アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月24日 15:25:32

・地下鉄の駅から最短・風呂はサウナもありGOOD

2016年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年02月24日 21:32:17

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは桜通り線「丸の内」駅3番出口より徒歩1分の立地にございます。また鶴舞線「丸の内駅」ですと2番出口より徒歩1分、名古屋駅からも歩かれますと約20分程度の距離に位置しておりまして、交通の便が良いことと存じます。

また大浴場は天然温泉でございまして、内風呂、露天風呂に加えサウナも完備しております。
サウナを気に入って頂けたご様子で幸いです。
お仕事で疲れた体をゆっくりと癒して頂けたのではないでしょうか。
また朝風呂も営業しております。朝日を浴びながらの入浴は、気持ちもリフレッシュできて一日の活力になることと存じます。

これからも多くのお客様に快適なホテルライフをご提供できるよう取り組んで参りますので、また名古屋にお越しの際には是非当ホテルへ足を運んで頂けたら幸いです。
この度はご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 本田

【ビジネスマン応援】QUOカード+30種和洋朝食バイキング+ミネラルウォーター付プラン
【シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

akitaya001さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

akitaya001さん [40代/男性] 2016年02月23日 12:56:51

とても快適なので名古屋に出張時は宿泊させていただいております。
最近変わったのか・・・
部屋の窓があきません。

部屋が暑いときに開閉できるとさらに快適です。

2016年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年02月23日 14:15:09

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルで快適に過ごしていただけておるようでございまして、何よりでございます。
また名古屋の出張時にいつも当ホテルをご利用いただきまして大変光栄でございます。

ご意見にありました窓の開閉でございますが、窓の取っ手を外しているお部屋もございます。
ご要望でございましたら、フロントにて窓の取っ手をお渡ししておりますので、いつでもフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 水野

【和洋朝食バイキング付】オリジナルベッドでゆったり快眠♪~QUOカード+ミネラルウォーター付~
【シングル【禁煙室】「クラウドフィット」導入】

さいさん48さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

さいさん48さん [50代/男性] 2016年01月27日 11:21:36

雪の影響で急遽宿泊となりましたので、空いてて助かりました。
いつも利用しているので満足はしているのですが、急であった為喫煙部屋しか空いておらず、部屋の窓も開かないのでにおいが少し気になりましたが、温泉・朝食ともに大満足で朝からおかわりをしてしまいました。
今後共によろしくお願いします。

2016年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年01月27日 15:55:02

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

暖冬と言われていたさなか、今回の降雪、積雪には、私共も大変驚きました。

喫煙室でのご案内になってしまったということで、お客様のご希望には沿うことが出来ず残念でございました。
安全面の配慮で、お客様の仰いますとおりそのままでは窓の開かないお部屋がございますが、フロントスタッフにお申し付けいただければ、窓に装着できる取っ手を貸出しております。
ぜひ次回ご利用の際はご利用くださいませ。

しかしながら、温泉や朝食でご満足いただけた様子をご投稿から感じることが出来、大変嬉しく存じます。
この先も、当館をお客様の定宿としていただけるよう努めてまいりますので、こちらこそ、今後共どうぞよろしくお願い致します。

宿泊課 黒田

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★ 朝食付【ポイント2倍プラン】

tulupdさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

tulupdさん [40代/男性] 2016年01月20日 09:28:26

出張の際に利用しております。立地・金額・サービスともに満足。大浴場があるのがポイントですね。

2016年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年01月20日 11:50:18

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

出張でお疲れのご様子と伺えまして、フロントが笑顔でお迎え、ご対応をし、少しでも気持ち良くご滞在いただけたらと思いますので、これからも感じの良いご対応を心がけ、サービス向上を図りたいと存じます。

当館は最寄りの駅が地下鉄丸の内駅でございまして、徒歩1分もかからずにご来館していただけます。
また、愛知県の玄関口であります名古屋駅からも地下鉄で3分、乗り換えなしで来ていただけますのでビジネスや観光さまざまなお客様に便利な立地であるかと存じます。

お客様の仰るとおり、当館は最上階に天然温泉を堪能できる大浴場を完備しております。
東海のアパホテルの中で天然温泉を提供しているのは当館だけということもあり、オススメしているポイントでもございますので、大変多くのお客様から好評でございます。

また出張で来られる際、またお目にかかれる日を楽しみに待っています。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 高橋

【30種和洋朝食バイキング付】~天然温泉大浴場~癒しのシンプルステイ

投稿者さん 2016年01月18日 18:34:57

誤って、喫煙室を予約していましたが、チェックインの際に一言確認頂き、結果、禁煙室に空きがあり、変更して貰い、非常に有り難かったです。又、名古屋駅近くで温泉でもあり、ゆったり宿泊出来ました。
非常に残念なのは、朝食(赤味噌を使った名古屋の品)がもう少し種類があればと思います。

2016年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年01月18日 21:19:05

お客様がご来館されたお日にちは、禁煙ルームに空きがございました為、振替の対応をさせていただきました。
振替の対応が出来かねるお日にちもございますのでその場合はご了承いただきたく存じます。
お部屋にご満足いただけたご様子で、何より光栄でございます。

また当館の天然温泉大浴場もお気に召していただけたご様子で、誠に嬉しく存じます。
露天風呂にもお入りいただけましたでしょうか。
またご来館の際は何度でもご入浴くださいませ。

ご朝食に関しましての貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご朝食は和洋30種類の品を揃えております。
一品でもお気に召していただける品が増えればと、お客様のご意見を参考により良い改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

宿泊課 井上

投稿者さん 2015年12月04日 18:40:00

女性フロントの方、夜遅くも朝早くも対応頂きましたが、大変気持ちの良いフロント対応で素晴らしいと思います。飛行機が遅れて夜11時近くのチェックインとなり疲れていましたが、気持ち良く宿泊し眠れました。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年12月05日 13:44:55

ごゆっくりお休みしていただけたご様子が文章から伝わり、私共も大変嬉しく思っております。
またフロント対応につきまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後も、より多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、是非当館をご用命くださいませ。

宿泊課 佐久間

【早割】素泊まり 7日前の予約はこちら♪【楽天ポイント2倍】
【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

★ともも★さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

★ともも★さん [50代/女性] 2015年11月17日 15:54:38

観光で利用しました。
設備も良く、大浴場も良く、お部屋もきれいで大変満足でした
ただ、朝食はひどかったです。
席への案内が粗雑。
空いてる席にと顎で指示されました。
ラーメン屋ではありません。
料理が空に近くなっても補充がされなかった。
小皿が足らず、客から指摘されたりもしていた。
そしてなによりも、洗い不足で、あたらしくとったトレイに味噌汁のようなものがついていたり、お椀がきたなかったり、小皿の汚れが取りきれていなかったり、とにかく不潔と思いました。
とても混んでいたとはいえ、大変不愉快な朝食となりました。
いつもホテルの朝食を楽しみに、どこに行っても「朝食付きプラン」にするのですが、旅の最後が残念な結果でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年11月18日 11:30:14

この度アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、朝食サービスにつきまして不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
いちホテルのスタッフという自覚が不足しており、せっかくのお食事の時間を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び致します。
今回ご指摘頂きましたことは、サービス業に携わるものとして、本当に恥ずべきこととして受け止めさせて頂きます。
早急に意識を改め、まずは接客応対から見直し、作業の一つ一つを丁寧にする様、努めさせて参ります。
どんな状況においても姿勢を変えず取り組むことは、当然のことでございます。
ホテル全体で、お客様への応対の在り方を一から考え直し、幾多ものご指摘を真摯に受け止め、これからの運営を改めて参ります。

ご投稿内容の最後にございます旅の最後が残念な結果とのお言葉はフロントの立場としても、とても痛切に感じております。
本当に申し訳ございませんでした。

誠に勝手とは存じておりますが、私どもに再度お客様をお招きするチャンスを頂ければという気持ちでございます。もしも今後名古屋丸の内周辺にお越しになられる機会がございましたら是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

大変お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

宿泊課 浅野

【高層階限定】朝食バイキング付●アパホテルオリジナルベット●クラウドフィットで心地よいお休みを~
【シングル【禁煙室】「クラウドフィット」導入】

投稿者さん 2015年11月17日 15:04:07

大浴場が良かった。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年11月17日 20:01:43

大浴場に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
旅の疲れを存分に癒すことが出来たかと存じます。
大浴場の設備がございますビジネスホテルは名古屋でも珍しく、多くのお客様にご好評を頂いております。
また名古屋にお越しの際は当館をお選び頂けたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました。

宿泊課 大石

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2015年11月11日 18:06:09

快適でした。部屋も広くはないですが、サービスと清掃が行き届いている感じでした。朝の清掃も音や私語がないように教育されているようでした。遅いチェックアウトでも急かされるような雰囲気もなく良かったです。気になったところは、朝食はおいしかったのですが、少し店内が狭く、相席は仕方なしかというとてころです。後はエレベータがなんとなく遅い感じでした、気のせいだったかもしれません。お風呂は最高で、良いホテルたったので、次回も利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年11月11日 20:37:20

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適でしたとのお言葉を頂くことができ、大変幸いでございます。特に当館の温泉大浴場は、仕事や旅行の疲れを癒せるとご好評をいただいております。

朝食とエレベーターに関しまして貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。チェックアウト前の時間ですと混み合うこともあり、お客様方にご不便をお掛けすることもあるかと存じます。フロントスタッフ、テナントスタッフ一同協力し、少しでもご不便を解消できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見とご感想をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 黒田

【24時間ロングステイプラン】チェックイン13時~翌日チェックアウト13時

投稿者さん 2015年11月10日 06:14:24

フロント対応がよかったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年11月10日 06:35:55

お客様よりフロントの対応が良いとのお言葉を頂戴しましたこと、私共フロントスタッフにとりまして大変励みになります。
これからも、お客様へのおもてなしの心を忘れずに、気配り目配りをし、温かみのある接遇をして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2015年10月22日 20:39:19

夕食朝食は味・量ともに大変満足です。
部屋がかなり狭いのと、大浴場が夜24時までなのでもう少し遅くまで開けてほしいと思いました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年10月22日 21:28:51

夕食に関しましては、ご満足いただけたとのことで、レストランスタッフはじめ、私共もたいへん嬉しく思います。
大浴場の営業時間につきましては、防犯上の関係もあり、現在の営業時間とさせて頂いておりますが、お客様からの貴重なご意見として、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 佐久間

レストラン【銀ゆば】朝食・夕食【2食付】プラン♪自慢の豆冨等々利用した日替定食をご用意♪♪

投稿者さん 2015年10月18日 21:43:43

名古屋駅や繁華街からは少し離れますが、地下鉄丸の内駅を出てすぐの場所で便利です。
部屋は多少狭く感じましたが、ベッドが広いのでゆっくり眠ることができました。
風呂は他の皆さんの意見にもある通り、天然温泉の大浴場と特に露天風呂が良かったです。
サービス面ではフロントの対応が丁寧で好印象でした。宿泊後の荷物の預かりについても快く応じていただき、身軽に観光を楽しむことができました。
全般的に満足な宿泊ができたと感じています。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年10月19日 06:06:08

お客様の仰る通り、当ホテルは丸の内駅から徒歩1分圏内にございますので利便性には優れているかと存じます。
また繁華街から少し離れ、ビジネス街に位置しておりますので、夜も静かにお過ごし頂けたのではないでしょうか。
また当ホテルの温泉やスタッフの対応等にお褒めの言葉を頂き、「満足」というお言葉を聞くことができ大変光栄でございます。
日頃より、快適な館内環境づくりや、丁寧な接客を心掛けてお客様をお待ちしておりますので、また名古屋にお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月28日 11:52:22

部屋はせまいが他は良く気にいった。枕の種類がもう少し選べれば最高。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年08月28日 13:33:13

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、客室の限られた空間の中で、お客様方に最大限寛いで頂けるよう取り組んでおります。今回のご滞在で旅の疲れを癒し、快適に過ごして頂けておりましたら幸いです。

また、枕に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、スタッフで検討して参ります。

機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お待ち致しております。

【ダブル【禁煙室】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂完備】

投稿者さん 2015年08月28日 11:50:25

名古屋旅行の際に利用。口コミなどで狭いと納得した上で行ったがあまりの狭さにビックリした。しかし、どうせ寝るだけと狭ささえ納得すれば清掃が行きとどき、歯ブラシなどの備品も少し良いものを使ってくれているし、新聞無料サービスやカードキー2枚などありがたいし、フロントの対応も気持ちが良い。駐車場もチェックイン時に停められれば1台分キープしてくれるので外出してもまた停められる。4人(2部屋)で行ったが飲酒してしまい1人しか入らなかったが大浴場も露天風呂で気持ち良かったらしい。近くにコンビニ・郵便局・地下鉄の駅があるので便利。世界の山ちゃんも徒歩圏内なので名古屋観光にピッタリ。何より安い!また利用したいと思いました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年08月28日 13:24:46

お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂くことができ、幸いでございます。
当ホテルでは、客室の限られた空間の中でもお客様に最大限寛いで頂けるよう、アメニティやベッドにこだわりを持っております。
都会のホテルには珍しい、温泉大浴場も当館の自慢の一つでございます。

また、お客様も仰るとおり、当館の立地も多くの方から好評を頂いております。地下鉄丸の内駅から非常に近く、栄や伏見といった繁華街、名古屋城などの観光地へもお気軽に行って頂けます。

名古屋観光にピッタリとのお言葉、大変嬉しく存じます。また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【ダブル【禁煙室】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂完備】

harukamaiさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

harukamaiさん [40代/男性] 2015年08月22日 06:41:23

静かな環境の立地でアクセスも抜群でよかったです。近くにコンビニがあまりなかった
のでその点は残念でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年08月22日 20:59:04

当館の立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴したこと大変嬉しく存じます。

コンビニエンスストアにつきまして、当館から5分圏内に何店舗かございます。
もし宜しければフロントにおきまして最寄りの店舗をご案内させて頂きます。
どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましたこと心より御礼申し上げます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

宿泊課 浅野

えだじろうさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

えだじろうさん [30代/男性] 2015年08月03日 13:00:08

立地、部屋、大浴場、スタッフさんの対応すべて文句無しで良かったですが、部屋にキャリーバッグを、置く台がなかったのが不便でした。
ただそれだけです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年08月04日 06:45:45

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足していただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく感じております。

またお忙しい中、貴重な御意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます
今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進いたして参ります。
ぜひまた名古屋に足を運ばれました際には当館へお立ち寄りいただけましたらと思います。

またのご来館を心待ちに致しております。

宿泊課 奥村

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊り】

Ryo Kamuiさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

Ryo Kamuiさん [30代/女性] 2015年05月07日 10:13:27

GWの間家族3人でお世話になりました。連休中だったためお風呂や食堂は混雑気味で時間をずらすなどする必要はありましたが、他は至極快適に過ごすことができました。我々が利用させていただいたお部屋は喫煙可フロアでしたが、においなどは空調を入れてしまえばそれほど気にはなりませんでした。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年05月07日 15:41:04

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間中はレストランも大浴場も大変混み合いご迷惑をおかけしましたが、ご理解とご協力頂きありがとうございました。
今回、快適に過ごすことができたとのお言葉を聞き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルで過ごされた時間も、楽しい家族旅行の思い出の一部となりましたら光栄でございます。
これからも全ての方に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
また名古屋にお越しの際は、是非皆様でいらしてください。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【ダブル【喫煙可】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2015年05月05日 15:44:56

温泉がとても気持ち良かったです。
ただ温泉の洗い場が少なく、ゴールデンウィークで混んでいた為、洗い場待ちの行列が10人ほどになり、裸で待つのが辛かったです。
ホテルの方の雰囲気サービス良かったです。
部屋が狭かったですが、立地条件も値段も満足なのでまた利用したいです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年05月05日 16:40:19

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークということで、多くのお客様にご利用いただいておりご迷惑おかけいたしました。
混み合う時間がありますが、少しでも緩和できるよう案内などのオペレーションを強化して参ります。
次回も「立地条件も値段も満足なのでまた利用したいです。」とおっしゃっていただけるよう取り組んで参りますので、また名古屋にお越しの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 佐久間

名古屋で遊ぼう【セミダブル・2人でシンプルステイ】名古屋城・名古屋駅・栄駅へ好アクセス!【素泊り】
【セミダブルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

酸素坊主さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

酸素坊主さん [40代/男性] 2015年04月06日 21:17:17

所在は、名古屋駅も近鉄の名古屋から降りましたので若干解り難くありましたが、国鉄だと解り易いだろうと思います。お部屋と廊下は何故か一寸臭いましたが、空気清浄機完備で一時間後には解消出来てました。

2015年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年04月07日 00:15:25

当ホテルは名古屋駅から2駅3分でございまして、最寄りの地下鉄丸の内駅から徒歩1分の距離でございます。名古屋駅から歩かれると20分ほどの距離でございます。立地に関しては多くの御好評のお言葉を頂いております。

お部屋と廊下のにおいに関しましては失礼いたしました。
お客様のおっしゃるとおり、お部屋には全室空気清浄機が設置してあります。
今後もお客さまにより一層ご満足いただけるホテル造りに邁進して参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 村田

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2015年03月31日 14:29:45

新幹線名古屋駅から地下鉄2駅で楽。名古屋城まで徒歩15分位でしたが意外に近くて良かった。部屋は狭いですが、不都合なく、ただ、大画面のテレビには驚きました。大浴場は、時間によっては混みますが、露天風呂やサウナがあり、ゆっくりできました。ロングステイ企画は、チェックアウト時間に追われること無く身軽に観光できて、大浴場で観光疲れを癒してから出発できたので、とてもよい企画。またこの企画があればチョイスしたいです。フロントの方も丁寧で親切な対応。お世話になりました。

2015年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年04月01日 18:44:29

名古屋観光は楽しんで頂けたでしょうか。
今回頂いたご予約は最大で33時間滞在して頂けるプランでございまして、好評を頂いております。
時間を気にせずゆっくりして頂けたということで私たちも嬉しく思います。
また当ホテルの大浴場で一日の疲れを癒して頂けたようですね。
名古屋市内でも珍しい天然温泉で、大浴場目当てでご宿泊される方も多く、嬉しい限りでございます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき光栄でございます。
お客様からのお言葉に満足せず、更なるサービス向上と快適な空間づくりに努めて参りますので、またぜひご予約くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 本田

【33時間ロング×ロングステイプラン】チェックイン13時~翌日チェックアウト22時