アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 21:02:56

お部屋はやや狭く感じたが朝食は美味しかったです!

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月13日 22:19:03

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のご朝食に満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。名古屋名物の手羽先なども日替わりでご用意しております。
最上階にございます大浴場はご利用になりましたでしょうか。
今後も快適にご宿泊頂けるよう、精進して参ります。

【セミダブル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】

MAC19613001さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

MAC19613001さん [50代/男性] 2020年10月12日 17:47:41

名古屋駅で食事をせずホテルに直行してしまいました。ホテルの周辺は真っ暗で飲食店街がありませんでした。知っていれば、夕食を食べてホテルに入れたのですが・・・。
GoToで地域クーポンを頂き、内川さんにはレストランガイドまでして頂き、本当にありがとうございました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月14日 10:17:16

当館は名古屋のオフィス街に位置しており、夜は静かにお過ごしいただける場所にございます。
フロントで周辺の飲食店の地図やスタッフのおススメの飲食店もご案内させて頂きますので、次回名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 内川

【秋冬旅セール】【朝食付】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!

投稿者さん 2020年09月21日 12:44:00

部屋の狭さにはビックリしたが屋上露天風呂とアメニティはお値段以上家族で3000円チョイでしたがコスパ最強

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年09月21日 16:20:44

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の露天風呂に満足して頂けた様子が伺え大変光栄でございます。
お湯加減はいかがだったでしょうか。
いつでも当館の大浴場で日頃の疲れを癒して頂けたらと存じます。

現在はGoToトラベルのクーポンがご利用できますので、お値打ちにご宿泊することができます。
お値段に満足して頂け何よりでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!
【セミダブル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

kiyoshi0107さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kiyoshi0107さん [50代/男性] 2020年09月16日 07:56:58

仕事でいつも利用してて 満足しています

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年09月17日 19:27:13

仕事の際にいつも当館をご利用頂いているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
当館の大浴場はご利用頂いたことはございますでしょうか。地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
サウナはコロナの影響により、営業停止中ではございますが、再開された際は是非ご利用くださいませ。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

ネオン4874さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ネオン4874さん [30代/男性] 2020年08月03日 17:28:57

二食付きでコスパがよく最高でした。名古屋方面へ行く際はまた利用したいです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年08月04日 15:00:13

当館へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
2食付プランでのご宿泊との事でご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
最上階にございます大浴場はご利用になりましたか。地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
サウナはコロナウイルスの関係で営業休止中でございますが、再開された際は是非ご利用下さいませ。

フロント 牛山

【2食付】ボリューム満点☆オリジナル日替定食をご用意☆朝食・夕食付きプラン
【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

やしんやたさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

やしんやたさん [30代/男性] 2020年07月27日 12:22:29

料金、大浴場、露天風呂全てに満足しました。
部屋のテレビも最新鋭で満足です。
また名古屋に行く際には利用します。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年07月27日 16:18:24

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

当館自慢の天然温泉は、関節痛、筋肉痛、うちみ、くじき、疲労回復などの効能もあり、旅の疲れが癒されると大変ご好評を頂いております。
お部屋にも満足ををして頂き大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 内川

投稿者さん 2020年07月09日 15:54:28

とても過ごしやすく、良い部屋でした。
欲を言えば枕もとにコンセントがあれば、寝ながらスマホを充電して操作できるなーと思いました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年07月10日 15:19:07

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館は枕元にコンセントはございませんが、ご希望であれば延長コードの貸出も行っております。
しかしながら、在庫に限りがございますので、ご了承くださいませ。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

デジタル難民さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

デジタル難民さん [40代/男性] 2020年06月16日 17:07:07

屋上の風呂もっと時間をふやして欲しい

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年06月17日 14:07:56

大浴場の営業時間に関しましてご意見頂き、ありがとうございます。
現状は15時から24時、朝は6時から10時までの営業で行っておりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、努めて参ります。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

kiyoshi0107さん [50代/男性] 2020年04月12日 14:17:24

駅に近くコンビニも近くにある

2020年04月
アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年04月12日 16:55:08

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は地下鉄丸の内駅から近く、コンビニも近くに何件かございます。その為、利便性の優れた立地となっております。
当館の大浴場はご利用になりましたでしょうか。
地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
サウナも当館のみの設置でございますので、また名古屋に来る機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月05日 10:35:55

大浴場がよかったですね。
部屋はアパホテル標準の寝るだけなら問題なし。

2020年04月
アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年04月05日 16:57:46

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館の大浴場は天然温泉を有しておりましてお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は大きなベッドの上でも作業ができるコンパクトな造りをしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 河原崎

【朝食バイキング付】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!

投稿者さん 2020年03月31日 12:47:15

サウナもあり大変満足です。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年03月31日 15:36:25

この度はアパヴィラホテル名古屋丸の内駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館の大浴場は天然温泉を有しておりまして、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント 河原崎

投稿者さん 2020年01月20日 18:23:48

部屋もきれいで、アメニティーなども揃っており、安定していつも快適に宿泊できます。特にここは温泉があるので、仕事の疲れが癒されます。
今回はチェックイン前の荷物を預かって頂き、非常に助かりました。
毎回気になることは、WiFiが遅い事。ミラーリングしようとすると回線が遅い為問題があると警告が出ました。WiFiがもう少し良くなればと思います。
もう一つ、これは今回に限ってですが、冷蔵庫にスルメみたいな匂いがついていて、入れるもの全てがスルメみたいな匂いになるので、使用する事ができませんでした。たまたまだとは思いますが…。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月21日 14:59:43

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は天然温泉を有しておりまして、
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

Wi-Fiの利用に関しましてご不便をおかけして
大変申し訳ございませんでした。みなさまが
お使いになるとアクセスが集中し回線が遅く
なってしまう恐れがございます。
何卒ご了承頂きますようお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の意見を真摯に受け止め今後の
ホテル運営に精進して参ります。

フロント 河原﨑

投稿者さん 2020年01月20日 16:11:28

お風呂も気持ち良く利用させてもらいました。
立地的にも名古屋に行った際にはちょうど良い場所なので満足です。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月21日 07:30:38

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が大浴場を気持ちよく利用できたようで、誠に嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は14階の最上階にあり、市内でも珍しい天然温泉でございます。内湯の他、露天風呂、サウナも完備しており、他のご宿泊のお客様にも気持ちがよいと大変ご好評を頂いております。

立地も名古屋駅からは地下鉄桜通線で2駅目が丸の内、3番出口を出て徒歩1分位の位置に当館がございます。ビジネス街にありますので、夜も静かにお過ごし頂けると存じます。お客様に満足頂けたことは嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お待ちしておりますので、お客様が名古屋にお越しの際は、また当館を選んでいただけると幸いに存じます。

フロント 木下

投稿者さん 2020年01月01日 16:53:40

とても良かったです!
交差点の角にあり隣が同じアパグループのマンションの為、少しわかりづらいから一瞬?となりましたが14階にある大都会の真ん中の露天風呂は最高でした。サウナもあり旅の疲れが取れました。歩いてすぐ近くに名古屋グルメの手羽先唐揚げ専門店もあり満足出来て、もうちょっと部屋が広く機能性があれば良かったかな?

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月02日 07:10:55

当館は名古屋駅から地下鉄で二駅のビジネス街に位置しておりまして、繁華街の栄や錦からも近いのでビジネス、レジャー共に便利にご利用頂ける立地にございます。また天然温泉もご利用頂けるのでゆっくり疲れを癒して頂けると思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月01日 15:32:33

自家源泉の温泉というのを知らずに予約しました。知らない人多いんじゃないかな。そのほうが隠れ家的に利用できるからいいけど。ビジネスホテルなんだか夜中も入れたらもっとうれしいです。朝食は思ったより充実していました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月02日 06:58:29

当館14階の大浴場は名古屋では珍しく地下から天然温泉を汲み上げておりまして、露天風呂やサウナも完備している為大変人気でございます。また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【ダブル【禁煙室】10平米/ベッドサイズ140cm】

投稿者さん 2019年12月30日 12:21:06

お部屋は狭いですが、テレビは大きめでセミダブルベッドは広く、過ごしやすさはありました。
温泉大浴場が気持ちよかったです。
空調が統一だからか、夜中に少し寒い気がしました。
ハンガーにタオルをかけて加湿器代わりにしようとしたのですが、引っかける場所がなく苦労しました。仕方ないとは思うのですが。
値段を考えると十分すぎるくらいかと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月31日 00:28:09

ご宿泊頂いたセミダブルのお部屋は9平米ではございますが、お客様の仰る通り、40型TVを設置しているお部屋でございます。
過ごしやすかったとのこと、大変嬉しく存じます。

空調は、全館統一で只今の季節、暖房でございますが、寒い場合はフロントにご連絡いただければ毛布のお貸出をしております。

また、台数に限りがございますが、加湿器の貸出も行っておりますので、チェックインの際でも構いませんので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

投稿者さん 2019年12月29日 22:18:03

朝食会場で、部屋に持ち帰ることができるコーヒーサービスがありました。良いと思います。いつもコンビニまで行って購入していたので、良かったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月30日 07:06:43

気に入って頂けた様で嬉しく思います。お客様のご意見をもとに朝食メニューをリニューアルした際に追加したサービスでございまして、大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2019年12月23日 10:37:08

10年ぶりくらいに利用させてもらいました。お風呂がとても良かったです。また利用させていただきます。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月23日 16:09:27

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
約10年ぶりにご利用いただいたとのことで、また当館を選んでいただけたことを大変光栄に思います。

当館の大浴場は名古屋で唯一天然温泉を地下から汲み上げており一味違った開放感が魅力でございます。
日頃お疲れの身体を癒すことができ嬉しく思います。

またご出張があったり名古屋へ観光にいらした際はぜひ泊まりにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2019年12月17日 23:34:07

名古屋交通局丸の内駅から近く駅を降りてすぐの場所にあり名古屋市内のアクセスも非常に便利でした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月18日 05:47:28

当館は名古屋駅や繁華街の栄などからも近く、ビジネスやレジャー問わず便利にご利用頂ける立地にございます。また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【シングル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】

投稿者さん 2019年12月17日 10:31:07

アパホテルはいつも利用してます。
大浴場があったり、サービス共に満足してます。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月17日 16:52:44

いつもアパホテルをご利用いただき光栄に思います。
また、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、アパホテルは大浴場がウリのホテルが多数ありますが、当館は東海で唯一天然温泉を地下から汲み上げております。
一味違った開放感がご堪能いただける上、壮大な大浴場で日頃の身体の疲れがとれるかと存じます。

今後も気持ちの良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋