アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 12:59:00

定宿にしています。丸の内は駅廻りや栄に比べて落ち着いているのでゆったりできます。ご飯も良いお店がありワイガヤはちょっと、という方におすすめのエリアです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年05月13日 00:27:26

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は名古屋のオフィス街に位置している為、夜は静かにお過ごし頂けるかと思います。
    当館自慢の大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
    地下から天然温泉を汲み上げており、旅の疲れも癒されると多くのお客様から、好評を頂いております。

これからも沢山のお客様に安心してご利用して頂けるホテルを目指して日々邁進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 内川

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】丸の内から駅徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2021年05月06日 09:27:26

久しぶりに利用させて頂きました。ありがとうございました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年05月06日 18:11:15

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館も築16年目を迎え、名古屋市内のアパホテルの中でもベテランの域に達してございます。
    ビジネス街の落ち着いた環境の中、天然温泉をお楽しみ頂けるホテルとして、好評を頂戴しております。
    これからもお客様の安心・安全・安眠を提供出来るホテルとして精進して参ります。

フロント 伏屋

【朝食付】30種類の和洋朝食バイキング付!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月29日 10:19:56

お部屋もお風呂もよかったです。傘の貸し出しもありがとうございました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月29日 19:44:49

当館の大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    温泉に入って日頃の疲れが癒えておりましたら幸いでございます。

【セミダブル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2021年04月27日 22:07:20

とにかく駅から近くて便利です。チェックインもスマートで早い。建物は多少経年を感じたが、ビジネスユースでこの値段で泊まれるなら申し分無し!

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月28日 01:28:11

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

自動チェックイン機が導入され、お客様をお待たせすることなくご案内でき、嬉しく思います。

今回のご宿泊に関してご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

【シングル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

tossy3428さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tossy3428さん [30代/男性] 2021年04月12日 11:26:05

名古屋の常宿にさせて貰っています。手頃な価格で天然温泉まで入れるのが最高です。VODが無料なのと、BBCが観れるのがありがたいですね。

何よりフロント、お掃除係の方が礼儀正しく、挨拶も元気よくこちらの気分が晴れやかになります。
    僕もスタッフの方を見習って礼儀正しくハキハキと挨拶して毎日を過ごしていきたいと思います。
    またお世話になります。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月12日 18:24:19

また数多くあるホテルの中から当館を常宿として頂け大変光栄でございます。

アパホテルでは2月1日より当面の間VODを無料でご視聴できます。多くの新作やアニメ、映画がございますので、お部屋で楽しく過ごして頂けるかと存じます。

またフロントスタッフのお褒めの言葉をありがとうございます。
    お客様が気持ちよく滞在して頂けるようこれからも接客に磨きをかけて参ります。

【シングル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

curthさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

curthさん [40代/男性] 2021年04月12日 08:29:37

4/10に素泊まりで利用しました。部屋は壁紙の剥がれなど老朽化が見られました。
    温泉はちょっと狭いですが、十分満足できるものでした。ただ、屋上露天風呂は眺望がほぼなく、もう少し外が見えると狭いと言う印象も解消するのではと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月12日 14:24:12

当館の天然温泉大浴場にご満足頂けた様子が伺え大変光栄でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月07日 19:24:22

■よかったこと
    全体的に経年を感じますが、清潔でした。
    チェックイン、チェックアウトがシステム化されていてスムーズでした。
    ■悪かったこと
    枕元にコンセントがなかったこと。
    バスタブの排水がいまいちでした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月07日 22:55:23

枕元のコンセントに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。在庫に限りがございますが、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので次回ご宿泊頂ける際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月07日 00:52:31

寒い日の露店風呂は気持ち良いですね。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月07日 18:28:21

大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館の大浴場は天然温泉を有しておりましてお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月04日 08:25:35

天然温泉があるので、アパにしました。ほぼ貸切状態でのんびりすることができ、セキュリティもしっかりされていて安心して長湯できました。
    ただ、セミダブルに夫と2人だったので狭さを感じましたが、お値段からしたら満足です。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月04日 21:40:50

お客様の仰る通り、地下から汲み上げております、天然温泉が当館の自慢でございます。

【セミダブル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

ハルハル6035さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ハルハル6035さん [60代/男性] 2021年03月30日 19:26:08

部屋は、広くありません。眺望よくありません。地下鉄駅から遠いと思いました。出口からすぐですが、大浴場と露天風呂は都会では安らげると思います。
    朝食は、バイキングでした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月31日 01:28:20

お部屋が広くないとの事ですが、ベッドで快適にお寛ぎ頂けるようにコンパクトな造りになっておりますのでご了承くださいませ。

また名古屋へお越しの際はぜひご予約をお待ちしております。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

烏天狗さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

烏天狗さん [50代/男性] 2021年03月28日 09:17:02

ご飯がとても美味しかったです。
    お部屋の臭いが気になりました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月31日 01:21:40

朝食に関しまして美味しく頂けたようで大変光栄でございます。

また、客室の臭いに関しまして大変申し訳ございませんでした。清掃時に臭い確認を行い
    お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

フロント 田中

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】30種類の和洋朝食バイキング付!【映画もアニメも見放題】
    【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2021年03月15日 18:16:00

良かった点
    エレベーターと受付の距離が離れており使いやすかったです。
    悪かった点
    サウナの部屋が狭く苦しかったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月17日 05:52:34

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の最上階にございます大浴場は、名古屋地区のアパホテルでは唯一の天然温泉を使用しており、サウナの設置があるのが自慢でございます。
    コンパクトな造りとなっておりますが、ご了承頂ければ幸いでございます。

【シングル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

nunotak07さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

nunotak07さん [30代/女性] 2021年03月15日 15:44:46

看板に偽りなし。部屋は広くはないですが、ベッドが広く、ほぼ寝るだけの利用にはとても快適でした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月15日 18:03:30

お部屋で快適に滞在出来た様子で何よりでございます。
    客室に設置しておりますベッドはシングルタイプの部屋にセミダブルサイズのベッドを設置しておりますので、ベッドの上で広々とお寛ぎいただけたかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】

投稿者さん 2021年03月15日 15:18:56

風呂がとにかく汚い。脱衣場に髪の毛やワタボコリが落ちてるし、洗面器が湯垢でザラザラ。隅々まで掃除が行き届いていない。他のアパホテルより1段落ちる印象。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月17日 05:43:00

大浴場に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    早急に確認を行い、清掃の徹底に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

桜領家のミヤさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

桜領家のミヤさん [40代/男性] 2021年03月15日 13:45:40

立地も良く、良く利用します。
    接客も良いですし、部屋の広さも丁度良いです。最上階の大浴場が落ち着きます。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月15日 17:18:36

ホテルスタッフの接客を褒めて頂け大変光栄でございます。

また当館自慢の天然温泉大浴場にご満足した様子気が伺え何よりでございます。
    春の兆しを感じますが、朝夕はまだまだ寒い日が続いております。身体の芯まで温まっておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月15日 13:11:11

すごくよかった

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月15日 17:03:39

ご満足して頂けた様子が伺え光栄でございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【シングル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

BINGO19960502さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

BINGO19960502さん [20代/男性] 2021年03月13日 16:33:47

よき

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月13日 23:55:00

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    大浴場はご利用いただきましたでしょうか。
    当館の大浴場は天然温泉を地下から汲み上げておりますので、一味違った開放感が楽しめます。
    また、名古屋へお越しの際はぜひご来館下さいませ。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】
    【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

いしこー0207さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

いしこー0207さん [50代/男性] 2021年03月12日 19:06:32

安定のアパホテルでした。日頃よりビジネスやプライベートで利用させて頂いております。
    また今般の新型コロナへの療養施設としての会社の対応も同じ日本人として誇りに思います、素晴らしい経営判断だと思います。
    旅行業界は依然厳しいですが、いつかは回復する時が来ると思いますのでそれまで志高く頑張りましょう。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月13日 16:09:26

いつもアパホテルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

素晴らしい経営判断というお言葉や共に頑張りましょうと言っていただいているような大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後もお客様と共に旅行業界はもちろん、日本を盛り上げていけるように、アパホテルグループは常に先頭に立って皆様と共に歩み続けます。

また名古屋へお越しの際はぜひご予約をお待ちしております。

フロント 高橋

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

チュンサン5307さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

チュンサン5307さん [50代/男性] 2021年03月10日 15:44:51

サウナがあるホテルを探して、ここに辿り着きました。1泊サウナ付きでお得な値段でした!

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月11日 05:01:10

当館は名古屋のアパホテルの中では珍しく大浴場がありサウナもございますので、お客様にその点で選んでいただけて光栄でございます。
    当館の大浴場は地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    また名古屋に来る機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

チュンサン5307さん [50代/男性] 2021年03月10日 15:43:43

最上階に露天風呂、サウナまであるこのアパは最高です!

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月11日 04:56:28

当館の大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館は名古屋では珍しく天然温泉を地下から汲みあげておりますので、天然温泉ならではの開放感が楽しめます。
    日常の疲れを癒しにまたぜひご来館下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。