アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

SAMACONDVSさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

SAMACONDVSさん [30代/男性] 2017年08月12日 02:30:45

大浴場がついていて過ごしやすかったです。アメニティの歯ブラシがかなりしっかりしていて使いやすかったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年08月12日 16:10:53

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、都会では珍しく天然温泉を地下から汲み上げておりますので、また違った魅力がございます。
ビジネスホテルではなかなか味わえないような感動のひとときをぜひまたご堪能しに名古屋へいらしてください。

また、お部屋のアメニティに関しては国産のものをご提供しておりますので、お客様の仰るとおり使い心地が他ホテルと違うかと存じます。
アパホテルのこだわりでもありますので、次回いらっしゃっていただけた際はこの点をふまえた上で少しでもアパホテルの魅力に気づいていただければ幸いでございます。

お忙しい中このようなすばらしいご投稿をいただきまして感謝致します。

宿泊課 高橋

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!
【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

heohhさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

heohhさん [20代/男性] 2017年07月12日 16:43:57

駅から近くて、お風呂も結構いい感じです。
お風呂のフロアに洗濯機もあるため、便利だと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年07月12日 22:25:03

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館14階には天然の源泉を利用した大浴場を設けております。手足を伸ばし日々の疲れを癒し、リフレッシュしていただくことが可能です。
ご利用いただきましたお客様にもご満足していただくことができ、大変嬉しく存じ上げます。
大浴場の脱衣場にはコインランドリーも設置しております。深夜0時までの利用でございますが、長期滞在のお客様からも好評を頂いております。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に努めて参ります。
名古屋にお越しの際は、是非、当館にも足をお運びいただけましたら幸いでございます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉
宿泊課:勝野

【楽天限定☆特典付】【楽天ポイント4倍】【素泊まり】 7日前の予約はこちらから☆☆
【セミダブル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

monken817さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

monken817さん [30代/男性] 2017年07月07日 10:29:45

6月28日に名古屋出張時にアパヴィラホテルを利用しました。
相変わらず、すばらしいサービスでした。
APAホテルは、「いつ」「どこで」宿泊しても、安定したサービスを受けられるのがすばらしいですね。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年07月07日 14:42:58

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のサービスに満足して頂け大変光栄に感じております。
またAPAホテルのサービスに関してのお褒めの言葉をありがとうございます。
全てのお客様に快適に過ごして頂く為により一層サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 水野

投稿者さん 2017年06月29日 22:28:08

値段の割に綺麗なホテルです

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年06月29日 23:19:06

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じ上げます。
当館のお部屋はコンパクトな作りではございますが、その分リーズナブルなご料金で提供しております。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
名古屋にお越しの際は是非、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 勝野

投稿者さん 2017年05月30日 20:13:30

レゴランドの帰りにに宿泊しました。子供が温泉好きなので温泉があるということで選びました。とっても良かったです。スタッフの方の対応もすごく良くて気分が良かったです。名古屋に行く時にはまた利用したいです。朝食も普通に美味しかったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年05月31日 03:22:09

当ホテル自慢の天然温泉にご満足いただきまして誠に光栄でございます。
露天風呂、サウナも併設しておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。

また、当ホテルのレストラン「銀ゆば」での朝食にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
和洋30種類のバイキング形式になっておりまして日替わりのメニューもご用意ございます。

レゴランドはいかがでしたでしょうか。
また名古屋にお越しの際はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にお越しいただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 伊藤

【朝食付き】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!
【ツイン【禁煙室】【高層階】12平米/ベッドサイズ110×2台】

投稿者さん 2017年05月28日 23:12:25

和食中心の朝食は美味しかったです。以前に比べて混んでいなかったので良かったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年05月29日 19:25:39

当ホテルのレストラン「銀ゆば」でのご朝食にご満足いただきまして誠に光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの朝食は「銀ゆば」という名前にもある通り、湯葉や豆富などの健康志向の和食が中心となっております。また、和食以外にも、ベーコンやスクランブルエッグ・日替わりで名古屋飯などをご提供しております。

朝食は一日を元気よく過ごすためには欠かせないものかと存じます。
少しでもお役に立つことができたのであれば嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年05月13日 10:21:48

久しぶりに宿泊しました。温泉大浴場は良いです。好みもありますが、朝食バイキングがイマイチでした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年05月13日 14:17:50

今回は再び当館をお選び頂けたとのことで、数あるホテルの中からお選び頂けた事大変光栄に感じます。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で我々もひと安心でございます。

しかしながらご朝食に関しましてはご満足頂けず
非常に心苦しく感じます。
今後どのような改善が必要かお客様のご意見を元に考えさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年05月01日 23:48:01

間違って喫煙ルームで予約していたが、チェックインの時にすぐに禁煙ルームに変更してくれました。こちらのミスなのに親切な対応ありがとうございました。部屋、食事、お風呂どれも満足させてもらいました。特にお風呂は温泉ですか?気持ち良かったです。また利用させて頂きます。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年05月02日 11:40:55

文面からご満足いただけた様子が伝わってきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉は私共フロントスタッフの励みになり大変ありがたく存じます。
今後もお客様に終始気持ちよくご滞在いただけるよう精一杯努力致しますので、またご来館いただける日を楽しみにしております。

お客様のおっしゃるとおり、正真正銘の天然温泉でございます。
都会で味わう露天風呂はまた一味違った心地よさではないでしょうか。
多くのお客様から好評をいただいておりますので当ホテルのオススメでもございます。

お忙しい中今回のご投稿にお時間を費やしていただきまして誠にありがとうございました。

カリナ3さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

カリナ3さん [40代/女性] 2017年05月01日 16:07:18

大浴場が広くて,お部屋も綺麗で大満足です!
何より丸の内駅から徒歩1分が1番良かったです。少し値段は他のビジネスホテルより高めですが、泊まってよかったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年05月02日 12:37:07

お客様のおっしゃるとおり、最寄りの地下鉄丸の内駅から徒歩1分もかからずにご来館いただけますので遠方からいらっしゃった方や荷物が多い方等にも分かりやすく便利な場所でございます。
そして、正面玄関を出てすぐ右手にはファミリーマートがありますので手軽にお食事を買いに行けるでも良い立地ではないかと思います。

また、大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
地下から源泉を引き上げており、なかなか味わえない天然温泉が気軽にご堪能いただけます。
大浴場目当てで利用してくださるお客様もいらっしゃいますので大変ありがたく存じます。

お忙しい中今回のご投稿にお時間を費やしていただき誠に光栄でございます。

投稿者さん 2017年05月01日 16:06:47

今回は家族での利用でした。駅から近く子供も喜んでいました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年05月02日 05:31:16

当ホテルはお客様のおっしゃる通り駅に近い好立地でございます。地下鉄丸の内駅より徒歩1分ということで、ご宿泊いただくお客様にご好評いただいております。
当ホテルでのご宿泊にお子様もご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もスタッフ一同、ご宿泊いただくお客様にさらに満足していただけるよう、サービス向上に日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月01日 16:05:49

今回は家族での利用でした。子供も喜んでいました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年05月02日 05:21:30

投稿者さん 2017年05月01日 16:04:54

今回は家族での利用でした。妻も喜んでいました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年05月02日 05:20:10

当ホテルでのご宿泊に奥様もご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年04月28日 23:33:45

とても良かったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年04月29日 02:13:43

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もご宿泊いただくお客様により一層ご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。
お気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 森

投稿者さん 2017年04月12日 15:59:53

地下鉄の駅から近く便利で、夜遅いチェックインでも全然苦になりませんでした、しかも
温泉付きがありがたかったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年04月13日 07:20:31

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館は、仰るように、地下鉄「丸の内」駅から徒歩1~2分の距離にございます。チェックイン時間も、事前にご連絡頂いておれば、遅い時間も対応しております。

また、最上階である14階の天然温泉の大浴場ですが、お気に召されたようで大変嬉しく存じます。男女共に露天風呂やサウナも完備しており、お客様に大変ご好評を頂いております。

1Fレストラン「和バルGin yuba」は、こだわりぬいた国産大豆で作る手作り豆腐を中心とした、和洋30種類以上の料理を提供しております。「赤だし」など、少しではございますがご当地ものもございますので、次回ご宿泊の際は、是非お召し上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 木下

投稿者さん 2017年03月27日 21:47:41

最寄りの駅から近く、利便性が良かったです。
大浴場もよく、近くに行った際はまた利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年03月28日 11:27:28

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の投稿からあるように当ホテルは最寄りの地下鉄丸の内駅から鶴舞線、桜通線どちらもからも徒歩1分の距離に立地しており利便性の良い場所でございます。

また、大浴場のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルの天然温泉大浴場は多くのお客様から好評を頂いておりまして、大浴場目当てに当館にご宿泊して頂けるお客様も多くいらっしゃいます。
次回ご来館の際にも是非当ホテルの大浴場でリフレッシュして頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました

宿泊課 水野

【早得】【楽天ポイント2倍】【素泊まり】 7日前の予約はこちらから☆☆

投稿者さん 2017年02月02日 14:38:15

アパホテル支援の意味で今回宿泊させていただきました。
露天風呂がよかったのと、ベッドがフカフカであっという間に寝てしまいました。
今後もアパホテルを利用したいと思います。お世話になりました、ありがとうございます

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年02月03日 17:02:50

当館自慢の大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。ビジネス街では珍しく地下700mから天然温泉を引き込んだ温泉でして、他のお客様からも大変好評をいただいております。

また、当ホテルのベッドに満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただける環境を提供できるよう精進いたします。

ご投稿いただきましてありがとうございます。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2017年01月30日 20:14:36

一泊二日でしたが、まあまあ良かったです。時期的な原因もあるとは思いますが、ちょっと高かったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年01月31日 01:02:54

宿泊費は日々変動しておりまして、イベント等が近くでありますと高くなる傾向にあります。ご予約されるサイトによっても値段は違ってきますので、次回ご宿泊の際はこれらを参考に予約されると良いかもしれません。

宿泊課 松澤

【2食付】ボリューム満点☆オリジナル日替定食をご用意☆朝食・夕食付きプラン

投稿者さん 2017年01月30日 20:14:09

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年01月31日 01:02:37

【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

よしさん7740さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

よしさん7740さん [50代/男性] 2017年01月30日 18:15:11

いろいろニュースになっていますが
安易に謝罪しない点など応援しています。戦争は大反対ですし、軍国主義であった時代の日本を絶対に肯定しませんが、出来るだけアパホテルに宿泊させて頂きます

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年01月31日 00:47:10

いろいろなお客様から様々なお声を頂きますが、今までと同様、お客様に安心してくつろいで頂ける空間を提供していこうと思っております。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

宿泊課 松澤

【ポイント2倍】【オンラインカード決済限定】お得にポイントゲットプラン☆

投稿者さん 2017年01月17日 17:15:00

大浴場のお湯の温度が私には、熱すぎました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年01月17日 19:09:13

大浴場をご利用頂き誠にありがとうございました。
お湯が熱く感じられたとのことで、お寛ぎいただけなかったご様子で大変残念に感じます。
と同時に貴重なご意見誠にありがとうございます。
今一度私共でご確認させていただきたく存じます。