アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

けんしょうまるさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

けんしょうまるさん [50代/男性] 2016年02月24日 17:33:01

2月18日宿泊しました。駅にも近く名古屋出張の時は、使っています。
朝食も湯葉、他種類もあり美味しく頂いてます。大浴場、露天風呂最高で
朝入浴しています。名古屋出張時は又お世話になります。

2016年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年02月25日 02:26:28

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中多くの場面でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食会場である「京都 銀ゆば」では湯葉はもちろん 豆富 等様々な料理がお召し上がり頂けます。
また地下鉄へのアクセスの良さや大浴場の設備も当館の魅力でございます。
またご来館いただける、とのお言葉は我々にとって最高の褒め言葉であり今後の最大の活力になります。
またお客様の顔を拝見できる日を心待ちにしながらさらにより良いホテル造りを目指して参りたいと思っております。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊まり】
【シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2016年02月23日 13:47:31

マットレスは寝やすかったです。窓が開くので有りがたかったですが、かなり大きく開くので意外な感じです、子どもさんには少し危険かも知れません。

2016年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年02月23日 21:14:57

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊されました部屋タイプはクラウドフィットのお部屋でございまして、通常のマットレスよりも柔らかいタイプとなっております。
クラウドフィットのお部屋にてゆっくり身体を休めていただけましたら幸いでございます。

またご意見にありましたお部屋の窓が大きく開くとのご指摘を受けまして、これから窓の開閉を確認していく所存でございます。

宿泊課 水野

【高層階限定・禁煙室】~アパホテルオリジナルベット●クラウドフィットで心地よいお休みを~

投稿者さん 2016年02月18日 15:11:18

実は予約変更の上、友人端末で確認の際に予約間違いと勘違いして電話確認をするというミスを重ねましたが非常に親切な対応で驚きました。駅・繁華街から少し離れている分、酔い覚ましできましたし静かです。
 翌日の仕事の関係上、宿泊したのですが頂いた1時間延長券を利用し朝遅く朝食+お風呂の結果、効率的に職務対処ができ、これは無理に帰宅するより利用させていただいてよかったです。ありがとうございました。

2016年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年02月19日 07:29:30

また当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフと致しまして、物事の大小に関わらず、丁寧な応対をさせて頂く事は使命と感じております。日ごろの応対で、お客様から親切というお言葉を頂いたことは、とても励みに繋がります。立地面におきまして、名古屋地区にございます同チェーン店よりも繁華街から離れたところに私どもの店舗があり、夜のお出かけにはご不便をお掛けするものと存じますが、静かとのお言葉は有りがたく受け止めております。
チェックイン時に、新規会員様になっていただいた方にお渡ししております、1時間延長無料券を重宝して頂き、十分なホテルライフを送られたことは、喜ばしい限りでございます。
これからも、お客様にとりまして、更に使い勝手のよいホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

宿泊課 浅野

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★ 朝食付【ポイント2倍プラン】
【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2016年02月11日 17:47:01

日曜日の2食付きの宿泊だから、安かったかもしれません。夕食はボリュームがあり、美味しかったです。温泉に入ってのんびり出来ました。機会があれば、また利用したいです。

2016年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年02月11日 19:56:46

平素はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また宿泊につきましてご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の2食付きプランでのご予約で、夕食につきましてボリュームがあって美味しいというお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の最上階天然温泉大浴場にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えたことは何よりでございます。
これからも、安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりをホテル全体で努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を寄せて頂きましたこと誠にありがとうございました。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 浅野

レストラン【銀ゆば】朝食・夕食【2食付】プラン♪自慢の豆冨等々利用した日替定食をご用意♪♪

投稿者さん 2016年02月05日 18:10:19

女子のお風呂は貸切状態で、用事があるときはいつも此方にさせていただいてます。

いつも清潔で安心なのですが、今回は
空気清浄機を付けたらウッスラ煙草の臭いが…。

きっと、喫煙のお部屋から来たんだなーと。
元喫煙者は敏感です。宜しくお願いします。

2016年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年02月05日 18:58:08

当館をいつもご利用頂いているとの事で大変喜ばしく思います。
いつも誠にありがとうございます。
しかしながら、空気清浄機に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常、喫煙フロアから禁煙フロアへ空気清浄機の移動を行う事はございませんが私どもの確認不足で大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
今一度フィルターの交換を定期的に交換する等をし今後そのようなことが起こらぬよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 大石

【30種和洋朝食バイキング付】~天然温泉大浴場~癒しのシンプルステイ
【ダブル【禁煙室】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂完備】

まこちん1106さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

まこちん1106さん [40代/男性] 2016年01月26日 15:30:41

朝食の種類が多く食べ過ぎました。温泉もわりと広く良かったです。

2016年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年01月26日 19:23:07

ご滞在中数多くの場面で満足いただけたご様子で我々も大変喜ばしく思います。
特に大浴場は多くのお客様にご好評を頂いておりサウナや水風呂、露天風呂の設備もありお寛ぎできたかと存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるような環境づくりを目指して参りますのでまた名古屋にお越しの際は当館をお選びいただけたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 大石

おおたまはるとさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

おおたまはるとさん [40代/男性] 2016年01月18日 13:59:16

いつも利用しております。

栄からも近く便利です。

2016年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年01月19日 13:51:06

「いつも利用しております。」というお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

丸の内から栄のエリアには徒歩でも移動可能の距離にあり、利便性の良さは多くのお客様に好評をいただいております。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、是非当館をご用命くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 佐久間

6347538さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

6347538さん [40代/男性] 2015年12月21日 21:40:49

名古屋駅近辺での仕事で7連泊させて頂きました。朝夕食付きで食事には困らず、過ごすことが出来ました。ボリュームも充分あり満足しています。風呂は、部屋の風呂を使わず毎日露天風呂で入浴出来て良かったです。部屋は、すこし狭く感じましたが書き物をする分には充分でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年12月22日 06:04:06

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

7連泊という長い滞在期間の中、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じます。
朝食,夕食、大浴場等多くの場面でご満足頂けたご様子で我々スタッフも一安心しております。
お客様から頂いたお言葉に満足するだけでなく、これから更にワンランク上の環境をご提供できたらと思っております。
大変恐縮ではございますがまた名古屋にお越しの際は当館をお選び頂けたら幸いでございます。

お忙しい中貴重な投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉
宿泊課 大石

けんしょうまるさん [50代/男性] 2015年12月01日 17:32:10

名古屋出張時は、常に宿泊しています。
お風呂も疲れが取れて、最高です。
朝食も湯葉、豆腐など種類も多く何時も満足しています。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年12月01日 20:04:11

いつも当館をご利用頂いているとのお言葉大変嬉しく思います。
大浴場、朝食に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
もし次回お客様がご来館された際、再びご満足頂ける様現状維持はもちろん、更に多くの場面で快適に滞在出来る様努めて参りたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 大石

じょんこ16さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

じょんこ16さん [40代/女性] 2015年11月18日 18:48:52

名古屋に行くときは必ずココと決めています♪駅前だし近くに食べるところもあるし何より温泉!!素晴らしいです^^受付の方の感じもとても良いので他には泊まれません(笑)1泊だけでしたが温泉に3回入りました!疲れが取れて最高です。シングルに宿泊でしたがベッドが大きくてとても良いです。次回もリピです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年11月18日 20:41:36

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回のご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で幸いでございます。
また、お客様のご旅行の良き思い出の一部となれた様で我々スタッフ一同大変誇りに思います。
しかしながら、これに満足するだけでなく
より多くのお客様に満足して頂ける様努めて参りたいと思っております。

また次回ご利用頂けるとのお言葉を原動力とし
より良い環境をご提供できる様準備させて頂きたく存じます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 大石

ゴルフ大好き中年Hさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ゴルフ大好き中年Hさん [60代/男性] 2015年11月02日 17:49:10

宿泊者のマナーが悪いと思う点があります。
朝食時に室内スリッパを履いている宿泊者がいますが、
ホテルの品を落としていると思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年11月03日 14:24:24

今回のご宿泊に関しまして心苦しい思いをさせてしまった場面があったようで大変申し訳ございません。
1階ロビー及びレストランは浴衣・スリッパでの入場をご遠慮いただいている、というような細かなホテルの案内につきましては手前共スタッフの案内が行き届いていなかった事が大きな原因と考えられます。
これからも多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様に分かりやすい案内、ご説明を徹底して参りたいと思っております。

また名古屋にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 大石

【和洋朝食バイキング付】オリジナルベッドでゆったり快眠♪~QUOカード+ミネラルウォーター付~
【シングル【禁煙室】「クラウドフィット」導入】

jh6iqu01さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

jh6iqu01さん [50代/男性] 2015年10月18日 22:07:46

部屋がきれいで温泉もよかった

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年10月19日 06:11:32

お部屋では快適に過ごして頂けたでしょうか。
ホテルにとって清潔感はとても大切なことでございます。
お部屋のみならず、館内全体の快適な環境づくりに努めていますので、快適に過ごして頂けたのであれば幸いです。
また温泉も気に入って頂けたようですね。
名古屋市内では数少ない温泉となっておりまして、一日の疲れを取るだけでなく、肩こりや冷え性などにも効果がございます。
夜風を楽しみながらの露天風呂もとても気持ちの良いことと存じます。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 本田

投稿者さん 2015年10月07日 08:11:59

チェックインがとても遅れることにも快く対応してくださり、ゆっくり滞在できました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年10月07日 09:10:09

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご到着時刻遅延のご報告、ありがとうございました。
ご満足のいくご滞在となりましたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でございまして大変嬉しく思います。

またお客様へのご対応としましては、丁寧で分かりやすい対応を心がけようと日々臨んでおりますので、そのようなお言葉を頂くことができ光栄でございます。

また名古屋へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉
宿泊課 高橋

投稿者さん 2015年10月02日 14:14:46

立地もよく、フロント対応も良かった

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年10月02日 21:56:25

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しましてのお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に嬉しく存じます。

これからもよりお客様に満足いただけるよう、さらなる接客力向上に努めてまいります。

また立地に関するお褒めの言葉、ありがとうございます。

当館へは地下鉄丸の内駅から約1分でご来館いただけます。

また繁華街へのアクセスに関しましては、近隣に名古屋駅や錦、栄がございます。

いずれの繁華街へも所要時間が徒歩約15分、地下鉄ご利用でも約10分以内と、アクセス便利であると存じております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 井上

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊まり】

ゴルフ大好き中年Hさん [60代/男性] 2015年08月31日 12:35:55

天然温泉は魅力が有り毎回利用しています。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年08月31日 19:02:41

平素は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最上階にございます天然温泉大浴場にご満悦して頂けた様子が伺えましたこと何よりでございます。

今後も、大浴場始め、どの施設も快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努力して参ります。

お忙しいところ、貴重なご感想を寄せて頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

それでは、当館及びアパホテルグループのまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月22日 17:01:27

温泉地でもないし、ビズホということで、天然温泉大浴場は期待していませんでしたが、浴場内は狭いですが、とてもきれいで、露天風呂は気持ち良かったです。部屋も清潔感があり、歯ブラシは1泊使用だけで捨てるのはもったいない位の品物なので持って帰りました。フロントの応対も良く、翌朝は、たいへん爽快な気分で出発することができました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年08月22日 22:34:53

当館大浴場の露天風呂並びに客室につきまして、快適にお過ごしになられた様子が伺えましたこと、私どもと致しましても大変喜ばしく存じます。
また、フロントスタッフへの接客応対に関しましてのお褒めのお言葉につきまして、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様の目線に立った接客を行って参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊まり】

るい195さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

るい195さん [50代/男性] 2015年05月04日 18:35:24

名古屋での定宿にしています。
客室がやや狭いことを除けば、申し分ありません。
駅を出てすぐで立地も抜群。
全体的に清潔感あり、朝食バイキングも良し、露天風呂付き大浴場もいつも楽しみです。
チェックアウトの際、込み合うフロントに行かずにキーをボックスに入れるだけで済むのも助かります。
また、フロントスタッフが素晴らしいです。
いつ宿泊しても外れがありません。

2015年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年05月05日 15:47:06

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

都会の露天風呂は名古屋市内でも珍しく、多くのお客様に好評をいただいております。
「名古屋での定泊」というお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思っております。
これからもより多くのお客様にご愛顧していただけるホテルを目指し精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申しあげます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 佐久間

かね5963さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

かね5963さん [40代/男性] 2015年03月18日 19:42:28

温泉が大好きで、よく利用させていただいております。

2015年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年03月19日 13:57:29

温泉ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
日頃の疲れを癒していただき、翌日への活力になればと思っております。

今後も多くのお客様にご愛顧していただけるホテルを目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課 佐久間

【33時間ロング×ロングステイプラン】チェックイン13時~翌日チェックアウト22時
【セミダブルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

santa2249さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

santa2249さん [40代/男性] 2015年01月05日 12:55:37

12/28に利用させていただきました。駅からも近く、わかりやすかったです。
あと、何と言っても露店風呂の温泉が良かったです。夜、そして翌日の朝食後に入ったのですが、とても気持ちがよかったです。
残念なことは、他の方のコメントでも書かれている通り、部屋から履いていったスリッパを他の方が履いていってしまう点。個人のモラルの点なので、何ともしようがないと思いますが。朝は脱衣所の箱に持って行き、事は済みました。こういう点はどこの宿泊先でも起こるので仕方がないのかもしれませんが、非常にがっかりしてしまいますね。スリッパに部屋の番号とかを書けたりするといいかなと思ったのですが、個人情報とかいろいろうるさいのでしょうね。
お部屋もテレビが非常に大きかったことがビックリでした。
コストパフォーマンス的にもよかったので、次の機会にもお願いするつもりです。

2014年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年01月05日 19:34:02

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの露天風呂を気に入って頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
夜の露天風呂も良いですが、朝日を浴びながらの露天風呂もまた格別なものではないでしょうか。
しかし、スリッパの件に関しましては大変失礼致しました。こちらとしても何か対策を考えないといけませんが、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また次の機会にもご利用頂けるとのことで、お会いできるのを楽しみにしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 本田

かね5963さん [40代/男性] 2014年11月25日 19:55:09

温泉で癒され、ご飯もおいしくいただけ非常によかったです。

2014年11月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年11月25日 21:31:50

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場ではゆっくりしていただけた様子が伝わり、大変うれしく思います。
一日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

これからもお客様に気持ちよく滞在していただくにはどうしたらよいか考え、ホテル造りに努めて参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 村田

【セミダブルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】