アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2005年11月09日 15:17:18

11月2日に宿泊しました。地下鉄の駅から近く、土地勘のない者にとっては場所が分かりやすかったです。屋上の露天風呂も最高で、疲れた身体を十分に癒すことができました。フロントの方の対応も丁寧で大変良かったと思います。朝食の豆乳、美味しかったです。名古屋に行く際はまた是非利用したいと思います。お世話になりました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月09日 19:55:36

この度は私共アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    最上階大浴場・露天風呂、ご朝食とお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。お仕事で疲れたお身体をゆっくりと休めていただき、気持ちよく御出発いただけましたら幸いでございます。
    ハード・ソフト面併せまして更にお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して参りますので、名古屋にお越しの際には是非ご指名下さいませ。ご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月09日 10:26:59

1泊させて頂きました、温泉は良かったです。価格の設定が10500でしたら、チョット泊まれませんね。価格設定を考えて欲しいですね。ベットのサイズが大きく良いですが足元が窮屈でした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月09日 11:53:40

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り大変うれしく思っております。
    料金面に関しましては、皆様のご意見・感想をもとに、ニーズにあった価格帯での販売を計画しております。
    今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 前田

投稿者さん 2005年11月08日 18:49:04

新しくて、清潔感がありとってもよかったです。部屋のキーはかざすとロックが解除されるシステムで便利でした。近くにコンビにもありました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月08日 22:50:31

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    お客様に気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。常に清潔なお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
    名古屋にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 高根沢

投稿者さん 2005年11月08日 16:27:12

11/1に一泊しました。
    今回は車で移動しましたが、駐車場がホテルの立体駐車場で非常に便利でした。
    露天温泉もついており、ゆっくり疲れをとる事も出来
    大満足でした。
    ただ、夜歯磨きをしようとしたら歯ブラシがついていなかったのが残念でした。
    でも充分満足できましたのでgooです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月08日 18:44:17

最上階大浴場・露天風呂ご満足いただけたようで大変うれしく思います。しかし、歯ブラシの件はこちらのご用意漏れでございまして大変失礼致しました。今後このような事の無きよう徹底致します。
    また名古屋にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月08日 13:42:06

部屋が想像以上に狭くて最初は驚きましたが、チェックインしてすぐに入った大浴場に感動しました。
    仕事の合間に入浴できるのは本当に良いですね。ホテルの方の対応も良く、全体に清潔なホテルだったので、部屋が多少狭くてもまた次回も泊まろうかなと思いました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月08日 17:20:55

この度は私共アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。お部屋はコンパクトな造りでございますが、その分最上階大浴場にてごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    また名古屋にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月08日 07:41:47

新しく出来たホテルで大浴場があるということで利用しました。一応満足はしましたが、今回はキャンペーンで割引がありましたが、正規料金は宿泊しないと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月08日 08:18:15

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。オープンキャンペーンの終了の際は、お客様、皆様の御意見を参考にさせて頂き、お客様のニーズにあったホテルにしていきたい所存でございます。今後ともアパホテルのご利用を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月07日 22:10:04

「アパホテル」系列に初めて泊まりました。露天風呂があり、大満足でした。機会があればまた利用したい。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月08日 07:49:11

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。初めてのアパホテルのご利用が、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>と言う事でスタッフ一同嬉しく思っており、なおかつお褒めのお言葉、誠に有難うございます。これからもお客様に喜んでいただけるようなホテルにしていきたい所存でございます。
    今後とも全国のアパホテルを御贔屓頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
    追伸 名古屋にお越しの際はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>に是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月07日 14:42:13

名古屋丸の内に宿泊したのですが、駅前にホテルがあったので大変便利でした。また、近くにコンビにもあり大変便利でした。少し気になる点としては、シアターを見ていると有線LANのインターネットでも非常に遅くなりました。また、映画のタイトルも、もう少しメジャーなものが多いと「また宿泊して次はこれを見よう」とか思います。パンフレットで浴場が19:00~23:00は混雑しますと書いてあったので「いつ入ったらいいんだ?」と感じます。朝食の入り口近くは寒いですね。全体的には良い印象でした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月08日 07:02:00

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今回、環境面でのお客様からのお褒めの言葉、誠に有難うございます。
    施設・設備等に関しましてはお客様の御意見を参考に、皆様に喜ばれる環境づくりにスタッフ一同励んでまいります。
    今後ともアパホテルのご利用を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月07日 10:43:08

新規オープンして間がないから設備、管理は問題ありませんが、レストランがやや狭く(建物全体の敷地からは仕方ありませんが)感じました。
    ホテルの性格上 食事はまわりに素晴らしい店が多くありそこで済ませば好い訳だし(私達は見つけましたが)
    問題ありません。 逆にホテルは近所の店とタイアップ
    すればどちらも相乗効果があるのでは? 割引券などが
    あれば? 我々が行きました店でもホテルな話を聞かれ
    素晴らしいと宣伝?してきました。
    追伸 風呂が大変気に入りました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月08日 06:03:58

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今回、お客様からの貴重な御意見、ご提案を頂きまして我々スタッフ一同、深く感銘しております。また施設面での不備な点に関しましては、我々も重々承知の上、今後はより良い快適さを求め日々精進してまいる所存でございます。次回、ご来館の際にはより一層のサービスでおもてなしさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 横尾

投稿者さん 2005年11月07日 10:41:11

綺麗で最上階の大浴場もいいです。地下鉄丸の内にも
    近く便利ですが少し部屋が狭いのが気になりました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月08日 05:47:03

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回、お客様のお褒めのお言葉を頂きまして我々スタッフ一同、大変嬉しく存じます。しかし施設面でお客様に不快な思いをさせたことに関しまして深くお詫び致します。次回お越しの際には、サービス面でもお客様に満足頂けるよう励んでいく所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 横尾

投稿者さん 2005年11月07日 10:32:29

出来たばかりというのもあり、設備また立地も良いです。ただAPAさんの特徴とでもいうのか、部屋がコンパクトすぎる。セミダブル7800円なら、文句なしですが、キャンペーン後の料金によっては他との比較が難しいかも。朝食バイキングは、席数・品数がやや少ないですが、満足できました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月07日 20:11:35

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様皆様の御意見・御感想をもとにお客様に納得して頂けるホテルを目指し日々努力してまいる所存でございます。これからもアパホテルグループを末永く御愛好の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月07日 10:08:46

11月2日に宿泊しました。オープン記念価格で手頃な値段だったのですが、金沢のアパヴィラと同じつくりなのかと勘違いし、部屋が狭くてびっくりしました。大浴場は残念ながら利用してませんが、朝も使えるみたいで次回は利用したいです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月07日 18:57:54

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様に心地よくお泊り頂けるよう設備面・ホテルスタッフのサービス向上に日々精進して参ります。この度は、お客様も貴重な御意見誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月06日 23:44:57

今回の3階の部屋はちょっと狭く感じました(ベッドに冷蔵庫のドアがひっかかって完全に開かない)が、気になるほどでも無かったです。
    2度目の利用で感じたことは、エレベーターがなかなか降りてこないこと。最上階に温泉があるのも原因の一つかと思いますが、できれば3基あればと思いました。
    それか、自由に上り下りできる階段があればと。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月07日 18:25:35

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。設備的な部分でお客様に御迷惑をお掛けした事、誠に申しわけございませんでした。今後、お客様の御意見を参考に致しまして、お客様に心地よくお泊り頂けるようなホテル造りに日々励んで参りたいと思います。今後ともアパホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月05日 23:29:38

綺麗で満足しました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月06日 20:45:39

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も「花ごころ」のおもてなしで皆様をお迎えいたして参ります。
    またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2005年11月05日 23:28:14

綺麗な部屋で快適に過ごせました。次回も利用したいと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月06日 20:34:18

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして我々従業員も大変うれしく感じております。
    お客様からの温かいお言葉を頂戴し今後の励みとなり仕事への活力となります。至らない点も多々ございますが、お客様に満足頂けるホテル創りを目指し精進致します。
    お仕事やご旅行で名古屋へお越しの際にはどうぞお気軽に当ホテルにお立ち寄り下さいませ。今後もアパグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月05日 18:34:39

地下鉄の出口すぐということですが、看板がわかりにくく到着まで少し迷ってしまいました。部屋は他の方も書いているように狭く、デスクトップを使っての仕事には不向きでした。
     夕食は1階のレストランを利用しましたが、食材は確かにヘルシーでしたが、味付けが少し濃いのがやや不満でした。
     ただ、大浴場が利用できるのはありがたく、今後も開業記念価格程度で宿泊できるのならば利用したいと考えています。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月06日 20:10:32

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、従業員一同感謝致しております。
    ご指摘頂きました点は改善に向けて早急に検討し、価格以上の空間・時間をご提供できるよう努力して参る所存でございます。
    オープン記念価格が終了いたしました後もインターネットでお得なプランを御用意して参ります。
    また、名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月05日 16:51:46

新しいというのもあるのですが、とてもきれいで気持ちよく利用させて頂きました。
    ただ何点を言えば、朝の大浴場の浴槽がとても汚かった。髪の毛やゴミが大量に浮いていて、あれは入る気になりませんでした。
    朝食は満足です。特に豆腐が美味しかった。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月06日 07:24:40

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場を気持ちよくご利用頂けず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。清掃・循環方法の見直しを行いましたので、次回のご宿泊時には快適にご利用頂けるかと思います。
    また名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    宿泊課 小林

投稿者さん 2005年11月04日 22:50:46

apaホテル関係は最近よく利用してますので
    部屋の狭いのにも少しなれてきました。
    今回はopen間もないために角の工事をしていて
    地下鉄降りてすぐなのに逆に戸惑ってしまいました。
    朝 早く出発なのでリピーターとしてはスムーズに
    チェックアウトできる利点はうれしいです。

ただ今は新しいので今後日々重ねると衛生面とか
    次にはチェックしたくなるかも・・・

枕が何気に替わっていたように感じました。
    同じ枕なのでしょうか?open記念アメニティ
    が今回はなかったので残念また企画してくださいね。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月05日 05:52:53

当ホテルは、地下鉄丸の内駅3番出口を出られますと、徒歩1分の立地でございますが、
    隣に建設中のマンションが、死角になっており、わかりづらい面があるかと思われますので、今後何らかの対策を検討して参りたいと思います。
    また衛生面につきましては、お客様にいつでも心地よい環境で過ごしていただけるよう、今後とも力を入れて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月04日 20:20:21

立体駐車場があり、車高が2mまでということでいったのですが、ルーフキャリアがあったためとめれませんでした。
    確認不足でした。
    お風呂はのんびりできてよかったです。
    チェックアウトフリーも朝早く出たので手間がなくてよかった。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月05日 05:18:04

この度は私どもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございました。駐車場の説明不足でお客様に御迷惑をおかけしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。お風呂、チェックアウトフリーの件につきましてはお客様よりお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後ともアパホテルをご利用していただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 原

投稿者さん 2005年11月04日 10:40:04

標準価格の値段になったとしたら、絶対に利用しなくなる。現在の価格であれば今後常宿にしたい。コンビニも近くにあるし、名古屋では数少ない有線LANが使えるのも有り難い。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2005年11月04日 19:32:44

只今はオープン記念価格でご案内致しておりますが、今後インターネットプラン等考案して参りたいと存じます。また、お客様のニーズにあったホテル作りを目指し邁進して参る所存でございますのでまたよろしくお願い致します。ご投稿誠にありがとうございました。