アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月22日 11:19:00

丸の内駅からのアクセスも良いが、徒歩での活動可能範囲にも非常に便利なところが多く立地条件がよかった。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物の預かりもスムーズに対応してくれて、2日目は大雨だったので大変助かった。
朝食バイキングも種類が豊富な上、味付けも非常によく、満足。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年05月22日 13:55:38

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は、地下鉄丸の内駅から徒歩1分程度と駅からのアクセスが非常によいかと存じます。
また主要駅である名古屋駅や繁華街である栄までも若干距離はございますが、徒歩での移動も可能ですので、アクセスには困らないかと存じます。
また名古屋へお越しの際は、当館のご宿泊も検討に入れて頂けますと幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 坂口

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン 【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年04月27日 08:48:12

必要な物がしっかり揃っていて、不要な物は置かずにその分コスパに反映されていて大変好感を持てます。お部屋も綺麗で清潔感があり満足です。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年04月27日 09:45:24

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご投稿から当館での滞在についてお褒めの言葉を頂戴出来まして、嬉しい限りでございます。今後もお客様に感動していただけるようなサービスの提供を目指して参ります。次回ご宿泊の際には、よりご満足いただけますよう、精進して参りますので、今後ともどうぞご贔屓下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 赤坂

投稿者さん 2023年04月09日 16:56:59

携帯が充電できるUSBのコンセントがあると、さらに良いと思います

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年04月10日 07:04:09

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

最高評価の★5を頂戴し、大変光栄に存じます。
最近、枕元コンセントの工事を致しましたので、USBコンセント工事は直ぐには難しいとは存じますが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

現状では、USBは持参したけどコンセント元がない場合、フロントにお問い合わせ下さい。在庫がございましたら、お貸出し致します。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングル【禁煙室】】

とんとろあさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

とんとろあさん [40代/男性] 2023年03月31日 15:53:38

駅近で、最上階の温泉には露天風呂もあり、快適に過ごせました。
朝食には、手羽先に、串カツ、小倉トーストもあり名古屋飯も満喫出来ました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年04月01日 00:02:04

当館自慢の天然温泉でおくつろぎ頂けたようで嬉しく存じます。レストランのGinyubaでは自家製豆腐や湯葉がおすすめですが、名古屋めしのご用意もございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月26日 01:16:46

3月18日に宿泊しました。コンビニがすぐ隣にあり大変便利でした。駅からも近く、露天風呂もあり大変良かったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年03月26日 14:29:14

お客様の仰る通り当館の近くにコンビニエンスストアがございますので、非常に便利だったかと存じます。
当館14階に大浴場をご用意しており、内風呂だけではなく露天風呂・サウナもご用意しております。
名古屋地区のアパホテルでサウナのご用意がございますのは当館のみとなっており、またご宿泊の機会がございましたら候補の1つとしていただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 坂口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】毎朝手作りの極上豆富。1日の始まりは朝食から!

投稿者さん 2023年03月21日 07:38:07

女性向けに、化粧水、乳液など
揃えて頂けると、更に評価アップです。
お気に入りになったので
アパホテルのアプリ会員に登録しました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年03月21日 11:30:25

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変貴重なご意見をご投稿いただいたこと、さらにアパアプリ会員になっていただいたこと、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同より感謝申し上げます。

今後もお客様に選んでいただける素敵な宿を目指し精一杯精進して参ります。

またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【ロングステイ】最大24時間滞在可能なプラン!
【セミダブル【喫煙可】】

アッキキーさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

アッキキーさん [50代/男性] 2023年03月08日 21:16:52

3月6日に宿泊しました。天然温泉で露天風呂もありとても満足。朝食バイキングも品数多くおいしくいただきました。ミネラルウオーターペットボトルのサービスもよかったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年03月09日 06:43:03

この度は、アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様が滞在中、大変ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
★5の最高評価も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館は最上階の大浴場が天然温泉でございます。サウナも最近リニューアル致しましたので、木の香りも一緒に楽しめると存じます。天然温泉の効能の一部に疲労回復、健康増進効果がございますので、名古屋にお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

1階テナントレストランの『銀ゆば』の朝食、美味しいとお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
レストランスタッフとも共有し、これからもお客様に喜んでいただける料理やサービスを提供して参ります。

ウェルカムドリンクとして『アパ社長天然水』の設置も、ご好評いただいているサービスの一環でございます。
自動販売機やフロントでも販売しておりますので、アパ社長カレーと一緒にお土産としても喜ばれると存じます。

お客様にまたお目に書かれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル 【禁煙室】】

かねこどもさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

かねこどもさん [50代/男性] 2023年03月04日 17:50:57

大変きれいで食事もおいしかったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年03月05日 12:08:02

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿にお時間をいただき重ねてお礼申し上げます。

文面を見ておりますと、当館でのご滞在においてご満足いただけた様子が伝わりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフやレストランスタッフとより連携をはかり精一杯努めて参ります。

またお客様にご来館いただける日を楽しみにしております。

フロント 高橋

【朝食バイキング付】毎朝手作りの極上豆富。1日の始まりは朝食から!

投稿者さん 2023年02月26日 07:27:47

朝食バイキングでは手羽先や味噌カツなど、名古屋ならではのものも食べられて満足でした。
大浴場も露天風呂も使いやすかったです。
ただしサウナと水風呂は申し訳程度の大きさしかないため、サウナ目的で宿泊する際は注意した方がよいです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年02月26日 14:14:12

朝食や大浴場に関しまして、とてもご満足いただけたご様子を伺うことができまして大変嬉しく存じます。
また、当館は意図的に、環境に配慮したコンパクトな造りでございますのでご了承いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。名古屋に再度お越しいただく機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 羽角

たけ、6936さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

たけ、6936さん [30代/男性] 2023年02月25日 18:47:15

まず駐車場が無いに等しいので近隣のパーキングになります。優待や割引ありません。チェックインですがフロントスタッフいるのち謎にオールタッチパネルで長蛇の列。
行列できているのにフロントスタッフ4人いて見てるだけ。どうにかならんかね。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年02月26日 05:14:16

ご不快な思いをさせてしまい失礼致しました。

駐車場に関しまして、当館の提携駐車場はタワー式の有人サービスとなっております。
安全性の担保と、大通りに面していることを加味すればお得感を感じていただける料金設定で
あると思います。
アパホテルでは、コロナ禍の非接触にてのチェックインを心掛けており、
基本的には自動チェックイン機をご利用いただくようご案内をしております。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月16日 16:13:59

大浴場に露天風呂、サウナも付いていて大満足でした。部屋のアメニティーも充実していました。丸の内駅の上、名古屋駅からは多少離れていますが、徒歩圏内にて立地も良好でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年02月17日 06:49:31

最高評価の★5を頂戴した上、大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、名古屋地区のアパでは珍しい天然温泉でございます。効能の一部に、疲労回復、健康増進効果がございますので、また名古屋にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

名古屋駅からは地下鉄桜通線をご利用頂ければ、2駅ですので乗車時間は3分程でございます。丸の内駅③出口から徒歩1分の駅近でございますので、大変便利にお使いいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年02月11日 18:17:34

名古屋駅から遠いので、天気が晴れの日は良いが、今回雨の日でしたので、タクシーを拾うの大変苦労しました。
そこで、アパホテルのサービスとして、タクシー予約サービスが有れば良いと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年02月12日 08:19:54

タクシーの手配なのですが、フロントまでご連絡いただければ、こちらで手配させていただくことも可能でございます。雨の場合は、手配できない場合がございますのでご了承下さいませ。
またのご来店をお待ちしております。

【2食付】オリジナル日替定食をご用意☆朝食・夕食付きプラン

投稿者さん 2023年02月11日 15:28:27

今回は新潟から名古屋ポートメッセに音楽フェスの為ホテルを探してサウナがあるホテルを希望していてこちらのホテルに宿泊する事にして、夜行バスで早朝に名古屋に着いた為トランクケースもチェックイン前にお預かりして頂けたりとスムーズに楽に移動できました。コンビニもすぐそばにあるし、なんといっても天然温泉、露天風呂、サウナもあり朝も入りましたし、旅の身体の疲れも取れて最高に良かったです。
また、名古屋に来る際はこちらのホテルを利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年02月12日 08:26:15

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
それに、お褒めのお言葉を頂戴した上、最高評価も頂戴し、大変光栄に存じます。
また、滞在中に快適にお過ごし頂いたご様子、大変嬉しく存じます。 お褒めの言葉を励みに、これからもスタッフ一同、益々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2023年02月08日 13:02:50

露天風呂最高!
風が気持ちよかったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年02月09日 04:36:37

ご投稿から、当館の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際は、当館をお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 津曲

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!丸の内から駅徒歩1分!

投稿者さん 2023年01月28日 18:59:58

良かった点
・一階のレストランからデリバリーが頼める。そして美味しい。
・テレビから大浴場の混み具合が確認できる。
改善してほしい点
・大浴場のアミニティが本当に最低限しかない。せめてシャワーキャップが欲しい。
・男性ともエレベーター一緒になるので浴衣1枚では大浴場に行きづらい。浴衣ではなくパジャマスタイルの方が寝てるときもはだけないし楽。
大浴場にタオルを返却する所がなかった。

総合的にはサービスも良かったし、チェックアウトも楽で、朝食もおいしくて、コスパは良かった。露天風呂があるビジネスホテルってなかなかないから有り難い。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年01月29日 06:06:48

また良かった点、改善してほしい点、たくさんのご意見をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
今後のお客様目線に立ったホテル運営において活かして参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 坂下

投稿者さん 2023年01月24日 19:03:41

APAホテルはいつも安定して信頼出来ます。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年01月24日 20:08:03

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿から安心してご宿泊頂けた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 橋本

みや730988さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

みや730988さん [40代/男性] 2023年01月19日 20:06:30

他のホテルと比較しても言うことなしのホテルです。
清潔感もあり、風呂もいいし、朝も夜もご飯も美味しい。
カレーもいただけて満足。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年01月20日 13:45:00

言うことなしと私共にはもったいないようなお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同より感謝申し上げます。
今後もお客様にご利用いただけるよう、また、名古屋へいらっしゃる際の常宿としていただけるよう日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 【禁煙室】】

poison-berryさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

poison-berryさん [40代/女性] 2023年01月19日 16:13:20

こちらは初めて利用しました。
名駅付近の新しめの全館禁煙などのアパに比べたら歴史を感じるところもありましたが、それでも十分きれいですし快適に過ごせました。
その分少し安いですし、なにより都心で天然温泉のしかも露天風呂があるというのはとてもよかったです。
USB充電等の設備は難しいと思うし個人的には何とでもなるのでいいのですが、キャリーなど荷物を置く台があるといいなと思います。
大浴場のロッカーがないのはまぁいいのですが、アメニティが他の近隣のアパホテルさんに比べたらさみしい感じはしましたが、大浴場前にスリッパの予備がいくつか用意されていたのは配慮されているなと感じました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年01月20日 13:00:49

当館でのご滞在においてご満足いただけた様子が文面から伝わりスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は最上階に天然温泉を有した大浴場があり、露天風呂やサウナもありますので、お客様から大変好評でございます。
日頃の疲れを癒しにまたぜひいらして下さい。

荷物を置く台につきまして、チェックイン時は感染症対策の為余分な説明は省かせていただいておりますが、フロントにて貸し出しを行っております。
次回ご来館いただける機会がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

フロント 高橋

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ※入湯税込
【シングル【禁煙室】】

マー坊牽牛崎さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

マー坊牽牛崎さん [60代/男性] 2023年01月19日 15:50:14

最近、2度目の宿泊で14階のアパ名古屋丸の内温泉がとても気に入っています。露天風呂やサウナもあり、手足を伸ばしてゆったり入浴出来るので、部屋のユニットバスは使っていません。地下鉄丸の内駅前のホテルだから、どこへ行くにも便利だしコンビニもあって素泊まりには軽食も部屋で出来ます。部屋に冷蔵庫も湯沸かしポットもあって快適でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年01月20日 11:30:49

二度目のご来館と文面から拝見し、再度当館をお選びいただけたこと、お忙しい中ご投稿いただけたことにスタッフ一同より感謝申し上げます。
当館でのご滞在においてご満足いただけたようで何よりでございます。

日頃の疲れを癒しにまたぜひいらして下さい。

またお客様のお顔を拝見できる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月16日 17:42:48

各地のAPAホテルに宿泊していますが、こちらは大浴場が温泉な上に広々しており、またサウナも質が高く非常に良かったです。
それ以外のサービスやアメニティも高レベルで満足です。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年01月17日 09:28:13

当館自慢の天然温泉大浴場で疲れをいやしていただけましたでしょうか。サウナや水風呂もございますので多くのお客様からご好評いただいております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 橋本

【事前決済限定・エコ清掃連泊】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊 ※入湯税込