酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル クチコミ・感想・情報

酸ヶ湯温泉 八甲田ホテルのクチコミ・お客さまの声

さるさん0219さんの 酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル のクチコミ

さるさん0219さん [50代/女性] 2022年07月04日 22:31:48

母と二人でお世話になりました。行く前はメールでの問い合わせに対しお返事がなかったため不安がありました。
しかし、滞在中は、気持ちよくロープウェー・酸ヶ湯への送迎をしていただけて大変助かりました。お食事も大変おいしくいただけました。欲を言えば、シードルなども現地でしか飲めないものがあると嬉しかったです。少人数のミニツアーも参加しましたが、ゆったりしておりガイドさんの説明も楽しくてとてもいい旅になりました。

酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル 2022年08月19日 08:39:57

この度は八甲田ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お問い合わせ頂きながら当方より返信ができておらず、大変申し訳ありませんでした。お客様の旅はご予約の時点で始まっている事を肝に銘じ、安心してご来館いただけるよう、宿泊される前からのサポートにスタッフ一同努めてまいります。
シードルについては、夏期限定にて「テキカカシードル」という未熟りんご摘果(てきか)りんごを活用して造ったシードルを販売しております。成熟したりんごよりも多くのポリフェノールを含み、プリン体はほほゼロ、とてもヘルシーで女性のお客様にぜひおすすめです!
ご参加いただきました「八甲田周辺ミニecoツアー」もご満足頂いたようで何よりです。季節によって巡るコースが違い、四季折々…雄大な八甲田の自然の魅力をお楽しみいただけます。日本山岳ガイド協会公認・酸ヶ湯のツアーガイドが旬な絶景ポイントへご案内いたします(要予約)。
今回のご宿泊がさるさん0219様にとって親孝行であり、親子水いらずの想い出深いご旅行でありましたら、大変嬉しく存じます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】和洋選べる夕朝食◇八甲田ホテルのスタンダードプラン
【[禁煙]ツインルーム【30平米】】

Mario6255さんの 酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2022年06月30日 16:00:37

3度目の宿泊で初めてのメゾネット。初めての和食。
メゾネットは割高だが、ベッドだけの部屋よりは多少豪勢な気分になる。
これまではヒバ林を望むレストランでのフレンチだったが、今回は和食にトライ。
お造りの鮮度が良くボリュームもたっぷり。金木産の馬ステーキは柔らかく絶品。全体として上階のフレンチに負けない、料亭クオリティ。

風呂は後々までポカポカがとてつもなく長く持続するタイプ。隣の白濁酸ヶ湯とは全く違う、透明だがph1.2の強い酸性。寝る前に入ったら朝まで暑くて寝苦しいくらいだった。

酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル 2022年08月19日 08:05:58

この度は再来でのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今回のご夕食では、青森の味覚を和食にてお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りです。金木産の馬ステーキについては、当ホテルでは提供していない食材でございました。ご宿泊当日はこだわりを持った食材<津軽鴨>をしゃぶしゃぶにてご提供いたしました。別名【フランス鴨】と呼ばれる純血バルバリー種をフランスから輸入し、青森県で一貫生産。国内でも流通が少なく、一般的な鴨に比べ旨味とコクがあり臭みや脂肪分が少なく、繊細な味わいをお楽しみいただけましたら幸いです。
当ホテルの温泉は総ヒバ作りになっており、姉妹館の酸ヶ湯温泉とはまた違う酸性の透明な温泉で、体と心の芯まで温まっていただけたかと存じます。
これからの季節はまさに温泉日和です。青森の旬の食材と青森ヒバが香る源泉掛け流しのお湯をご用意して、Mario6255様のお帰りをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】和洋選べる夕朝食◇初めての方もリピーター様も八甲田ホテルへようこそ!
【[禁煙]メゾネット【44平米】】

てつ7335さんの 酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル のクチコミ

てつ7335さん [60代/男性] 2022年06月25日 17:28:13

いいホテルでした。料理も美味しくスタッフの応対も良かったです。また利用したいと思います。

酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル 2022年07月19日 07:13:48

この度は八甲田ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
地元青森県産の食材を使用したフレンチのフルコースを楽しまれた様子で大変嬉しく存じます。
この度は新緑の美しい時期にご宿泊頂きましたが、秋には色鮮やかな紅葉、冬は一面の銀世界と氷が織りなす世界を楽しむことが出来ます。
是非、別の季節にもお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 20:08:53

感染対策がしっかりしており、安心して滞在することが出来ました。
特にTVリモコンにカバーをかけその上から操作、カバーは宿泊客毎に取替えるという対応は初めてであり、力の入れ様がうかがえました。
夕食は和食を選択、地元の食材をふんだんに利用し、質、量共に非常に充実していました。
他の方の評価では洋食を推す声が多い様ですが(又私も洋食の内容を見てはいませんが)、和食を選択しても充分満足する事が出来ました。
ただ一点気になったのは、今回ドリンクインクルーシブのプランで日本酒をいただきましたが、1杯目は非常に美味しいお酒だったのに、2杯目になって違うボトル(銘柄は同じだったと思うのですが)になったところ、明らかに味が違っていた事です。恐らくボトルの保管方法に差があったのではないかと思われます。
あの様なお酒を出す様なら、ドリンクインクルーシブは止めた方が良いと思います。
同行者がいただいたワインは美味しかっただけに、この点だけが非常に残念でした。

酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル 2022年06月19日 13:21:30

この度は八甲田ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
コロナ禍だからこそ皆様に安心してご利用いただけるように、館内でのマスク着用やこまめなアルコール消毒をはじめとした感染症対策には万全を期しております。皆様にご協力いただき御礼申し上げます。
ご夕食の和食会席もご満喫されたとのこと、とても嬉しく存じます。フレンチ・和食ともにお料理には旬のものや青森ならではの厳選食材を使用し、八甲田の自然や季節を感じられる品々でございます。悠悠たる八甲田の自然を眺めながらレストラン会場で頂く八甲田キュイジーヌ。和食処での落ち着いた雰囲気の中、素材本来の旨味が引き出されている和食会席。2種のご夕食をお楽しみ頂けるのも当ホテルのご夕食の特徴でございます。
ドリンクインクルーシブプランの件でございますが、2杯目に使用した日本酒は開封したばかりのものとのことでした。投稿者様のお言葉にもありますように、こちらでの保管方法になにかしらの不備があったのだと考えられます。せっかくの楽しいお食事の際にこのようなことがあり、ご不快な思いをされたことと存じます。今後このようなことがないよう、スタッフへ保管時の取り扱いや管理方法に細心の注意を払うよう、今一度共有してまいります。
貴重なお言葉をいただき深謝申し上げます。

八甲田ホテル

八甲田ホテル「30周年記念特別プラン 第二弾」ドリンクインクルーシブ~3大特典付~

投稿者さん 2022年05月25日 07:09:14

自然豊かな場所で、料理も最高に美味しく
良かった。

酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル 2022年05月26日 15:12:01

「料理も最高に美味しく良かった。」とお褒めに預かり、身に余る光栄でございます。和食会席・フレンチフルコースどちらも、料理長が厳選した旬な食材を使用しております。季節を感じながらお食事を召し上がれたことと存じます。
また当ホテルは十和田八幡平国立公園内の標高945mに位置し、周辺をブナやアオモリトドマツに囲まれております。天気の良い日はホテル周辺を青嵐にのってくる木々の香りを楽しみながらご散策するのもお勧めでございます。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

八甲田ホテル

【お料理アップグレードコース】料理長厳選の食材を贅沢に堪能する至極ディナー 和食会席 or フレンチ

投稿者さん 2022年05月07日 18:09:58

宿のサービスにとても満足しています。酸ヶ湯温泉や八甲田ロープウェイまでの送迎があるのもとてもよいと思います。食事もとてもおいしかったです。

酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル 2022年05月26日 09:20:51

酸ケ湯温泉や八甲田ロープウェーまでの無料送迎サービスをご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
この時期は残雪の中のブナやトドマツの新樹が、秋には野山の錦と言わんばかりの風景を随所でご覧いただけます。
また今回お召し上がりいただいたフレンチフルコースでは、季節に合わせた地元の食材をふんだんに使用しております。お越しになられる時期によって違ったお料理をお楽しみいただけます。
投稿者様のご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

八甲田ホテル

【冬春旅セール】和洋選べる夕朝食◇八甲田ホテルのスタンダードプラン

あやお2018さんの 酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル のクチコミ

あやお2018さん [60代/女性] 2022年01月29日 22:17:40

30周年記念特別プランということで、お菓子袋に冷蔵庫にはジュ-スやビ-ル、そしてたっぷり目のアメニティ-セットと沢山のサ-ビスがありお得感満載でした。夕食のフレンチコ-スは盛り付けも楽しめ美味しかったです。次の皿の提供もタイミングよく一人でコ-スを食べていても時間が気になりませんでした。
近くの「酸ヶ湯温泉」や「八甲田ロ-プウエィ乗り場」にも車で送迎してもらえ助かりました。

酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル 2022年02月07日 22:38:07

この度は八甲田ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お客様に有意義な時間を過ごしていただくことができ嬉しく思います。
また是非、春の芽吹きが感じられる春、緑豊かな夏、燃えるような紅葉の秋、銀世界で覆われる
冬と様々な顔を見せる八甲田においでくださいませ。
大自然とともにお待ちしております。

乳井

八甲田ホテル「30周年記念特別プラン」ありがとうの感謝の気持ちを込めて~5大特典付

投稿者さん 2021年12月24日 06:27:41

母の誕生日に叔母と三人で宿泊しました。
前回は私一人で宿泊したのですが、とても良かったので今回二人を誘っての宿泊でした。到着前よりいろいろとありお手間をかけさせてしまい申し訳ありませんでした。
こちらに責があるものでしたが手配いただき、感謝しております。
三人での宿泊ということで、大き目の部屋を用意いただきました。事前に細々と要望を伝えておりましたが、対応いただけこちらも感謝しております。
また、母と当月誕生日を迎える叔母に対しての気遣いもありがとうございました。二人とも感激しておりました。
食事も美味しくいただき(小食のため残してしまったのが申し訳なく…)、地元では美味しい魚介を頂く機会がなかなかないため、とても良かったです。
お風呂もホテル酸ケ湯ともに泉質の違いとともにとても良く何度も入らせていただきました。とてもホスピタリティにあふれたホテルです。機会があればまた伺いたいと思います。

酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル 2022年01月04日 10:24:25

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日においでいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
3名様でご宿泊との事で、少し広めのお部屋をご用意させて頂きました。
感激していただき、スタッフの励みになります。
お料理に関しては、旬の地場産の素材を使用し青森ならではのコースを毎日シェフが考えご提供させて頂いております。
冬の時期もまた風情があって良いのですが、新緑の季節、高山植物の花々が咲き乱れる夏、萌えるような紅葉の時期など八甲田は季節に応じてお楽しみ頂けると思います。
また、是非おいでくださいませ。
大自然と共にお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 11:44:06

リピート宿泊させていただきました。お帰りなさいのメッセージがお部屋にあり嬉しかったです。前回同様、気持ちよく過ごすことができました。誕生日祝での宿泊でしたが、お祝いのお言葉やおもてなしにとっても感動しました。また、夕飯時の心遣いが暖かくて、最後まで美味しく頂きました。

酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル 2021年12月10日 12:53:21

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。そして、再度の来館ありがとうございました。再度おいで頂いているお客様にはフロントにおいても「おかえりなさいませ」とお声がけさせて頂いております。気持ちよくご滞在頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、大切なお誕生日に数ある宿泊施設の中で当ホテルをお選びいただけました事もありがたく思っておりました。また、ぜひおいでくださいませ。大自然と共にお待ちしております。フロント片岡

zegbalさんの 酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル のクチコミ

zegbalさん [30代/男性] 2021年11月07日 23:10:15

2021年10月に関東から一泊で訪れました。
八甲田山と酸ヶ湯、翌日に奥入瀬渓流を散策するためです。
コロナの緊張感が和らぐ時期で人出は増えつつありましたが、平日だったこともあって、混雑に出くわすことはありませんでした。そのおかげか、八甲田山や酸ヶ湯への送迎も待つことなくスムーズに行ってもらいました。
食堂や廊下で見かけるほかのお客様は50代以降の方々だけだたったように思われます。

宿で一番印象に残っているのは、スタッフの皆様も対応が丁寧だったことと、そこかしこで木に包まれている感覚を持てる建物の内側。
特にスタッフの皆様には、トラブルで困った際にも親切に迅速に対応していただけたのでありがたかったです。

部屋は広く落ち着いた雰囲気。少し室内は乾燥しており、部屋の加湿器をつけてもあまり効果は見られませんでした。

食事は、夕食フレンチ、朝食は和食を選びました。素材に青森ならではのものが並ぶので、楽しかったです。
フレンチは、一点を除いてとても素晴らしく、おいしかったです。
また、これは人の好みに依るでしょうが、食材や調理の仕方、料理の意図をもう少し教えてほしかった。

お風呂は酸ヶ湯と合わせて3種類楽しめる。それほど混雑にも合わず。
サウナ×水風呂もあったので、もしも露天風呂があればほかに望むものはないかもしれない。

周囲にコンビニやスーパー、ドラッグストアのようなお店はないため、ちょっとしたものや、お昼ご飯などで安く軽食が欲しい場合は事前に買ってくる方が良いかも。薬とかは、売店に陳列してなくても、スタッフに聞けば対応してくれる場合もあります。

取り急ぎ、そんな感想。

酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル 2021年12月10日 12:46:18

この度は、ご宿泊ありがとうございました。また、長文で当ホテルの口コミを載せて頂きスタッフ一同感激しております。
紅葉シーズンが終わりの時期に差し掛かった折りにおいでいただきました。
スタッフの対応・送迎等お褒めのお言葉を添えてくださりありがとうございました。お部屋の加湿器につきましては今後検討をさせて頂きます。夕食につきましても、サービスのスタッフの説明が不十分であったようで大変失礼をいたしました。今後、料理の内容説明などより一層力を入れてまいります。秋の紅葉はもちろんですが銀世界に包まれる冬の時期、新緑の春の時期、山々が活気に満ち溢れる夏の時期も素晴らしい八甲田です。ぜひ、違う季節にもおいで下さいませ。大自然のなかでスタッフ一同お待ちしております。フロント片岡

【早得】14日前のご予約で「お料理アップグレードコース」が最大36,960円OFF!
【[禁煙]ツインルーム【30平米】】

23303803さんの 酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル のクチコミ

23303803さん [40代/女性] 2021年10月25日 09:57:28

思いがけない雪に見舞われましたが、降雪があるとのご連絡を前日にいただき、急遽レンタカーからバス移動に変更しました。ホテルまでのカーブの多い雪道を見て、自分で運転することにならず、本当によかったと思いました。適時のご連絡に大変感謝しています。
夕食はフレンチをいただきましたが、地元食材がふんだんに使われ、味付けも素材の良さを損なわないものでした。嶽きみのスープは、これまでにいただいたコーンスープの中でも指折りの甘さでした。
車はなかったものの、ロープウェイや酸ヶ湯温泉へはフロントの方にお願いすれば、自分たちの予定に合わせて送迎してくださり、また、他の交通機関の運行状況との兼ね合いでより良いルートをご提案くださったりと、不便は感じませんでした。
またぜひ季節を変えて、うかがってみたいと思いました。ありがとうございました。

酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル 2021年10月27日 14:22:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。例年よりも早い雪の便りでしたので、ご連絡させて頂きました。
お料理も送迎サービスも大変ご満足いただいたようでスタッフ一同大変安堵しております。
また、違う季節に是非おいでくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【[禁煙]ツインルーム【30平米】】

くま05281292さんの 酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル のクチコミ

くま05281292さん [40代/男性] 2021年10月03日 17:50:03

口コミの通り、とても素晴らしいホテルでした。建物も綺麗に手入れされているようで、古さを感じませんでした。お部屋も広く清潔で気持ち良く宿泊できました。お風呂は、酸ヶ湯温泉に無料送迎があり、何度も利用してよいですとフロントで説明ありまして、サービス、接遇も素晴らしいと感じました。もちろんホテルの温泉も良く、泉質が違うのも嬉しいです。夜ご飯は洋食にしました。味、サービスともに満足させてくれる内容でした。また利用したいです。

酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル 2021年10月27日 14:19:04

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。とても喜んで頂きスタッフ一同安堵しております。
また是非今度は違った季節にもおいでいただければと思っております。
しんしんと雪が降り積もる冬・春の芽吹きが感じられる春・高山植物が開き新緑が美しい夏と八甲田は様々な顔を見せてくれます。
大自然の中、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 12:10:21

フルコースのフレンチを堪能しました。

酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル 2021年10月27日 14:11:55

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お料理を満喫されて本当に良かったです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

片岡

【2021年6月からのご予約はこちらから】八甲田ホテルへようこそ!1泊2食のスタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月24日 20:00:03

八甲田登山に利用しました.ブナ林に囲まれ八甲田の山並みも間近に臨めて高原の避暑地というロケーションに,美味しいコースを堪能できました.スタッフは皆さん丁寧に親切に応対していただきました.猛暑の登山でしたが下山後は酸ヶ湯温泉も利用し汗を流すことが出来ました.

酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル 2021年07月29日 10:20:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。思い出に残る旅になったようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、是非おいで下さいませ。
大自然とともにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月29日 09:48:41

全部素晴らしかったです。酸ケ湯温泉に2泊して、こちらに1泊しました。酸ケ湯と系列ホテルのため、荷物などの移動も楽です。酸ケ湯温泉とは泉質の異なる無色透明の酸性度の高いお湯ですが、噴出量が多く、かけ流しのすばらしさを堪能できます。こちらのすばらしさは、食事です。フレンチのコースを頂きましたが、ホタテ、ウニなど青森産の魚介を使った、本格的なディナーを楽しみました。大岳への登山口も近く、ちょうどチングルマ満開の山登りも楽しめました。4人で宿泊、そのうちのひとりは、翌日仕事の為、4:50にタクシーを呼んで東京へ戻ることになりましたが、4:50という早朝にも関わらず、朝食をサンドイッチにして下さり、そのホスリタリティに感激でした。実は前回の地震の際に新幹線が止まってキャンセルせざるを得ないになり、交通手段がなかったにも関わらず規定によりキャンセル料を払っていたのですが、今回の旅行のすばらしさで取り返した気分です。

2021年06月
酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル 2021年07月29日 10:24:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。大変ご満足されようで大変嬉しく思っておりました。仲が大変良いグループの方達だなと酸ヶ湯にお迎えに上がりました時に思いました。その際にお一人様がどうしても朝早くに帰らなければならないとお話を頂き、何かこちらでできることはないかと思いサンドイッチをご用意させて頂きました。お帰りの際にまたおいでになりたいとお言葉を頂き嬉しく思いました。また、是非違う季節にもおいでください。大自然とともにお待ちしております。
片岡

【さき楽60】<手頃×フレンチ>早期予約がお得!通常価格から2500円引き!

投稿者さん 2021年06月17日 15:29:48

木の温もりを感じるホテル内で、絢爛すぎず重厚で落ち着く空間でした。清潔感あり、ホテル内もシンプルで素敵でした。何よりフレンチのコース料理が絶品でした。シンプル且つ素材の味を活かしており、久々にまた食べたいと思うことのできる料理でした。レストランの窓からの風景も自然に溢れており、シャンデリアも木材に合ったデザインでお洒落だと感じました。

2021年06月
【春夏旅セール】<手頃×フレンチ>春休みのカップル、夫婦の旅行に♪【10000円コース】

投稿者さん 2021年05月15日 18:48:18

4年ぶりの利用でしたが、今回もゆっくり過ごさせていただきました。当日、八甲田ロープウェイまでの送迎を急にお願いしたにも関わらず、気持ちよく対応いただき、助かりました。食事もとても美味しく、部屋の雰囲気も良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

【巡るたび、出会う旅。東北】<特選×和食会席>厳選食材を味わう【特選会席 15000円コース】

y_カズイさんの 酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル のクチコミ

y_カズイさん [30代/男性] 2021年05月03日 18:11:11

自家用車で行く予定でしたが、前日に電話をいただき、雪の予報とのことで急遽青森駅からの無料送迎に変更してもらいました。

新しいホテルではありませんが、清潔にしていると感じられます。
部屋には冷水が用意してありますので飲み水に不足はありませんでした。

売店はこじんまりしているため、お土産を買うなら酸ヶ湯温泉のほうが充実しています。

ホテル到着後、酸ヶ湯温泉への送迎を依頼しましたが、特に待つこともなくすぐに送ってもらえます。
また、迎えも連絡してから5分程度で来てくれます。

1万円のフレンチのコースは5皿プラスデザート。テキパキと料理が運ばれてくるため、個人的にはうれしかったです。量も味も良かったと思います。
研修中の従業員が多く、一部の方の話している内容が聞き取りづらい場面がありました。

ホテルの温泉の泉質も良く、酸ヶ湯温泉と併せて利用すると長時間体がポカポカしていました。

チェックアウトは11時で帰りの送迎が12時半のため、もう一度酸ヶ湯温泉に行き、そちらでピックアップしてもらいました。大きな荷物はあらかじめバスに積んでおいてもらったため、助かりました。

次回は雪の影響がないときに、今度こそ自家用車で行きたいものですが雪の回廊も見たいので悩ましいところです。

モフモフ007さんの 酸ヶ湯温泉 八甲田ホテル のクチコミ

モフモフ007さん [30代/女性] 2021年03月22日 16:50:32

3/20に宿泊しました。
フレンチのディナーコースをランクアップして12,000円のフレンチコースにしました。この値段でこんな美味しいコースが食べられるとは、大満足でした。

ワインはボトル6,000円程度からとなります。サーブしてくださいます。

お食事会場は浴衣スリッパ不可となり、普段着ならOKとのことですが、せっかくならお洒落な服装でお食事したほうか楽しめると思います。

朝食は和食、洋食が1名単位で選べます。洋食は卵料理が充実しているようでした。和食を頼みましたが、ほたてや野菜の炊合せやわかめ、芋とろろなど素材の美味しさを生かしたお料理で、前日と気分を変えられて良かったです。

お風呂は酸性泉となり、ゆっくり入ることができました。
係の方のサービスも至れり尽くせりでとても良かったです。
また必ずお伺いしたいと思います。

【春夏旅セール】<手頃×和食会席>春休みのカップル、夫婦の旅行に♪【10000円コース】

投稿者さん 2021年03月22日 06:48:04

食事は和食より洋食の方が良いかもしれません。
サービスはとても良く、お風呂も酸ヶ湯へすぐ送っていただけるのでとてもありがたかったです。
ひとつだけあるとすれば、ハンドソープが香りが強すぎて困りました。
もう少し、香りの弱いものに変えられたら良いと思います。