アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月10日 03:41:39

部屋に入った途端、部屋の匂いに違和感があった。外食後に夜に部屋に戻ると、部屋中下水の匂いが充満していてチェックアウトまで吐き気が止まらないくらいだった。もう二度と利用しない。

2018年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2018年06月10日 22:25:48

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋の匂いでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止めまして、再発防止に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 野村

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!
【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

たかお3969さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

たかお3969さん [50代/男性] 2018年04月09日 12:38:40

料金が高すぎ、安室奈美恵のコンサート被ったかも知れませんが、異常な料金です。
もう予約しません。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2018年04月09日 15:31:48

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずお客様のご満足いく料金の案内が出来ず大変心苦しく感じております。
ご投稿にあるようにお客様がご滞在した日はコンサートの日と被っており料金設定が普段より高めになっておりました。
コンサートなどのイベントごとの需要により週の中でも土曜日に関しては宿泊料金がとても影響を受けやすくなっております。
また、連休中日の日曜日を除いては日曜日は料金が落ち着き比較的安価な料金でご宿泊いただけますのでご参考にしていただけたらと存じます。

フロント 水野

投稿者さん 2018年03月07日 22:40:32

最低でした。初めてでした、部屋にiPhone充電器がなかったのは、問い合わせすると、受付まで取りに来て下さいと(^^;;
。アパの社長は金持ちなのに、電気代までケチるのですね。会員でしたが、二度と宿泊しません。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2018年03月08日 12:43:03

いつもアパホテルをご利用いただきありがとうございます。
また数あるホテルの中からアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をお選びいただきましたこと光栄に思います。

しかしながらお客様のご期待に沿えず非常に残念に思います。
今後はお客様のご意見を真摯に受け止め快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

フロント 高橋

投稿者さん 2018年02月23日 07:58:10

駅から近いと言うのを考慮しても、古さが前面にあり快適さは低かった。

ビジネスホテルが乱立するなか、立地だけではなかなか難しいホテルであった。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2018年02月23日 11:51:08

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をお選びいただいたのにも関わらずご満足いただけるホテルをご提供できず残念に思います。

今後は築年数を言い訳にせず、お客様に気持ちよくご滞在いただけるようより一層ホテルづくりに精進して参ります。
今後も温かく見守っていただけると幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後の参考にさせていただきたく存じます。

フロント 高橋

【朝食付き】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!

投稿者さん 2017年11月15日 23:33:43

部屋が暑いのに窓が開けられず冷房できずでした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年11月16日 00:34:38

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は11/1をもちまして、大浴場を除き、全館暖房に切り替わりました。空調は集中管理方式でございますので、冷房を提供することは現状できない状態でございます。暑さをしのぐ方法と致しましては、窓を開けていただくか、送風を使っていただくようお願いしております。また、窓が開かないお部屋に関しましては、在庫があれば窓を開ける用の取っ手を貸し出しておりますので、ご入用であればフロントまでご一報下さいませ。

フロント 野村

投稿者さん 2017年09月09日 14:20:54

予約時に誤って喫煙を選択してしまったらしく、部屋がタバコ臭と湿気などが凄かった。
空気清浄機らしきものはホコリだらけで電源を入れても要クリーニングのランプがついてた。
従業員に相談したが対応はなく、とても残念だった。
また、駐車場は台数限定で別途費用が必要です。ちなみに台数限定で利用できず近くのコインパーキングを利用して3000円ほどかかりました。
予約は慎重にしないとだねですね

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年09月09日 16:04:55

今回ご予約いただいたお部屋が喫煙ルームだったとのことでございますが、喫煙ルームは前泊者の方がタバコを吸われる方か否かでお部屋の臭いが大きく変わってしまいます。毎回清掃の際には、消臭を徹底しておりますが、前泊者の方がかなりタバコを吸われる方ですと、完全に消臭することが難しいのが現状でございます。しかし、お客様に不快な思いをさせないためにも、お部屋の消臭は徹底していく所存でございます。
また、空気清浄機に関しまして、大変ご迷惑をおかけしました。在庫に限りはございますが、本来お客様から交換して欲しいとのご依頼があれば、交換させていただくことが通例でございます。ですが、今回のように相談されたのにも関わらず対応がなかったことにはお詫び申し上げます。今後、このようなことがないように再発防止を徹底してまいります。
駐車場に関しましては、当館の提携駐車場がお客様の仰るとおり、数に限りがございます。また当館の提携駐車場は立体駐車場でございますので高さ制限がございまして、高さ2メートル・幅1.85メートル以上の車、またはキャリア付や改造されている車はご入庫出来かねますのでご了承くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野村

【セミダブル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2017年07月06日 23:56:47

部屋はリッチモンドより綺麗じゃない。バスルームは下水の匂い。大浴場は垢だらけ。携帯の充電器の貸し出しもやってない。2度と泊まらないわ!

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年07月07日 06:34:33

お部屋の臭いに関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。お部屋の空き状況にもよりますが、フロントまでご一報頂ければルームチェンジや消臭対応などをさせていただきます。
携帯の充電器に関しましては一階ロビーに設置型の充電器をご用意しておりますのでそちらをご利用下さいますようお願い致します。

この度はお忙しい中ご指摘頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月27日 20:46:55

知人が泊まるということで、大浴場つきのホテルを探して予約しました。写真ではとてもきれいだったのに、大浴場には汚れが浮き、部屋の壁は凸凹で、清潔感がなかったとの感想を言われました。現実に見合う写真を載せてほしいものです。このホテルを選ばなければよかったと強く後悔しています。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年06月28日 06:39:47

お知り合いの方のためにわざわざ当館を選んで頂いたのに、申し訳なく思っております。大浴場の清掃は毎日行っておりますが、短時間に多くのお客様がご利用された場合は汚れが目立つ場合もございます。定期清掃以外の解決策を考えていきます。
お部屋の壁に関してですが、おそらく壁紙がヨレたり剥がれかかったりしている部分で、清掃の際に見逃してしまったものかと思います。誠に恐れ入りますが、フロントまでご一報いただければ、修繕やルームチェンジ含め対応させて頂きます。

この度はお忙しい中ご指摘頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松澤

【早得】【さき楽】【楽天ポイント2倍】【朝食付】 7日前の予約はこちらから☆☆
【ツイン【禁煙室】【高層階】12平米/ベッドサイズ110×2台】

投稿者さん 2017年02月21日 12:49:05

名古屋出張の際は毎回利用させてもらっているリピーターですが、エレベーター、自販機が近くに有り音がかなり気になりました。おまけに他の団体客?が隣の部屋に集まり出入り激しく音、会話等で夜中までうるさく最悪でした。朝も話し声で起こされました。フロントには連絡したが、今回は本当に最悪でした。

2017年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年02月23日 00:27:26

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日は団体のお客様の件でご連絡頂きまして恐れ入ります。フロントにご連絡を頂きましてから、対象のお部屋には2回ほどお声かけ致しました。しかしながら朝方にも改善されていなかったということで心苦しく思います。
他のお部屋に空きがあれば対象のお客様に別フロアへ移動のご案内も致しますが、当日は満室でございましたのでお声かけでの対応に止まりました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

これからも、お客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう精進して参りますので、スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

ざわ宮さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ざわ宮さん [50代/男性] 2017年02月04日 14:07:58

① バスタブからお湯が出るのを防ぐためにある(?)カーテンが生乾きのタオルのような臭いがして、バスタブのお湯の量が増えるにしたがって臭さが増し、お湯につかっていられるような状況ではなかった。
② バスルームの換気扇を回したままドアを閉めると振動が激しく音もうるさい。そのためドアを少し開けたままにしないといけなかった。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年02月06日 09:55:21

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>を選んでいただいたのにも関わらずご満足のいくご宿泊を提供できなかったこと、大変残念に思います。

バスルームにおいてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

バスタブからお湯が出るのを防ぐためにあるカーテンにつきまして、
今後の清掃において今一度見直しを徹底し、当たり前のことではありますが二度とお客様に不快な思いをさせないよう精進してまいります。

そして、バスルームの換気扇につきましてもご迷惑をおかけ致しました。
早急に確認を取らさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

この度はお客様の貴重なお時間をこのような投稿に費やしていただきまして大変光栄でございます。
今後もしご来館いただけるのであれば、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるような気持ちの良いホテルづくりに向け精進致しますので、温かく見守っていただけたら幸いでございます。

宿泊課 高橋

【朝食付き】【クラウドフィット】曇の上にいるような寝心地アパホテルオリジナルベッド☆ご朝食付き
【シングル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】

とし0839さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

とし0839さん [20代/女性] 2016年12月20日 18:13:51

初めて利用しました。
先ほど大浴場はいかがでしたか?とメールで送られてきましたが、そもそも大浴場には入れませんでした。
ルームカードキーでそのままお風呂に行けるのかと思い行ってみた所入れませんでした。
たまたま出て来た方に伺ったら大浴場用のカードキーが必要との事で。
チェックイン時には部屋に入るためのカードキーしか渡されておりません。
そもそも大浴場ははついていないプランだったんでしょうか。
フロントまで確認する時間もなかったため部屋のシャワーで済ませましたが、とても楽しみにしていたのに残念です。
駅からとても近くて立地は良かったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年12月21日 06:50:01

当ホテルの大浴場はご宿泊されたお客様は皆様ご利用頂けますので、恐らくチェックインの際に入場キーのお渡しをフロントスタッフが忘れていたのだと思います。楽しみにされていらしたのに大変申し訳ございません。スタッフには大浴場の説明と入場キーのお渡しをきちんとするよう、指導を徹底してまいります。
仰るとおり当ホテルは交通の便はとても良いところにございますので、またレジャーでもこちらにいらした際はぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2016年11月21日 22:45:27

いつも名古屋の時は使っているが、なぜこれほど値段があがるのか?

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年11月22日 04:34:38

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また名古屋にお越しの際はいつも当ホテルをお選びいただいているとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご宿泊料金につきましてはお客さまのおっしゃる通り当日はかなり高いお日にちでございました。
この日はナゴヤドームにて行われたコンサート需要のお客様で非常に多くの方がご利用されており、近隣のホテルも早くから満室のお日にちでございました。
数あるお部屋を皆様にご提供させて頂く関係上、宿泊料金も日々変動しております。

1年に何度か、また年末に近づくにつれ近隣のイベントも増え料金が上がっていく傾向になりますので、今後ご予定がございましたらお早めのご予約をお勧め致します。

また大浴場も恐らくコンサート帰りのお客様が集中し非常に混雑しご迷惑をお掛けしたかと存じます。
そのような中こうしてご宿泊頂きご投稿をいただけましたこと大変恐縮しております。
またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

週末に向かって一段と寒く関東でも雪がちらつくとの予報でございます。
お風邪など召されませんようお気をつけくださいませ。

宿泊課 丸田

【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2016年10月26日 19:08:52

ウォシュレットのリモコン電池切れ。到着後トイレを使用しウォシュレットを使ったが止水の時には電池切れでコントロール不能になり、水を止める術がなかった。2回目の使用時は、からは、電池切れで使用できず。初日ベッドライトの調光できない、点灯か消灯かのいづれか。サービスが悪いというか根本的に最低限の事も出来ていない。フロントでカレー売ってる場合ではない!

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年10月27日 01:45:12

この度は、アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたのにも関わらず不快感を与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
本来であればこのような不備はあってはならないものでございます。
今後このような事が起こらない様、点検を徹底して参ります。

これにこりず、またご宿泊頂けましたら幸いでございます。

アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉
宿泊課 松本

【素泊まり】【クラウドフィット】まるで雲の上の寝心地♪アパホテルオリジナルベッドで心地よいお休みを~
【シングル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】

投稿者さん 2016年08月16日 13:48:15

ゴキブリが出ました。
椅子のシートも汚れていました。
翌日重要な打合せだったので、ゆっくり休みたかったのですが、落ち着いて眠れませんでした。部屋にあったアパの漫画に掲載されていた理念は、いったいどこまで浸透しているのでしょう?

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年08月17日 07:25:22

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不足と、害虫によりご迷惑をお掛けし、とても心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。

害虫の駆除に関しては専門の業者と協力し対策を行っておりましたが、今後より密に対策を練り、再発の防止に努めて参ります。
また、ご滞在中に何かお気づきの点がございましたらフロントへとご連絡をいただけましたらと存じます。少しでも快適にお過ごしをいただけますようにその場で可能な限りの対応をさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊課 奥村

【シングルルーム【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120】

投稿者さん 2016年07月24日 20:06:24

丸の内のアパホテルは、初めて利用しましたが、部屋の浴槽には髪の毛が1本おちていました。部屋にかかっているハンガーもホコリまみれでした。全体的に掃除が行き届いてない感じでした。他のアパホテルの方が綺麗です。スタッフの対応はよかったです。掃除のおばさんも気持ちのよいあいさつをしてくれました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年07月25日 00:04:23

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃に関してご指摘いただきありがとうございます。
誠にご不便をおかけ致し申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃の者と確実に連携をとり改善に尽力致して参ります。

当館スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう誠心誠意努めて参ります。

この度はご多忙の中ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 北川

【30種和洋朝食バイキング付】~天然温泉大浴場~癒しのシンプルステイ
【セミダブルルーム【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120】

あのなぁさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

あのなぁさん [30代/男性] 2016年07月14日 09:28:53

喫煙可の部屋なので仕方ないですが、部屋がおそろしくたばこ臭いです。
一番いけないのが、部屋に備え付けのタオルににおいが染みついている点で、これは本当にいただけない。

朝食バイキングは1000円以上の価値はありません。
朝食をどうするか迷っている方は、3~4分歩くとコメダ珈琲があるのでそちらを利用されることをお勧めします。

この両点は過去に宿泊した別のアパホテルでも同じでしたので
アパホテルのデフォルト仕様のようです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年07月14日 11:30:05

いつもアパホテルグループをご利用いただいておりまして光栄でございます。
そして数あるホテルの中からアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様のご期待に沿うことが出来ず残念に思っております。

お部屋に関しまして、今一度消臭対応を徹底し、今後たばこを吸わないお客様のことも配慮するとともにあくまでも喫煙可能のお部屋として機能するよう努めて参ります。

朝食に関しましてもご指摘ありがとうございます。
レストランとしっかり意見を共有し、少しでもお客様に満足していただけるような料理を提供していけるよう精進致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
誠に厚かましいかとは存じますが、またお客様のお顔を拝見できる日を心待ちにしております。

宿泊課 高橋

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★ 朝食付【ポイント2倍プラン】
【シングルルーム【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120】

モリモリ250さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

モリモリ250さん [50代/男性] 2016年05月27日 21:33:08

部屋がめちゃくちゃ狭い。今まで泊まったホテルで1,2位を争う狭さだと思う。大浴場があるのでこの狭さでも客は満足すると思っているのだろうか?。部屋数を多くとって儲けようとする経営者の姿勢がみえみえ。全くお客の満足を考えていないホテルだと思う。

2016年05月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年05月28日 00:57:27

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、お部屋は大変コンパクトな造りとなっております。大型テレビを設置し大画面でお寛ぎいただくことをコンセプトとしております。ビジネスでご来館されるお客様は多いですが、ほんのひと時のお寛ぎにという思いでございます。
このような回答で大変恐縮ではございますが、ご理解いただければと存じます。

当館自慢の大浴場はご利用されましたでしょうか。
当館はビジネス街では珍しく、サウナや露天風呂をお楽しみ頂く事ができ、お客様の日頃の疲れを癒すことが出来るかと存じます。
次回宿泊して頂く際には、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

宿泊課 松本

【アパルームシアター】~お部屋でのんびり映画鑑賞~
【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2016年05月07日 21:06:25

平日(火~金)と土日月で朝食の時間が違っていることに気付かず、朝食間に合わないので、何とかならないのかと相談したが、パックだからと適当な回答をされた。
以前宿泊したのが平日だったので、チェックを怠りました。

きちんと見なかった自分に問題はあるが、食事なしの選択もあるのだから、パックも関係ないはず。
対応の不親切さにガッカリ。
楽天カードでの事前決裁だから、返金は難しいのは理解するが、食事出来ない時間に、チェックアウトすると言ってるのだから、他のサービス(VOD、朝刊、ドリンク、次回宿泊時朝食券 他)を付けさせてもらうとか言えないのだろうか?
間違ったのだから仕方無いでは、サービス業じゃない!

2016年05月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年05月08日 11:21:22

折角ご宿泊いただいたのにも関わらずこのような対応でのご案内となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご都合もございますので柔軟な対応を心掛けなくてはいけませんがお叱りを受ける結果となりサービス業に携わる者として大変恥ずかしく思います。

今回、ご指摘いただきましたことで未熟さを反省し、また今後のサービスに生かしていきたいと思います。
お客様のご指摘があってからでは遅いですが、このようなお言葉をいただくことで気づくこともたくさんございます。

ご投稿いただきましたことに感謝いたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 伊藤

投稿者さん 2016年04月07日 22:43:51

いろんなホテルに泊まってきましたが今までで一番狭い部屋でした。
シャンプーなどの質も悪く、ドライヤーも安物。充電器の貸し出しも有料でした。
部屋にある宗教じみた雑誌も非常に不愉快。
カプセルホテルのほうがマシです。

アパグループは二度と利用しませんね。

2016年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年04月09日 12:53:08

数あるホテルの中から当館を選んでいただけた事を光栄に思います。
しかしながら、せっかく宿泊して頂いたのにもかかわらず、お客様のご期待に沿う事が出来ず、非常に残念に思います。

お部屋に関しましては、ベッドの上で、寛ぎながら様々な用事を済ますことが出来るといったことから、コンパクトな設計となっております。
お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 松本

【シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2016年02月18日 22:47:51

初めて宿泊しました。温泉が楽しみで宿泊したのですが、宿泊者以外の外部の方の利用があり、常連のようですが、うるさいくて落ち着きませんでした。フロントに連絡しましたが、「日帰りプラン方です」と言っていましたが、まったくの嘘でした。もう、二度と利用したくないです!

2016年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年02月19日 10:31:36

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の楽しみが天然温泉大浴場利用との事でお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
そして、私共フロントスタッフが、状況を確認せず、安易にお応えしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事を繰り返さない様、現場の確認をし、利用者が互いに不快な思いをしない様、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

最後に大変恐縮ではございますが、今後今回の一件で懲りることなく、またお目にかけることができれば幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、どうか宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 浅野

【セミダブルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】