東急ステイ日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月14日 06:35:22

丁寧な対応で、心地良かったです。

2024年05月
東急ステイ日本橋 2024年05月14日 08:25:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。もしまた機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。

東急ステイ日本橋 フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】レジャーにも便利!1 泊でも中期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)
【ツイン【禁煙】(洗濯乾燥機・電子レンジ・ミニキッチン付)】

Sasha1309さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

Sasha1309さん [40代/女性] 2024年05月09日 19:24:22

新日本橋駅から近く、
お部屋の照明もパソコン作業ができる明るさがあり、
バスタブとおトイレのスペースも広く、
快適に過ごせました。
チェックアウト後、荷物を預かっていただけたので、身軽でお買い物に行けたのも有り難かったです。

2024年05月
東急ステイ日本橋 2024年05月09日 20:09:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またホテルの立地や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
もしまたお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
末筆になりますが、貴重なお時間を口コミ投稿へとお使い頂き、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

東急ステイ日本橋 フロントスタッフ一同

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
【シングルA【禁煙】14平米(洗濯機無・電子レンジ付)】

ヘチャルドンさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

ヘチャルドンさん [50代/女性] 2023年08月21日 07:20:30

部屋に、洗濯機があるのがとにかく良い。窓では無くサッシの為バルコニーに出るわけでは、景色も良くは無いが、空気の入れ替え等、開放感があり個人的にはお気に入りポイント。
仕事で遅くなっても、立地界隈的にで何らかの食事を取れる便利さも良い。
出張中、大手町勤務だが徒歩圏内で通勤できる。
部屋の清掃は毎日では無いが、タオルやゴミ回収は希望すれば交換してもらえる。ただ、その為の安内事情表を扉に貼り忘れてしまうと、部屋には入ってくれ無い為、ゴミ回収、タオル交換は無い。通常のホテルで当たり前の事が当たり前では無い為、気をつけなければいけないポイントです。
(フロントではサラッとの説明しかない。)
朝食は和弁当かパンとオカズスープかを選択でき、部屋に持ち帰りスタイル。個人的には和食のお弁当の方が好み。フルーツ系が添えられていると更に良いと思う。

東急ステイ日本橋 2023年08月21日 09:26:29

いつも東急ステイ日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に入りポイントや利便性についても記載いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは「暮らすように滞在していただく」ことを理念とし日々サービスの向上に努めております。
仰る通りお部屋の清掃は毎日ではございませんが、お部屋にございますマグネットシートを廊下側に貼っていただきますとゴミの回収やタオル類の交換をさせていただきます。
お部屋に入って欲しくない場合には、別のマグネットシートも貼り付けていただきますとタオル類をドアノブに袋掛けさせていただきます。
ご説明が足らず申し訳ございません。

ご朝食につきましてはお部屋でゆっくり楽しめるよう持ち帰りのスタイルとしております。
ロビーラウンジでお召し上がりいただくことも可能ですので、ぜひご利用くださいませ。

お客様から頂戴しましたご意見を参考に今後もサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ日本橋スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
【シングルB【禁煙】15平米(洗濯乾燥機・電子レンジ付)】

投稿者さん 2023年07月01日 16:26:15

お部屋の設備やドリンクのサービスはとても快適でした。
ただ、これはホテルのせいでは無いのですが、最寄駅の新日本橋駅から地上へ出るのに階段しか無いルートしか見つけられず、手や膝を痛めている私は大変な思いをしました。
それさえなければ何度も泊まりたいのにと思いました。

東急ステイ日本橋 2023年07月01日 20:19:09

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

駅から地上へのエレベーターにつきましては、新日本橋駅から地下鉄へと続く通路を数分進んだところにございます。
分かりにくければ、ご案内もさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

今後もお客様の立場に立ったサービスを心がけ努力して参りたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【シングルC【禁煙】17平米(洗濯乾燥機・レンジ・キッチン付)】

快晴女さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

快晴女さん [40代/女性] 2023年04月03日 21:24:20

キッチンがあるので外食しない人にはうってつけです。コンビニ利用はちょっと不便ですが、歩いてすぐのところに24時間営業の肉のハナマサがあります。駅から徒歩1分ですが、それは一番近い出口からの時間で、駅の中をかなり歩きました。東京駅までも徒歩15分程度なので充分徒歩圏内ですし、今回は1泊でしたが、連泊することがあればまた利用したいです。

東急ステイ日本橋 2023年04月04日 01:25:30

この度は東急ステイ日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプはミニキッチンと洗濯乾燥機が備え付けである
当館で一番人気のお部屋でございます。
お客様の感想よりご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様もおっしゃる通り近隣には肉のハナマサや
スーパーマーケットも何店舗がございますので
長期でご滞在される際もお食事に困るというようなことは比較的少ないというお声を頂戴しております。

日本橋や東京駅も徒歩で行くことが出来る距離ですので
お休みの日や観光でゆっくりと歩かれるのも気持ちが良いかもしれません。

東京駅近郊にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)

旅する大人女子さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

旅する大人女子さん [60代/女性] 2022年10月31日 11:22:45

10月28日に宿泊しました。場所は駅から近かったですが少し迷いました。周りには飲食店は少ないですが少し歩けば三越や室町COREDO等凄くおしゃれなお店が有ります
部屋は広くベッドも大きくて心地よかったです。全体的に凄く綺麗に整備され使い勝手の良い位置にテレビや机が配置されとてもホテル側の姿勢と努力が感じられました。
和食の朝食もお昼替わりにしてとても美味しく、コーヒーも何度も利用させていただきました。
こちら方面に来た際は又宿泊させて頂こうと思います。
旅行支援が使えず、また平日にも関わらず予約が取りづらい上に普段より値段が上がっていたのだけは残念でした

東急ステイ日本橋 2022年10月31日 20:49:57

この度は東急ステイ日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想よりご滞在にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
温かいお言葉ありがとうございます。
今後も皆様のご意見を参考にさせていただき、お客様のご期待に副える様にサービスの向上に更に努力して参ります。
しかしながら、ご予約に関しましては、お陰様で当ホテルもご支持下さるお客様が増え、連日高稼働での日が続いております。
その為、ご希望のお日にちにご予約をお取りいただく事が出来ない状況も多数出ております。
お客様には大変なご不便をお掛けしておりますので申し訳なく思っておりますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】16平米(洗濯乾燥機なし)】

投稿者さん 2021年12月04日 20:43:35

神田の駅からは少し歩きます。新日本橋からは近いです。目の前高速道路ですが、気にはならない程度です。コンビニは歩いて2分くらい。飲食店は少ないです。意外とゆっくり出来て良かったです。

東急ステイ日本橋 2021年12月05日 09:39:49

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にご宿泊されたご様子で大変嬉しく存じます。
また都内近郊にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名】(素泊)
【シングルA【喫煙】14平米客室インターネット無料】

新津区さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

新津区さん [50代/男性] 2021年10月02日 18:43:29

駅からも近くて定宿になってます。DEALプランが無くなったみたいで残念ですが、値段次第では、また利用したいと思っております

東急ステイ日本橋 2021年10月02日 19:09:30

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

何度もご利用いただき、大変嬉しく存じます。
プランに関しましては、お客様のお声をもとに、ご検討させていただきたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルA【喫煙】14平米客室インターネット無料!】

なうマンさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

なうマンさん [40代/女性] 2020年07月05日 21:26:00

洗濯機付きのお部屋、大変重宝しました。連泊者にはすごく助かります。コロナ禍で朝食に不自由を感じましたが仕方ないですね..。出来ればコーヒーメーカーと同様にお湯のポットも自由に使わせていただけると良かった。(紅茶を入れるために)

2020年06月
東急ステイ日本橋 2020年07月05日 23:17:06

この度は東急ステイ日本橋店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
それと当ホテルのコロナウィルス対策の影響で、お客様に御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お湯につきましては、お部屋に電気ケトルをご用意しておりますので、そちらをご利用下さい。
洗濯機は当ホテル最大の売りであり、多くのお客様にご好評いただいております。もしまたの機会がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

東急ステイ日本橋 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF! スタンダードプラン(朝食付き)
【シングルB【禁煙】15平米洗濯乾燥機付!】

投稿者さん 2019年08月08日 20:53:46

部屋のグレードアップが大変ありがたかったです。

東急ステイ日本橋 2019年08月08日 22:04:13

この度は東急ステイ日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その日の予約の状況により当方都合ではございますが
お部屋をアップグレードする場合がございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで
私共も大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
お待ち致しております。

スタッフ一同

【 シンプルステイ 】 *スタンダードプラン*(朝食なし)
【シングルA【喫煙】14平米客室インターネット無料!】

投稿者さん 2019年07月12日 17:27:23

新日本橋駅の改札口まで徒歩5分と立地はよく、設備も比較的新しく宿泊するには大きな支障はありません。
ただ、館内に食堂がなく、利用者は1階のエントランスで朝食を取らなければならないのは見栄えがせず、朝食時に移動する他の利用者にとってもあまり気持ちの良いものではありません。
宿泊だけに限定すればよいものの、総合的にはこうした点にやや難を覚えます。

東急ステイ日本橋 2019年07月12日 18:43:57

東急ステイ日本橋にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご指摘を頂戴致しましたご朝食の件でございますが、施設構造の点により、ご満足頂けるような空間の確保が出来ずご不快の念を抱かせてしまいましたこと、申し訳ございません。
頂きましたご意見を今後の課題として真剣に取り組んで参る所存でございます。
この度はご指摘下さり、誠に有難うございました。

東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【 早割14 】 ご予約は14日前までがお得! (朝食なし)
【セミダブル【禁煙】17平米】

投稿者さん 2019年06月11日 14:48:31

駅は近くに色々な線があるのでアクセスがすごくいい!部屋もきれいで、ミニキッチンも十分な使用感でした!

東急ステイ日本橋 2019年06月12日 09:03:44

この度は、東急ステイ日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も気持ち良くお過ごし頂けるようなホテルを目指して参ります。
寒暖差の激しい時節でございます。どうかお体ご自愛ください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【連泊プラン】Web限定!2泊以上でお得にSTAY (朝食なし)
【シングルC【喫煙】15~17平米洗濯乾燥機ミニキッチン付!】

ポリンキ44さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

ポリンキ44さん [40代/男性] 2018年12月01日 15:35:17

出張の宿泊に使用しています。窓のカーテンをあけると街中に感じますが設備も揃っていて居心地よい部屋です。朝食付きのコスパがよいです。

東急ステイ日本橋 2018年12月01日 16:56:12

この度は東急ステイ日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

設備等にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
何より、お客様に居心地よくご滞在いただけましたこと嬉しい限りでございます。

またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ日本橋  スタッフ一同

☆お部屋はおまかせ☆お日にち限定スペシャルプラン(朝食付き)
【おまかせルーム[禁煙]】

みおりんおじさんさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

みおりんおじさんさん [60代/男性] 2018年11月13日 16:04:18

コスパ最高でした。

東急ステイ日本橋 2018年11月13日 17:11:54

この度はご予約頂きまして誠にありがとうございます。
コスパ最高とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。今回は「お部屋はおまかせ」のプランでご利用頂きましたがいかがでしたでしょうか。
機会がございましたら是非また別のタイプのお部屋もお試し下さい。
またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ日本橋 フロント担当

投稿者さん 2018年09月23日 07:57:12

洗濯機があったのがすごく助かりました。
お部屋もキレイで良かったです

東急ステイ日本橋 2018年09月23日 11:47:03

東急ステイ日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設備にご満足いただき、また客室清掃に関してもお褒めのお言葉を賜り清掃スタッフともども大変嬉しく思っております。
お近くにお越しの際は、またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

東急ステイ日本橋スタッフ一同

【 シンプルステイ 】 *スタンダードプラン*(朝食付き)
【シングルB【禁煙】15平米洗濯乾燥機付!】

投稿者さん 2018年08月30日 17:03:18

駅の選択肢が豊富な立地で、良かった。
部屋もきれい。
二泊したが、シーツ替えは無いプランだったが、それがとくに気にならない場合、安くてよいのでは?

東急ステイ日本橋 2018年08月30日 23:29:30

東急ステイ日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの清掃システムや立地等ご満足いただき大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、またご利用くださいませ。今後とも、ご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

東急ステイ日本橋スタッフ一同

☆お部屋はおまかせ☆お日にち限定スペシャルプラン(朝食なし)

♪♪かな♪♪さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

♪♪かな♪♪さん [30代/女性] 2018年04月04日 10:31:20

JR、地下鉄と路線が複数有るので立地はとても便利です。
お部屋も清潔でバスタブが広くのびのびとお風呂に入れるところが特に気に入っています。
接客も丁寧で気持ち良いです。
またの機会には是非お世話になります!

東急ステイ日本橋 2018年04月04日 11:29:43

ご利用ありがとうございました。施設に対するお褒めの言葉、おもてなしに対する評価もありがたく御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

日本橋スタッフ一同

2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】
【シングルA【禁煙】14平米客室インターネット無料!】

投稿者さん 2018年03月03日 12:58:51

東京に行くときに良く利用しています!
落ち着いた雰囲気のホテルで新日本橋から近く、便利。
今回はおまかせプランで広い部屋に格安で泊まれて嬉しかったです。
ロビーにコーヒーサービスもあり、助かります。
また東京に行く際にお世話になります。

東急ステイ日本橋 2018年03月03日 16:39:34

いつもご利用いただきありがとうございます!
交通の便や、コーヒーサービスを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
東京にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております!

【☆お部屋はおまかせ☆】お日にち限定スペシャルプラン(朝食なし)
【おまかせルーム【喫煙】’】

投稿者さん 2018年03月03日 12:53:56

東京に行くと割りとこちらのホテルにお世話になっています。
新日本橋から近くて便利、繁忙期でない時は価格安めで助かります。
近くにコンビニもあるし、落ち着いた雰囲気の良いホテルです。

東急ステイ日本橋 2018年03月03日 16:39:50

今回、当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。
交通やコンビニの近さはお客様に好評をいただいております。
どうぞまたご利用下さいませ。お待ちしております。

【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月28日 16:11:03

予約はランドリー無しの部屋でしたが、ランドリー・ミニキッチン有の部屋に泊まれました。
ランドリーはとても便利でした。結局、持参した着替えは使わずに同じ服を毎日来ていました。
最初からランドリーありと分かっていればかなり荷物が減らせます。
紅茶が好きなので、ティーバッグが自由に貰えるのも気に入ってます。
朝食も欲しいものが揃っていて十分です。
部屋も清潔で、浴槽は自分の家のものよりも大きく、全く問題無いのですが、唯一気になるのは、外の交通量の多さです。夜中までバイクやトレーラーの音が聞こえます。2回利用し、7階と10階を利用しましたが、夜に静かになると少し気になるレベルですね。
新日本橋の出口からはすぐ近くです。新日本橋と三越前(丸の内線)は地下でつながっているので、三越前もそこそこ近いです。神田も徒歩圏なので結構便利でした。
なお、閑散期のレートだと予算内ですが、これから先は予算オーバーなので、また安い時を見つけてお世話になります。

東急ステイ日本橋 2017年12月28日 22:37:18

客室設備やアメニティーをお褒め頂きまして、有難うございます。
また、三越前駅のご案内となりますが、乗り入れ路線は銀座線と半蔵門線となっております。
記載に御座いました、丸の内線のご利用なのですが、おそらく銀座線の銀座駅でお乗換えいただいたのではないかな?と思われます。
失礼かと思いましたが、他のお客様への間違い防止も兼ねてご案内させて頂きました。

今後もお客様にご満足を頂けるホテルを維持・改善してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【 シンプルステイ1名様 】 *シングルルーム*(朝食付き)
【シングルA【禁煙】14平米客室インターネット無料!】