アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 01:39:54

とにかく駅から近くてありがたいです。
すぐとなりにコンビニがあるので、急な買い物も安心です。
コロナの影響でサウナが使用できなかったのが残念。

【秋冬旅セール】【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!丸の内から駅徒歩1分!

投稿者さん 2020年11月26日 13:11:13

最高の立地にホテルがあったので、夕食は大須商店街で済ませ、翌朝は念願の名古屋モーニングを果たせました。駐車場代も他より安いので車で来る際はとてもコスパの良いホテルだと思います。

投稿者さん 2020年11月24日 17:57:04

11/17から2泊しました。食事がおいしかった、近くの居酒屋も最高でした。色々な私用でアクセスが良く大変便利でした。

【秋冬旅セール】【朝食付】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!

投稿者さん 2020年11月24日 14:18:02

延泊しましたが、同じ部屋を用意して頂いて、とっても助かりました!

投稿者さん 2020年11月24日 14:16:56

フロントの方の感じが良かった。温泉も小さめでしたが、旅の疲れが取れました!

投稿者さん 2020年11月24日 13:43:27

立地で選びました。アパは仕事でもよく利用してるので勝手が分かっており、特に問題なく過ごせました。本ホテルのロビーは、これまでに利用したアパの中でも広くないほうでしたが、なるべく密にならないよう客の導線などが工夫されており、きちんとコロナ対策が行われているなと感じました。

投稿者さん 2020年11月23日 15:58:04

まだチェックアウトしていないのに、掃除の方に部屋を空けられてしまった。
少しビックリした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年11月28日 14:11:30

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お寛ぎいただいている中、朝の貴重なお時間を妨げてしまい申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに伝え、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!

投稿者さん 2020年11月23日 01:29:37

基本的に値段と見合ったホテルです。温泉があるだけで泊まる価値はあると思います。ただ、それでもフォローできない不満だけ書かせていただきます。
個別温度調節付空調、と記載がありますが、実際には暖房か冷房かは全館一括で決められており、どんなに暑くても冷房にすることは出来ず暑くて死にそうでした。暖房の最低気温にしても暑い。窓も開けられない。
この微妙な秋の季節、暑がりの人間には地獄でした。
せっかくの温泉なのに寝るまでにすぐに汗だくです。
昨日までは冷房だったのになんで急に暖房に……。
自分で冷房か暖房か選べないので極度の寒がり、暑がりの人は絶対泊まらない方がいいです。書いてさえあれば、ちゃんと自衛して避けるので、空調一括管理のホテルははっきり明記しておいて欲しいものです。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

kawashige8148さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kawashige8148さん [50代/男性] 2020年11月22日 21:32:22

次回も使用したいと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年11月28日 13:53:00

次回も使用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよく快適に泊まっていただけるよう精一杯のおもてなしでお出迎えしたいと思います。

大浴場はご利用いただきましたでしょうか。
当館の大浴場は15:00~24:00、6:00~10:00に営業しておりますので、遅くにご到着された方にもご利用いただきやすく、気持ちよく朝風呂を利用したい方にもおすすめです。

また名古屋へいらした際はご来館をお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 19:05:13

隣に駐車場があり、とても便利でした。朝早く出発したのですが、係員の方の対応が素晴らしかった。また泊めていただきたいです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年11月28日 13:43:56

また泊まりたいとのお言葉、また、駐車場へのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後名古屋へお越しになる際常宿としてお客様に選んでいただけるような素敵なホテルを目指し精進致します。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 11:38:56

予め狭い部屋は覚悟していたが、ベッドの配置(両側塞がり足元からしか出入りできない)
が悪くかなり狭小感が感じられた。Gotoトラベルを利用したのでコスパが良かったので
まぁ相殺した感があります。訳あり、かなんかのタイトルでデメリット表示をされた方が
期待外れ感がすくなくて済みます。ユニットバスも狭かったが屋上温泉を利用できたので
良かったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年11月28日 13:48:27

当館はベッドにいながらデスクの物が届く為、作業がし易いようなコンパクトなつくりになっております。

当館の大浴場はご満足いただけましたでしょうか。
名古屋では珍しく地下から天然温泉を汲み上げておりますので一味違った開放感が特徴です。
日ごろのお身体の疲れはとれましたでしょうか。
名古屋へいらした際はぜひまたご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

バンミツルさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

バンミツルさん [50代/男性] 2020年11月14日 14:24:47

GOTOのお客が多いので、手続が増えて、チェックインの時間がかかりがちだが、男性のフロント係の方の対応が手順良くスムーズで、接客もとても丁寧で良かった。
 部屋は、さほど広くはなく、窓からの眺望もいまひとつだが、不自由はなく、部屋ごとの無料WIFI、朝刊、製氷機や、アメニティーも充実している。何よりもいいのは、温泉の大浴場とサウナがある事。都心で露天風呂に入れるのもありがたい。欲を言えば、男湯くらいは、もう少し外の景観が見えると嬉しいのだが。
 あと、浴室内、脱衣所とも、ゴミ箱がいっぱい。使い終わった濡れたタオルが多数放置。客のマナーも悪いが、こまめに周るとか、ゴミ箱を大きくしたり、タオル回収用の箱を用意してもらえるといいな。
 以前、1階のレストランで夕食を食べたが、ここでの接客も良かった。小鉢のおかずは、おいしかったが、メインの味噌カツがちょっと冷凍のものっぽい感じがした。夕食セット予約だと1ドリンク込の値段なので、アルコールを飲む人にはお得。(アルコールを飲まない人用にジュースはあるが、他に、コーヒーや紅茶も選べればいいのだが)
 あと、11月中はレトルトカレーかお水がプレゼントされるのでおすすめ。カレーは具が少なかったがおいしかった。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年11月15日 09:44:49

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の仰る通り、GOTOトラベルキャンペーンを利用される方が多い為、
チェックインに時間がかかってしまうこともございますが、迅速かつ丁寧な接客を心がけております。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
客室はベッドの上で快適にご宿泊頂けるよう、コンパクトな造りとなっております。少し狭く感じることもあるかと存じますが、
ご了承くださいませ。
また、当館の大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
大浴場のサウナですが、コロナウイルスの影響で営業休止しておりましたが、約1ヶ月前に男性大浴場のみ再開致しました。
しかしながら、客室内、脱衣所に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はこまめにチェックを行い、清潔感を保てるよう、努めて参ります。
そしてレストランへのお褒めのお言葉もありがとうございます。テナントスタッフと連携を図り、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月13日 16:29:02

よく利用している。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年11月14日 10:55:04

当館をよく利用されているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月11日 17:49:10

部屋が少しだけほこりっぽかったですが、快適に過ごせました。
お風呂が良かったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年11月12日 05:03:04

当館自慢の天然温泉の大浴場をご好評頂き大変嬉しく思います。
その一方で、清掃面に関して不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 内川

【ロングステイ】チェックイン13時~翌日チェックアウト13時!最大24時間滞在可能なプラン
【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

m-coffeeさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

m-coffeeさん [50代/男性] 2020年11月04日 16:20:31

部屋はやや狭いですが、テレビがミラーリング可能で、iPadの画面が表示できました。大浴場と朝食バイキングは想像以上に良くまた、利用したいと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年11月05日 06:53:09

当館の大浴場、朝食共にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は当館でごゆっくりいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの客室に関しまして、ベッドの上でお過ごしになることを想定し、コンパクトな造りとなっているのが特徴でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 内川

投稿者さん 2020年10月29日 16:50:15

1泊2食で宿泊しました。
フロント対応が要をなさない的な、新人ぽい方でした。
食事は1回のレストランですが、それなりの食事でした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月30日 18:03:23

当館でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場は地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評を頂いております。

フロント 牛山

【2食付】ボリューム満点☆オリジナル日替定食をご用意☆朝食・夕食付きプラン
【シングル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】

投稿者さん 2020年10月29日 16:14:12

仕事で、使わせていただいてます。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月30日 17:55:32

当館の大浴場はご利用になりましたでしょうか。
サウナも営業を再開しましたので、また名古屋に来る機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月29日 16:13:00

この価格で!夕食付き!満足です。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月30日 17:53:51

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のご夕食に満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月18日 15:27:32

隣の部屋が夜中までガタガタとうるさく寝れなかった。
フェースタオルの替えを置いて欲しい。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月19日 02:57:35

ご滞在中、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござません。
今後は館内巡回を徹底し、騒音が確認できましたらお声掛けするなどしてお客様が快適に過ごせるような環境作りを心掛けて参ります。

またフェースタオルについては追加で必要でございましたら、フロントにてお渡しさせて頂いております。
事前の案内が不足しておりまして、申し訳ございません。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 坂下

投稿者さん 2020年10月12日 21:02:56

お部屋はやや狭く感じたが朝食は美味しかったです!

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月13日 22:19:03

当館のご朝食に満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。名古屋名物の手羽先なども日替わりでご用意しております。
最上階にございます大浴場はご利用になりましたでしょうか。
今後も快適にご宿泊頂けるよう、精進して参ります。

【セミダブル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】