アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 23:05:06

お部屋も、お風呂も、お食事もとてもよかったです。
また、出張の際には、利用させていただきたいと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月18日 12:39:39

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお客様にもご満足して頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。
お客様から頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉
宿泊課 勝野

【QUO+朝食付き】QUOカード+30種和洋朝食バイキング+ミネラルウォーター3点セット付プラン!
【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

SAMACONDVSさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

SAMACONDVSさん [30代/男性] 2017年08月12日 02:30:45

大浴場がついていて過ごしやすかったです。アメニティの歯ブラシがかなりしっかりしていて使いやすかったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月12日 16:10:53

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、都会では珍しく天然温泉を地下から汲み上げておりますので、また違った魅力がございます。
ビジネスホテルではなかなか味わえないような感動のひとときをぜひまたご堪能しに名古屋へいらしてください。

また、お部屋のアメニティに関しては国産のものをご提供しておりますので、お客様の仰るとおり使い心地が他ホテルと違うかと存じます。
アパホテルのこだわりでもありますので、次回いらっしゃっていただけた際はこの点をふまえた上で少しでもアパホテルの魅力に気づいていただければ幸いでございます。

お忙しい中このようなすばらしいご投稿をいただきまして感謝致します。

宿泊課 高橋

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!
【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

みやび1968さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みやび1968さん [40代/男性] 2017年08月03日 09:18:02

1泊2食付きプランで宿泊させていただきましたが、お風呂、夕食、朝食ともに満足いくものでした。名古屋駅や繁華街へのアクセスもよく私にとっては申し分ない宿でした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月03日 19:51:34

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場に満足いただけたご様子で大変光栄でございます。当ホテルの大浴場は東海地区では唯一となる天然温泉とサウナを完備しておりまして、他の東海地区のアパホテルにはない、天然温泉とサウナを体験することができますので、ご宿泊のお客様に大変好評をいただいております。
また、お食事に関しまして、朝食はレストラン名「銀ゆば」にあるように、湯葉を代表とした健康志向の料理がメインの30種類の和洋バイキングを提供しております。また、夕食は、材料の仕入れ状況によって、日々違う御膳を提供しております。どちらも当ホテルの強みでございますので、お褒めいただき、大変光栄でございます。

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 野村

【2食付】ボリューム満点☆オリジナル日替定食をご用意☆朝食・夕食付きプラン
【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

みやび1968さん [40代/男性] 2017年08月03日 09:17:17

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月03日 19:51:24

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

heohhさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

heohhさん [20代/男性] 2017年07月12日 16:43:57

駅から近くて、お風呂も結構いい感じです。
お風呂のフロアに洗濯機もあるため、便利だと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月12日 22:25:03

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館14階には天然の源泉を利用した大浴場を設けております。手足を伸ばし日々の疲れを癒し、リフレッシュしていただくことが可能です。
ご利用いただきましたお客様にもご満足していただくことができ、大変嬉しく存じ上げます。
大浴場の脱衣場にはコインランドリーも設置しております。深夜0時までの利用でございますが、長期滞在のお客様からも好評を頂いております。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に努めて参ります。
名古屋にお越しの際は、是非、当館にも足をお運びいただけましたら幸いでございます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉
宿泊課:勝野

【楽天限定☆特典付】【楽天ポイント4倍】【素泊まり】 7日前の予約はこちらから☆☆
【セミダブル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

monken817さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

monken817さん [30代/男性] 2017年07月07日 10:29:45

6月28日に名古屋出張時にアパヴィラホテルを利用しました。
相変わらず、すばらしいサービスでした。
APAホテルは、「いつ」「どこで」宿泊しても、安定したサービスを受けられるのがすばらしいですね。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月07日 14:42:58

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のサービスに満足して頂け大変光栄に感じております。
またAPAホテルのサービスに関してのお褒めの言葉をありがとうございます。
全てのお客様に快適に過ごして頂く為により一層サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月29日 22:28:08

値段の割に綺麗なホテルです

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月29日 23:19:06

清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じ上げます。
当館のお部屋はコンパクトな作りではございますが、その分リーズナブルなご料金で提供しております。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
名古屋にお越しの際は是非、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 勝野

投稿者さん 2017年05月30日 20:13:30

レゴランドの帰りにに宿泊しました。子供が温泉好きなので温泉があるということで選びました。とっても良かったです。スタッフの方の対応もすごく良くて気分が良かったです。名古屋に行く時にはまた利用したいです。朝食も普通に美味しかったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月31日 03:22:09

当ホテル自慢の天然温泉にご満足いただきまして誠に光栄でございます。
露天風呂、サウナも併設しておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。

また、当ホテルのレストラン「銀ゆば」での朝食にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
和洋30種類のバイキング形式になっておりまして日替わりのメニューもご用意ございます。

レゴランドはいかがでしたでしょうか。
また名古屋にお越しの際はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にお越しいただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 伊藤

【朝食付き】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!
【ツイン【禁煙室】【高層階】12平米/ベッドサイズ110×2台】

投稿者さん 2017年05月28日 23:12:25

和食中心の朝食は美味しかったです。以前に比べて混んでいなかったので良かったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月29日 19:25:39

当ホテルのレストラン「銀ゆば」でのご朝食にご満足いただきまして誠に光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの朝食は「銀ゆば」という名前にもある通り、湯葉や豆富などの健康志向の和食が中心となっております。また、和食以外にも、ベーコンやスクランブルエッグ・日替わりで名古屋飯などをご提供しております。

朝食は一日を元気よく過ごすためには欠かせないものかと存じます。
少しでもお役に立つことができたのであれば嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年05月15日 20:03:05

丸の内駅直上と言うことで交通の便がよく、道路の向かいにはコンビニもあり便利です。
また屋上の露天風呂がとてもよく、旅の疲れを癒せました。
次回も名古屋に来るときは利用したいと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月16日 01:47:40

当館は名古屋駅や繁華街の栄、錦などからも近いのでビジネス、レジャー問わず宿泊には便利な立地で人気でございます。
また14階大浴場には地下から天然温泉を汲み上げており、サウナや露天風呂も完備してございますのでゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

宿泊課 松澤

投稿者さん 2017年05月13日 10:21:48

久しぶりに宿泊しました。温泉大浴場は良いです。好みもありますが、朝食バイキングがイマイチでした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月13日 14:17:50

今回は再び当館をお選び頂けたとのことで、数あるホテルの中からお選び頂けた事大変光栄に感じます。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で我々もひと安心でございます。

しかしながらご朝食に関しましてはご満足頂けず
非常に心苦しく感じます。
今後どのような改善が必要かお客様のご意見を元に考えさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年05月01日 23:48:01

間違って喫煙ルームで予約していたが、チェックインの時にすぐに禁煙ルームに変更してくれました。こちらのミスなのに親切な対応ありがとうございました。部屋、食事、お風呂どれも満足させてもらいました。特にお風呂は温泉ですか?気持ち良かったです。また利用させて頂きます。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月02日 11:40:55

文面からご満足いただけた様子が伝わってきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉は私共フロントスタッフの励みになり大変ありがたく存じます。
今後もお客様に終始気持ちよくご滞在いただけるよう精一杯努力致しますので、またご来館いただける日を楽しみにしております。

お客様のおっしゃるとおり、正真正銘の天然温泉でございます。
都会で味わう露天風呂はまた一味違った心地よさではないでしょうか。
多くのお客様から好評をいただいておりますので当ホテルのオススメでもございます。

お忙しい中今回のご投稿にお時間を費やしていただきまして誠にありがとうございました。

【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

カリナ3さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

カリナ3さん [40代/女性] 2017年05月01日 16:07:18

大浴場が広くて,お部屋も綺麗で大満足です!
何より丸の内駅から徒歩1分が1番良かったです。少し値段は他のビジネスホテルより高めですが、泊まってよかったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月02日 12:37:07

お客様のおっしゃるとおり、最寄りの地下鉄丸の内駅から徒歩1分もかからずにご来館いただけますので遠方からいらっしゃった方や荷物が多い方等にも分かりやすく便利な場所でございます。
そして、正面玄関を出てすぐ右手にはファミリーマートがありますので手軽にお食事を買いに行けるでも良い立地ではないかと思います。

また、大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
地下から源泉を引き上げており、なかなか味わえない天然温泉が気軽にご堪能いただけます。
大浴場目当てで利用してくださるお客様もいらっしゃいますので大変ありがたく存じます。

お忙しい中今回のご投稿にお時間を費やしていただき誠に光栄でございます。

投稿者さん 2017年05月01日 16:06:47

今回は家族での利用でした。駅から近く子供も喜んでいました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月02日 05:31:16

当ホテルはお客様のおっしゃる通り駅に近い好立地でございます。地下鉄丸の内駅より徒歩1分ということで、ご宿泊いただくお客様にご好評いただいております。
当ホテルでのご宿泊にお子様もご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もスタッフ一同、ご宿泊いただくお客様にさらに満足していただけるよう、サービス向上に日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 16:05:49

今回は家族での利用でした。子供も喜んでいました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月02日 05:21:30

投稿者さん 2017年05月01日 16:04:54

今回は家族での利用でした。妻も喜んでいました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月02日 05:20:10

当ホテルでのご宿泊に奥様もご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年04月28日 23:33:45

とても良かったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月29日 02:13:43

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もご宿泊いただくお客様により一層ご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。
お気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 森

投稿者さん 2017年03月27日 21:47:41

最寄りの駅から近く、利便性が良かったです。
大浴場もよく、近くに行った際はまた利用したいと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月28日 11:27:28

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の投稿からあるように当ホテルは最寄りの地下鉄丸の内駅から鶴舞線、桜通線どちらもからも徒歩1分の距離に立地しており利便性の良い場所でございます。

また、大浴場のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルの天然温泉大浴場は多くのお客様から好評を頂いておりまして、大浴場目当てに当館にご宿泊して頂けるお客様も多くいらっしゃいます。
次回ご来館の際にも是非当ホテルの大浴場でリフレッシュして頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました

宿泊課 水野

【早得】【楽天ポイント2倍】【素泊まり】 7日前の予約はこちらから☆☆

投稿者さん 2017年03月15日 23:49:32

天然温泉と朝食バイキングが魅力的で料理もとても美味しかったです
シングルで部屋がせまく感じるがちょうど良い広さだと思った

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月18日 13:52:48

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
朝食は充実した一日を過ごすため欠かせないものかと存じます。
少しでもお客様の手助けが出来たのであれば嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては少し窮屈に感じられてしまったのことで心苦しく感じます。
しかしながらベッドの上にいながら手の届く範囲で様々な機能がご利用頂けたかと存じます。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

surf0227さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年03月06日 08:01:04

久しぶりにお世話になりました。
部屋も相変わらず狭いのですが、ベットが非常に気に入っています。
但し、設備が古く感じてきました。

2017年02月
アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月06日 19:09:01

また今回のみならず今までも当館をご利用頂け嬉しく感じております。

今回お客様がご宿泊されたお部屋はクラウドフィットという寝具が柔らかいタイプのお部屋でございます。
ご宿泊されるお客様に快眠を提供する為のアパホテルオリジナルの寝具でございます。
お客様が大変お気に召して頂けているご様子が伺え光栄に存じます。

全てのお客様に快適なご滞在を提供する事が私たちの努めでございますので、お客様に満足して頂けることは私たちの喜びでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 水野

【素泊まり】【クラウドフィット】まるで雲の上の寝心地♪アパホテルオリジナルベッドで心地よいお休みを~
【シングル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】