アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月23日 21:34:25

サウナがあるとHPで記載してるから予約したのに、チェックイン時に使えませんって詐欺ですよ

楽天トラベルのところに書いてますってスタッフが言うけど、部屋に入って見直してたけどどこにも書いてません。

もうめちゃくちゃ腹立って金返してもらってチェックアウトしよう!と思ったけど大人気ない気がしたからやめときました。

でも今でもお金は返して欲しいと思っています

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年07月01日 18:07:22

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

サウナを楽しみにご予約いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
現状、再開の目途がたっておりませんが、再開された際は是非ご利用くださいませ。

ネットに記載がされていなかったとの事ですが、楽天トラベルから当館のページを開いて頂きますと施設紹介が表示されます。
そちらの「ホテルからのメッセージ」にサウナの営業休止のお知らせを記載しております。分かりづらく、申し訳ございません。
今後、ネットでの告知方法を改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 牛山

【朝食付】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!

投稿者さん 2020年06月19日 23:35:13

サウナが停止していて残念です
停止しているなら告知しておかないと
駄目です、サウナ楽しみにしていましたから

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年06月21日 14:37:23

サウナの営業に関しまして、事前にお伝えすることが出来ず、大変申し訳ございません。
サウナの営業が再開致しましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 内川

投稿者さん 2019年11月19日 06:19:55

大浴場の内湯はボイラー故障で水が張ってあるだけ、内湯露天風呂共にお湯の汚れを解らないように濁らせているのではないかと思える不信感だらけ

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年11月20日 05:44:29

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場のろ過機故障の件、大変ご迷惑をお掛け致しました。
現状は復旧しており、ご利用頂ける状態でございます。

色に関しては、源泉からくみ上げている為、季節や時間帯によって、差が出る旨ご了承お願い致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 松澤

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!
【ダブル【喫煙可】10平米/ベッドサイズ140cm】

投稿者さん 2019年06月30日 17:08:59

有名だし業績が良いとのことで期待して利用したが、不満だらけです。

①いくらシングル素泊まりだからと言っても、部屋が狭すぎる。机に向かって座ると背中がユニットバスのドアまで10Cmしかない。スーツケースを平置きにすると足の踏み場がなく、ドアも開かない。

②エアコンの吹き出し口が近すぎるからなのか性能が悪いのか、微妙な温度調整ができず、ちょうどよい温度にならない。風邪気味になってしまった。

③ベッドの質が悪く寝苦しい。今どき寝間着がペラペラの浴衣!。朝起きると帯と肩だけ覆われパンツ一枚になってしまうやつ。ビジネス街のビジネスホテルとは思えない。

④大浴場目当てで泊まったが、浴槽に湯の吹出口がなく湯の交換が行われている気がしない。微妙に半透明な水質で気持ち悪かった。シャワーボタンを押しても30秒ぐらいで湯が止まってしまい、全身を流すにはボタンを押し続けていなければならなかった。節約も結構だが、あからさますぎるのではないか?

⑤洗面所のコップがペラペラの紙製で、水を多く入れると握れずこぼれてしまう。

⑥チェックイン時に朝食を勧められたが、1,300円とは! そんな増額の領収書が通ると思うか?

駅とコンビニとレンタカー店が近いのはメリット。しかし名古屋界隈にはもっと安くて品質の良いホテルがたくさんある。リピートはしない。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年07月01日 00:15:09

当館のお部屋はベッドにいながらにして空調や照明などの操作が出来るようにコンパクトな設計になっております。ダブルやセミスイート等2名様がご宿泊可能な分スペースがあるお部屋もございますので、用途に合わせてご予約下さいませ。

また、大浴場にはろ過機が設置されており、常時お湯を循環させておりますのでご安心下さい。
若干濁っているお湯は天然温泉でございますので、神経痛や筋肉痛・うちみ等さまざまな効き目があります。

当館の朝食会場では和洋数十種のバイキング形式でありまして串カツや手羽先等名古屋名物が味わえる他、自慢の手作り湯葉・豆富もご用意しております。
ご堪能いただけましたでしょうか。

またご来館いただける機会がありましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月23日 22:14:36

部屋に入るとかなり蒸し暑かったです。部屋が狭くて、冷房を入れるとベッドの上にいる以外はどこにいても風が当たり寒く、かと言って冷房を切ると暑く過ごしにくかったです。

夜中の1時半頃、火災警報器が鳴りびっくりしました。すぐに誤報とわかりましたが、誤報のアナウンスも大音量で流れ心臓がバクバクしそこから一睡もできませんでした。翌日大事な用事があったのに…
チェックアウトの時も特に誤報について謝罪がある訳でもなく残念な気持ちになりました。
もう二度と利用することはないでしょう。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月24日 04:07:24

この度はお休み中であったのにも関わらず火災報知機の誤報でお騒がせ致しまして誠に申し訳ございません。今回の誤報はどなたかが故意に火災報知機のボタンを押したことで発生したものでございますので、今後同じことが起きる事を防止する為に館内の巡回を徹底して参る所存でございます。せっかくお休み頂いていたのにも関わらず、今回の一件でお客様の安眠を妨げたことを考えますと非常にやるせない気持ちでございます。重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 野村

【朝食バイキング付】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!

投稿者さん 2019年06月17日 16:09:27

お風呂と洗面所に切ったばかりのような短い毛が15本以上落ちていた。
洗面所の蛇口付近にも3本落ちていた。
ベットサイドの上も1日分ぐらいの埃が薄っすらとあった。
大手ホテルチェーン店の割には清掃が行き届いていないのでびっくりした、不快に思った。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月18日 00:35:03

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃会社と協力して改善に努めてまいります。当日の残室状況にもよりますが、フロントまでご一報頂ければルームチェンジ等の対応をとらせて頂こうと思っております。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

あっこ4.5さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あっこ4.5さん [40代/女性] 2019年05月24日 17:33:36

何度か塩見駅前を利用した事があって、朝食バイキングが美味しかったので、今回も大浴場があるしアパを予約しました。
立地的には観光には少し不便でしたが駅から徒歩2、3分なので、まぁまぁ。
部屋はいつも利用している塩見駅前より狭く感じました。キャリーケースを開ける時に使う台みたいなのすら無い。というか置けないんでしょう。
ビジネスホテルなので景色は期待しませんが、隣のビルが間近に見えるだけの部屋でした。
何よりガッカリしたのが朝食。
アパは朝食美味しいから!と自信を持って予約したのに、30種類もあった?塩見駅前では食べ切れない程の種類があって、本当に美味しかった。コーヒーも部屋に持ち帰りできるようになっていたし。
しかし、今回のアパはガッカリの一言です。同じアパホテルなのにこんなにも違うものなんでしょうか?

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年05月24日 21:24:15

お客様の仰る通り、当館は地下鉄丸の内駅からとても近くに位置しております。また、観光地へは地下鉄数駅で行けるところもございますので、次回は是非当館から近い観光地へもお立ち寄り下さいませ。

朝食に関しましては、ご満足いただけなかったようで、大変残念に思うばかりです。アパホテル<東京潮見駅前>のレストランはアパホテルの直営のレストランでございまして、当館のレストランはテナントのレストランでございます。そのため、朝食の内容は異なりますのでご了承下さいませ。

フロント 中西

【朝食付き】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!
【ツイン【禁煙室】12平米/ベッドサイズ110×2台】

投稿者さん 2019年03月24日 18:38:51

部屋は狭くて、今まで泊まったホテルでは最低の狭さで、写真と全く違った。アメニティーはホコリが凄くて掃除もしていない様子。食事はお粗末で、不味くて、ここまで酷いのは初めて。二度とアパホテルには泊まらない

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年03月24日 19:29:44

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様に不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
客室のサイズに関しましてはコンパクトなつくりを売りにしておりましてベッドの上でも身の回りのことをしていただけるようになっております。

ホコリにつきましては今後ないようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 籾山

【シングル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】

投稿者さん 2018年06月10日 03:41:39

部屋に入った途端、部屋の匂いに違和感があった。外食後に夜に部屋に戻ると、部屋中下水の匂いが充満していてチェックアウトまで吐き気が止まらないくらいだった。もう二度と利用しない。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年06月10日 22:25:48

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋の匂いでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止めまして、再発防止に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

たかお3969さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たかお3969さん [50代/男性] 2018年04月09日 12:38:40

料金が高すぎ、安室奈美恵のコンサート被ったかも知れませんが、異常な料金です。
もう予約しません。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年04月09日 15:31:48

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずお客様のご満足いく料金の案内が出来ず大変心苦しく感じております。
ご投稿にあるようにお客様がご滞在した日はコンサートの日と被っており料金設定が普段より高めになっておりました。
コンサートなどのイベントごとの需要により週の中でも土曜日に関しては宿泊料金がとても影響を受けやすくなっております。
また、連休中日の日曜日を除いては日曜日は料金が落ち着き比較的安価な料金でご宿泊いただけますのでご参考にしていただけたらと存じます。

フロント 水野

投稿者さん 2018年03月07日 22:40:32

最低でした。初めてでした、部屋にiPhone充電器がなかったのは、問い合わせすると、受付まで取りに来て下さいと(^^;;
。アパの社長は金持ちなのに、電気代までケチるのですね。会員でしたが、二度と宿泊しません。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年03月08日 12:43:03

いつもアパホテルをご利用いただきありがとうございます。
また数あるホテルの中からアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をお選びいただきましたこと光栄に思います。

しかしながらお客様のご期待に沿えず非常に残念に思います。
今後はお客様のご意見を真摯に受け止め快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

フロント 高橋

投稿者さん 2018年02月23日 07:58:10

駅から近いと言うのを考慮しても、古さが前面にあり快適さは低かった。

ビジネスホテルが乱立するなか、立地だけではなかなか難しいホテルであった。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年02月23日 11:51:08

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をお選びいただいたのにも関わらずご満足いただけるホテルをご提供できず残念に思います。

今後は築年数を言い訳にせず、お客様に気持ちよくご滞在いただけるようより一層ホテルづくりに精進して参ります。
今後も温かく見守っていただけると幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後の参考にさせていただきたく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2017年11月15日 23:33:43

部屋が暑いのに窓が開けられず冷房できずでした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年11月16日 00:34:38

当館は11/1をもちまして、大浴場を除き、全館暖房に切り替わりました。空調は集中管理方式でございますので、冷房を提供することは現状できない状態でございます。暑さをしのぐ方法と致しましては、窓を開けていただくか、送風を使っていただくようお願いしております。また、窓が開かないお部屋に関しましては、在庫があれば窓を開ける用の取っ手を貸し出しておりますので、ご入用であればフロントまでご一報下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月09日 14:20:54

予約時に誤って喫煙を選択してしまったらしく、部屋がタバコ臭と湿気などが凄かった。
空気清浄機らしきものはホコリだらけで電源を入れても要クリーニングのランプがついてた。
従業員に相談したが対応はなく、とても残念だった。
また、駐車場は台数限定で別途費用が必要です。ちなみに台数限定で利用できず近くのコインパーキングを利用して3000円ほどかかりました。
予約は慎重にしないとだねですね

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年09月09日 16:04:55

今回ご予約いただいたお部屋が喫煙ルームだったとのことでございますが、喫煙ルームは前泊者の方がタバコを吸われる方か否かでお部屋の臭いが大きく変わってしまいます。毎回清掃の際には、消臭を徹底しておりますが、前泊者の方がかなりタバコを吸われる方ですと、完全に消臭することが難しいのが現状でございます。しかし、お客様に不快な思いをさせないためにも、お部屋の消臭は徹底していく所存でございます。
また、空気清浄機に関しまして、大変ご迷惑をおかけしました。在庫に限りはございますが、本来お客様から交換して欲しいとのご依頼があれば、交換させていただくことが通例でございます。ですが、今回のように相談されたのにも関わらず対応がなかったことにはお詫び申し上げます。今後、このようなことがないように再発防止を徹底してまいります。
駐車場に関しましては、当館の提携駐車場がお客様の仰るとおり、数に限りがございます。また当館の提携駐車場は立体駐車場でございますので高さ制限がございまして、高さ2メートル・幅1.85メートル以上の車、またはキャリア付や改造されている車はご入庫出来かねますのでご了承くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野村

【セミダブル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2017年07月06日 23:56:47

部屋はリッチモンドより綺麗じゃない。バスルームは下水の匂い。大浴場は垢だらけ。携帯の充電器の貸し出しもやってない。2度と泊まらないわ!

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月07日 06:34:33

お部屋の臭いに関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。お部屋の空き状況にもよりますが、フロントまでご一報頂ければルームチェンジや消臭対応などをさせていただきます。
携帯の充電器に関しましては一階ロビーに設置型の充電器をご用意しておりますのでそちらをご利用下さいますようお願い致します。

この度はお忙しい中ご指摘頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月27日 20:46:55

知人が泊まるということで、大浴場つきのホテルを探して予約しました。写真ではとてもきれいだったのに、大浴場には汚れが浮き、部屋の壁は凸凹で、清潔感がなかったとの感想を言われました。現実に見合う写真を載せてほしいものです。このホテルを選ばなければよかったと強く後悔しています。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月28日 06:39:47

お知り合いの方のためにわざわざ当館を選んで頂いたのに、申し訳なく思っております。大浴場の清掃は毎日行っておりますが、短時間に多くのお客様がご利用された場合は汚れが目立つ場合もございます。定期清掃以外の解決策を考えていきます。
お部屋の壁に関してですが、おそらく壁紙がヨレたり剥がれかかったりしている部分で、清掃の際に見逃してしまったものかと思います。誠に恐れ入りますが、フロントまでご一報いただければ、修繕やルームチェンジ含め対応させて頂きます。

この度はお忙しい中ご指摘頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松澤

【早得】【さき楽】【楽天ポイント2倍】【朝食付】 7日前の予約はこちらから☆☆
【ツイン【禁煙室】【高層階】12平米/ベッドサイズ110×2台】

投稿者さん 2017年02月21日 12:49:05

名古屋出張の際は毎回利用させてもらっているリピーターですが、エレベーター、自販機が近くに有り音がかなり気になりました。おまけに他の団体客?が隣の部屋に集まり出入り激しく音、会話等で夜中までうるさく最悪でした。朝も話し声で起こされました。フロントには連絡したが、今回は本当に最悪でした。

2017年02月
アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月23日 00:27:26

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日は団体のお客様の件でご連絡頂きまして恐れ入ります。フロントにご連絡を頂きましてから、対象のお部屋には2回ほどお声かけ致しました。しかしながら朝方にも改善されていなかったということで心苦しく思います。
他のお部屋に空きがあれば対象のお客様に別フロアへ移動のご案内も致しますが、当日は満室でございましたのでお声かけでの対応に止まりました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

これからも、お客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう精進して参りますので、スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

ざわ宮さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ざわ宮さん [50代/男性] 2017年02月04日 14:07:58

① バスタブからお湯が出るのを防ぐためにある(?)カーテンが生乾きのタオルのような臭いがして、バスタブのお湯の量が増えるにしたがって臭さが増し、お湯につかっていられるような状況ではなかった。
② バスルームの換気扇を回したままドアを閉めると振動が激しく音もうるさい。そのためドアを少し開けたままにしないといけなかった。

2017年01月
アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月06日 09:55:21

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>を選んでいただいたのにも関わらずご満足のいくご宿泊を提供できなかったこと、大変残念に思います。

バスルームにおいてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

バスタブからお湯が出るのを防ぐためにあるカーテンにつきまして、
今後の清掃において今一度見直しを徹底し、当たり前のことではありますが二度とお客様に不快な思いをさせないよう精進してまいります。

そして、バスルームの換気扇につきましてもご迷惑をおかけ致しました。
早急に確認を取らさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

この度はお客様の貴重なお時間をこのような投稿に費やしていただきまして大変光栄でございます。
今後もしご来館いただけるのであれば、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるような気持ちの良いホテルづくりに向け精進致しますので、温かく見守っていただけたら幸いでございます。

宿泊課 高橋

【朝食付き】【クラウドフィット】曇の上にいるような寝心地アパホテルオリジナルベッド☆ご朝食付き
【シングル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】

とし0839さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

とし0839さん [20代/女性] 2016年12月20日 18:13:51

初めて利用しました。
先ほど大浴場はいかがでしたか?とメールで送られてきましたが、そもそも大浴場には入れませんでした。
ルームカードキーでそのままお風呂に行けるのかと思い行ってみた所入れませんでした。
たまたま出て来た方に伺ったら大浴場用のカードキーが必要との事で。
チェックイン時には部屋に入るためのカードキーしか渡されておりません。
そもそも大浴場ははついていないプランだったんでしょうか。
フロントまで確認する時間もなかったため部屋のシャワーで済ませましたが、とても楽しみにしていたのに残念です。
駅からとても近くて立地は良かったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月21日 06:50:01

当ホテルの大浴場はご宿泊されたお客様は皆様ご利用頂けますので、恐らくチェックインの際に入場キーのお渡しをフロントスタッフが忘れていたのだと思います。楽しみにされていらしたのに大変申し訳ございません。スタッフには大浴場の説明と入場キーのお渡しをきちんとするよう、指導を徹底してまいります。
仰るとおり当ホテルは交通の便はとても良いところにございますので、またレジャーでもこちらにいらした際はぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2016年11月21日 22:45:27

いつも名古屋の時は使っているが、なぜこれほど値段があがるのか?

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月22日 04:34:38

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また名古屋にお越しの際はいつも当ホテルをお選びいただいているとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご宿泊料金につきましてはお客さまのおっしゃる通り当日はかなり高いお日にちでございました。
この日はナゴヤドームにて行われたコンサート需要のお客様で非常に多くの方がご利用されており、近隣のホテルも早くから満室のお日にちでございました。
数あるお部屋を皆様にご提供させて頂く関係上、宿泊料金も日々変動しております。

1年に何度か、また年末に近づくにつれ近隣のイベントも増え料金が上がっていく傾向になりますので、今後ご予定がございましたらお早めのご予約をお勧め致します。

また大浴場も恐らくコンサート帰りのお客様が集中し非常に混雑しご迷惑をお掛けしたかと存じます。
そのような中こうしてご宿泊頂きご投稿をいただけましたこと大変恐縮しております。
またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

週末に向かって一段と寒く関東でも雪がちらつくとの予報でございます。
お風邪など召されませんようお気をつけくださいませ。

宿泊課 丸田

【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】