アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月18日 16:55:20

禁煙室のはずでしたが、長年染み付いたタバコのような臭いがしました。
ずーっとエアコンと空気清浄機を付けてました。
臭い消しという名のエタノール製剤があってスプレーしまくりましたが、消えるはずもなく、不快でした。

2013年05月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年05月18日 20:34:23

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらせっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今回ご利用して頂いたお部屋を念入りに清掃点検させて頂きましてお客様に気持ちよくご利用して頂けるホテル作りを目指して精進して参りたいと存じます。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫びを申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 工藤

ビジネスマンにおすすめ!!ダブルルーム1名様利用【素泊り】〓天然温泉大浴場&サウナ完備〓
【ダブル【禁煙室】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂完備】

投稿者さん 2013年04月23日 11:12:36

今回は仕事の関係で利用したために、時間帯が合わず大浴場を利用しませんでした。
自室のユニットバスを利用しようとしたところ、お湯がほとんど出ない状況。
まさかまさか浴槽にお湯を張るのに20分以上時間がかかるとは思いませんでした。
また、そんな状態ですのでシャワーも勢いがなく、勢いをつけようとすると水しか出ていないないような状態でした。
大浴場がある事よりも立地条件で予約していたために、残念な結果となってしまいました。

2013年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年04月23日 15:49:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止めるとともに、今一度設備点検をし再発防止を徹底致します。

またご滞在中に何かもしお気づきの点ございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 遠藤

【APAルームシアター】~お部屋でのんびり映画鑑賞~
【シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

新生7946さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

新生7946さん [50代/女性] 2013年04月17日 17:07:26

夜お部屋が暑くって寝れませんでした。エアコンは送風と暖房のみで窓も開かずに、まさに蒸しぶろ状態でした。3時まで寝れずにうとうとして5時起きてフロントに言って窓を開けてもらいました。(窓を開けるにはフロントから器具を持参しないとダメとのことでした・・)エアコンが冷房がきけばいいのに、信じられません。

4名別の部屋でしたが、皆暑くて寝れなかった・・と言ってます。

私も途中冷蔵庫を開け少しでも楽にならないかとか。外ドアやお風呂のドアを開けたりしてました。一晩苦しんでもう二度と行きたくありません。

2013年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年04月17日 20:33:49

しかしながら数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館はフロア毎一括コントロールでございまして全室暖房から冷房への切り替えが不能でございます。今この時期が暑い日が続いたと思えば、寒い日もあり冷暖房の切り替え時期が難しくお客様には大変なご迷惑をおかけしております。重ねてお詫びを申し上げます、申し訳ございませんでした。

ご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊課 工藤

【30種和洋朝食バイキング付】~天然温泉大浴場~癒しのシンプルステイ
【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2012年12月24日 22:58:34

大浴場のシャワーが壊れていた全体り、フロアがタバコ臭いなど滞在中に不快な気分であった。

2012年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年12月25日 04:33:33

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたのに宿泊に満足頂けず残念に思います。

大浴場のシャワーについてご指摘くださいましてありがとうございます。
先日、修理手配が完了し間もなく修理が完了する予定でございます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

なおフロアの煙草の臭いですが、清掃時に換気を行なっておりますが喫煙フロアですとお部屋、廊下に臭いが残ってしまいタバコを吸われないお客様は気になるかもしれません。

お部屋数に限りがあり満室の場合もございますがぜひ禁煙室でご予約を頂ければと存じます。

また名古屋にお越しの際はぜひアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 児玉

名古屋で遊ぼう【セミダブル・2人でシンプルステイ】名古屋城・名古屋駅・栄駅へ好アクセス!【素泊り】
【セミダブルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2012年10月15日 18:48:58

朝、部屋風呂でシャワーを使用しましたが、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープの中身が、すべてボディーソープが入っていました。客に対する嫌がらせとしか思えません。非常に不愉快。必ず社長に伝えてください。

2012年10月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年10月17日 09:35:17

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、この度のご滞在におきまして、不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

該当のお部屋を含め当ホテルの全客室のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープを改めて点検致しましたが、ご投稿にもございますような事実はこちらでは確認することはできませんでした。

お客様のこの度のご意見を真摯に受け止め、清掃レベルの向上に取り組んで参ります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 由谷

【22時間ロングステイプラン】チェックイン14時~翌日チェックアウト12時
【セミダブルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2012年08月03日 12:03:02

東京方面の最終の新幹線に乗れず急遽押さえたため、楽天トラベルで検索して一番利便性が高いところであまりよく考えずに決めてしまいました。喫煙フロアしかなく諦めて宿泊しましたが、エレベーターを降りた瞬間に大後悔。月の半分は出張に出ますので、各地のホテルに泊まっておりますが、これだけ煙い喫煙フロアは体験したことがありません。密閉された喫煙所のようなコンディションでした。部屋の中も外から空気が入ってくるのか、排気が悪いのかわかりませんが、先ほどまで誰かが同部屋で喫煙してたのかと思う程に煙い状況です。排煙のダクトとかどうなってるんでしょうね?ちょっと不安が残るホテルです。窓が開きましたので全開にしながらエアコンを強にし、空気清浄機もフルで回しましたが状況はあまり改善されず。禁煙フロアがあったとしても空調や排気については同様の環境だと考えると、もう行かないと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年08月04日 08:23:19

客室清掃の際には十分な換気を行ってはおりますが、煙たくお感じになられたとのことでございますのでより一層、注意を払ってまいります。
お気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 森

投稿者さん 2011年10月05日 22:41:51

結局泊まりませんでした。(^^;)

2011年10月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年10月07日 14:45:08

せっかくご予約を頂いたのにご宿泊頂けなくて残念に思います。

一度はご来館頂き、チェックインのお手続きをさせて頂いておりましたが、外出後、お戻りにならなかったという事でしょうか?

私共の失礼で、ご宿泊ができなかったのでしたら、お詫び申し上げます。

また、ご宿泊頂ける日をお待ちしております。

【当日限定】セミダブルルームシンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2011年10月02日 19:11:56

この金額であの部屋の狭さ不潔な印象は驚愕の一言でした…二度と宿泊しないし、人には絶対勧めません。キャンセル時の対応もスタッフの方的には精一杯の印象を受けたので、会社の姿勢なんでしょうね…いい勉強をさせて戴きました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年10月04日 08:11:03

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、この度のご滞在につきましてはお部屋の広さに関しまして、お客様のご要望に沿うことができず、大変残念に思います。

またキャンセル時の応対に関してのご意見を拝見致しました。当日のキャンセル、またはチェックイン後のキャンセルにつきましては返金等の対応は致しかねます。何卒ご了承くださいませ。

宿泊課 由谷

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【30種和洋朝食バイキング付】
【シングル【禁煙室】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂【朝食付】】

投稿者さん 2011年07月02日 00:26:58

あの経営者の右寄りな本があったのが残念。すてろ。

シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂

2011年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年07月02日 17:11:09

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様の期待にお応えすることができず残念に思います。

宿泊課 由谷

【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

ayatan0903さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ayatan0903さん [40代/男性] 2011年04月29日 15:13:44

天然温泉付きにだまされた。
部屋もせまく、立地も悪い。
最悪のチョイスであった。

2011年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年05月01日 23:12:45

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関らず、お客様のご期待に沿うことができず、大変に遺憾に存じます。
当館の大浴場は天然温泉であり、多くのお客様から好評頂いております。
「だまされた。」とのご感想を拝見致しましたが、どういったことでしょうか。
誠に僭越ではございますが、具体的なご意見をお聞かせ頂き、今後の検討課題させて頂ければと存じます。

お疲れのあなたに…【客室でマッサージ40分コース付プラン】
【シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2011年02月23日 00:49:48

昨日宿泊しましたが
屋上の露天風呂に 朝風呂して
体調不良を覚えました。
自室に戻り 全身洗浄して 難をのがれました。

フロントにクレームを入れたところ

当ホテルの露天風呂は 洗浄してません・・・との回答

謝罪もありません

もうこのホテルチェーンは 絶対使いません

社内でも 出張族が多いので この情報は共有したいと思います。

なお ポイントが溜まってたアパカード 名古屋駅に向かう途中で川に捨てました

社内でも 利用者が多いのですが 社内の掲示板で

利用中止のmesをアップしました。

もう 結構ですっ

2011年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年02月25日 18:41:29

お身体のお加減はその後如何でございますか。
お客様に此方の意図を正確にお伝えできなかったことに関しましては、心よりお詫び申し上げます。
ただ誠に遺憾ではございますが、お客様から頂戴しました投稿内容に、事実と異なる部分がございましたので、訂正の意味も込め、ご返答をさせて頂きます。

当ホテル大浴場(内風呂・露天)の清掃に関しましては、規定利用時間(15:00~24:00、朝6:00~10:00)を過ぎましても、お客様がご利用されております限り、清掃を始めさせて頂くことは一切ございません。
加えて浴槽を清掃する際にも、お湯を抜いてから浴槽内を洗浄させて頂いております。
体調不良になったとの事、他のお客様からの貴重なご意見・ご投稿を参照して頂ければお分かりだと存じますが、大浴場をご利用頂いたお客様からは大変お喜びの声を頂戴しております。
これまでも大浴場をご利用頂き(お客様の体調にもよりますが)、体調不良になられた方を存じ上げません。

お客様に此方の意図を正確にお伝えできなかったことに関しましては、重ねてお詫びを申し上げますが過度なご意見であるのでは?と受け止めております。
ご投稿の後半文に関しましては、非常に残念でございますが他のお客様からの公平なご判断を頂ける事を願うばかりでございます。

宿泊課 藤田

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2010年08月27日 12:28:21

急いで取った予約でこの値段ですから、値段なりと言えばその通り。

随所に安価に準備したものを高そうに見せている無理が見られ、
ホテルの部屋では携帯が全くつながらず(これは部屋がたまたま悪かっただけ?)

大浴場・朝食会場は狭く、使いにくく、

まあ、繰り返せば値段なり

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年08月28日 11:01:59

先日はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございました。

携帯電話の電波が繋がりにくく、ご迷惑をおかけ致しました。

お客様のご投稿にございます通り、お部屋の場所、また、機種によっては若干繋がりにくい場合もございますが、空室がございましたらご変更も可能でございますので、ご連絡下さいませ。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様からの評価を受け止め、今後、更なるサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 江藤

■シングルルーム【朝食バイキング付】★温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■

投稿者さん 2010年07月22日 11:50:12

部屋の作りが狭く圧迫感がある。
また洗浄機便座のリモコンの電池が切れていた。
朝食バイキングは内容以前に会場の狭さと、
従業員が一人で対応していたので、
片付けと提供とで追いついていない状態だった。
浴衣でなく作務衣にしてもらえるとありがたい。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年07月24日 06:36:58

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊まり頂いたのにご満足頂けず誠に残念に思います。

洗浄機便座の電池が切れていたとのご指摘について誠に申し訳ございませんでした。
清掃時に確認をさせていただいていますが怠っていた可能性がございます。
早急に確認をさせていただきまして改修いたします。ご指摘いただきまして誠に有難うございます。

朝食会場につきまして、お日にち、時間帯によって混雑する事がありご迷惑をお掛けしております。皆様にスムーズにお食事を摂っていただけるようレストランと協力させていただきます。

数々のご指摘、重ねて感謝いたします。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善、努めさせていただきます。
どうぞまた名古屋にお越しの際はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用下さいませ。

重ねてご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 児玉

■シングル【朝食付】室数限定!朝食応援プラン■
【シングル【喫煙可】室数限定!朝食応援プラン♪】

投稿者さん 2010年04月09日 18:10:44

部屋に入ったら直ぐにベットがある部屋というのも初めて泊まりました。
アパホテルさんはどこも狭い印象でしたが、ここは特に狭く非常に残念でした。

2010年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年04月10日 05:06:11

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルは、比較的コンパクトな造りの客室となっておりますが、シングルルームにも全室セミダブルベッドを設置させて頂いておりますので、そちらで足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

羽毛枕や、毛布の貸し出しも数量に限りがございますがございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

宿泊課 江藤

■シングル【素泊り】楽天ユーザーにはこれ⇒楽天ポイント10倍プラン♪■

soh7さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

soh7さん [30代/男性] 2010年03月30日 19:30:48

急遽当日の名古屋入りでしかも週末だったため、他に栄とかのめぼしいホテルが空いてなく、10倍プランがあったからまあここでいいかと決定。
 相変わらず部屋は物凄く狭いし壁が薄くて廊下の音が五月蠅いし、着いたのが24時ちょい過ぎだったのにもう大浴場入れなかったし(これは本当になんとかしてほしい、ここに泊まる意味がなくなる。せめて2時までくらいにはできるでしょうに)と不満だらけだが、覚悟していた分初回の最悪の印象よりはマシだった(笑)。
 よかったのは追加金でレイトチェックアウトにできたこと(でもポイント対象にはならないのはやはり不満)とその際のフロントの人の対応が前回に比べはるかにマシだったこと、朝日新聞が無料なことだが、10倍とはいえこの程度で8800円はやっぱ高いよな…。
 着くのが24時近くで露天風呂に入れなそうな状況なら、同じアパなら栄(錦)の方が安いし断然立地が良い、ということは覚えておいたほうがいいかもしれませんよ。

ちなみに初回の感想もご参考まで(下の方にあります↓

2010年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年03月31日 17:35:49

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

以前ご宿泊頂いた際に、ご指摘頂きましたご内容からは幾分か改善がなされているとの事でありましたが、ご不満が残るようなご滞在を有してしまいお詫びを申し上げます。

客室のコンパクトさはご認識頂いていたとの事ですが、廊下の音に関しましては申し訳ない気持ちで一杯でございます。

大浴場の営業時間に関しましては、当初よりお示しさせて頂いているように、15時~24時・翌日6時~10時までとさせて頂いています。
アイドルタイムを深夜24時過ぎから10時まで頂いておりますが、中々お客様からはご理解を頂ける事が難しいようで、24時過ぎからでもご入浴されるお客様が後を絶えません。

24時に営業を終了させて頂く告知をさせて頂いていても、深酒をされ入浴をし倒れられるといった事が過去に何件も生じ手前共も営業時間を延ばす事が難しくなっております。

別のお客様からのご投稿時の際にもご説明させて頂いておりますのでご認識の重複であると申し訳ないのですが、循環濾過を深夜帯に稼動すると同時に、清掃・設備点検を我々スタッフが担当させて頂いております。

朝からお風呂を楽しみにされているお客様にもご満足頂ける様に、深夜帯に循環濾過・清掃・設備点検のお時間をどうぞご了承下さいませ。

宿泊課 伏屋

投稿者さん 2009年11月24日 09:38:52

部屋の暑さとベッドが蒸れるのとで全く眠れませんでした。ホテルで寝れなかったのは初めてです。

2009年11月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年11月24日 17:51:48

先日はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にはゆっくりお休みいただけず、心苦しい気持ちでございます。

只今、当ホテルでは、全館において、暖房に切り替えさせていただいております。
暑いと感じられるお客様には、エアコンの送風機能や、窓を開けて、空気の入替をしていただいて客室ではお過ごしいただいております。

多くのお客様にご宿泊いただいている中、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も、工夫改善して参りますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

【□シングル【禁煙室】朝食付◇温泉大浴場・サウナ無料□】

まんぶ6877さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

まんぶ6877さん [40代/男性] 2009年11月22日 10:31:35

チェックインの際にフロントの方に『ダブルの部屋です』ここまでは良いのですが
『アメニティが2つありますが、1つしか使わないで下さい』。といきなり言われました。いろんなホテルに泊まりましたが初めて言われました。
こちらからお願いしてダブルにしていないのに非常に腹が立ちました。ご自分たちで1つ先にアメニティを抜いておけばよいじゃないですか!!
又朝食時もバイキングで仕方ないとは思いますが、無くなっている食材ばかりで取るものも無く、お願いしたら『分かりました』と言って中に戻ってしばらく出てこなく、出てきたら、食器の補充でした。このホテル全体が人を見下している様な雰囲気です。
部屋も狭いしその割りに値段も高いし2度と宿泊しません。
グループ全体がそうなのか?と疑いたくなるホテルでした。

2009年11月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年11月22日 19:10:57

しかしながら、折角ご利用頂いたのにも関わらずチェックインの際から朝食時に至るまで、終始お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに対応したスタッフに確認させて頂き、アメニティが2つ入っている事はご説明させて頂きましたという事でしたが、お客様に誤解を招く言い回しをしてしまいました事をお詫びさせて頂きます。
又、朝食会場に関しましても今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、サービス業に携わる者としてお客様に満足頂ける様に精進して参ります。
今回の件でお客様に当ホテルだけでなく当グループ全体に対して、不快感を持たせてしまった事を一人ひとりのスタッフが責任を感じております。今後はこの言葉だけではなく、日々努力をしていきお客様にご満足頂ける様に一人ひとりのスタッフが行動して参りますので、今後とも何卒当ホテル並びに当ホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 北西

【□シングル【禁煙室】朝食付◇温泉大浴場・サウナ無料□】

投稿者さん 2009年10月12日 14:30:45

部屋が驚く程 狭かった これで一万円以上は 高いと思います

☆☆セミダブルルーム【朝食バイキング付】☆☆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料 ☆☆

2009年10月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年10月12日 20:11:03

この度は当ホテルをお選び、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの客室は全体的にコンパクトな造りになっておりますので、ご不便をおかけした点もあったかと思います。
お2人でのご利用であれば、ダブルルームやツインルームのご用意もございますので、またご検討下さいませ。
ご料金も日々によって変動しており、比較的お安くお泊り頂ける日もございます。
これに懲りず、また機会がありましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

宿泊課 加藤

【☆セミダブル【喫煙可】☆☆=朝食付=温泉大浴場・サウナ無料☆】

投稿者さん 2009年09月23日 09:32:03

フロントの対応が悪すぎる。33時間ステイで予約をとったが、コンピュータ上15時チェックインしか選択できなかったため仕方なく15時を選択し、13時過ぎにチェックインしたがその段階から感じが悪く、早く来たこちらが悪いかのような対応。それならコンピュータを13時チェックインを選択するようにするか、チェックイン時間は15時からで統一すべき。また、朝食をフロントが勧めてきて代金も支払ったのに朝食券も発行されず、前金で宿泊代も支払っているのに領収書やチェックアウト時間など記入した用紙も渡されず、案の定朝食に行ったら券の提示を求められ、再度フロントまで行く始末。苦情の電話を入れたら、外出の際にフロントまで領収書を取りに寄れと言われた。普通なら、そちらのミスなら持って来るのが当然でしょう。二度と利用しない。

☆☆セミダブルルーム☆☆休前日限定の~んびり33時間ステイプラン☆☆
☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆のんびり33時間ステイ☆☆

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年09月24日 04:45:39

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、折角ご宿泊頂いたのにも関わらず多くの不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。

まずお客様をおもてなしさせて頂くフロントがお客様に不快な思いをさせてしまうという事は決してあってはならない事でございます。その他、朝食券のお渡し忘れなど、弁解の余地もございません。

今後におきましては全スタッフ、改めて自らのお客様への応対に関して見つめ直しサービスの向上に人一倍努力していく所存でございますので今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 北西

【☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆のんびり33時間ステイ☆☆】

投稿者さん 2009年08月31日 16:46:00

ホテル自体は新しく綺麗でしたが、部屋が今まで宿泊した中で一番狭く、ベット以外の空間が殆ど無い状態でした。
通常価格が一万円というのは信じられませんでした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年08月31日 20:16:34

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室はシングルルームで9㎡と大変コンパクトな造りとなっておりますが、その分最上階14階には自慢の天然温泉大浴場、露天風呂、サウナ施設を配し、お部屋のユニットバスとは一味も二味も違う、癒しの空間をご提供させて頂いております。また立地に関しましてもビジネス、観光の拠点として最適な場所と自負しております。
今後もご提供料金に決して劣る事ない、接客・サービスに従業員一同努めてまいる所存でございます。
またの機会がございましたら、是非とも当館へのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 向

■シングル【素泊り】◆月末月初限定プラン◆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■
【□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□】