アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月14日 01:35:19

出張のための宿泊としては十分満足でした。確かに部屋は若干狭いもののキレイでしたし、最上階の露天風呂は他のビジネスホテルでは味わえないものだと思す。従業員の方の対応も気持ちがよく出張の際にはまた願いしたいと思います。ちなみに一階のカフェも朝食バイキングで使用しましたが、まあまあの品数で味も悪くなかったです。和食派としては生卵と納豆があればもっと良かったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月14日 13:57:22

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのおことばを頂戴し大変感激いたしております。
当ホテル自慢の大浴場をお楽しみいただけたご様子嬉しく存じます。
皆様の御意見を参考にし、快適な滞在をお楽しみ頂ける様スタッフ一同業務に励んで参ります。
今後ともアパホテルグループにご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 松岡

投稿者さん 2006年01月13日 19:55:04

お風呂はすごく良かったですし、ここの投稿を見て部屋は狭いものと覚悟していましたが、全然良かったです。
ただ、難点を言えば携帯はフォーマを使っていますがそれが部屋で圏外になったのは意外で不自由しました。その点を除けばすごく満足でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月14日 13:51:45

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご投稿にもございますように、当ホテルの部屋は比較的コンパクトな造りではございますが、サービス面や設備面でお客様にご満足頂ける様スタッフ一同おもてなしを致しております。
また、全体的に携帯の電波の状態が良くなく御迷惑をおかけいたしております。都会の真ん中という立地、それぞれの携帯電話会社様の設置されているアンテナの数や位置が原因と考えられますが、お客様に出来る限りご不便をお掛けしないよう状態の改善に向け検討しております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
この度はご投稿ありがとうございました。
宿泊課 松岡

投稿者さん 2006年01月12日 23:11:10

最初間違えてもう一つのアパヴィラホテルに行ってしまいました。でも、予約の確認を電話でしてもらい無事に着けました。新しくお風呂もよくとても満足できました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月14日 08:40:46

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月12日 20:02:02

かみさんと泊まりました。セミダブルなので、ベッドはちょっと狭かったけれども、屋上の露天風呂が良かったです。年末の大都会の屋上で、朝から露天は気持ち良かった。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月14日 08:35:51

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場はお客様からご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年01月12日 17:13:06

新しいホテルで快適でした。立地はオフィス街で繁華街には少々遠いが、コンビニもあるし合格。何より新しいのできれいです。部屋も狭いといえば狭いが、小ぢんまりして機能的。ベットもセミダブル?広くて快適です。ウォシュレットリモコンだし、空気清浄機もあるし、カードキーは非接触。そしてなによりここを選んだ理由は、最上階の天然温泉!!露天もサウナもあるし、快適です。
もう少し夜遅くまでと昼ぐらいまで入れると連泊者にはうれしいんですけど、酔っ払いが夜中に入ると危険ですからね~
1階にあるカフェも利用しなかったけど、なかなかよさそうでした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月13日 10:41:14

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用くださいましてありがとうございます。
温泉大浴場の入浴時間ですが、清掃・メンテナンスもございますので、今一度検討させていただきます。
そのほかに関しては、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の感想に満足することなく、当ホテルにお泊り頂いたすべてのお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、サービス向上を心がけて参ります。
また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたらと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月12日 08:28:31

屋上の露天風呂は気持ちが良かったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月13日 10:30:29

温泉大浴場をご利用頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足していただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またの宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月11日 18:35:13

今回も朝食が食べれなかった。。。
キャンペーン価格終わってしまったみたいですね。6000円以下のホテルしか宿泊できないので、これから利用機会があるかどうか、、、。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月13日 08:09:08

この度は私共アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
オープン記念価格は、2005年12月末をもって終了いたしましたが、インターネット限定で、ウェブ割をはじめ、数々の宿泊プランを御用意致しております。
今後も、宿泊プランの充実、サービスの向上を図って参りますので、また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月11日 17:05:36

安くてきれいで文句なしの滞在でした。
たまたま用事があったところのすぐ近くだったので、
ものすごく良かったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月13日 07:49:30

この度は私共アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にご利用いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからもより一層快適なご滞在をサポートできるよう邁進して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年01月10日 21:10:03

従業員の人はとても親切な対応でした。掃除のおばちゃんまでいい人でした。風呂もゆっくり入れたし、なんといっても自動販売機が市中と同じ金額だったのはありがたい限り。ここはこっそりコンビニで購入してホテルに入らなくてもいいのは◎です!!

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月12日 09:51:02

この度は私共アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お客様から多大なお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これに満足せず、お客様にもっとご愛顧頂けるようなホテル造りをしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月10日 19:58:40

1月7日に宿泊しました。セミダブルの部屋でしたが、ドアを開けたらすぐにベッドでドアとベッドの間隔がかなり狭かったです。
大浴場があり、露天風呂まであったのでとてもよかったです。金額を考えれば満足ですが、部屋の狭さが気になりました。長期滞在には息が詰まるかもしれませんね。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月12日 09:41:38

お部屋に関しましては、コンパクトの造りではございますが、大浴場温泉でゆっくり疲れを取っていただいたのではないかと思います。お客様からのご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月10日 15:40:26

備品がそろっていて、荷物が少なくてすむのがいい。ただ、クレンジングや洗顔フォームがあるともっといい。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月12日 09:26:03

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月10日 11:41:19

値段を考えるとまあ満足です。ただ、部屋は狭いのです。機能的と言えなくはないのですが、部屋の入り口は部屋の中にうち開き、またトイレのドアは部屋側に外開き。ということは、トイレを使うたびに荷物がじゃまになり、一回、一回荷物を移動させたり、くつ(ブーツ)を移動させたりということになりました。荷物が少ない人はOKですが、多い人はちょっと安さを取るか、すこし部屋の広いところをとるか、考え物ですね。しかし、できたばかりでとてもきれいだし、場所は良いし、浴場は露天風呂つきであるしで、基本的には満足です。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月12日 09:16:32

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿頂きまして重ね重ねありがとうございます。温泉大浴場は足を伸ばしてゆっくりできると皆様からご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。また名古屋にお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月10日 09:17:40

仕事に便利な宿舎をえらんだのですが、応対のてきぱきと感じがよく、大変清潔な感じのホテルでした。食事も豆腐を材料にいろいろと工夫され取り入れられ、健康的な内容のものが選択でき、夜の温泉は、疲れを取り、早朝の温泉は仕事まえのリラックスを与えてくれる最高のプレゼントでありました。部屋の狭さは、市内の中心立地から、仕方のないものでしょう。ベッドはのびのびとねれる十分なスペースがあり満足しています。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月12日 09:07:57

特に温泉を気に入っていただけご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月09日 17:23:07

ホテルが綺麗ですごく良かったです!
部屋の狭さとお風呂の狭さだけが気になりましたが、全体的には満足出来ました!

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月10日 02:38:22

またお褒めの言葉も賜りまして、嬉しく思っております。
お部屋に関しましては、コンパクトな造りでございますが、高速有線LANや大浴場温泉といった設備を設けております。もっとお客様に満足して頂けるようなホテルを目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月09日 10:09:07

ホテルが新しいのでたいへん気持ちよく宿泊できました。温泉の露天風呂もあり満足致しました。朝食の会場が手狭だったのが気になりますがその他は満足でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月10日 02:25:41

この度は私共アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様の“気持ちよく宿泊できた”“満足できた”というお褒めのお言葉に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
次回、名古屋にお越しの際もぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月08日 15:05:23

アメニティーに綿棒があると嬉しい。部屋自体は狭い感じはしないのに、テーブルと、バスルームの角との間が狭くて通りにくかった。今度は大浴場に行ってみたいです。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月08日 19:34:12

ご指摘・ご感想恐縮でございます。お客様のお声を貴重なご意見とし今後のホテル造りに生かして参りたいと思います。
次回はぜひ天然温泉大浴場をお試し下さいませ。きっと旅の疲れを癒して心身共にリラックスしていただけることと存じます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月08日 13:29:54

会社の先輩に初めて泊まってもらいましたが、綺麗でサービスも良いと言ってました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月08日 14:38:19

数あるホテルの中から当ホテルをご紹介いただき大変恐縮でございます。またお褒めのお言葉もいただけましたようで嬉しく存じます。
今後も様々な面においてサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月08日 13:26:33

いつも利用させていただいてます。
いつもチェックアウトの時間が早く朝食を利用したことがないので、一度食べてみたいものです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月08日 14:35:23

毎度ご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ダイズカフェの軽朝食バイキングでは豆腐屋さんならではの美味しく、またヘルシーな寄せ豆腐をご用意しております。お時間のある際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月06日 23:16:11

2回目の宿泊ですが、大変気に入ってます。
コーヒー、紅茶のサービスや部屋の明るさ、大浴場の気持ちよさです。ただ、時間帯によって湯船の循環の無さが気になります。部屋で仕事をしない人であればお勧めのホテルです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月07日 15:24:45

再度のご利用誠にありがたく存じます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、空気清浄機・湯沸しポット・デュベカバーをはじめとする客室内設備や大浴場をご用意しております。ご滞在中リラックスしていただけましたら幸いでございます。
いつでも快適な場をご提供できるようご用意してお待ちしておりますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月06日 19:45:44

部屋はシンプルで大変気に入りました。温泉付きで旅の疲れは癒されました。湯加減もちょうど良くサウナも低温でよかったです。ただ部屋は喫煙なので、タバコのにおいが気になりました。空気清浄機だけでは足りないような気がします。ちょっとした消臭剤等でもう少し快適になると思いました。フロントの対応も非常に良かったですし、ルームキーパーさんも非常に丁寧な対応で非常に良かったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年01月07日 15:17:11

お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。ハード面、ソフト面共に今回ご満足いただけた点・そうでない点併せてより一層快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。