が少ないと言うこともあり、男性が入ってこないかと心配でした。カードキーで女性、男性の識別が出来ているのでしょうか。
部屋は、狭いことは覚悟しておりましたが、深夜、隣室からの音なのか、冷蔵庫の音なのかはっきりしませんでしたが、トン、トンという音の為に熟睡する事が出来ませんでした。
しかし、大浴場があり、新しく、綺麗と言うことで、次回も利用させて頂きます。
1階の大豆料理のお店に興味がありますので、次回利用させて頂きます。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月21日 15:50:24

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
皆様からの貴重な御意見を基に、これからもご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2006年01月20日 23:56:01

よく眠れました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月21日 15:45:49

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂き大変光栄に存じます。
当ホテルでは、ご希望のお客様には羽毛枕や毛布の貸し出しを行っており、みなさまの快眠をサポート致しております。貸し出し数に限りはございますが、ぜひこちらもお試し下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月20日 23:55:21

いつもながら便利な場所にありマンゾクしました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月21日 15:35:27

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き、誠に有難うございます。
御宿泊にご満足して頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂きましたお言葉を励みに、いつも心地よい空間を御提供できますよう、設備面、サービス面におきまして更なる向上を図って参ります。
これからも、アパグループ並びに当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月20日 17:11:43

初めて利用させていただきました。
駅からも近く、新しいためきれいでした。
部屋は、ビジネスホテルとして、普通でしょう。
また、利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月21日 15:39:46

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。地下鉄丸の内駅から徒歩1分、コンビニもすぐ近くという当ホテルの好立地は皆様にご好評頂いております。
新しい施設のため、ルームキーもカードタイプ、タッチ式と最新のものを使用しております。
これからも、皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様、「花ごころ」のおもてなしでお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月20日 12:14:16

出張先にも近く便利なので、また利用させていただきました。
全体的には満足しておりますが、2回目ともなると目に付くこともありましたので、今回は、気になった点や改善していただきたい点を書かせていただきます。
大浴場の洗い場にもゴミ箱を設置していただけないでしょうか?歯ブラシや髭剃りの使用済みのものが散らかっているときがあり、気分的にも良くありません。
朝食は、美味しいのですが、日々少しづつ変化があると嬉しいです。連泊していると飽きてしまいます。
あと、バイキングで食べ物を取る場所の照明の位置が低い為頭を何度か照明にぶつけました。もう少し高くしていただけないでしょうか?
コーヒーゼリーが美味しいのですが、子供や普通の人には苦く感じると思いますので、ガムシロップを置いていただければ嬉しいと思います。
部屋の冷蔵庫の冷凍室にある氷は定期的に水を変えていますか?氷が古く感じたので・・・
衛生面で気になりますし、14Fに製氷機があるので常設しないで必要な人だけに貸し出すようにしたら如何でしょうか?
基本的には満足しているので、そのイメージを崩さない為にも是非ご検討いただけたらと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月21日 15:31:24

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき誠に有難うございます。また、お泊り頂きました上に貴重な御意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様よりお寄せ頂くお言葉を参考に、より快適なホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。
次回名古屋へにお越しの際も、是非当ホテルを御利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月19日 22:03:44

風呂も温泉でいいですし、立地もいいですね。
部屋が狭いのが難点ですが、それ以外は問題なしですね。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月21日 09:02:35

当ホテルのお部屋は、コンパクトな造りでございまして、その分最上階の天然温泉大浴場や空気清浄機などの設備を整えております。
お部屋以外は満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月19日 14:21:49

築数ヶ月のため新しくきれいでした。狭さは否めませんが大浴場もありよかったです。寝巻きは新築ではありますが全国チェーンのため使いまわしなのか古かったです。浴衣より洋風のものが個人的には好きです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月21日 08:20:21

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉と共に貴重な御意見誠にありがとうございます。
お客様の意見を参考に、協議・検討してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月19日 08:40:08

立地の関係で部屋は狭いのは仕方がないですかね・・・
屋上の風呂も他のアパに比べたら狭いですね・・・
食事は時間帯かも知れないですが、満席で食べれませんでした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月21日 07:57:10

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、スペースの関係もございますので、ダイズカフェと検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また名古屋にお越しの際は候補に入れていただけたらと思います。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月18日 23:21:46

今回突然名古屋への出張が入り、予約をとりました。
とてもきれいなホテルで、フロントの方も大変感じがよく、何処へ行くのにもまぁまぁ便利なところだと思いました。
何よりもこの値段でこのきれいさと設備!!大浴場は到着時間が遅かった為行けなかったのですが、また名古屋に出張の際には是非利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月20日 22:37:55

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
このような言葉を励みに、すべてのお客様にご満足頂けるよう、サービス向上につとめてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月18日 20:36:19

オープンから日が浅いこともあり建物自体がかなり綺麗でした。ベッドやシーツ、トイレもとても清潔。さらに、貸し出しの毛布もふかふか!
最上階には大浴場もありビジネスホテルとは思えない贅沢を味わいました。また宿泊したいと思っています。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月20日 19:12:58

この度は私共アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在でしたようで、大変嬉しい限りでございます。また名古屋でお仕事の際にはぜひ当ホテルをご指名いただき、大浴場にて疲れたお身体をごゆっくりと癒して下さいませ。
御来館心よりお待ち致しております。
宿泊課 谷川