アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月07日 09:01:58

立地条件は駅に近くてOK
ただし、夜の食事場所が全くないに事が断念

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年09月07日 21:46:47

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は丸の内駅からとても近いですし、名古屋駅や栄にも近いためアクセスがとても便利な場所でございます。

お食事場所でございましたら、ご希望お聞かせ頂けましたらフロントにてご案内をさせて頂いております。
よろしければ、次回ご利用の際はフロントまでお立ち寄りくださいませ。
また名古屋に来た際は是非当館をご利用くださいませ。

宿泊課 水野

【30種和洋朝食バイキング付】~天然温泉大浴場~癒しのシンプルステイ
【シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2015年09月07日 08:57:32

夜の飲食の選択がホテルの近くにないこと

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年09月07日 20:57:57

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

飲食店ですが近郊の飲食店でございましたらフロントにてご案内をさせております。
丸の内の近郊でも名古屋名物や簡単に食事をすませれるカツどん屋もございます。
よろしければ次回ご宿泊の際は是非フロントまでお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉
宿泊課 水野

投稿者さん 2015年05月24日 20:35:43

5/21-23まで宿泊。
正面玄関を出てすぐのところで喫煙者がたむろしており、エレベーターホールまで匂いが充満している。エレベーターから降りた瞬間から不快。朝食会場の真横でもあり、合わせて不快。同じアパホテルでもきちんと喫煙者の隔離がなされているところもあり、今回だけの問題だと良いが。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年05月24日 22:08:37

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当館を選んでいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な気分をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

禁煙の方にとって、たばこのにおいが気になる点であることは、十分理解できることでございます。
今後お客様のご意見も参考にしながら、禁煙者・喫煙者全てのお客様に快適に滞在していただけるよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

宿泊課 黒田

【高層階限定】朝食バイキング付●アパホテルオリジナルベット●クラウドフィットで心地よいお休みを~
【セミダブル【禁煙室】高層階クラウドフィット】

atsuc421さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

atsuc421さん [30代/男性] 2015年05月21日 18:08:47

部屋が良くなかったです。
他の部屋のドアが閉まった衝撃なのか、自室のドアに数時間に1回、強くドンと叩かれたような大きな音がして、びっくりして目が覚めるくらいでした。
バスルームは部活の部室のような汗っぽい臭いがしていました。
壁紙も角の部分が数十センチに渡って切れてはがれていたりと、本当に普段から客室として使っている部屋なのかな?と不安になるくらいでした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年05月22日 05:36:47

ご指摘いただきました件でございますが、実際どのような状況でそのような音が発生したのか不明ではございますが、お客様には大変ご不快な気分をお掛けしたことには変わりございません。大変申し訳ございませんでした。
また、バスルーム、壁紙に関しましても早急に確認させていただきまして、対応いたします。

数々の不手際、心よりお詫びいたします。
本来ホテルとは、安心、清潔、快適さと全てが揃っていなくてはいけません。今回、その期待を裏切る形となってしまい大変恥ずかしく思います。
全てに関わる従業員に今一度徹底し、再発防止に努めます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 伊藤

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊り】
【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

naninani2809さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

naninani2809さん [40代/男性] 2015年03月23日 13:15:10

基本的にAPAホテルを利用させていただいています。
名古屋丸の内も複数回利用していますが、今回、部屋の清掃が気になりました。

特に部屋の床について掃除機をかけて頂いているのでしょうか?すごくほこりぽく、よく見ると髪の毛とうが落ちていました。
立地やフロントの方々の対応は良いので残念です。

2015年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年03月24日 12:47:48

またいつもアパホテルをご利用頂いていること重ねてお礼申し上げます。

今回、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフはもちろん、私たちフロントスタッフも日々のお部屋のチェックの徹底に取り組んで参ります。
今回このようにご指摘頂き、ありがたく思います。
本来、お客様に快適に過ごして頂くことが私たちの役目ですので、これからも気持ちの良い環境づくりに精進して参ります。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用して頂けたら幸いです。
お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 本田

イサハシさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

イサハシさん [40代/男性] 2015年02月06日 07:04:30

2月2日、3日の2泊で利用しました。こちらのホテルのいいところは、風呂です。風呂しかありません。露天とサウナまであるところは、中々ありません。
問題は室内清掃と朝食です。
部屋の狭さは、折込済みなので、今さら文句は無いのですが、ベットやバスタブに必ずと行っていいほど、先客のものと思われる毛髪が落ちてああます。
埃も気になります。
朝、出発際に清掃スタッフに部屋の掃除に入ってもいいかと尋ねられましたが、明らかに外国人でさした。外国人が悪いわけではありませんが、彼女達の感覚でOKのものと日本人のOKは違うと思います。清掃には大不満があります。
後は朝食ですが、スクランブルエッグがまずい、ウインナーがまずい、ごはんがまずい、パンもパサパサ、オレンジジュースもまずい、一見美味しそうに見えても、まずい。
周辺のビジネスホテルも色々泊まりましたが、どこもここまでまずくはありません。
ちょっと考えてもらいたいです。
今の季節は、部屋に加湿器があるといいですね!

2015年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年02月07日 22:45:19

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

清掃に関しましてご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。誰が清掃しようとお客様にご指摘されるような事があってはなりません。清掃スタッフだけでなくフロントスタッフもチェックする部屋を増やし、お客様のような思いをさせることの無いような体制を整えて参ります。

朝食はお口にあわなかったようでございますね。お客様から頂いたご感想をレストランスタッフと共に精査し、より美味しく感じていただけるように精進して参ります。

まだまだ未熟な面がありますが、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して参ります。

ご感想頂きありがとうございました。

宿泊課 仲田

【和洋朝食バイキング付】オリジナルベッドでゆったり快眠♪~QUOカード+ミネラルウォーター付~
【シングル【禁煙室】「クラウドフィット」導入】

mokkuruhanaさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

mokkuruhanaさん [30代/男性] 2014年12月30日 08:18:21

車での旅行で1泊したのですが、到着した時に立体駐車場が満車でした。近隣コインパーキングを利用してくれと言われ、フロントで「どこが安いですか?」と訪ねると「自分で行って確かめてくれ」と言われました。地理に不馴れな為に近くのパーキングに停めたんですが、朝精算すると4300円…これからは違うホテルを利用しようと思います。近くのコインパーキングぐらい把握して、紹介してくれても良いんじゃないかな…。

2014年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年12月30日 19:47:20

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

提携駐車場が満車の場合は近隣のコインパーキングのご案内をしておりますが、説明が足りなかったようで大変失礼致しました。

今後はこのようなことがないよう改善に努めて参ります。

今後もご宿泊いただくお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に邁進してまいります。

お気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。

宿泊課 村田

名古屋で遊ぼう【セミダブル・2人でシンプルステイ】名古屋城・名古屋駅・栄駅へ好アクセス!【素泊り】
【セミダブルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

まっちー6083さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

まっちー6083さん [40代/女性] 2014年11月04日 09:39:00

トイレの照明のスイッチがマッサージの看板に隠れて最初分からなかった。机が小さいから看板の圧迫感がある。
枕かバーとか床とか洗面所に髪の毛が落ちてた。コンディショナーがどうしても出なかった。
以上の事が無ければ「また利用したい」と言って友人、知人にもお勧めします。
駅から近いし、部屋は多分快適、お風呂も良いし、朝食も美味しかったです。

2014年11月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年11月04日 20:29:03

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのご感想、意見を頂き大変ありがとうございます。また、ご迷惑をおかけして失礼致しました。

多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、最寄りの駅からは徒歩1分、また都会にありながら天然温泉を楽しむ事ができるなど多くのお客様からもご好評をいただいております。

次回また、名古屋にお越しになる機会があればお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。これからも名古屋へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 村田

soloriderさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

soloriderさん [50代/男性] 2014年10月26日 20:46:27

煙草を吸う身でこんなことを言うのもなんですが、入室した瞬間、喫煙者が耐えられないくらい部屋が煙草臭かったです…

2014年10月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年10月27日 03:32:27

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

本来は、快適にお過ごしいただくのが私共の使命でございますが、とても恥ずかしく思います。
今回ご指摘いただきました内容は、早急に清掃スタッフと話し合い対応させていただきます。

ご指摘いただいてからでは遅いですが、それによっていろいろと改善するきっかけとなることもございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、お越しいただけるよう努力して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

宿泊課 伊藤

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊り】

MOT16さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

MOT16さん [40代/男性] 2014年09月04日 20:13:51

部屋が狭いという情報がありましたが、本当に狭かったです、天然温泉も入りたかったのですが24:00までということで入ることができず、せいぜい25:00くらいまでは入れると良かったです。

2014年09月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年09月04日 21:39:10

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてはシングルルームは9平米になっており、お客様が感じられたように少し狭めになっております。もう少し広いお部屋でという方にはダブルルームを一人でご利用できるプランもございますので、次回の宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。

また、天然温泉施設は夜は24時まで営業をしており朝は6時から10時までご利用いただくことができます。時間の延長に関しましては他からもご希望があることは承知しております。ただ私どもの事情で実現はしておりません。申し訳ございません。お客様の期待に少しでも応えられるように精一杯やって参りますので今後ともアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をよろしくお願い致します。お客様のまたの宿泊をお待ち致しております。

宿泊課 仲田

楽天限定【ポイント10倍】30種類朝食バイキング付♪♪楽天ユーザー人気No.1プラン♪

RNI109さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

RNI109さん [50代/男性] 2014年08月21日 07:20:32

【部  屋】
「狭いながらも広いベッド」がコンセプトだが、マットレスと枕が柔らか過ぎて、頭と身体の沈み込みが深く、快適とは感じられなかった。低反発商品が重宝される昨今、程よい硬さがあったほうが身体には良いのではないでしょうか。

【食  事】
朝6時45分頃入店、ほぼ満席状態の大盛況でした。当然のことながら立ち待ちの客が出来てしまい、とても落ち着いて食事を楽しむような状況ではなかった。利用客数に対して、席数が少な過ぎるのではと感じた。あと、ホール内店員さんが1名だけだったが、あれだけ混雑しているのなら、最低2名は必要だと思います。食事は、とても美味しかったです。

【風  呂】
更衣室、浴場共に清掃状態・環境維持が非常に悪かった。シャンプー、リンスのボトルは洗っているのでしょうか。カビのような汚れが目立ち、ヌルヌルの状態でした。

【サービス】
従業員の方々のホテルマンとしてのプロ意識の低さに驚いた。接客とは何たるかが、根本的に理解出来ていないと感じた。挨拶・笑顔・お辞儀・しぐさ等、教育環境が整っているのかと疑いたくなるようなレベルでした。「まごころ」重視のおもてなしが、アパホテル最大の魅力ではなかったのでしょうか。

かなり辛口になってしまいましたが、正当に評価させて頂きました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年08月22日 07:57:22

お客様が肌で感じた生のお声としていただきました貴重なご感想、ご指摘を今後のホテル造りに活かして参ります。

お忙しい中、貴重な投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 森

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★ 朝食付【ポイント2倍プラン】

投稿者さん 2014年08月20日 18:05:23

名古屋市内どこも満室で夜中に唯一空いていた1室だったせいでしょうか、相場よりもかなり高い価格だったにもかかわらずエレベーター近くの賄部屋のような入り組んだ部屋で寂しい感じでした。チェックアウトの際も1階エレベーター前に設置されたキードロップの容器もなんか心の通わない感じがして気分の良いものではありませんでした。

2014年07月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年08月21日 06:02:22

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日は名古屋市内のホテルが満室でございました。宿を見つけるのにはとても苦労されたことと思います。お部屋に関しましてはシングルルームでいくつかのレイアウトがございます。お客様からご希望がございましたらできる限り答えさせて頂きます。

また、フリーチェックアウトボックスはアパホテル全店で導入しております。朝忙しいお客様のために少しでも早く設置いたしております。デザインはこれからの参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊り】

ニッシン17さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ニッシン17さん [30代/男性] 2014年08月18日 19:03:57

当日予約でしたが空き部屋があったので宿泊しました。
部屋の設備や寝心地は良かったのですが、お風呂の設備が良くなかったです。
個人的にお風呂を重視しているからなのですが、それで評価は2とさせていただきます。
(良い点)
・部屋の環境は問題なし
・アメニティグッズもそろっている

(悪い点)
・脱衣所にて、排水の不備で足元がびちゃびちゃになってる。
・脱衣所にて、換気扇が良くないのか、湿気が高い(最低、扇風機は設置してほしい)
・脱衣所にて、できれば服を入れる場所も鍵付きロッカーが良い
・脱衣所にて、体重計が壊れたまま
・脱衣所にて、正常に動いたドライヤーが一つだけ

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年08月18日 19:47:13

お部屋の設備・環境につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもお客様に気持ち良く滞在していただけるよう努めて参ります。

大浴場に関しましてご不便をおかけいたしました。
また、多くの意見を頂き誠にありがとうございます。
すぐに改善できるところは改善し、大浴場でも快適に過ごせるようにして参りたいと思います。
お客様に頂いた貴重な意見を今後のホテル造りに活かして参ります。

この度はご投稿ありがとうございます。
お客様またのご来館を心よりお待ちしております。

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊り】

だっちゃん9100さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

だっちゃん9100さん [50代/男性] 2014年06月27日 10:23:19

10人での旅行で、小型バスの駐車場の確保がなくとても苦労した。二度とここのホテルは利用しない。

2014年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年06月27日 23:23:54

また、度重なるご意見、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

バスの駐車場は当ホテルにはなく、近隣のバス駐車場のご案内のみとなっております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

頂いた意見を参考にし、今後のホテルつくりに活かして参りたいと思います。

この度は貴重なご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 村田

だっちゃん9100さん [50代/男性] 2014年06月27日 10:20:58

大型バスの駐車場の確保が自らで結局見つからずレンタカーの支店に停めてもらった。
ホテルで探せよ!二度と利用しない。

2014年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年06月27日 20:31:11

大型バスの駐車場に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様の意見は今後のホテル運営に生かして参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 村田

だっちゃん9100さん [50代/男性] 2014年06月27日 10:16:04

ホテル自体は問題なく清潔で朝食にも満足しました。が、15人乗りマイクロバスの駐車場の確保は、自らしなくてはならず、とても探すのに苦労しました。結局駐車場が見つからず、借りたレンタカーの支店にお願いしました。タクシーで15分と遠くになりとても不満に思いました。二度とこのホテルは利用しません。

2014年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年06月27日 18:54:07

当ホテルは、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しておりまして、清潔なホテル、また、朝食に満足して頂けたということで大変うれしい気持ちでございます。
これからも気持ちよく過ごすことができるようなホテル造りをして参りたいと思います。

また、マイクロバスに関しましてご不便、ご迷惑をおかけいたしました。

たくさんのご意見ありがとうございます。
この度は貴重なご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月25日 21:14:46

滞在時間を長くしたくてこのホテルにしましたが、部屋が狭い(これは許せます)、部屋から隣のマンションの人が見える、なんと、テレビのリモコンが使えない←これは、致命的でいちいちTVのリモコンのセンサーの両面テープを押さえに行かないとダメでした。
部屋からタオル持参でないとだめな大浴場。
初アパホテルに期待しましたが、残念でした。

2014年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年06月25日 23:45:14

今回は22時間ロングステイプランでご予約頂いておりました。
多くのご意見ありがとうございます。また、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

特にテレビに関しまして、大変失礼いたしました。清掃時のチェックを強化し、今後お客様に迷惑をかけることがないようにして参ります。

お客様に気持ちよく滞在して頂くことを心がけておりますが、今回多くの意見を頂き、大変心苦しい思いでございます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテル造りをし、次回、お客様がアパホテルグループにお泊り頂く機会がございましたら期待に応えられるようにして参りたいと思います。

この度はご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 村田

【22時間ロングステイプラン】チェックイン14時~翌日チェックアウト12時

投稿者さん 2014年05月19日 20:40:19

レジャーで家族と利用しました
地下鉄の出口をあがると目の前、行きたかった名古屋城と科学館も徒歩圏の立地。
残念なのは、ホテル選びで一番のポイントだった大浴場に洗い場が少ない。
体を洗うのに順番待ちをしなければならない。
なので、総合評価を2にしました。

2014年05月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年05月20日 04:13:26

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族での楽しい旅行に当ホテルを選んで頂きありがとうございました。
地下鉄の丸ノ内駅からも近くとても便利でございます。
オフィス街ではございますが、名古屋での観光を十分に楽しんで頂ける立地となっております。

ただ、天然温泉施設ではご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
時間帯によっては混み合うこともございまして心苦しく思います。
ご旅行の疲れを取ることが出来なかったのではないかと心配いたしております。申し訳ございませんでした。
混み合うことが予想される日はフロントでの案内も強化して混雑を和らげるように工夫して参ります。

今回、お客様からの目線でのこのような大変貴重なご意見をいただけましたこと、感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 仲田

【限定1室】ツインルーム【素泊り】シンプルスティ〓天然温泉大浴場&サウナ完備〓
【~限定1室~ツイン【禁煙室】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

suiheibe5さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

suiheibe5さん [40代/男性] 2014年04月24日 00:20:47

4月21日に出張で利用しました。名古屋と言っても静かなところで良かったです。でも、大浴場ではシャワーが2か所も故障しており、点検をしていないのか、疑いたくなりました。朝食の場所も狭く、取って付けたような感じでした、栄にあるアパホテルも利用した事がありますが、見た目にも大きな差があるように感じました。

2014年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年04月24日 10:39:39

当ホテルはビジネス街に位置しておりまして、錦や栄等の繁華街の喧騒からは離れた場所にございますのでゆっくりとお寛ぎ頂けたのではないかと存じます。
しかしながら大浴場のシャワーの修繕が遅れており申し訳ございませんでした。
また当ホテル朝食会場の席数が27席とでございまして、アパホテル<名古屋栄>の朝食会場75席に比べ手狭に感じられたかと存じます。
設備面に関してすぐに改善というのはなかなか難しい部分がございますが、修繕に関してはお客様が気持ちよくご利用して頂けますよう早急に対応をさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 工藤

投稿者さん 2014年01月28日 18:11:20

思っていた以上に部屋が狭かったです。
ベッドが合わなく、腰が痛かったです。

頼んでもいたいのに、会員カードを作られてしまいました。

私は特に気にならなかったですが、
彼女が食事について、美味しさを感じなかったようです。

2014年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年01月29日 05:43:19

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたのに楽しいご旅行をサポートできずに申し訳ございませんでした。

至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。

部屋を広くすることは出来ませんが、お客様が気持ちよく滞在して頂けるように精一杯のおもてなしを心掛けて参ります。

貴重なご意見を頂きどうもありがとうございました。

【セミダブル【禁煙室】高層階クラウドフィット】