アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月07日 13:16:48

日本メーカーのテレビで良かった。(他のホテルで、海外メーカーのテレビだと次回から行きたくなくなります。)
    対応も良かったです。
    いつもビジネスで使わせていただいてます。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年11月07日 17:29:42

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    そして当館へのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    今後もお客様により満足していただけるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 牛山

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!
    【ツイン【禁煙室】12平米/ベッドサイズ110×2台】

投稿者さん 2018年10月24日 16:23:50

隣の部屋の目覚ましが聞こえすぎる。隣の部屋の話し声、廊下の話し声、様々な音が聞こえすぎて眠れないことがあった。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年10月24日 23:15:09

ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。状況にもよりますが、度を越した騒音等ございましたらフロントまでご一報下さいませ。該当フロアの巡回や声掛け等をさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 松澤

【素泊まり】ポイント10倍・楽天スーパーポイントゲット♪【楽天限定】

投稿者さん 2018年10月10日 18:13:47

接客も凄く丁寧で、お部屋も綺麗でそして朝食も美味しくすごくよかったです。
    また泊まりたいです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年10月10日 18:58:09

今回の当館での宿泊をとてもご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
    これからも、多くのお客様にご満足いただけるように日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げて降ります。

フロント 籾山

【朝食付き】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!

投稿者さん 2018年08月21日 09:39:26

喫煙室予約を禁煙の部屋が空いたので変えていただきました。ありがとうございました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年08月21日 12:01:28

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中フロント対応に関してお言葉をいただき光栄でございます。

お客様のお力になることができスタッフ一同大変嬉しく思います。
    快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

また名古屋へいらっしゃった際ご来館いただける日を楽しみにしております。

【セミダブル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

GLP0615さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

GLP0615さん [50代/男性] 2018年08月01日 15:23:54

客室はきれいに掃除されており及第点。受付の方もフレンドリーで親切な方でした。
    朝食付きのプランだったので朝バイキング形式の食事をいただきました。ボリュームもありとてもおいしい朝食で満足できました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年08月01日 22:21:10

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回当館をご利用いただき、客室にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    チェックインの際には、お客様に当館をよりよくご利用いただけるよう、丁寧な説明を心がけて対応させていただいておりますので、お褒めいただき大変光栄に存じます。
    また、当館の朝食に関してもお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。当館の朝食は当社調べのランキングで東海地区のアパホテルにあるレストランで見事一位に輝きました。また次回いらっしゃった際に当館の朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 野村

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

ichi4811さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ichi4811さん [50代/男性] 2018年07月29日 16:11:46

温泉風呂のシャワーの勢いが強すぎる。調整できるともっと良い。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年07月29日 18:51:22

大浴場のシャワーですが、現状、お客様自身で調整が出来かねます。
    恐れ入りますが、ご理解いただけると幸いでございます。
    今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 牛山

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

スギ221さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

スギ221さん [50代/男性] 2018年07月20日 17:21:27

目的がビジネスでの理由だったのですが、部屋でデスクを使いたいのにやたらと、広告や案内のチラシが多過ぎて、作業がしづらいのがアパさんの所の気に要らない所です。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年07月21日 01:37:30

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様おっしゃるとおり、当館では、客室に多くの案内などを設置させていただいております。しかし、そのことでお客様にいやな思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

しかし、多くのお客様に知っていただくために行っておりますので、ご容赦くださいませ。

今回、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

温泉まささんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

温泉まささん [50代/男性] 2018年06月01日 18:05:55

廊下の匂いが気になります。 ホテル関係者は感じないのかなあ。 風呂いいね。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年06月02日 05:30:34

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回当館の大浴場を満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    当館の大浴場は、東海地区で唯一の天然温泉でございます。当館には、サウナもあり、温泉を最大限ご満足いただけたかと思います。

大浴場以外にも、朝食に、和洋バイキングもご用意しておりますので、また次回、当館をご利用いただける機会がございましたら、是非、朝食もお召し上がりいただけたら幸いでございます。

また、今回のように、お気づきな点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中ごご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

けんたっき~~さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

けんたっき~~さん [30代/男性] 2018年05月16日 21:55:55

名古屋の街中で大浴場付きであの値段というのはなかなか無いのでコスパが良かったです。
    朝食時間がもう少し早いと利用できたので、ご検討いただけると有難いです。
    また、大浴場も24時までですが、25時までとしていただけるとさらに有難いです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月17日 00:17:06

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて幸いでございます。
    宿泊料金に関しまして、当館に限らずアパホテルでは全館的に日々の需要を注視し、料金を変動させております。今回のようにお値打ちな日もあれば、近隣で大きなイベントが開かれる日ですと料金が高くなってしまう日もございます。
    大浴場の営業時間についてですが、セキュリティの関係で24時までとさせて頂いておりますのでご理解いただけますと幸いです。

本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 野村

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

mtogashiさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mtogashiさん [40代/男性] 2018年05月14日 13:32:01

5/13、部屋に忘れてしまったタブレットをすぐに自宅に送っていただき、翌日午前中に着きました。梱包もきちんとしてもらっていて、ありがとうございました。こちらのコメント欄からで失礼ながら、改めて、ありがとうございました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月14日 21:03:39

お忘れ物が無事お手元に戻り安心致しました。
    この度、お客様のお役に立てましたようで何よりでございます。

お忙しい中ご丁寧にお言葉をくださりありがとうございます。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご来館をお待ちしております。

フロント 小井戸

投稿者さん 2018年04月25日 21:29:43

そんなにホテルを利用することもないが、今回利用したアパホテルは満足のホテルでした。
    ホテル代金も利用しやすい価格で、設備や食事も満足でした。朝食は正直そんなに期待していなかったが、内容的には十分でした。アパ特有の温泉大浴場も気持ちよく利用でき、スッキリさせてくれました。
    JR名古屋駅からも近くて、これからも名古屋へ行く時はお世話になりたいなぁ、と思ったものでした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年04月25日 23:45:23

あまり利用機会がない中、当館を選んでいただき、また当館の設備など全て満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館の東海地区唯一の天然温泉の大浴場もご満足頂けたようで嬉しく思います。

また、名古屋にお越しの際はぜひ、当館もご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月19日 21:44:00

今回の宿泊した部屋はエレベータの前でしたが、夜もうるさくなく寝ることができました。今回も朝に大浴場に行き、早かったこともあり、ゆっくり浸かることができました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年04月21日 06:49:10

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にあたり、エレベータ前のお部屋でも満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    朝に大浴場をご利用いただいたということで、夜の時間帯よりもゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。到着時間が遅くなってしまうお客様ですと深夜0時までの当館の大浴場では、バタバタしてしまうこともあるかと思います。朝の一番風呂ですと比較的混雑していないことが多いのでゆっくりしていただけるかと思います。
    また名古屋にお越しの際、当館のご利用をご検討くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 籾山

【VODカード+朝食付き】映画見放題アパルームシアターカードとご朝食バイキングがセットのプラン☆

投稿者さん 2018年04月19日 21:39:56

最上階に大浴場があり、よく朝に利用しています。また、露店風呂もあり、少し熱めの湯のため気持ちよく入れました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年04月21日 07:03:12

今回お客様のご利用いただいた大浴場は天然温泉を使っており、当館の魅力のひとつでございます。朝に大浴場をご利用いただいたということで、露天風呂から朝日も見られたのではないでしょうか。夜にご利用いただくと、また違った景色が見られるのではないでしょうか。

当館の朝の魅力は大浴場だけでなく、当館一階にある朝食会場の銀ゆばにて、30種類以上の和洋バイキングをお楽しみいただけます。仕事前の安らぎのひと時を是非銀ゆばで堪能していただけたらと思います。

投稿者さん 2018年03月12日 13:20:04

名古屋マラソンの日で少し離れたところに車を停めたら、翌日場所がわからず。
    ホテルに戻ったら一生懸命探してくださいました。無事に見つかり帰路につく事がでしました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年03月12日 16:07:09

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>のご利用ありがとうございました。

先ほどはいろいろ思い出して頂き、ありがとうございました。
    昨日はマラソン開催の為、ホテル周辺が交通規制だらけでご不便であった事と思います。
    いろいろマップを見ながら探りましたが、めぼしをつけたあの駐車場で間違いはなかったでしょうか。
    とにかく、無事に帰路につけたという事で私も安心しました。

またお越しの際は駐車場の場所にもお気を付けください。
    マラソンの開催日以外は交通規制はございませんのでご安心くださいませ。

フロント 江藤

【セミダブル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2018年02月23日 23:17:29

いつも利用していますが、部屋はきれいでお風呂も大きく気持ちよく朝風呂ができました。朝食が混んでいて席が不足しているのに食事が終わった人が話し込んでいたのは対応して欲しかった。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年02月24日 09:49:50

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中ご投稿をいただけたことも重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後も清掃スタッフと提携をはかり、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう努めて参ります。

しかしながら、朝食に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    レストランのスタッフと今一度話し合い、このようなことがないよう対応させていただきたく存じます。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

レイ・ハウスさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

レイ・ハウスさん [50代/男性] 2018年02月01日 17:56:58

今回初めて利用しました。やはりアパホテルグループだけあって清潔感、アメニティ、どれをとってもお得感満載でしたが、お部屋がちょっとせまいかな?っと感じてしまいました。札幌で泊まった時は感じなかったのですがバスルームからの圧迫感があって狭い印象はぬぐえません。それを差し引いても十分満足できるホテルだと思います。ぜひまた機会があれば利用したいです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年02月01日 23:46:13

お部屋の広さに関しましてご不便をおかけ致しました。当館ではお客様にベッドにいながらにしてゆっくりお寛ぎ頂く為に、ベッド周りに照明や空調のコントロールパネルを設置したコンパクトな造りとなっております。

投稿者さん 2018年01月16日 15:43:28

二人で利用するには部屋が狭すぎます。その他はさすがアパだと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年01月16日 22:41:20

当館のお部屋はお客様がベッドから動かずともゆったりお過ごし頂けるよう、空調や照明のコントロールパネルをベッド周りに配置するコンパクトな造りとなっております。お二人でのご利用でもう少し広いお部屋ですと、ツインやセミスイートのお部屋もございますので、次回はぜひそちらもご検討下さいませ。

【セミダブル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

zebtoraさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

zebtoraさん [40代/男性] 2018年01月06日 16:44:47

日本のサービスが素晴らしいと思う瞬間。ありがとう

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年01月06日 17:35:41

光栄なお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様からいただいたお言葉に恥じないよう精進して参ります。

またご来館いただける日を楽しみにしております。
    貴重なお時間をこのような投稿に費やしていただきありがとうございました。

フロント 高橋

【2食付】ボリューム満点☆オリジナル日替定食をご用意☆朝食・夕食付きプラン
    【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2018年01月05日 23:53:14

部屋は、すごく狭かったですが…温泉は、満足です。女性用はカードキーがないと入れないので、とても安心できます。立体駐車場は、車高が2メートルまでと少し高いクルマでも止めれるのが良かったです。地下鉄の駅も近いので、名古屋駅にでるにも便利です。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年01月06日 18:00:24

また、貴重なご意見をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋は機能性を重視したコンパクトなつくりになっておりますので次回ご宿泊される際のご参考になさってください。

女性のお客様に安心とおっしゃっていただいたので今後も安心してお泊まりいただけるよう努めて参ります。

当館は繁華街である名古屋駅・栄のちょうど真ん中に位置していますので、レジャー面でのアクセスは便利でありますし、最寄りの駅から徒歩1分ですので交通アクセスにおいても便利であります。
    また名古屋へいらっしゃった際はお泊まりいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【セミダブル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

くまちゃん0326さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

くまちゃん0326さん [50代/男性] 2017年12月19日 11:18:23

コスパ最高でした!

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年12月19日 22:22:58

お褒め頂き光栄でございます。料金に関しましては日々変動しておりまして、イベントが近くで催されると高くなる傾向にございます。次回ご宿泊の際の参考になれば幸いです。