アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ryu68さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ryu68さん [40代/女性] 2012年10月15日 13:03:18

駅近くで大変便利が良かったです。朝食のバイキングも美味しかったしまた利用したいです。

2012年10月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年10月15日 16:41:02

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは地下鉄桜通線 丸の内駅3番出入り口から徒歩1分と利便性の高い立地にございまして、ビジネスで利用されるお客様から観光で来られるお客様まで幅広くご利用されております。
ご満足いただけたご様子を拝見する事が出来まして嬉しく思います。また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 工藤

【30種和洋朝食バイキング付】~天然温泉大浴場~癒しのシンプルステイ
【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2012年09月09日 17:56:37

駅からも近く 温泉もついており 利用しやすいホテルです。また利用します

2012年09月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年09月09日 19:25:46

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や大浴場に関しましてご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
「また利用します」というお言葉を頂けて恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようホテル運営を行って参ります。

御忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

【連泊割】2泊以上なら連泊プラン♪
【シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2012年08月31日 13:03:03

朝サウナが使用できる点を評価します

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年08月31日 18:36:00

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サウナではごゆっくりできましたでしょうか。
また名古屋にお越しの際は、是非当館をご用命くださいませ。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 佐久間

投稿者さん 2012年08月01日 20:41:58

7月28日に泊まりました。アパグループのホテルはお気に入りで、いつも気持ちよく利用させていただいてます。もう一度利用したいという気持ちになるホテルだと思います。

一点だけ気づいたのが遮光窓のことでした。
遮光のための窓がきちんと閉まらず、小さな隙間から朝の強い日光が部屋に入り気になりました。部品が欠落していたのか、片方の窓が傾いており閉めても中心部分で重なり合わず隙間ができました。私の泊まった部屋だけの事だと思いますので、すぐに対処していただけると思います。

また利用したいので、書かせていただきました。

2012年07月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年08月02日 03:59:47

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも快適にお過ごしいただけているようで嬉しく思います。
しかしながら今回は遮光窓でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り等ホテルのお部屋はカーテンではなくふすまタイプの遮光窓ですので外れたりすることもありご不便をお掛けすることも稀にございます。 早急に当該のお部屋を確認させていただき修繕させていただきます。
ご指摘誠にありがとうございました。

またこれからも名古屋にお越しの際はどうぞアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 児玉

【当館人気】【30種和洋朝食バイキング付】2人仲良くセミダブルルーム!名古屋駅・栄駅へ好アクセス!
【セミダブルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

ゴルフ初心者軍団!ちーむとーわみとちーむ(^O^)/さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ゴルフ初心者軍団!ちーむとーわみとちーむ(^O^)/さん [40代/男性] 2012年07月26日 22:11:34

流石、アパグループ、色々な所に目が届いているなと思いました。

さりげなく名古屋観光の地下鉄一日フリー券の販売が有ったり、ホテルの清掃の方々が出会った時にはとても感じよく、気持ち良かったです。

ただ、仕方無いのかも知れませんが、フェイスタオルとバスタオルが一枚ずつしか無かったので、もう一組有るか、乾かす所が欲しかったです。

でも、とても気持ちよく快適に過ごせました。

有難う御座いました。

2012年07月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年07月27日 06:52:32

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「さすがアパグループ」という大変嬉しいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

いつお越し頂いても、どのアパホテルにお泊り頂いても変わりなく満足頂ける様社員一同邁進してまいります。

これからもアパグループのご利用をどうぞよろしくお願いいたします。

ご要望のありましたタオルについてですが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。通常シングルのお部屋は1セットのみご用意しておりますがもし追加がご必要であれば遠慮なくお申し出くださいませ。フロントで追加をご用意させて頂きます。

また名古屋にお越しの際はどうぞアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 児玉

【33時間ロング×ロングステイプラン】チェックイン13時~翌日チェックアウト22時

投稿者さん 2012年07月24日 21:10:28

名古屋に宿泊する時は、いつも利用します。
最上階の露天風呂がいいんです。都会の中で最高の時を過すことが出来ます。

立地ですが、地下鉄を出てすぐなんですが間違えて隣のマンションに入ってしまうので注意が必要かと思います。

2012年05月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年07月25日 10:08:50

当ホテルの露天風呂をお褒め頂きましてありがとうございました。特に「最高の時」とまでお褒め頂きまして光栄の極みでございます。

お客様の説にもございますが当ホテルに隣接するアップルパレス(マンション)と入り口を間違えやすいので、このご投稿をご覧になられております他のお客様も当館お越しの際にはご注意の程よろしくお願い申し上げます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

宿泊課 工藤

【シングル【禁煙室】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂【朝食付】】

投稿者さん 2012年04月17日 19:51:17

19時からのチェックインだったので、時間が少しもったいない気がしました

食事は名古屋駅の近くで矢場とんに行きました。
場所 値段 時間的に考えて、また是非とも利用したいです。

2012年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年04月17日 20:51:26

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの「また是非とも利用したいです。」とのお言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。
矢場とんの他にも名古屋観光はいかがでしたでしょうか。
またお気づきの点などございましたらご投稿いただけると幸いでございます。
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 佐久間

【セミダブルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2012年03月18日 17:59:02

天然温泉が秀逸でした。屋上で広々としたつくりで露天風呂もあります。金曜泊でしたが、翌土曜日の6:00~10:00の時間帯も洗い場は満員に近い状況です。これはよいですね。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年03月19日 01:34:20

当館の天然温泉大浴場をご満足頂けたようで、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。日頃の疲れを癒して明日への英気を養って頂けたなら、幸いでございます。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また名古屋までお越しの際は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊り】

房総釣キチさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

房総釣キチさん [60代/男性] 2012年03月12日 16:24:48

仕事の後の大きな風呂は最高でした、ベッドも心地よかった。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年03月14日 03:55:39

当館の立地や大浴場にご満足頂けましたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
確かに仕事で疲れた体を温泉で癒すのは最高だと思います。日ごろの疲れを癒して明日への英気を養っていただけたなら幸いでございます。

これからも名古屋にお越しの際はどうぞアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 児玉

【シングル【喫煙可】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂【朝食付】】

投稿者さん 2012年02月27日 01:03:16

フロントの対応すごく満足です!名古屋に行ったら絶対に利用したいホテルです。

2012年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年02月27日 02:41:07

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。嬉しく拝見いたしました。

いつお越しいただいても最高のサービスとおもてなしで快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
これからも名古屋にお越しの際はどうぞアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>のご利用を宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
宿泊課 児玉

【33時間ロング×ロングステイプラン】●チェックイン13時~翌日チェックアウト22時●

ocn2000さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ocn2000さん [30代/男性] 2012年02月08日 17:08:08

地下鉄 丸の内駅から近く、雨が降っておりましたが傘なしで大丈夫でした。

2012年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年02月08日 17:55:06

また当日は足元の悪い中ご来館頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

従業員一同、更なるサービスの向上に精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 由谷

【ビジネスマン応援】QUOカード+30種和洋朝食バイキング+ミネラルウォーター付プラン

時坂樹さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

時坂樹さん [30代/男性] 2012年02月01日 11:15:27

お風呂は天然温泉らしいのですが塩系なので効いているどうかはわかりません。
ただ、露天もあるので爽快感は素晴らしい。

マイナス点は大きいお風呂のファンがうるさくて情緒がないという事ぐらい。
後は部屋など満足でした。

2012年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年02月01日 18:55:22

大浴場やお部屋に関して、ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
大浴場のファンに関しまして、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
早急に改良に向け、取り組んで参ります。

【当日限定】シングルルームシンプルステイ【素泊り】
【シングル【喫煙可】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂【素泊り】】

アチャフンさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

アチャフンさん [30代/男性] 2012年01月21日 14:37:44

天然温泉大浴場付きでこの価格はうれしいです。
朝食を7時でなく6時半開始なら利用してみたいと思います。
5分ほど歩けば居酒屋などけっこうあるので立地は意外にいいです。

2011年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年01月21日 19:09:23

この度のご宿泊ありがとうございます。

朝食の営業時間ですが、基本的なオープン時間は7:00からでございます。
木曜日の朝、また金曜日の朝は6:30からオープンする場合もございます。
ご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。

宿泊課 江藤

【早期得割】シングルルーム素泊り・ハヤワリプラン 7日前の予約はこちら♪
【シングル【禁煙室】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂【素泊り】】

ruhonさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ruhonさん [30代/男性] 2012年01月01日 11:47:43

2度目の利用になります。コンビにも近く駅からも近く便利です。
トイレの水漏れの音が多少気になりましたが、
また、名古屋に行くときは利用したいと思います。

2011年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年01月01日 15:16:53

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルはオフィス街の中心にございます。
地下鉄丸の内駅からも1.2分。

コンビニも近くに何件かございますのでご不明であればご案内させて頂いております。

ユニットバス内において、水漏れの音がしたということでしたが、失礼致しました。

客室内において不備や、ご不明な点がございましたら。都度ご連絡頂きましたらご対応させて頂きます。直ちに修繕ができない場合は、空きがあればルームチェンジも可能でございます。

またご利用頂けるということでうれしく思います。
ご来館お待ちしております。

宿泊課 江藤

投稿者さん 2011年11月29日 07:34:26

100点満点の120点でした。
出張の初日の晩に温泉とサウナ、翌日の仕事前にも温泉とサウナ。贅沢です。
朝の露天風呂は、冷たい空気に触れながら最高のリフレッシュです。
皆さんの言われる部屋の狭さについては、空き室の都合でセミダブルをあてていただいたので、気になりませんでした(というより、広かった)。
今日は大事なプレゼンですが、「いい仕事」が出来そうです。

※満足したので、思わず持参のパソコンを取り出して、書き込みをしてしまいました。(^。^)

2011年11月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年11月29日 10:51:32

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場を堪能して頂けましたでしょうか?またたくさんの心温まるお褒めの言葉頂戴しまして私達スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
こうしてお客様のお言葉を頂戴出来るのもこの仕事をしていて良かったと思える瞬間でもあり、私共の働く糧とさせて頂きます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。篤く御礼を申し上げます。お仕事頑張ってください。

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊り】

ゆうゆう7さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ゆうゆう7さん [40代/女性] 2011年10月09日 11:43:54

なんと言っても、屋上の大浴場、露天風呂が良かったです!
クチコミ情報で、狭さを覚悟していましたが、思っていたよりも広く清潔でのびのびと足をのばして湯船に浸かれるのは他のホテルでは出来ないので最高でした
フロントの方(女性)の対応も感じが良かったです。
チェックアウトもカードキーをボックスに入れるだけでよく、大変スムーズにホテルを出る事が出来ました。
部屋の狭さは確かにありますが、清潔でベットに「折り鶴」が置かれていたのには感激致しました。持ち帰り子供にあげたら喜んでおりました。
唯一不満だったのは、大浴場の階の飲み物の自動販売機にアルコールが無く、わざわざ他の階に買いに行き、また自分の部屋の階に戻らなくてはならなかった事でしょうか。
「風呂上がりのビール」を購入して部屋で飲む予定でしたが、スムースに部屋に帰れなかった事が不満でした。
総合的には満足でしたので、また名古屋へ行く際にはぜひ利用したいホテルです。

2011年10月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年10月10日 04:54:13

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用下さいまして誠に有難うございました。

滞在にご満足頂けた様子が伺え嬉しく拝見致しました。
当ホテル自慢の温泉大浴場はいかがでしたでしょうか?都会の真ん中で温泉が楽しめるということで皆様から大変ご好評頂いております。
日常を忘れリラックスしていただけたら幸いでございます。

また折鶴はアパホテル社長のアイデアでお客様をお迎えする気持ちを表したものでございます。
お子様や外国のお客様から喜ばれております。
ぜひこれからもアパホテルグループをご利用頂き鶴の仲間を増やしてください。

自販機の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。確かに大浴場の自販機はソフトドリンクのみでございますのでアルコールをご購入の際は3階、7階、11階の自販機をご利用いただいております。「風呂上がりのビール」確かに最高ですよね。お気持ち十分お察しいたします。何卒ご理解くださいませ。

最後にスタッフへのお褒めのお言葉誠に有難うございます。
次回お越しの際も快適に、気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

【早割】シングルルーム素泊り・ハヤワリプラン

POOCOさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

POOCOさん [50代/女性] 2011年09月11日 14:41:26

怪我をして松葉杖でのチェックインでしたが、それを見てフロントの方がエレベーターに近い部屋に急遽変更して下さり大変助かりました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年09月11日 17:34:44

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から、「またご利用したい」とのお声を頂戴することができ、私共も大変嬉しく思います。
今後も、これに甘んじずスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、
よろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

【早割】シングルルーム素泊り・ハヤワリプラン
【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

ruhonさん [30代/男性] 2011年09月11日 13:50:30

快適に過ごせました、また、名古屋に行くときは利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年09月11日 16:30:43

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後更にサービスの向上を目指し精進して参ります。

是非また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 遠藤

投稿者さん 2011年08月29日 19:50:03

やっぱりサウナはいいですね。
ちょっと名古屋駅には遠かったかな。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年08月30日 02:50:46

温泉、サウナが良かったとのお言葉嬉しく思います。
名古屋市内のホテルで温泉が楽しめるホテルはほとんどなく皆様から大変喜ばれております。
特に汗をかくこの時期は温泉でリフレッシュして明日への英気を養って下さい。

また名古屋にお越しの際はどうぞアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>のご利用を宜しくお願い致します。
ご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 児玉

名古屋で遊ぼう【2人でシンプルステイ】名古屋城・名古屋駅・栄駅へ好アクセス!【素泊り】

投稿者さん 2011年07月21日 19:05:19

朝食・夕食付きプランで宿泊しました。食事にはあまり期待していなかったのですが、特に夕食のクオリティが高く、おいしかったです。夕食時には他の客が全くいなかったので、ゆったりと食事をとることができました。
エアーで盛り上がることでストレッチができるベッドでした。多少、疲れがとれたように思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年07月22日 07:23:27

レストラン「銀ゆば」でのお食事がお気に召していただけたご様子で大変嬉しく感じております。
レストランスタッフにも申し伝えまして今後もご利用いただくお客様により一層ご満足をしていただけるように精進してまいります。
お気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフまでもお申し付けいただければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課 森

レストラン【銀ゆば】朝食・夕食【2食付】プラン♪