アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月12日 10:53:19

今回も出張で利用させてもらいました。とにかく大浴場が助かりました。朝も夜も利用でき良かった。朝食も文句無しで感じた事はアパホテルは、セコくない!と印象が残りました。次回からもアパホテルを利用します。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年06月12日 18:41:11

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は天然温泉を有しておりまして、お客様にご満足頂けた様子が伺え大変光栄でございます。

朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

日常の疲れを癒しにまたぜひご来館下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 栗田

【朝食付】30種類の和洋朝食バイキング付!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月02日 17:35:49

屋上の露天がかなり良い。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年06月03日 14:44:42

当館の大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 梶村

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!丸の内から駅徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月29日 10:19:56

お部屋もお風呂もよかったです。傘の貸し出しもありがとうございました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月29日 19:44:49

温泉に入って日頃の疲れが癒えておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月27日 22:07:20

とにかく駅から近くて便利です。チェックインもスマートで早い。建物は多少経年を感じたが、ビジネスユースでこの値段で泊まれるなら申し分無し!

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月28日 01:28:11

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

自動チェックイン機が導入され、お客様をお待たせすることなくご案内でき、嬉しく思います。

今回のご宿泊に関してご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

【シングル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

tossy3428さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tossy3428さん [30代/男性] 2021年04月12日 11:26:05

名古屋の常宿にさせて貰っています。手頃な価格で天然温泉まで入れるのが最高です。VODが無料なのと、BBCが観れるのがありがたいですね。

何よりフロント、お掃除係の方が礼儀正しく、挨拶も元気よくこちらの気分が晴れやかになります。
    僕もスタッフの方を見習って礼儀正しくハキハキと挨拶して毎日を過ごしていきたいと思います。
    またお世話になります。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月12日 18:24:19

また数多くあるホテルの中から当館を常宿として頂け大変光栄でございます。

アパホテルでは2月1日より当面の間VODを無料でご視聴できます。多くの新作やアニメ、映画がございますので、お部屋で楽しく過ごして頂けるかと存じます。

またフロントスタッフのお褒めの言葉をありがとうございます。
    お客様が気持ちよく滞在して頂けるようこれからも接客に磨きをかけて参ります。

【シングル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

curthさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

curthさん [40代/男性] 2021年04月12日 08:29:37

4/10に素泊まりで利用しました。部屋は壁紙の剥がれなど老朽化が見られました。
    温泉はちょっと狭いですが、十分満足できるものでした。ただ、屋上露天風呂は眺望がほぼなく、もう少し外が見えると狭いと言う印象も解消するのではと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月12日 14:24:12

当館の天然温泉大浴場にご満足頂けた様子が伺え大変光栄でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 08:25:35

天然温泉があるので、アパにしました。ほぼ貸切状態でのんびりすることができ、セキュリティもしっかりされていて安心して長湯できました。
    ただ、セミダブルに夫と2人だったので狭さを感じましたが、お値段からしたら満足です。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月04日 21:40:50

お客様の仰る通り、地下から汲み上げております、天然温泉が当館の自慢でございます。

投稿者さん 2021年03月15日 13:11:11

すごくよかった

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月15日 17:03:39

ご満足して頂けた様子が伺え光栄でございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【シングル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

BINGO19960502さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

BINGO19960502さん [20代/男性] 2021年03月13日 16:33:47

よき

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月13日 23:55:00

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    大浴場はご利用いただきましたでしょうか。
    当館の大浴場は天然温泉を地下から汲み上げておりますので、一味違った開放感が楽しめます。
    また、名古屋へお越しの際はぜひご来館下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】
    【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

いしこー0207さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

いしこー0207さん [50代/男性] 2021年03月12日 19:06:32

安定のアパホテルでした。日頃よりビジネスやプライベートで利用させて頂いております。
    また今般の新型コロナへの療養施設としての会社の対応も同じ日本人として誇りに思います、素晴らしい経営判断だと思います。
    旅行業界は依然厳しいですが、いつかは回復する時が来ると思いますのでそれまで志高く頑張りましょう。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月13日 16:09:26

いつもアパホテルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

素晴らしい経営判断というお言葉や共に頑張りましょうと言っていただいているような大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後もお客様と共に旅行業界はもちろん、日本を盛り上げていけるように、アパホテルグループは常に先頭に立って皆様と共に歩み続けます。

また名古屋へお越しの際はぜひご予約をお待ちしております。

フロント 高橋

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】丸の内から駅徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月05日 10:54:53

サウナ付きの大浴場がとても快適でした。また利用したいと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月05日 19:05:04

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネス街では珍しい当館の天然温泉に満足されたご様子で光栄でございます。

また名古屋へお越しの際に、当館をご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年02月19日 13:46:08

リモート会議のため夕食、朝食付きで予約。
    昼間のフロア掃除なども静かにやってくれ、会議に集中できた。
    フロントの方はもちろん、掃除のお姉さんたちもにこやかに挨拶してくれて気分よく滞在できました。
    部屋は机とベッドの位置が悪く、椅子が動かせずにweb会議では疲れた。
    回線は安定していたので、効率よく仕事できました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年02月19日 17:42:41

また、フロントスタッフや客室清掃係のお褒めの言葉をありがとうございます。

客室に設置している椅子はキャスターが付いているものもございますので、ご希望であればお申し付けくださいませ。交換させていただきます。

フロント 水野

【2食付】ボリューム満点☆オリジナル日替定食をご用意☆朝食・夕食付きプラン
    【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

千葉次郎さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

千葉次郎さん [30代/男性] 2021年02月19日 13:45:46

リモート会議のため夕食、朝食付きで予約。
    昼間のフロア掃除なども静かにやってくれ、会議に集中できた。
    回線は安定していたので、効率よく仕事できました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年02月19日 17:41:58

【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

naonao2139さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

naonao2139さん [40代/男性] 2021年02月08日 13:27:54

立地、設備はとても良いです。接客は疑問です。セルフ入室が初めてで領収書の宛名に苦戦しておりましがフロント3名いても誰も助けて頂けませんでした。まあセルフだし致し方ないと思ったのですが、アパカレーを持ってくる時はカウンターの外までわざわざ出てきて頂いたのは呆れました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年02月09日 06:41:43

しかしながら、接客の面でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    せっかく当館にご宿泊頂いたのにも関わらず、大変心苦しく存じます。
    今後はお客様が気持ちよくお泊りいただけるよう精一杯のおもてなしでお出迎えしたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

【シングル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

jpwkjさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2021年01月07日 08:19:43

「大浴場を利用可能な宿が、こんなに便利な場所に!?」と驚きながら申込み、実際に利用してみて「ここで大正解だった!!」と振り返っています。「名古屋駅から直ぐ…地下鉄の出口の傍…」で、「その辺の日帰り入浴施設」と遜色の無い大浴場を利用可能なのは大きな魅力です。食事を摂る店は、近隣では少し探さざるを得ませんが、コンビニは多々在り、便利でした。
    名古屋に滞在する機会が生じるなら、またこちらの空き具合をチェックしたいと思います。今般、非常に愉しく滞在出来て嬉しく思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月07日 18:07:09

当館の大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    名古屋では珍しく天然温泉を楽しむことができますので、リピーターのお客様も多く嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】

投稿者さん 2021年01月06日 10:39:49

駅やコンビニからのアクセスも良く、専用立体駐車場が隣接しているのも良い。
    部屋も清潔で、アメニティも充実している。
    ただ、部屋の広さには限りがあるので、荷物を置くスペースがもう少しあるとなお良い。(自分が床に置きたくないという潔癖なので…)
    大浴場があるのも良いが、浴槽のサビが少し気になった。
    総合すると満足です!!!

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月06日 12:10:43

客室の清潔さを感じて頂け大変光栄でございます。
    投稿にございます様にアメニティは充実して設置しておりますので、急な宿泊になったとしても間に合うかと存じます。
    近くにはコンビニエンスストアがございますので、もし個人的に必要なものがございましたら、そろえて頂けるかと存じます。

投稿者さん 2021年01月05日 18:50:37

露天風呂があり、とても気持ちの良いお風呂でした。清潔感もあり大満足です。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月06日 03:38:37

当館は名古屋では珍しく天然温泉を地下から汲みあげておりますので、天然温泉ならではの開放感が楽しめます。天然温泉がある為、当館をお選びいただけることも多いのでまた名古屋へいらっしゃった際はご来館いただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月05日 13:50:58

温泉でゆっくり疲れを取ることが出来ました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月05日 14:07:25

投稿者さん 2021年01月03日 22:22:20

女湯の貴重品ロッカーの上、ちょうど目線の高さに見えてしまう積もった埃を、折角の露天もある温泉が気持ちいいですし、新年になったことですし、自販機の上なども埃のお掃除されたほうがよろしいのではないかなと思いました。
    最上階の温泉とってもよかったです。

朝食おいしかったです。
    三が日だったので伊達巻、黒豆、紅白蒲鉾などお正月ならではの味覚をいただくことができて、また、名古屋で味噌かつも手羽先もまだ食べることができていなかったので、ご当地グルメがあったのが嬉しかったです。

地下鉄の出口から出て直ぐの立地で、翌日もスムーズに出掛けることができました。

初めてアパのホテルに宿泊させていただいたのですが、お部屋に社長の書籍が置かれているのですね。
    折角だったのでお部屋でも少し読ませていただいて、後日改めて読ませていただいてみたいなと思いました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月04日 16:07:36

当館の天然温泉大浴場のお褒めの言葉をありがとうございます。
    しかしながら、大浴場の貴重品ロッカーの上や自販機の埃が残っており不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    投稿にございますように、本来であればお客様の目線の高さまで清掃をするべきでございますので、今一度清掃を徹底するよう努めて参ります。

朝食に関してご満足して頂け光栄でございます。お正月ならではのメニューや名古屋名物を楽しんでいただけ何よりでございます。

当館には全客室に代表と社長の書籍を設置しております。
    お気軽にご覧下さいませ。

フロント 水野

【朝食付】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!
    【セミダブル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2020年12月22日 20:16:01

立地も良くまた機会があれば利用したい。
    ただ、部屋窓の解錠する金具が取り外されており、使用できなかった。たぶん、掃除の際に付け忘れたのかと思う。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年12月23日 03:13:03

当館は地下鉄丸の内駅から近く、またコンビニエンスストアや観光施設なども近くにございますので、利便性に優れております。

窓の解錠する取っ手に関しましては、安全面の観点から一部取り外している部屋もございます。フロントで取っ手の貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。