アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

curthさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

curthさん [40代/男性] 2021年04月12日 08:29:37

4/10に素泊まりで利用しました。部屋は壁紙の剥がれなど老朽化が見られました。
    温泉はちょっと狭いですが、十分満足できるものでした。ただ、屋上露天風呂は眺望がほぼなく、もう少し外が見えると狭いと言う印象も解消するのではと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月12日 14:24:12

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉大浴場にご満足頂けた様子が伺え大変光栄でございます。
    温泉に入って日頃の疲れが癒えておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【シングル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 00:52:31

寒い日の露店風呂は気持ち良いですね。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月07日 18:28:21

大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館の大浴場は天然温泉を有しておりましてお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント 梶村

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】丸の内から駅徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月04日 08:25:35

天然温泉があるので、アパにしました。ほぼ貸切状態でのんびりすることができ、セキュリティもしっかりされていて安心して長湯できました。
    ただ、セミダブルに夫と2人だったので狭さを感じましたが、お値段からしたら満足です。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月04日 21:40:50

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、地下から汲み上げております、天然温泉が当館の自慢でございます。

【セミダブル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

ハルハル6035さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ハルハル6035さん [60代/男性] 2021年03月30日 19:26:08

部屋は、広くありません。眺望よくありません。地下鉄駅から遠いと思いました。出口からすぐですが、大浴場と露天風呂は都会では安らげると思います。
    朝食は、バイキングでした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月31日 01:28:20

お部屋が広くないとの事ですが、ベッドで快適にお寛ぎ頂けるようにコンパクトな造りになっておりますのでご了承くださいませ。

また名古屋へお越しの際はぜひご予約をお待ちしております。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

烏天狗さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

烏天狗さん [50代/男性] 2021年03月28日 09:17:02

ご飯がとても美味しかったです。
    お部屋の臭いが気になりました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月31日 01:21:40

朝食に関しまして美味しく頂けたようで大変光栄でございます。

また、客室の臭いに関しまして大変申し訳ございませんでした。清掃時に臭い確認を行い
    お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

フロント 田中

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】30種類の和洋朝食バイキング付!【映画もアニメも見放題】
    【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2021年03月15日 18:16:00

良かった点
    エレベーターと受付の距離が離れており使いやすかったです。
    悪かった点
    サウナの部屋が狭く苦しかったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月17日 05:52:34

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の最上階にございます大浴場は、名古屋地区のアパホテルでは唯一の天然温泉を使用しており、サウナの設置があるのが自慢でございます。
    コンパクトな造りとなっておりますが、ご了承頂ければ幸いでございます。

フロント 内川

【シングル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

桜領家のミヤさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

桜領家のミヤさん [40代/男性] 2021年03月15日 13:45:40

立地も良く、良く利用します。
    接客も良いですし、部屋の広さも丁度良いです。最上階の大浴場が落ち着きます。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月15日 17:18:36

ホテルスタッフの接客を褒めて頂け大変光栄でございます。

また当館自慢の天然温泉大浴場にご満足した様子気が伺え何よりでございます。
    春の兆しを感じますが、朝夕はまだまだ寒い日が続いております。身体の芯まで温まっておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

BINGO19960502さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

BINGO19960502さん [20代/男性] 2021年03月13日 16:33:47

よき

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月13日 23:55:00

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    大浴場はご利用いただきましたでしょうか。
    また、名古屋へお越しの際はぜひご来館下さいませ。

投稿者さん 2021年02月28日 14:53:43

大浴場が温泉だったのか良かったです。また利用したいと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年02月28日 19:41:22

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月24日 22:09:45

駅近で立地もよく、天然温泉が良い。
    職場に近いのでレピートあり。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年02月25日 06:12:20

地下鉄丸の内駅から近く、また、コンビニエンスストアや観光施設なども近くにございますので、利便性に優れております。

また、当館の大浴場は天然温泉を地下から汲み上げておりますので、一味違った開放感が楽しめます。
    名古屋では珍しく天然温泉を楽しむことができますので、リピーターのお客様も多く、大浴場がある為当館を選んでご宿泊いただけることも多いのでうれしい限りでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひご来館下さいませ。

投稿者さん 2021年02月23日 12:08:19

入るのと出るのが楽なんで、利用してます。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年02月24日 16:16:19

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に少しでも早くお部屋で寛いでいただきたく、スピーディーなチェックインを心がけております。
    また、近頃チェックインがよりスムーズとなる自動チェックイン機が導入され、チェックアウトの際はフロントにお立ち寄りいただく手間が一切なくなるエクスプレスチェックアウトポストが導入されました。
    お客様に楽だと感じていただき大変嬉しく思っております。

また名古屋へいらっしゃる際はご来館をお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 高橋

【シングル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

BananaManさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

BananaManさん [50代/男性] 2021年02月04日 16:12:11

こちらのホテルはやや経年のために新しいアパホテルと比べると設備面では劣っている箇所もあります。とわいえ、この立地での露天風呂の開放感は、そういった部分を補ってくれているようにも感じます。お風呂が好きな方にはおすすめしたいです。
    部屋についてはバスルームの入り口に段差があり、やや不便に感じました。
    地下鉄丸ノ内駅からはほど近く、コンビニもすぐそばにあります。錦3丁目にも比較的アクセスしやすいです。
    今回は設備の点検でチェックインが1時間ほど遅延するとの連絡を事前にいただきました。
    当日はその時間よりもやや遅れてのチェックインとなりましたが、その分チェックアウト時間をシフトしていただくなど配慮いただきました。チェックアウトの際までスタッフの方よりお詫びいただくなど、きちんとした対応をしてくださいます。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年02月05日 03:34:51

当館は築15年を迎えましたが、年数を感じさせないような素敵なホテルを目指し日々精進しております。

当館の大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく思います。大浴場は地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、お客様の仰る通り、駅やコンビニエンスストアなども近くにございますので、利便性に優れております。

次回も名古屋へお越しの際はぜひご来館下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 田中

【ロングステイ】チェックイン13時~翌日チェックアウト13時!最大24時間滞在可能なプラン
    【ツイン【禁煙室】12平米/ベッドサイズ110×2台】

みち05108167さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みち05108167さん [60代/男性] 2021年01月26日 18:47:42

サウナが再開したので、泊まってみました。水風呂が他のホテルに比べて、冷たく気持ちよかったです。また、この時期は露天風呂も非常に有り難かったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月27日 01:15:26

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 坂下

投稿者さん 2021年01月16日 17:22:24

立地が良い、ビジネスで利用するには最高では!

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月16日 22:45:31

当館の大浴場は、ご利用いただけましたでしょうか。地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評を頂いております。

また名古屋へいらっしゃる際はご来館いただける日を楽しみにしております。

【セミダブル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2021年01月16日 17:18:51

屋上の温泉が気持ちよかった、朝日を見ながらの露天は最高!

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月16日 22:41:22

当館の大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館は名古屋では珍しく天然温泉を地下から汲みあげておりますので、天然温泉ならではの開放感が楽しめます。日常の疲れも取りやすい為、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月06日 10:39:49

駅やコンビニからのアクセスも良く、専用立体駐車場が隣接しているのも良い。
    部屋も清潔で、アメニティも充実している。
    ただ、部屋の広さには限りがあるので、荷物を置くスペースがもう少しあるとなお良い。(自分が床に置きたくないという潔癖なので…)
    大浴場があるのも良いが、浴槽のサビが少し気になった。
    総合すると満足です!!!

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月06日 12:10:43

客室の清潔さを感じて頂け大変光栄でございます。
    投稿にございます様にアメニティは充実して設置しておりますので、急な宿泊になったとしても間に合うかと存じます。
    近くにはコンビニエンスストアがございますので、もし個人的に必要なものがございましたら、そろえて頂けるかと存じます。

投稿者さん 2021年01月05日 15:50:49

とても快適に過ごせました。また、利用したいです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月06日 03:34:54

当館の大浴場はご利用になりましたでしょうか。
    名古屋では珍しく天然温泉を設けており、大浴場がある為、当館をお選びいただけることも多いです。

投稿者さん 2021年01月05日 15:17:52

ホテル内装は古めで、シングルはアパホテル新築より手狭ですが、名古屋地下鉄丸の内駅前、徒歩1分の立地に毎月利用をしています。
    大浴場もありますから、部屋でなく大浴場に入るも良し

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月06日 03:27:39

当館はお客様の仰る通り、地下鉄丸の内駅から近く、利便性に優れた立地となっております。

また、当館の大浴場は地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評を頂いております。日常の疲れも取りやすい為、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月05日 15:16:29

部屋は綺麗で落ち着いて睡眠することが出来た。
    テレビが部屋の広さに対して少し大きすぎるため、ちょっと見にくいしテーブルも狭く感じた。
    大浴場は露天があるが周りを見渡せる景観がないのがちょっと残念だが、湯船も広く寛いで入浴することが出来た。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月06日 03:22:41

客室はベッドの上で快適にご宿泊頂けるよう、コンパクトな造りとなっております。そのため、お部屋の広さが狭く感じてしまうかと思います。

当館の露天風呂でゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。大浴場に関しては、地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評を頂いております。

投稿者さん 2021年01月03日 22:22:20

女湯の貴重品ロッカーの上、ちょうど目線の高さに見えてしまう積もった埃を、折角の露天もある温泉が気持ちいいですし、新年になったことですし、自販機の上なども埃のお掃除されたほうがよろしいのではないかなと思いました。
    最上階の温泉とってもよかったです。

朝食おいしかったです。
    三が日だったので伊達巻、黒豆、紅白蒲鉾などお正月ならではの味覚をいただくことができて、また、名古屋で味噌かつも手羽先もまだ食べることができていなかったので、ご当地グルメがあったのが嬉しかったです。

地下鉄の出口から出て直ぐの立地で、翌日もスムーズに出掛けることができました。

初めてアパのホテルに宿泊させていただいたのですが、お部屋に社長の書籍が置かれているのですね。
    折角だったのでお部屋でも少し読ませていただいて、後日改めて読ませていただいてみたいなと思いました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月04日 16:07:36

当館の天然温泉大浴場のお褒めの言葉をありがとうございます。
    しかしながら、大浴場の貴重品ロッカーの上や自販機の埃が残っており不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    投稿にございますように、本来であればお客様の目線の高さまで清掃をするべきでございますので、今一度清掃を徹底するよう努めて参ります。

朝食に関してご満足して頂け光栄でございます。お正月ならではのメニューや名古屋名物を楽しんでいただけ何よりでございます。

当館には全客室に代表と社長の書籍を設置しております。
    お気軽にご覧下さいませ。

フロント 水野

【朝食付】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!
    【セミダブル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】