アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月07日 15:24:21

部屋はせまかったですが、必要なものは全部揃っていました。何よりお風呂がよかったです。ゆったり寛げました。安眠サポートで、枕や毛布の貸し出しもあるとのこと、サービスいいと思いました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2018年01月07日 19:24:49

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋は機能性を重視したコンパクトなつくりとなっております。大きなベッドの上でゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

大浴場についてお褒めいただきましてありがとうございます。当館の大浴場は天然水を有しておりまして、癒しの時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

枕や毛布の他にも延長コードや加湿器などの貸出も承っておりますので、次回ご宿泊される際はぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河原﨑

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!
【ツイン【禁煙室】12平米/ベッドサイズ110×2台】

投稿者さん 2018年01月05日 23:53:14

部屋は、すごく狭かったですが…温泉は、満足です。女性用はカードキーがないと入れないので、とても安心できます。立体駐車場は、車高が2メートルまでと少し高いクルマでも止めれるのが良かったです。地下鉄の駅も近いので、名古屋駅にでるにも便利です。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2018年01月06日 18:00:24

また、貴重なご意見をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋は機能性を重視したコンパクトなつくりになっておりますので次回ご宿泊される際のご参考になさってください。

女性のお客様に安心とおっしゃっていただいたので今後も安心してお泊まりいただけるよう努めて参ります。

当館は繁華街である名古屋駅・栄のちょうど真ん中に位置していますので、レジャー面でのアクセスは便利でありますし、最寄りの駅から徒歩1分ですので交通アクセスにおいても便利であります。
また名古屋へいらっしゃった際はお泊まりいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 高橋

【セミダブル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

天山1218さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

天山1218さん [40代/男性] 2017年09月18日 14:18:05

駅から近いし、お風呂も良かったし、部屋の狭さは最初から分かっていたので苦にならなかったし概ね満足です。

あえてフロントの方には言わなかったけど、壁に血痕のようなものが付いてました。気になる人もいるはずなので、あれは綺麗にした方がいいと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年09月19日 00:41:23

当館は名古屋駅や繁華街の栄などからも近く、ビジネス、レジャー問わず便利にご利用いただけますので大変人気でございます。
壁の汚れの件に関しましては大変失礼致しました。清掃担当者に伝えて早急に確認いたします。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 松澤

【朝食付き】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!

投稿者さん 2017年09月17日 07:42:17

大浴場が好きで、東京・金沢・京都等利用してます。駅にも近いし、露天風呂に掲示してある「虫さんも枯葉さんもお風呂が大好きです・・」の言葉使いなど、細やかな気配りに満足しています。ただお湯が少し熱すぎて(人それぞれ好みが有るでしょうが)ゆっくり入れなかったのと、部屋付の浴室カーテンがカビ臭いのが残念です。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年09月17日 14:03:20

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り駅から近く、大浴場の設備があるという点で多くのお客様にお選び頂いております。
今回のご宿泊に関してお客様自身もご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、大浴場のお湯の温度や客室内のシャワーカーテンなどお気づきのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
と同時にご不便をお掛けしてしまったご様子で大変失礼致しました。
双方とも早急に見直し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただけた事、重ねて深くお礼申し上げます。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

surf0227さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年09月05日 19:06:40

名古屋出張の時は、必ずお世話になっています。
風呂とベットが気に入っています。
気になる点は、夜風呂に入った時に下水処理が間に合っていないせいか、全体が水びたしになっていましたので、改善して頂けると有難いです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年09月05日 23:26:38

お風呂の件、ご指摘頂きありがとうございます。おそらくユニットバスの排水パイプが詰まりかけていると思われます。清掃の際に点検はしておりますが、そういった症状がございましたら恐れ入りますがフロントまでご一報下さいませ。清掃時に対応するように手配させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】

投稿者さん 2017年05月13日 10:21:48

久しぶりに宿泊しました。温泉大浴場は良いです。好みもありますが、朝食バイキングがイマイチでした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年05月13日 14:17:50

今回は再び当館をお選び頂けたとのことで、数あるホテルの中からお選び頂けた事大変光栄に感じます。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で我々もひと安心でございます。

しかしながらご朝食に関しましてはご満足頂けず
非常に心苦しく感じます。
今後どのような改善が必要かお客様のご意見を元に考えさせていただきたく存じます。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 23:09:43

快適に過ごせました。

2017年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年02月15日 00:22:00

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にとのお言葉を頂戴でき
素直に嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉や手作りの豆腐料理が好評な朝食バイキングなどいかがでしたでしょうか。
また、当館へお越しの際はぜひご感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

まだまだ、寒い日が続きます。
どうぞご自愛下さいませ。

貴重なご投稿に感謝致します。
またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊課 池田

【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

比企 鹿鳴さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

比企 鹿鳴さん [60代/男性] 2017年02月12日 13:30:09

朝食ブッフェを、3日間利用しました。毎朝、豚肉系、魚系は日替わりで変わり、野菜もたっぷり様々な種類を堪能できました。ヘルシーでありながら、満足度の高い朝食でした。ぜひ、また利用したい。

2017年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年02月13日 07:10:44

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食を3日間ともお召し上がりになり、堪能してご満足できたとのこと、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。仰るように、和洋折衷のビュッフェ形式となっており、特に、手作り寄せ豆腐やゆば等、豆腐料理がご好評を頂いております。また、時折、「味噌おでん」等のなごや飯が出る場合もございますので、次回お越しの際も、是非ご利用下さいませ。

また、最上階の天然温泉の大浴場はご利用いただけましたでしょうか? サウナも完備されており、特に、露天風呂が気持ちが良い、疲れが取れた、癒された等と、皆様から大変ご好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

これからも、お客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう精進して参りますので、スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 木下

投稿者さん 2017年01月17日 17:15:00

大浴場のお湯の温度が私には、熱すぎました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年01月17日 19:09:13

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用頂き誠にありがとうございました。
お湯が熱く感じられたとのことで、お寛ぎいただけなかったご様子で大変残念に感じます。
と同時に貴重なご意見誠にありがとうございます。
今一度私共でご確認させていただきたく存じます。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月21日 12:01:19

丸の内駅からすぐ近く。確か二番出口からは歩一分もかかりません。近くにコンビニが3店舗あります。読売の朝刊も無料でもらえて(今年度末までとか)、スタッフもとても感じよく親切でした。天然温泉にはサウナもあります。朝食はお米がモッチリしていてとても美味しかったのですが、朝一番だったせいか店内が寒かったのが残念でした。1人部屋なので少し狭いですが、ベットは120㎝幅ですし、窓のカーテンではなく引き戸なので隙間風もなく、部屋を暗くすることができ安眠できます。部屋も禁煙フロアのお部屋だったので全くたばこ臭はありませんでした。何不住なく快適に過ごせましたが夜中に騒いだ客が一人いたので評価は4にしました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年12月22日 12:20:55

お客様の仰るとおり、最寄駅である地下鉄丸の内駅の2番出口、3番出口からは、徒歩1、2分で当館までご到着頂けます。
ご旅行などでお手回り品の多いお客様にも楽にアクセスしていただけるかと存じます。

当館14階にございます大浴場は、都会には珍しい天然温泉に入っていただけるということで多くのお客様からご好評いただいております。
足を伸ばしてゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。

朝食会場が寒く感じられたようで申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、より良いホテル造りを目指して参りますので、またご利用頂けたら幸いでございます。

当館に対しての多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただけるよう気を引き締めて参ります。

宿泊課 不破

投稿者さん 2016年11月28日 16:01:20

地下鉄の駅の近くなので利便性が良い。コンビニも近いので良かった。
朝食は、ふりかけや海苔など塩気のある御飯の友があればいいなー、と思いました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年11月29日 03:09:22

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは立地条件が良く、繁華街の栄から20分以内、名古屋駅から地下鉄やタクシーで10分以内と非常にべんりでございます。その為、ビジネスで宿泊されるお客様だけではなく、観光で宿泊されるお客様にも人気かと存じます。

レストランGinyubaの朝食に関しまして、今後お客さまの貴重なご意見を参考させて頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月26日 23:53:45

日曜日に利用しました。
女学生が大人数で泊まっていたらしく、大浴場が混雑していて洗い場が貸切状態で暫く使えませんでした。
大人数で泊まるのは仕方ないのですが、団体客がいる場合には受け付けの際に、一言あると違うと思います。
後は何の問題もなく、気持ちよく泊まれました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年11月27日 06:22:57

大浴場のご利用ありがとうございます。
この日はナゴヤドームにて行われたコンサート需要のお客様で非常に多くの方がご利用されており、大浴場も恐らくコンサート帰りのお客様が集中し非常に混雑しご迷惑をお掛けしたかと存じます。
そのような中こうしてご宿泊頂きご投稿をいただけましたこと大変恐縮しております。
またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松澤

【朝食付き】名古屋で遊ぼう☆2人仲良くセミダブルルーム!名古屋城・名古屋駅・栄駅へ好アクセス!
【セミダブル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

ぼのっちゅさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ぼのっちゅさん [40代/男性] 2016年10月18日 19:34:28

マッサージ機能付きのベッドで快適に過ごせました。

お風呂もサウナと水風呂付きで此れまた快適です。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年10月19日 03:29:29

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在、快適で満足のいくものでありましたご様子、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
一部のお部屋がマッサージ機能付ベッドとなっておりますが、そこにご宿泊頂いたお客様には大変ご好評を頂いております。

また、最上階の天然温泉の大浴場も、内湯、サウナ、水風呂の他、露天風呂もございまして、これからの季節は星を見ながら、旅の疲れを癒して頂けるものと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
名古屋にも観光名所がまだまだ沢山ございますので、またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉
宿泊課 木下

【ポイント2倍】【オンラインカード決済限定】【朝食付き】お得にポイントゲットプラン☆
【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

まこりん スカイラインさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

まこりん スカイラインさん [40代/男性] 2016年08月16日 19:32:48

初めて利用しました。名古屋は詳しくありませんが駅降りてすぐで分かりやすかった。設備も整っており満足しました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年08月17日 07:31:04

当ホテルの立地に関しましては市営地下鉄丸の内駅より徒歩1分と分かりやすく、また名古屋駅や栄といった繁華街へもアクセスがしやすいとご好評をいただいております。

設備面におきましてもご満足をいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
当ホテル自慢の最上階大浴場はいかがでしたでしょうか?
今後もご宿泊いただくお客様により一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

宿泊課 森

【シングルルーム【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120】

投稿者さん 2016年07月27日 12:37:12

価格、サービス満足してますが、ウォシュレットの水が出なかったのが残念。次回も価格次第では泊まりたいです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年07月27日 20:29:24

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のサービスや宿泊料金にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
また次回もご宿泊を検討して頂けている様な文面を頂戴し光栄でございます。
お客がご宿泊された日曜日は宿泊料金が週の中でもリーズナブルな設定でございますので、次回も日曜日でしたらご満足頂けるかと存じます。

今回ウォシュレットの件ではご不便お掛けし申し訳ございません。
早急に修繕に取り組み致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 水野

【シングルルーム【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120】

投稿者さん 2016年05月29日 19:58:21

部屋もまずまず広く、とにかく大浴場が有るのが良いですね。近くに食事出来るところが少ないのがたまに傷ですが、コンビニも近くにあり大変便利でした!名古屋に行くことが有ればまた利用したいです!

2016年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年05月30日 02:08:25

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は名古屋市内のホテルとしては珍しい天然の温泉を提供いたしておりまして、お客様にお気に召して頂けた様子であり、とても嬉しく感じております。

当館は丸の内駅前のすぐそばに位置しておりまして、コンビニも徒歩1分ととても便利な立地でございます。
ビジネス街でありますため、すぐ近くの飲食店は多くはございませんが、スタッフが作成した地図などを用いてご案内をさせていただいておりますのでまたご宿泊いただける際にはぜひフロントにお声かけくださいませ。

お忙しい中、この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心待ちに致しております。

宿泊課 奥村

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊まり】
【セミダブルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2016年05月14日 18:32:10

2食(夕食・朝食)付きのプランを利用しました。夕食はボリュームもあり、美味しかったです。大浴場は温泉で快適でした。機会があれば、また利用したいです。

2016年05月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年05月15日 00:04:06

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂けたことを、光栄に思います。

当館自慢の天然温泉大浴場を気に入って頂けたご様子も伺え、この上なく喜ばしい限りでございます。

今回のお褒めのお言葉を励みに、私共スタッフ一同、さらによいサービスを提供できる様、精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 松本

レストラン【銀ゆば】朝食・夕食【2食付】プラン♪自慢の豆冨等々利用した日替定食をご用意♪♪
【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2016年05月10日 12:51:48

部屋は狭かったのですが、寝るだけでしたしお風呂も大浴場が無料で入れて満足です。
また、部屋でネックレスのダイヤの部分を落としずっと探していたのですが見つからず諦めて家に戻りました。ですが翌日フロントの方から落し物として預かっていると連絡がありすぐに郵送をして頂きました。お掃除している方々も隅々まで丁寧にお掃除をなさっているのだなと感心致しました。
また名古屋に遊びに行く際はお世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

2016年05月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年05月10日 15:21:20

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の仰いますとおり、お部屋はコンパクトな造りになっております。お客様がベッドにいながらでも机に手が届くようにとの理由でございます。
近辺では温泉に浸かれるホテルは少ないので、お客様から天然温泉のある宿として好評を頂いております。
大きな浴槽で手足を伸ばし、疲れを癒して頂けましたでしょうか。

清掃に関してのお褒めのお言葉、誠に光栄でございます。
お客様に気持ちよくお寛ぎいただくため、フロントスタッフと清掃スタッフで連携を取り、日々館内の美化に努めております。
お客様の大切なものがお手元に戻りましたこと、私たちも嬉しく思います。

次回お越しいただく際にも、満足して頂ける様に日々尽力してまいります。

宿泊課 小井戸

名古屋で遊ぼう【セミダブル・2人でシンプルステイ】名古屋城・名古屋駅・栄駅へ好アクセス!【素泊まり】

投稿者さん 2016年03月18日 11:59:22

エアコンの吹き出し口がカビ生えていました。
いつも利用していただけに、残念でした。

2016年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年03月18日 21:11:34

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂けたことを非常に嬉しく感じております。
しかしながら、エアコンの吹き出し口からカビが発生していたということでして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が起こらないよう、清掃や清掃後の点検を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉

投稿者さん 2016年03月02日 12:12:27

駐車場つき、好立地で便利に使わせていただきました!

2016年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年03月02日 19:48:20

また、当ホテルの立地を褒めていただきありがとうございます。
当ホテルの場所は地下鉄をご利用されるお客様にも便利な場所だと存じておりまして、名古屋駅からですと2駅、繁華街の栄からですと乗換えで2駅と好立地な場所でございます。
また、ビジネス街ですので夜は静かにお休みしていただけたかと思います。

また名古屋に足を運ばれた際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 水野

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★ 【ポイント2倍プラン】