アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月10日 11:18:07

個人的には朝の屋上露天風呂は最高でした。他のサービスも、この価格帯の中では申し分ありません。

2009年07月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年07月10日 17:43:24

この度は、<アパヴィラホテル名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉露天風呂にご満足頂けたようで、何よりでございます。
これからも、皆様がより快適に過ごして頂けるようハード面、ソフト面共に向上して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

■シングル【素泊り】★25万人来館達成記念!■
【【禁煙室】シングル□25万人来館記念プラン□】

投稿者さん 2009年07月09日 19:00:49

予約した部屋(シングル)が手違いで埋まってしまっており、
即座にセミスイートに変更いただいたことに感謝します。
お蔭様でかなり快適に過ごせました。
次回もまた利用させていただきます。

2009年07月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年07月10日 17:57:51

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約と異なるお部屋のご準備となり、ご迷惑をおかけ致しました。
しかしながら、快適にご利用頂けたようで何よりでございます。
これに懲りず、今後も引き続きのご愛顧よろしくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

■シングル【素泊り】楽天ユーザーにはこれ⇒楽天ポイント10倍プラン♪■
【■シングル【喫煙可】温泉大浴場・サウナ無料■】

投稿者さん 2009年06月27日 13:20:39

やはり名古屋には珍しい大浴場は素晴らしかったです。露天風呂もありサウナもあり清潔で心地よかったです。

2009年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年06月28日 16:32:24

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル最上階にございます大浴殿施設は多くのお客様にご支持頂いており、お客様にもご満足して頂き大変嬉しく思っております。
また名古屋にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 北西

■シングル【素泊り】◆ビジネスマン定番プラン◆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■
【■シングル【喫煙可】温泉大浴場・サウナ無料■】

投稿者さん 2009年06月21日 21:18:40

丸の内駅から近くて便利でした。
さすがに部屋は狭かったですが、泊まるだけなら十分です。

2009年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年06月21日 23:43:34

今回お客様がご利用された「シングル【素泊り】夜21時以降IN~朝9時までにOUTで超お得プラン」は先月よりプラン販売を開始させて頂いたのですが、ビジネスのお客様より大変ご支持を頂いているプランでございます。お客様にもご満足いただき、大変嬉しく思います。

宿泊課 北西

■シングル【素泊り】夜21時以降IN~朝9時までにOUTで超お得プラン■
【□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□】

投稿者さん 2009年06月01日 07:57:01

名古屋に行く時はいつも了解させていただいてます。フロントの対応も良く満足です。
また利用させていただきます。

☆☆セミダブルルーム☆☆休前日限定の~んびり33時間ステイプラン☆☆
☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆のんびり33時間ステイ☆☆

2009年05月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年06月02日 04:36:41

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に、ご満足いただけた様で嬉しく思います。33時間ステイプランは、休日をのんびりお過ごしいただくには最適なプランだと思います。

またのお客様のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 江藤

【☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆のんびり33時間ステイ☆☆】

投稿者さん 2009年06月01日 07:54:41

今回はチェックインの時間が遅くなりましたが快く了解していただき対応していただけました。
いつも良い対応ありがとうございます。
またお願いします。

☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆のんびり33時間ステイ☆☆

2009年05月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年06月01日 19:39:47

当ホテルは、特に門限を定めておりませんので、いつでもお客様のご来館をお待ちしております。

宿泊課 江藤

【☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆のんびり33時間ステイ☆☆】

投稿者さん 2009年05月07日 12:37:36

お部屋は、少し狭く感じましたが、温泉もありよかったです。
駐車場もすぐ近くにあり、とても便利でした。
また、利用させて頂きます。

☆☆セミダブルルーム【素泊り】☆☆=温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料 ☆☆
☆☆セミダブル【禁煙室】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆

2009年05月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年05月07日 18:17:18

お客様に当ホテルの宿泊でご満足頂くことができ私共も嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、当ホテルの為に貴重なお時間を頂きありがとうございました。お客様の再度のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 真野

【☆☆セミダブル【禁煙室】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆】

投稿者さん 2009年05月07日 11:01:50

4人で名古屋観光のため宿泊しまいた。
スタッフの方も大変親切でした。
ネットで予約時には禁煙ルームは予約できず喫煙ルームを予約しましたが
チェックイン時に禁煙ルームに空きがあったため予約した4人とも変えていただきました。とても親切にしていただきました。
温泉もすごく清潔で綺麗だし温泉も質もいいのかお肌ツルツルになりました!ちかくにあった世界の山ちゃんとコメダ珈琲もあり
名古屋を満喫できました。
またぜひ名古屋に行くときは利用したいなと思います。

【喫煙可】シングル■来館25万人達成記念プラン■

2009年05月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年05月07日 18:04:32

スタッフの接客に対してお褒めのお言葉をお客様から頂戴することができ大変嬉しく思います。

名古屋の観光に関しましてもご満足頂けましたようで幸いでございます。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお客様に会える日を心よりお待ち申し上げて
おります。

宿泊課 真野

【【喫煙可】シングル■出張特価プラン■】

投稿者さん 2009年04月17日 23:19:20

予約する段階でクチコミの内容に目だった部屋の狭さに覚悟を決めて行きました。確かに広いとは言えませんでしたが、お部屋や寝具など、設備がきれいで明るい印象のお部屋で私としては大満足でした。
スリッパに貼るシートが用意されていたり、和風の千代紙で折られた鶴が一羽置かれていたりと、目立ちにくいけれど気配りサービスがされている点にも感激しました。また冷蔵庫のオロナミンC一本サービス!も疲れた身体に嬉しかったです。ごちそうさまでした。
そして何と言っても、都心部にも関わらず露天風呂付き温泉は最高でした。
立地面から景色の楽しみこそありませんが、逆にあの環境の中でよくぞ温泉を掘り当て露天風呂まで造って下さったと、その発想と努力に感謝の気持ちです。誠に贅沢なお願いですが、もう少し遅い時間まで利用できたら言う事無しだと思います。
後は、やはりクチコミでちらほら上がっていた露天風呂のお湯に浮いている白い泡等に関して何か説明書きがあったら安心できると感じました。
湯の花とも類が違うような印象を受けて大量のため気になるのは確かです。
それと、虫が落ちてしまった時の救い網の用意と案内は良かったです。
あと、あくまでも希望的な意見ですが、レディースフロアーを設定するのは難しいでしょうか?
大浴場に行く時、偶然同階の近くの部屋から男性が出て来て、予期せずお互いの部屋を認識し合う形に成りました。ビジネスホテルは圧倒的に男性が多くて当然ですし、大浴場への行き来は浴衣可の有り難さだったのですが、その反面エレベーターを待つ間の狭く特殊な空間で、必要以上の視線を送られて辛い思いを致しました。(その男性はアルコールが入っていたかもしれません。)運営上、設定が可能であれば、女性にもっと嬉しいホテルに成ると思います。
ともあれ、価格共に大大大満足でした!!今回は時間的都合で朝食付きにできませんでしたが、次回はぜひ!と思いました。お世話になりました。

【禁煙室】シングル□来館25万人達成記念プラン□

2009年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年04月18日 06:05:55

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また多くのお客様のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、スリッパには中敷シートを、また気持ちを和んで頂く為にお部屋に折鶴を置かせて頂いております。

そして、4月1日より先着25万名様に大塚製薬様よりオロナミンCを1泊につき1本サービスさせて頂いております。このサービスは大変ご好評で在庫も残り僅かとなっております。

「都会のど真ん中で天然温泉が楽しめる」ことで多くのお客様にご利用頂いており、私共もお客様に大変多くのご満足のお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。

お客様のご希望として頂きましたレディースフロアの件ですが、現在はご宿泊の方の比率などで行っておりません。しかしながら、お客様の貴重なご意見としまして今後も検討させて頂きます。

お忙しい中、多くの貴重なお客様のご意見・ご感想を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後におきましてもお客様のお言葉に決して驕る事無く、日々お客様に快適にお過ごし頂ける為にはどのようにすれば良いかを考え業務に精進していく次第であります。

【【禁煙室】シングル□来館25万人達成記念プラン□】

投稿者さん 2009年04月08日 21:05:59

前回も利用したことがあり、サービスも良く、お風呂も良かったのでまた利用しました。
部屋は広くはないですが、お風呂も良く立地もいいので気に入っています。
また、名古屋に行くことがあれば利用したいと思います。

☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆

2009年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年04月08日 21:34:41

前回に続き今回もアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル最上階にございます大浴場は朝も営業しており、多くのお客様にご利用頂いております。
また名古屋にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆】