アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

rukio-runeさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

rukio-runeさん [50代/男性] 2009年10月26日 13:15:03

部屋にドライヤーが見当たりませんでした。

2009年10月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年10月26日 17:06:11

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ドライヤーが見当たらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
ドライヤーですが鏡台の左中段辺りにございましてお客様には少々見つけにくい場所にございます。
何かご不明な点がある際はフロントにお電話を頂ければどんな些細なことでもお答えさせて頂きますので遠慮なくご連絡下さいませ。

この度のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 真野

■シングル【素泊り】◆ビジネスマン定番プラン◆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■
【■シングル【喫煙可】温泉大浴場・サウナ無料■】

投稿者さん 2009年09月26日 09:52:33

フロントの手違いにより、楽天ポイント差し引き前の金額により、クレジットカード決済されそうになった。
そちらのミスにより、当方は、誤った金額の請求、その誤った金額を取り消す処理、正規の(楽天ポイント差し引き後の)金額の請求の計3枚の領収書(クレジット控え)を持たされる羽目になった。
フロントの女性は、その場では「すみません」と言っていたが、それだけで済む話なのだろうか?
クレジットに余計に2回も不要の手続きを課されたことに対して、適切な措置(補償)を求めるので、速やかに対応されたい。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年09月26日 14:17:15

お客様へ直接返信させて頂いております。

支配人

■シングル【素泊り】◆月末月初限定プラン◆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■

投稿者さん 2009年09月24日 20:25:16

今回泊まった感想ですが まず喫煙の部屋を希望しましたがエレベータから降りて
すぐキツイ煙草の匂いがして 部屋に入ってもひどかったです。他のホテルで喫煙の
部屋を希望してもここまでひどい事はなかったです。
あと、大浴場ですが脱衣所とドライヤーを使うの床に髪の毛が見渡すと100本ぐらい落ちてて とても気持ち悪かったです。 もう少しこまめに掃除をした方がいいです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年09月25日 12:18:01

当アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

おタバコを吸われるお客様でも、お気になられるご様子でございまして失礼致しました。
消臭・殺菌により努めたいと思います。

また、大浴場に関しましてもご迷惑をお掛け致しました。
上記同様、清掃・消臭・殺菌に努め、お客様に快適にご利用頂ける環境をお作り致します。

どうぞ、これからも続けてのご愛顧を心よりお望み申しあげております。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 伏屋

☆☆セミダブルルーム【朝食バイキング付】☆☆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料 ☆☆
【☆セミダブル【喫煙可】☆☆=朝食付=温泉大浴場・サウナ無料☆】

投稿者さん 2009年09月14日 11:21:17

ビジネスホテルがあの面積で朝食をバイキングで出すのはどうかと思います。
入り口で並ばれたのでぜんぜんおちついて食べれませんでした。
席が無いと怒ってる人もいましたし、通路もせまいので不便でした。
朝食以外は普通のアパホテルのレベルです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年09月15日 07:55:21

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また朝食会場につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後におきましても出来る限りの工夫・改善を行い、お客様に快適にご利用頂ける様に努めて参りますので今後共当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 北西

■シングル【朝食付】室数限定!朝食応援プラン■
【シングル【禁煙室】室数限定!朝食応援プラン♪】

投稿者さん 2009年08月25日 22:07:03

8月24日に宿泊しました。駅近くの立地も便利で、清潔感もあり、最上階の大浴場は大変良かったです。
しかし、、、携帯電話の通信環境が悪すぎる…。低階層(2階)だった影響かもしれませんが、auの電波環境が非常に悪く、通話も途切れ途切れとなりました。
結局いちいち外まで出てtel…。大変難渋しました。

携帯への依存度が高い私にとっては厳しい現実です。改善を願っています。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年08月26日 09:26:02

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足してご宿泊頂くことができ幸いでございます。

携帯の電波ですがお客様の仰る通り低層階は一部繋がりづらいお部屋がございます。

ご連絡頂ければ空き状況にも寄りますが直ちにルームチェンジさせて頂きますので次回からは是非ご一報下さいませ。

この度はご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月21日 00:02:01

お盆休み真っ只中にお世話になりました。
当日予約ですんなり取れてよかったのですが、お部屋がせまかった…。
立地条件のせいなのか、ビジネスマン向けな気がしました。
お風呂はよかったそうです(彼の感想です)

☆☆セミダブルルーム【素泊り】☆☆=◆カップルに人気(^^)◆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料 ☆☆
☆☆セミダブル【禁煙室】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年08月21日 10:53:43

お部屋はコンパクトな造りとなっておりますがその分大浴場でゆっくり足を伸ばして頂ければと思います。

丸の内界隈はビジネス街ではございますが名古屋駅、栄と繁華街へも大変便利が良い立地となっております。

次回名古屋へお越しの際も是非ご利用頂ければと思います。この度はご多忙の中ご投稿誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【☆☆セミダブル【禁煙室】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆】

投稿者さん 2009年07月04日 14:32:54

大浴場に行ける時間は過ぎていて、大浴場のカードキーも私は預かりましたが、一緒に宿泊予約をした者には渡されていない。とサービスが人により違うのは如何なものでしょうか。
室内はぱっと見た感じは綺麗に見えましたが、テレビ画面を移動したら、その下は真っ白に誇りがついていたのでビックリしました。
室内のお風呂は狭くてビックリしました。
5000円だったので我慢できますが、10000円出して泊まりたいとは残念ながら思いませんでした。

■シングル【素泊り】夜21時以降IN~朝9時までにOUTで超お得プラン■
□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□

2009年07月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年07月04日 17:59:47

お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたようで、大変失礼致しました。
目に付くところだけでなく、細部に至るまで綺麗にしておかなければならないのは当然の事でございます。
清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフも清掃のチェックを強化して参ります。
また、大浴場のご利用方法に関しまして、大浴場専用キーは女性のお客様のみ必要でございまして、男性のお客様はルームキーで大浴場への入場が可能です。
ご説明が足りませんでしたようでご不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。
宿泊課 谷川

投稿者さん 2009年05月09日 00:49:19

一人なら良いけど、二人で泊まるのには狭すぎます。お風呂は良かったです。有料の朝食は、はっきり言って高いと感じました。

☆☆セミダブルルーム【素泊り】☆☆=温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料 ☆☆
☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆

2009年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年05月09日 06:45:15

お部屋に関しましてはコンパクトな造りでございますが、天然温泉大浴殿等の施設も含めまして総合的なサービスでご満足頂ますよう、精進させて頂いております。

朝食の件に関しましても今後さらにお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 岡田

【☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆】

投稿者さん 2009年05月05日 22:52:29

事前に表示してあったのかもしれませんが、セミダブルの部屋にしては異常に狭くて驚きました。前日の宿泊が同価格で倍以上の広さがあったので、たまたまかもしれませんが。
到着時刻が遅かったのは、こちらの都合ですのでしょうがありませんが、露天風呂の営業をもう少し遅くまでしていただけると助かる人が多いんじゃないでしょうか。

☆☆セミダブル【禁煙室】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆

2009年05月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年05月06日 04:45:13

お部屋の件に関しましてはコンパクトな造りとなっておりますが、その他大浴場などの施設も含めましてご満足頂けたら幸いでございます。

また大浴場施設の営業時間に関しまして、現在はセキュリティーや清掃などの問題上、夜は24時までとさせて頂いております。営業時間の延長につきましては、今後も引続きお客様のご意見と致しまして検討させて頂きます。

今後もハード・ソフト両面において向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 北西

【☆☆セミダブル【禁煙室】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆】