アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月30日 10:03:04

名古屋で宿泊するときは、まず利用させていただいております。今回特に限定プランでお安く宿泊できたのがよかったです。ずっと限定プランを続けていただけるとありがたいです。
暑い時期ですが、大浴場の露天風呂が気持ちよく、ゆっくりと入らせていただきました。また名古屋に来たら利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年08月30日 13:35:10

いつも当アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用頂いたThank You!プランは月曜、金曜の曜日限定・室数限定のプランでございまして、
皆様にご好評頂いております。
機会が合いましたら、またぜひご利用くださいませ。

まだまだ名古屋でも残暑厳しい毎日が続いておりますので、
天然温泉でさっぱりと汗を流し、リフレッシュして頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 藤田

★★Thank You!【FRIDAY】 シングル 禁煙室★★金曜日限定プラン!!
【★Thank You!FRIDAY【禁煙室】】

ツーステップさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ツーステップさん [40代/男性] 2010年08月12日 12:18:03

大浴場は大変よかったです。TVのリモコンの反応が悪かった。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年08月12日 17:34:58

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。大浴場が楽しみで当館にご予約をくださるお客様もいらっしゃいます。
私共スタッフもお客様に気持ちよくご入浴頂けるように努めてまいります。

また、客室テレビにおいて、リモコンの不具合がございまして失礼致しました。
ハード面においても、お客様にお寛ぎ頂けるように清掃や、設備のチェック等日々、努めてまいります。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 江藤

■シングルルーム【朝食バイキング付】★温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■
【□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□】

kla’yさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] 2010年08月08日 18:55:55

地下鉄出口からは文句なしに近いのですが、
ルートマップが鶴舞線の出口からになっていますよね。
当方名古屋駅から桜通線で行ったのですが、
初めてで判らなかったので、桜通線から鶴舞線に
移動しました。
後でみたら、桜通線側の3番出口でも良かったんだと
ちょっと損した気分になりました。
地図はそのままでも良いので、文章の説明で補足してもらえると
助かります。
ホテルに着いてからは、お風呂も大きいし、新聞も只だし
気持ち良く過ごす事が出来ました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年08月09日 19:18:03

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

アクセスの件につきましてご投稿いただきましてありがとうございます。
わかり辛く、到着までお時間をお掛けしてしまいまして失礼いたしました。

名古屋駅からお越しになるお客様は桜通線をご利用いただくかと思います。
初めてのお客様でも簡単に到着していただけるように再度アクセス案内の確認をさせていただきます。

また、気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉大変ありがたく頂戴いたします。
また機会がございましたらご予約くださいませ。

投稿者さん 2010年07月11日 21:26:47

大浴場が良かった。
部屋もきれいで過ごしやすかった。
ただ、スタッフの対応がいまいちだった。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年07月12日 01:53:06

大浴場、客室に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応において、ご満足いただけなかったことは私共サービスをするものとしては恥じるべき事であると感じます。

またの機会にお客様にご宿泊いただける時があるようでしたらその時にはご満足していただけるように、今一度サービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【★Thank You!FRIDAY【禁煙室】】

投稿者さん 2010年07月09日 12:47:34

ここの天然温泉は露天もあり非常に気持ちよいものです。
ただ朝食時に一部のお客様のわがまま(外でたばこを吸いながらコーヒーを飲みたい)との要求に、毅然と駄目なものは駄目と対応すればよいものを、結局負けて許してしまったのは間違いだと思います。少し見ていて朝から不愉快になりました。
ただ、駅からも近く近くにコンビニも数店有るので非常に便利です。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年07月10日 13:00:11

大浴場にてごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
朝食会場の一件につきまして、ご指摘いただき恐縮でございます。お客様のおっしゃるように、みなさまが気持ちよく各施設を平等にご利用いただけるよう、可能な事、ご遠慮いただくべき事は明確にお伝えしなければならないと存じます。レストランスタッフにも状況を確認の上、サービスのご提供についての意識統一に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 谷川

■シングル【朝食付】室数限定!朝食応援プラン■
【シングル【禁煙室】室数限定!朝食応援プラン♪】

うぐいす322さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

うぐいす322さん [50代/女性] 2010年07月07日 19:12:59

何といっても、お風呂はやはりよかったです。
駅前にての仕事のためでしたが、温泉が魅力的でしたし、アパのファンでもあるので地下鉄乗ってでもこちらにしましたが、正解でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年07月08日 03:04:24

先日はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、女性のお客様や、お子様にもお喜び頂いております。
しかしながら、わざわざ足をお運び頂き、ご宿泊いただきました事、大変ありがたく思います。
今後も、ファンと言って頂けるお客様の期待にお応え出来ますようにサービスの向上に努めて参ります。

今後もアパホテルグループをよろしくお願い致します。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 江藤

★★Thank You!【MONDAY】 シングル 禁煙室★★月曜日限定プラン!!
【★Thank You!MONDAY【禁煙室】】

投稿者さん 2010年06月18日 23:20:26

今後ともよろしく

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年06月19日 02:26:37

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にはご満足いただけましたでしょうか?

今後もお客様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますのでどうぞアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>のご利用を宜しくお願いいたします。
お忙しいなかご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 児玉

【□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□】

あつもり72さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

あつもり72さん [40代/男性] 2010年05月26日 23:33:52

お風呂と朝食に大満足です。また名古屋に来たときには泊りたいと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年05月27日 23:32:31

この度は当アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お喜びの投函を頂き誠に有難うございます。

お客様からの声を励みに、これからも精進する所存でございます。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 伏屋

投稿者さん 2010年05月06日 23:17:21

露天風呂もあり、良かったです!
また利用したいです。

2010年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年05月07日 10:43:56

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございます。

露天風呂をご利用いただき、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
当アパホテルグループでは大浴場が館内にあり、東京や大阪などの都心でもお風呂をお楽しみいただけるホテルがいくつかございます。
また、今後もそういったホテルのオープンの予定もございます。

お出かけのご予定がございましたらご参考にしてください。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 江藤

☆☆セミダブルルーム【素泊り】☆☆=◆カップルに人気(^^)◆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料 ☆☆
【☆☆セミダブル【禁煙室】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆】

千春命さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

千春命さん [40代/男性] 2010年04月07日 09:35:56

少し早く到着しすぎ、フロント付近の椅子で待ってましたが、その間もフロントの方が色々と気に留めて下さいました。
サウナ付き大浴場がお気に入りで、とても快適に過ごせました。

■シングル【素泊り】★アパカード会員300万人達成記念プラン■
【禁煙室】シングル□アパカード会員300万人達成記念□

2010年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年04月07日 19:56:43

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

大浴場にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
露天にも春の風が吹いて、気持ちよくご利用頂けたのではないでしょうか?
大浴場は当ホテルの自慢でもございまして、多くのお客様にご利用を頂いております。

また、機会がございましたらご予約くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】シングル□アパカード会員300万人達成記念□】

投稿者さん 2010年03月29日 14:21:09

カップルに人気プランに宿泊しました。値段も格安でしたし、部屋も綺麗でした。とにかく、温泉付きの露天風呂やサウナもあり、大満足でした。次回も使いたいなと思いました。

☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆

2010年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年03月30日 06:37:18

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にはご満足頂けたご様子で、当ホテルスタッフ一同、大変感激しております。

お褒め頂きました天然温泉は、多くのお客様より好評でございます。
思いきり足を伸ばされて、日頃溜まった疲れを少しでも癒して頂ければ幸いと存じます。

またお近くにお寄りの際には、当ホテルをぜひご利用下さいませ。
お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:長瀬

【☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆】

ToshiMatsuさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ToshiMatsuさん [40代/男性] 2010年03月27日 14:29:27

前回に引き続き、今回も利用させてもらいました。

今回は、夕食付きをチョイスしました。
大変おいしかったです。

ビールも飲めて、大浴場もあり、仕事の疲れが取れました。
仕事場にも、名古屋駅にも近くとっても便利です。
備え付けのTVも大きくデジタルなので、きれいに見えました。
インターネットも無料で使え、暖房温水便座で快適でした。
フロントの対応も丁寧でよかったです。

また、機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年03月28日 03:04:36

当アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>への再びのご宿泊、誠にありがとうございます。

今回は夕食付のプランでご予約いただき、ご満足いただけましたようで光栄でございます。
夕食は日替わりでご提供させて頂いております。
朝食バイキングとはまた一味違った「茂蔵」の味をお楽しみいただけたのではないでしょうか?

また、立地条件や、客室内のことまでもお褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。

またのご来館をお待ちしております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課 江藤

■シングルルーム【夕食付】温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■
【□シングル【禁煙室】夕食付◇温泉大浴場・サウナ無料□】

投稿者さん 2010年02月26日 09:28:09

名古屋に出張の時は必ず利用します。温泉も気持ちが良いし、館内も部屋も綺麗で快適です。
名古屋にはたくさんのホテルがありますが出張利用には最適だと思います。

■シングル【素泊り】◆ビジネスマン定番プラン◆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■
□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□

2010年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年02月26日 21:00:09

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂いてこそ、次のご利用があると思っております。
今後におきましてもお客様のお言葉を実践すべく業務に励んで参ります。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月21日 18:08:00

交通の便が良く繁華街にも近いので大変便利。その上、温泉までついてるなんて大満足です!

☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆

2010年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年01月21日 20:15:48

当ホテルからは、繁華街の栄、錦方面まで地下鉄でもタクシーでも足を伸ばしやすい距離かと存じます。
名物等、飲食店のご案内もさせていただきますのでお気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

当館の自慢ともいえます大浴場は、女性や、お子様にもご好評いただいており大変うれしく思います。
今後も、お客様にお寛ぎいただけるよう、快適なホテル作りに精進してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

【☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆】

Yousnさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

Yousnさん [30代/男性] 2009年12月15日 23:24:45

温泉付きでこの価格は破格です。
強いていうのであれば、風呂場が込むと足ふきがしめってしまうので、
風呂好きの人は早めに入ることをおすすめします!

2009年11月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年12月16日 17:16:43

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の足拭きマットの件、大変失礼いたしました。

大浴場は、多くのお客様にご好評頂いておりますが、特に、ビジネスのお客様には、仕事の疲れが取れるということで大変喜ばれております。

今後も、お客様に気持ちよく、ごゆっくりお寛ぎ頂けますように、マットの交換も含め快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様の、またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月03日 21:34:11

サウナ好きの私としては、相変わらず最高でした。また利用させて頂きます。

2009年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年12月05日 18:59:16

今後も変わらぬサービスをお客様にご提供出来る様に日々サービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 北西

■シングル【朝食付】◆月末月初限定プラン◆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■
【□シングル【禁煙室】朝食付◇温泉大浴場・サウナ無料□】

mac57さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

mac57さん [50代/男性] 2009年11月30日 12:48:48

やっぱり大浴場(温泉)は気持ちいいですね。サウナや露天風呂もあって出張の疲れが吹き飛ぶ感じです。立地も良かったです。地下鉄丸の内駅からすぐですし、夜、飲みに行くのにも錦・栄がほぼ散歩圏内でした。

2009年11月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年11月30日 19:18:37

大浴場にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
足を伸ばして大きな湯船に浸かっていただき1日の疲れを癒し、また明日への活力としていただければ幸いです。
またいつでもお気軽にご利用下さいませ。
宿泊課 谷川

【■シングル【喫煙可】温泉大浴場・サウナ無料■】

投稿者さん 2009年11月18日 13:15:21

初めて利用しましたが、大浴場が広くてよかったです。
名古屋へのビジネスの際には、泊まりたいと考えています。

2009年11月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年11月18日 19:15:59

先日は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂きまして有難うございます。

大浴場にご満足頂けましたようで光栄でございます。
ビジネスの際にまたご利用したいというご意見も私共スタッフにとっては大変励みになるお言葉でございます。
再度のお客様のご来館の際には、さらに満足して頂けるよう、今後も工夫、改善し、過ごしやすいホテル造りに精進して参ります。

この度のご投稿ありがとうございました。。

■シングル【朝食付】室数限定!朝食応援プラン■
【シングル【禁煙室】室数限定!朝食応援プラン♪】

投稿者さん 2009年11月15日 02:48:11

11日から1泊利用しました。
今回は週の真ん中ということもあってか出張者の方が多くみられました。
おかげで入浴終了時間ちょい前に大浴場へ行ったにもかかわらず混雑しており少々不便さを感じました。
もう1時間ほど延長してもらえたらというのが本音ですね。。。

でも大浴場目当てにまた利用させてもらいます^^

2009年11月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年11月15日 17:30:05

大浴場に関しましてセキュリティーの問題や清掃も関係して営業は夜は24時までとさせて頂いております。何卒、ご理解下さいませ。こちらとしましては混雑していてもお客様に快適に大浴殿施設をご利用頂ける様に、衛生面や清掃をより注意して参ります。朝風呂も夜とはまた違った良さがございますので、お時間が許すようでしたら是非ともご利用下さいませ。

■シングル【素泊り】★開業4周年記念!がんばれプラン■
【【禁煙室】シングル□開業4周年記念プラン□】

投稿者さん 2009年10月03日 11:25:54

最上階に大浴場があり、大変便利でした
しかも入室にはセキュリティがしっかりしており
安心して利用できます

朝食にはお豆腐がたくさん出て、大変美味しかったです
初めて名古屋に行きましてが、とても良いイメージを
持つことができました

是非また利用させていただきます

2009年10月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年10月03日 12:39:09

当アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場をご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、朝食会場での内容に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来、レストランスタッフもこれからの励みになる所存でございます。

名古屋における良いイメージに貢献出来た事は、土地の者として励みにもなります。
 是非、これからもご贔屓頂ければと思います。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 伏屋

【□シングル【禁煙室】朝食付◇温泉大浴場・サウナ無料□】