ロイヤルイン掛川(ステーションホテル2) クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン掛川(ステーションホテル2)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルイン掛川(ステーションホテル2) のクチコミ

投稿者さん 2010年01月22日 22:57:21

※領収書発行ポリシー
ポイント利用時には、領収書に、宿泊金額の合計が記載されます。
(ポイント利用の明細は記載されません。)

と記載されていますが
チェックイン時にフロントの女性に
「ポイント利用分は領収書が出せません」と言われました。

私が「HPで領収書が出ると書いてありましたけど?」と言うと
「調べて連絡します」と言われ、部屋へ行くと
電話で「どこのHPですか?」と言い出す始末

楽天で予約したんだから、楽天でしょうに・・・
この時点でがっかりです
結局、よくわからなかったのか
領収書を発行しますとの結論だったのですが
楽天に記載されているのが間違いであれば訂正してほしいです。

食堂のおばちゃんの愛想が非常に良い反面
フロントの対応が非常に事務的で残念でした。

室内、フロントの照明がうす暗い。
エレベーター内の張り紙だけでは分かりにくいので
風呂、朝食、その他館内利用の手引きが部屋にあるといいと思います。
今時、TVが14インチのブラウン管でビデオデッキとアダルトビデオ、
古い洋画が数本が置いてあり300円で10分見れるシステムには驚きました

2010年01月
ロイヤルイン掛川(ステーションホテル2) 2010年01月24日 17:33:14

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

この度は、こちらの勉強不足のため、お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無いよう従業員の指導を徹底して参ります。

沢山のご指摘ありがとうございます。
今後、より良いホテルを目指して改善して参りますのでぜひ、またのお越しをお待ちしております。

誕生日前後1週間で割引プラン
【シングル】

投稿者さん 2009年12月18日 18:35:28

女性用の浴場のお風呂は、一般家庭にあるバスタブが2つあるだけでした。
入浴前には、バスタブに水が入っている場合は、自身で暖めボタンを押す、入っていない場合は、給水して入るという状況で、単に各部屋のバスタブでお湯をはると水道・光熱費が高くなるから、浴場に入ってもらいたいといった様子でした。
また、お風呂のお湯も垢だらけで、一番に入らないとかなりためらうお風呂でした。

2009年11月
ロイヤルイン掛川(ステーションホテル2) 2009年12月21日 09:20:36

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

この度は、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後は、この様なことがないよう快適な空間をご提供できるよう対策を講じて参ります。
大変申し訳ございません。

【期間限定】激安☆アメニティーなしプラン☆
【シングルルーム(禁煙)】