アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

kiyoshi0107さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kiyoshi0107さん [50代/男性] 2020年04月12日 14:17:24

駅に近くコンビニも近くにある

2020年04月
アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年04月12日 16:55:08

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は地下鉄丸の内駅から近く、コンビニも近くに何件かございます。その為、利便性の優れた立地となっております。
当館の大浴場はご利用になりましたでしょうか。
地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
サウナも当館のみの設置でございますので、また名古屋に来る機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 牛山

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!
【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月05日 10:35:55

大浴場がよかったですね。
部屋はアパホテル標準の寝るだけなら問題なし。

2020年04月
アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年04月05日 16:57:46

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館の大浴場は天然温泉を有しておりましてお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は大きなベッドの上でも作業ができるコンパクトな造りをしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 河原崎

【朝食バイキング付】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!

投稿者さん 2020年03月31日 12:47:15

サウナもあり大変満足です。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年03月31日 15:36:25

この度はアパヴィラホテル名古屋丸の内駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館の大浴場は天然温泉を有しておりまして、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント 河原崎

投稿者さん 2020年01月20日 18:23:48

部屋もきれいで、アメニティーなども揃っており、安定していつも快適に宿泊できます。特にここは温泉があるので、仕事の疲れが癒されます。
今回はチェックイン前の荷物を預かって頂き、非常に助かりました。
毎回気になることは、WiFiが遅い事。ミラーリングしようとすると回線が遅い為問題があると警告が出ました。WiFiがもう少し良くなればと思います。
もう一つ、これは今回に限ってですが、冷蔵庫にスルメみたいな匂いがついていて、入れるもの全てがスルメみたいな匂いになるので、使用する事ができませんでした。たまたまだとは思いますが…。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月21日 14:59:43

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は天然温泉を有しておりまして、
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

Wi-Fiの利用に関しましてご不便をおかけして
大変申し訳ございませんでした。みなさまが
お使いになるとアクセスが集中し回線が遅く
なってしまう恐れがございます。
何卒ご了承頂きますようお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の意見を真摯に受け止め今後の
ホテル運営に精進して参ります。

フロント 河原﨑

投稿者さん 2020年01月20日 16:11:28

お風呂も気持ち良く利用させてもらいました。
立地的にも名古屋に行った際にはちょうど良い場所なので満足です。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月21日 07:30:38

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が大浴場を気持ちよく利用できたようで、誠に嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は14階の最上階にあり、市内でも珍しい天然温泉でございます。内湯の他、露天風呂、サウナも完備しており、他のご宿泊のお客様にも気持ちがよいと大変ご好評を頂いております。

立地も名古屋駅からは地下鉄桜通線で2駅目が丸の内、3番出口を出て徒歩1分位の位置に当館がございます。ビジネス街にありますので、夜も静かにお過ごし頂けると存じます。お客様に満足頂けたことは嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お待ちしておりますので、お客様が名古屋にお越しの際は、また当館を選んでいただけると幸いに存じます。

フロント 木下

投稿者さん 2020年01月01日 16:53:40

とても良かったです!
交差点の角にあり隣が同じアパグループのマンションの為、少しわかりづらいから一瞬?となりましたが14階にある大都会の真ん中の露天風呂は最高でした。サウナもあり旅の疲れが取れました。歩いてすぐ近くに名古屋グルメの手羽先唐揚げ専門店もあり満足出来て、もうちょっと部屋が広く機能性があれば良かったかな?

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月02日 07:10:55

当館は名古屋駅から地下鉄で二駅のビジネス街に位置しておりまして、繁華街の栄や錦からも近いのでビジネス、レジャー共に便利にご利用頂ける立地にございます。また天然温泉もご利用頂けるのでゆっくり疲れを癒して頂けると思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月01日 15:32:33

自家源泉の温泉というのを知らずに予約しました。知らない人多いんじゃないかな。そのほうが隠れ家的に利用できるからいいけど。ビジネスホテルなんだか夜中も入れたらもっとうれしいです。朝食は思ったより充実していました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月02日 06:58:29

当館14階の大浴場は名古屋では珍しく地下から天然温泉を汲み上げておりまして、露天風呂やサウナも完備している為大変人気でございます。また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【ダブル【禁煙室】10平米/ベッドサイズ140cm】

投稿者さん 2019年12月30日 12:21:06

お部屋は狭いですが、テレビは大きめでセミダブルベッドは広く、過ごしやすさはありました。
温泉大浴場が気持ちよかったです。
空調が統一だからか、夜中に少し寒い気がしました。
ハンガーにタオルをかけて加湿器代わりにしようとしたのですが、引っかける場所がなく苦労しました。仕方ないとは思うのですが。
値段を考えると十分すぎるくらいかと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月31日 00:28:09

ご宿泊頂いたセミダブルのお部屋は9平米ではございますが、お客様の仰る通り、40型TVを設置しているお部屋でございます。
過ごしやすかったとのこと、大変嬉しく存じます。

空調は、全館統一で只今の季節、暖房でございますが、寒い場合はフロントにご連絡いただければ毛布のお貸出をしております。

また、台数に限りがございますが、加湿器の貸出も行っておりますので、チェックインの際でも構いませんので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

投稿者さん 2019年12月29日 22:18:03

朝食会場で、部屋に持ち帰ることができるコーヒーサービスがありました。良いと思います。いつもコンビニまで行って購入していたので、良かったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月30日 07:06:43

気に入って頂けた様で嬉しく思います。お客様のご意見をもとに朝食メニューをリニューアルした際に追加したサービスでございまして、大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2019年12月23日 10:37:08

10年ぶりくらいに利用させてもらいました。お風呂がとても良かったです。また利用させていただきます。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月23日 16:09:27

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
約10年ぶりにご利用いただいたとのことで、また当館を選んでいただけたことを大変光栄に思います。

当館の大浴場は名古屋で唯一天然温泉を地下から汲み上げており一味違った開放感が魅力でございます。
日頃お疲れの身体を癒すことができ嬉しく思います。

またご出張があったり名古屋へ観光にいらした際はぜひ泊まりにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 23:34:07

名古屋交通局丸の内駅から近く駅を降りてすぐの場所にあり名古屋市内のアクセスも非常に便利でした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月18日 05:47:28

当館は名古屋駅や繁華街の栄などからも近く、ビジネスやレジャー問わず便利にご利用頂ける立地にございます。また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【シングル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】

投稿者さん 2019年12月17日 10:31:07

アパホテルはいつも利用してます。
大浴場があったり、サービス共に満足してます。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月17日 16:52:44

いつもアパホテルをご利用いただき光栄に思います。
また、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、アパホテルは大浴場がウリのホテルが多数ありますが、当館は東海で唯一天然温泉を地下から汲み上げております。
一味違った開放感がご堪能いただける上、壮大な大浴場で日頃の身体の疲れがとれるかと存じます。

今後も気持ちの良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 17:09:00

1週間の研修と試験の為に利用しました。

部屋で勉強していたのですが、椅子と壁との隙間が狭く窮屈だったので、部屋の変更希望を出したら少し広い部屋に変えて頂けました。

お陰様で勉強に集中でき、快適に過ごせました。ありがとうございました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月17日 16:07:44

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をお選びいただき光栄に思います。
また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたというお言葉、大変嬉しく思います。

当館はベッドと机の間のスペースをなるべくコンパクトにし、ベッドの上にいながら机の上の物が取れたり作業がしやすいようなお部屋をご用意しております。

お手荷物が多い場合や圧迫感を感じるお客様は今回のようにお気軽にお伝えいただければ部屋のつくり上広めに感じるお部屋もご用意しております。

研修と試験、お疲れ様でございました。
次回は気楽に名古屋へ観光しにぜひいらして下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

コシオ000さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

コシオ000さん [60代/男性] 2019年12月12日 16:24:36

駅から1分と至近。屋上にある露天風呂サウナ付きは非常に大満足。朝食も種類も多く満足。
たださすがに狭いのとちょっと他より高いかな。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月13日 17:34:56

当館自慢の大浴場と朝食にご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います。
客室はベッドの上でも快適にお過ごしいただけるようコンパクトなつくりにしております。

フロント 籾山

【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2019年12月10日 23:01:23

丸の内の駅からすぐで、隣にはコンビニもあります。部屋は狭かったけど不便感じることもなく綺麗でした。最上階の温泉がとても良かったです。ウォーターサーバーとかあったらいいのにと思いました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月11日 03:18:03

当館14階の大浴場は地下から天然温泉を汲み上げておりまして、露天風呂やサウナも完備しているため大変人気でございます。ウォーターサーバーはございませんが、14階には製氷機や自動販売機を設置しておりますのでそちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月10日 00:24:30

・夕食のビールサービスは、とてもよかった。
・料理内容もソコソコの味を出していた。
・レストランの従業員が外国人で日本語がタドタドしく、正しく顧客のオーダーを理解していない点があり、バタバタしていたのが残念。委託業者の選別はホテルの自分たちもサービス受けてみて吟味するのがよいと思われる。
・朝食は地元特産品をそろえて、かなりイイ感じ。従業員の日本人もイイ感じ。
・部屋も広々として、イイ感じ。
・大浴場は白ベースにしたら、きれい感が出る。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月11日 02:35:21

様々なご意見とても参考になります。当館ではスタッフが実際にレストランで朝食を食べて、味や品揃え等の意見を出し合うことはありましたが、次回は時間帯を変えたりスタッフの動きにも注意してみようと思います。

フロント 松澤

【2食付】ボリューム満点☆オリジナル日替定食をご用意☆朝食・夕食付きプラン
【ツイン【禁煙室】12平米/ベッドサイズ110×2台】

ガルさんさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ガルさんさん [50代/男性] 2019年12月08日 21:47:21

ほぼ、名古屋の常宿として利用しています。
大浴場、サウナ、食事(今回はナシ)付きの宿がありがたいです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月09日 08:04:08

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

いつもご利用いただいているご様子で大変光栄でございます。今後も引き続きご利用いただけると大変嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 野村

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

文四朗さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

文四朗さん [60代/女性] 2019年12月02日 13:09:47

部屋が狭い事は充分分かって 予約しましたが 本当に狭かったです。
立地条件も良く フロントの対応も 感じよかったです。朝食付きを申し込みましたが、手羽先とか 私には合いませんでした。お風呂は温泉で ユニットバスに入らなくてよく 助かりました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月02日 17:15:16

当館は環境に配慮し、ベッドの上で快適にお過ごしいただけるようコンパクトなつくりになっておりまして、窮屈に感じられるお客様は、1つ上のお部屋のご予約をいただけたら幸いでございます。

ご当地の食材も準備させておりましたが、その他の料理も幅広く用意がございますので、そちらを存分にお召し上がりいただけたらありがたく思います。

お部屋・朝食以外の部分に関しては、満足いただけたようでとても嬉しく思います。

フロント 籾山

投稿者さん 2019年12月01日 14:22:18

お風呂が気持ち良かった!

もう少し遅くまでお風呂開けてほしいです!

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月01日 16:16:54

大浴場でおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は露天風呂もございますので、少し肌寒くなった今の季節はとても気持ちがいいですよね。

大浴場は15時から12時までと朝の6時から10時まででございますので、ご了承下さいませ。

フロント 中西

【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

のり12347180さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

のり12347180さん [70代/男性] 2019年11月26日 16:29:19

フロントの対応最高に良かったですし、部屋も全く狭さ感じず、更に露天風呂もあり本当に一日の疲れを癒す事が出来ました。
名古屋での宿泊はここで決まりですね!

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年11月27日 02:20:47

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉が頂戴できましたことを大変嬉しく感じております。
また、大浴場をはじめ館内設備につきましてもお気に召していただけたご様子で何よりにございます。
当ホテルにて旅の疲れを癒して名古屋をお楽しみいただければ幸いにございます。
お気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 森