アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 21:02:56

お部屋はやや狭く感じたが朝食は美味しかったです!

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月13日 22:19:03

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のご朝食に満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。名古屋名物の手羽先なども日替わりでご用意しております。
最上階にございます大浴場はご利用になりましたでしょうか。
今後も快適にご宿泊頂けるよう、精進して参ります。

フロント 牛山

【朝食付】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!
【セミダブル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】

kiyoshi0107さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kiyoshi0107さん [50代/男性] 2020年09月16日 07:56:58

仕事でいつも利用してて 満足しています

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年09月17日 19:27:13

仕事の際にいつも当館をご利用頂いているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
当館の大浴場はご利用頂いたことはございますでしょうか。地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
サウナはコロナの影響により、営業停止中ではございますが、再開された際は是非ご利用くださいませ。

フロント 牛山

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!
【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

ともおかん9694さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ともおかん9694さん [50代/女性] 2020年08月17日 14:22:08

8月16日に宿泊しました。アパホテルは数回宿泊していますが駅近なのが良いです

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年08月18日 06:36:18

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテルは、大多数が駅周辺に位置しており、アクセスに便利な立地にございます。また、
当ホテルに関しましては名古屋市営地下鉄桜通線丸の内駅3番出口より徒歩1分でございますので
多くのお客様からご好評いただいております。

次回名古屋でご宿泊の際もぜひ当館を
ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿
頂きましてありがとうございました。

フロント 田中

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

ネオン4874さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ネオン4874さん [30代/男性] 2020年08月03日 17:28:57

二食付きでコスパがよく最高でした。名古屋方面へ行く際はまた利用したいです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年08月04日 15:00:13

当館へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
2食付プランでのご宿泊との事でご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
最上階にございます大浴場はご利用になりましたか。地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
サウナはコロナウイルスの関係で営業休止中でございますが、再開された際は是非ご利用下さいませ。

フロント 牛山

【2食付】ボリューム満点☆オリジナル日替定食をご用意☆朝食・夕食付きプラン
【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

熊野太郎1011さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

熊野太郎1011さん [50代/男性] 2020年07月28日 18:23:48

セミダブルにしては 部屋が狭すぎ サウナが入れなかったのが断念

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年07月28日 20:07:35

当ホテルの客室に関しまして、ベッドの上でお過ごしになることを想定し、手を伸ばせばテレビのリモコンがすぐに取れたり、電気のスイッチまで届きやすいようになっていたりと、コンパクトな造りとなっております。

サウナはウイルス感染症予防の為当面の間利用再開の目途はたっておりません。
お客様にはご迷惑おかけいたしますが、ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 内川

【セミダブル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

やしんやたさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

やしんやたさん [30代/男性] 2020年07月27日 12:22:29

料金、大浴場、露天風呂全てに満足しました。
部屋のテレビも最新鋭で満足です。
また名古屋に行く際には利用します。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年07月27日 16:18:24

お客様にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

当館自慢の天然温泉は、関節痛、筋肉痛、うちみ、くじき、疲労回復などの効能もあり、旅の疲れが癒されると大変ご好評を頂いております。
お部屋にも満足ををして頂き大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 内川

投稿者さん 2020年07月09日 15:54:28

とても過ごしやすく、良い部屋でした。
欲を言えば枕もとにコンセントがあれば、寝ながらスマホを充電して操作できるなーと思いました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年07月10日 15:19:07

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館は枕元にコンセントはございませんが、ご希望であれば延長コードの貸出も行っております。
しかしながら、在庫に限りがございますので、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2020年06月28日 21:42:30

コロナの影響でサウナが使用できなかったが大浴場もある。
部屋のテレビのチャンネル数が少ないが立地や設備、従業員の対応を考慮するとコスパはかなり高い。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年06月30日 21:01:55

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館のサウナでございますがコロナの影響により営業を休止しております。
大浴場はご利用頂けます。またサウナの利用が再開された際は、是非ご利用くださいませ。
当館は駅から近く、コンビニも周辺に何件かございますので利便性に優れております。
お客様に快適にご宿泊いただけるよう、精進して参ります。

【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

kiyoshi0107さん [50代/男性] 2020年04月12日 14:17:24

駅に近くコンビニも近くにある

2020年04月
アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年04月12日 16:55:08

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は地下鉄丸の内駅から近く、コンビニも近くに何件かございます。その為、利便性の優れた立地となっております。
当館の大浴場はご利用になりましたでしょうか。
地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
サウナも当館のみの設置でございますので、また名古屋に来る機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月31日 12:47:15

サウナもあり大変満足です。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年03月31日 15:36:25

この度はアパヴィラホテル名古屋丸の内駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館の大浴場は天然温泉を有しておりまして、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 河原崎

投稿者さん 2020年03月20日 22:16:25

仕事で急に宿泊になりましたが、立地がよく、また利用したいです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年03月21日 22:33:07

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。当館は最寄り駅から近いという好立地に面しておりまして、多くのお客様にご好評を頂いてます。またお客様にご宿泊頂けるようこれからもホテル運営に精進して参ります。

フロント 河原﨑

【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2020年02月09日 16:21:42

名古屋は初めてでしたので地下鉄が多少戸惑いましたが駅のそばで名古屋城までも歩けるところだったので良かったです。
お風呂はとても良かったです。
出来れば時計を浴室に設置して頂けると更に良いと思います。
時間が分からないとゆっくり入れないのでお願いしたいです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年02月10日 11:22:50

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をお選びいただき光栄に思います。
またお忙しい中ご投稿いただいたこともお礼申し上げます。

名古屋駅は広く混雑している為、初めていらっしゃる方は迷われるかと思います。
無事に当館まで来ていただけて安心致しました。

お客様の仰る通り、当館は地下鉄丸の内駅より徒歩1分もかかりませんので分かりやすい立地であります。

また、愛知県最大の観光名所である名古屋城へは徒歩15分~20分程度で行けますので観光にも便利であると存じます。

大浴場でゆっくりお寛ぎいただけた様子が伝わり大変嬉しく思います。
当館の大浴場は名古屋で唯一天然温泉を地下から引いておりますので一味違った開放感が自慢でございます。

大浴場の時計につきましては、内風呂の向かって右側の窓枠に取り付けておりますので、次回ご宿泊の際にご活用下さいませ。

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊いただきありがとうございました。
また名古屋へいらっしゃる機会がありましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【朝食バイキング付】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!

投稿者さん 2020年01月20日 18:23:48

部屋もきれいで、アメニティーなども揃っており、安定していつも快適に宿泊できます。特にここは温泉があるので、仕事の疲れが癒されます。
今回はチェックイン前の荷物を預かって頂き、非常に助かりました。
毎回気になることは、WiFiが遅い事。ミラーリングしようとすると回線が遅い為問題があると警告が出ました。WiFiがもう少し良くなればと思います。
もう一つ、これは今回に限ってですが、冷蔵庫にスルメみたいな匂いがついていて、入れるもの全てがスルメみたいな匂いになるので、使用する事ができませんでした。たまたまだとは思いますが…。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月21日 14:59:43

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は天然温泉を有しておりまして、
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

Wi-Fiの利用に関しましてご不便をおかけして
大変申し訳ございませんでした。みなさまが
お使いになるとアクセスが集中し回線が遅く
なってしまう恐れがございます。
何卒ご了承頂きますようお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の意見を真摯に受け止め今後の
ホテル運営に精進して参ります。

フロント 河原﨑

投稿者さん 2020年01月20日 16:11:28

お風呂も気持ち良く利用させてもらいました。
立地的にも名古屋に行った際にはちょうど良い場所なので満足です。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月21日 07:30:38

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が大浴場を気持ちよく利用できたようで、誠に嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は14階の最上階にあり、市内でも珍しい天然温泉でございます。内湯の他、露天風呂、サウナも完備しており、他のご宿泊のお客様にも気持ちがよいと大変ご好評を頂いております。

立地も名古屋駅からは地下鉄桜通線で2駅目が丸の内、3番出口を出て徒歩1分位の位置に当館がございます。ビジネス街にありますので、夜も静かにお過ごし頂けると存じます。お客様に満足頂けたことは嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お待ちしておりますので、お客様が名古屋にお越しの際は、また当館を選んでいただけると幸いに存じます。

フロント 木下

投稿者さん 2020年01月20日 14:29:17

近くにコンビニもあって、駅からもすぐの立地条件がとても良かったです。
到着する頃に持病の足の痛みが出てしまい、近くにドラッグストアもなく困っていたら、スタッフ用の薬箱から湿布を分けていただき、とてもありがたかったです。
ルームクリーニングもエコに則っていて、ミネラルウォーターのサービスも気に入りました。
唯一、難をつけるなら朝食です。
私は癌治療のため、ヴィーガン&糖質制限があるので、ほとんど食べられるものがありませんでした。
ビュッフェとなっていたので、もう少し種類があるかと思ったので、あの内容で1,500円は高すぎです。
宿泊者も多様しているので、私のようなベジタリアン、ヴィーガンにも対応していただけるととても助かります。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月20日 19:20:42

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館に到着するまで足の痛みが出ていたんですね。
その後の足の状態はいかがでしょうか。
大事に至らなければ幸いでございます。

アパホテルではエコ活動に取り組んでおりましてシーツの交換を4日毎に交換しております。
その代わりにミネラルウォーターを清掃時に1日1本付けておりますのでお客様にもメリットのある取り組みでございます。

朝食に関しては、ベジタリアン、ヴィーガンのお客様にも対応ができるメニューが増えるようにれレストランと協議して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

投稿者さん 2020年01月01日 16:53:40

とても良かったです!
交差点の角にあり隣が同じアパグループのマンションの為、少しわかりづらいから一瞬?となりましたが14階にある大都会の真ん中の露天風呂は最高でした。サウナもあり旅の疲れが取れました。歩いてすぐ近くに名古屋グルメの手羽先唐揚げ専門店もあり満足出来て、もうちょっと部屋が広く機能性があれば良かったかな?

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月02日 07:10:55

当館は名古屋駅から地下鉄で二駅のビジネス街に位置しておりまして、繁華街の栄や錦からも近いのでビジネス、レジャー共に便利にご利用頂ける立地にございます。また天然温泉もご利用頂けるのでゆっくり疲れを癒して頂けると思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月01日 15:32:33

自家源泉の温泉というのを知らずに予約しました。知らない人多いんじゃないかな。そのほうが隠れ家的に利用できるからいいけど。ビジネスホテルなんだか夜中も入れたらもっとうれしいです。朝食は思ったより充実していました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月02日 06:58:29

当館14階の大浴場は名古屋では珍しく地下から天然温泉を汲み上げておりまして、露天風呂やサウナも完備している為大変人気でございます。また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【ダブル【禁煙室】10平米/ベッドサイズ140cm】

投稿者さん 2019年12月30日 12:20:04

部屋が想像以上の狭さでしたが、値段を考えたら仕方ないかと、思えます。
荷物を広げる場所もなかったので、大きな荷物がある方は要注意。
浴室は狭いですが、大浴場に行けば問題ないです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月30日 22:51:48

ご宿泊いただいたセミダブルのお部屋は、宿情報にもあるように9平米でございます。ベッドの上でことたりるようにとコンパクトな造りとなっております。

その為、5泊ぐらいできるような大き目のトランクですと広げるのに大変ですが、部屋の構造によっては広げられる部屋もありますので、大きなトランクお持ちになる場合は、事前に当館にご相談いただければ幸いにございます。

また、お客様が仰るように、14階最上階に当館自慢の天然温泉がございます。内湯の他、露天風呂、サウナも完備しており、ご宿泊の皆様には気持ちがよいと大変ご好評をいただいております。

お客様が名古屋にお越しの際、また当館を選んでいただけると幸いに存じます。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内駅から徒歩1分

投稿者さん 2019年12月23日 10:37:08

10年ぶりくらいに利用させてもらいました。お風呂がとても良かったです。また利用させていただきます。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月23日 16:09:27

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
約10年ぶりにご利用いただいたとのことで、また当館を選んでいただけたことを大変光栄に思います。

当館の大浴場は名古屋で唯一天然温泉を地下から汲み上げており一味違った開放感が魅力でございます。
日頃お疲れの身体を癒すことができ嬉しく思います。

またご出張があったり名古屋へ観光にいらした際はぜひ泊まりにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2019年12月17日 23:34:07

名古屋交通局丸の内駅から近く駅を降りてすぐの場所にあり名古屋市内のアクセスも非常に便利でした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月18日 05:47:28

当館は名古屋駅や繁華街の栄などからも近く、ビジネスやレジャー問わず便利にご利用頂ける立地にございます。また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【シングル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】