東急ステイ日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月25日 09:07:08

立地条件、値段(7,000円)、設備とも最高に満足。
宿泊3日前に部屋残数が1だったので、ラッキーでした。

この値段でまた部屋が空いていたら利用します。

東急ステイ日本橋 2006年12月25日 10:46:40

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠に有り難うございます。

ご満足頂けたとのコメントを頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、ハード面だけでなく、ソフトの部分でも、お客様によりご満足頂けるサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2006年12月24日 22:58:53

お風呂が東京の同ランクのホテルより広い!!
長期滞在型のため部屋にキッチン、電子レンジもあり
神田駅からもそう遠くない。
また利用したいホテルです。
ただ、朝食はもう少し種類を増やして欲しいです、まあ無料なので
無理は言えませんが......

東急ステイ日本橋 2006年12月25日 10:43:51

また利用したいとのコメントを頂き、大変有り難く思っております。

当ホテル客室は、一番小さいタイプのお部屋でも14㎡程の広さがございます。
また、バスルームにつきましてもゆったりとした造りになっておりますので、圧迫感もなく、ゆっくりおくつろぎ頂けるホテルでございます。
また、多くの客室には洗濯乾燥機や電子レンジ、ミニキッチンなどを標準装備しておりますので、長期滞在されるお客様でも、お荷物も少なく済み、非常に便利に、快適にご利用頂けます。

これからも、お客様に何度も繰り返してご利用頂けるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月23日 13:21:59

今回、東急ステイさんを初めて利用したのですが、今まで泊まった都内のビジネスホテルの中では一番(最高!)です。感動しました。ホテルのフロント&ロビーがすごくきれいでしたし、従業員の方の対応が丁寧でなにより気配りがすばらしかったです。次に、部屋ですが料金が7千円以下なのにミニ炊事、電子レンジ、洗濯乾燥機がついているんですよ。洗濯している間にスーパー等でかってきた食材で料理ができるのですごく便利です。しかも、インターネット(LAN)に接続できるので助かりました。最後に部屋が広いんです。すごく広いんです。15平米位ありました。ゆったりと過ごせてとにかく最高!でした。この次も必ず利用させていただきます。

東急ステイ日本橋 2006年12月25日 10:36:59

今回のご利用がご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルは、滞在型をコンセプトとしたホテルでございます。
大半の客室には、洗濯乾燥機や電子レンジを標準装備しており、またミニキチンの設備の着いたお部屋もございます。
ご利用にあたりましては、ご1泊のみのお客様から長期滞在のお客様まで幅広くご利用頂けます。

また、お部屋の広さにつきましても、標準的なお部屋は全て15㎡以上の広さがございますので、バスルームも広く、快適におくつろぎ頂けるものと思います。

お客様にまた次回ご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月23日 12:26:41

ビジネスでの宿泊は3回目です.
3回のいずれのお部屋も静かで清潔感があり,気持ち良く泊まれました.
フロントの方々の対応はテキパキしておられました.
交通の便が良いので,また利用させていただきます.
ありがとうございました.

東急ステイ日本橋 2006年12月25日 10:23:42

3回目のご利用とのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様によりご満足頂けるサービスがご提供出来る様、お客様から頂くお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同これからもサービス向上・サービス改善を継続して参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申上げます。

投稿者さん 2006年12月21日 23:32:23

施設はとても綺麗で、部屋も広く言う事がありません。
短期(1・2泊)なら、迷わずここを選びます。

ただ、朝食や施設の使用についての説明等は
皆無でサービスレベルは低いかも。

まあ、そんなことには目をつぶって
安くて、綺麗で、広い
このホテルをお勧めします。

東急ステイ日本橋 2006年12月22日 13:49:54

チェックイン時のご説明の件、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

通常、チェックインの際に、朝食サービスやその他設備・サービスについての説明及びご案内をお渡しさせて頂いておりますが、これが徹底されていなかったものと思います。

改めて指導を徹底し、再発防止に努めて参りたいと思います。

これからも、お客様からのご指摘をもとに、サービス改善・向上を図って参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月21日 19:46:26

JR神田駅から歩いて行ったが、地理に詳しくなく迷いました。
設備は綺麗でした。
サービスも良かったと思います。
朝食が立食なのが少し気になった。

東急ステイ日本橋 2006年12月22日 13:39:41

神田駅からのルートにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳なく思っております。
もし、途中で道に迷われたり、ご不安な場合がございましたら、スタッフが細かくご案内させて頂きますので、その際には遠慮無くフロントまでご連絡頂きたいと思います。

朝食サービスにつきましては、建物の構造上、限られたスペースでのご提供となっている関係で、一部立食となっております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。

これからも、お客様により快適にご利用頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月20日 13:09:43

個人的に立地面だけは少し不便だけど、かなりコストパフォーマンスが高い!

東急ステイ日本橋 2006年12月22日 13:30:20

お褒めのお言葉を頂き、大変感謝いたしております。

今後も、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、お客様によりご満足頂けるサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月18日 22:26:13

初めて利用いたしました。
フロントの応対が非常に良く満足しています。
部屋、バスも広く窓も大きいので気持ちよく宿泊できました。
都心に近く東京駅、秋葉原へは数分で行けるということも便利です。
また利用したいと思います。

東急ステイ日本橋 2006年12月20日 11:01:05

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変有り難く思っております。

当ホテル客室は、全室15㎡以上の広さがあり、室内、浴室ともにゆったりとした造りになっております。

また、最寄駅でもあるJR新日本橋駅だけでなく、JR神田駅や、地下鉄銀座線(三越前駅)、日比谷線(小伝馬町駅)、半蔵門線(三越前駅)の各路線も徒歩圏内でご利用頂けますので、都内各方面へのアクセスにも大変優れております。

是非また次回ご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月18日 13:30:03

初めて利用させていただきました。
到着が深夜になってしまったにもかかわらず、
快く対応してくださり大変ありがたかったです。
お部屋もきれいで、バス・トイレが広く快適でした。
自分は使用しませんでしたが、
お風呂場に洗濯物を干すポールが設置されていて、
長期宿泊の際は便利そうだなと思いました。
東京近辺に泊まる場合はまた利用させていただこうと思います。

東急ステイ日本橋 2006年12月20日 10:53:17

今回のご利用がご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。

当ホテルの客室は、一番小さいタイプでも15㎡程の広さがございますので、室内のスペース、バスルームにつきましても、ゆったりとした造りになっており、ゆったりと快適にご利用頂けます。

お客様のまた次回のご利用頂、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月18日 10:26:07

初めて利用いたしました
フロントの応対が非常に良く心地よい気分になりました
オートロックであることも安心で部屋も広く窓も大きいので長期滞在するのには良いかもしれません
都心に近く東京駅へは数分で行けるのと秋葉原へは地下鉄で一駅ということも便利です
コンビニも近くに数店ありファミレスも近くにあるので不便はありませんdした

東急ステイ日本橋 2006年12月20日 10:46:43

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルでは、エントランスドアにオートロックを採用しており、ルーム(カード)キーで開錠されます。

それ以外は常時ロックされておりますので、キーをお持ちのご宿泊のお客様以外は立ち入ることが出来ませんので、安心してご滞在頂けます。

これからも、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスがご提供出来る様努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月17日 09:24:54

立地条件が良く、部屋に洗濯乾燥機も付いているので大変便利でした。
三日分程度の洗濯物の乾燥に1時間半は最低必要です。
60分終了後、30分で再設定しなければなりません。
なので、夜、寝ながら洗濯する方は注意が必要です。
また、地域柄でしょうか、夜遅くなると飲み系以外の食事所が少ないので事前に調べて行った方が良さそうです。
来週も利用させていただきます。

東急ステイ日本橋 2006年12月20日 10:32:34

次回またご利用頂けるとのこと、大変有り難く思っております。

コメントに頂きましたように、当ホテルでは、半数以上のお部屋に洗濯乾燥機を設置しております。
洗濯物の量にもよりますが、洗濯~乾燥が終了するまで、大よそ4時間程度の時間がかかりますので、お洗濯される際には、ある程度時間に余裕をみて頂ければと思います。

これからも、お客様に繰り返しご利用頂けるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月14日 19:15:37

2度目の利用です。値段の割りに広いのと部屋に電子レンジがあるのが気にいってます。また利用します。

東急ステイ日本橋 2006年12月14日 20:15:40

2度目のご利用を頂き、大変感謝いたしております。

当ホテル客室は、15㎡以上の広さのあるお部屋を中心とした客室構成となっておりますので、室内だけでなく浴室につきましてもゆったりとした作りになっております。

また、半数以上のお部屋に電子レンジや洗濯乾燥機を設置しておりますので、長くご滞在されるお客様でも大変便利にご利用頂けます。

また次回もご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月12日 22:02:01

快適に過ごせて良かったです。

東急ステイ日本橋 2006年12月13日 11:40:42

快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様から頂くお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月11日 18:57:59

12/9に利用致しました。フロントの方には、秋葉原に行く道順を丁寧に説明して頂いて感謝しております。初めてには満足でした。しかし、騒いでいる人達がいて煩く困りました。

東急ステイ日本橋 2006年12月11日 20:44:39

ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後も、お客様からのお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また、コメントに頂きましたように、廊下や室内での騒音等、お困り、お気づきの点がございましたら、すぐにフロントスタッフが対応いたしますので、遠慮無くフロントまでご連絡頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年12月11日 03:22:52

今回初めて利用させていただきましたが、駅に近く、仕事先へのアクセスがよいので助かりました。部屋も仕事をちょっとして寝るだけにしては、値段からすると十分すぎるかも。今後も都心部での仕事の時は利用させていただきたいと思いました。

東急ステイ日本橋 2006年12月11日 10:19:52

またご利用したいとのコメント、大変有り難く拝見させて頂きました。

客室につきましては、滞在型というコンセプトのもと、室内に電子レンジや洗濯乾燥機を標準装備したタイプのお部屋を中心とした客室構成になっておりますので、ご1泊から連泊・長期滞在のお客様まで快適にご利用頂けるホテルでございます。

これからも、お客様に繰り返しご利用頂けるホテルであるよう、お客様からのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月09日 16:49:30

静かな場所で快適に過ごせました。部屋も広く、キレイで大変満足しています。到着予定時間より遅くなってしまったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
朝食サービスも満足度UPです。

東急ステイ日本橋 2006年12月11日 10:14:48

お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

客室につきましては、一番小さいタイプのお部屋でも14㎡、中心的なお部屋は15~17㎡となっておりますので、室内も広く、またバスルームゆったりとしたスペースがございますので、圧迫感なく快適にご滞在頂けます。

これからも、ハード・ソフトともにお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月08日 20:25:41

この値段で、泊まれるのであれば大満足です。ベットも広いし快適でした。ステイタイプのHOTELのようで、1泊しかしないのがもったいない気がしました。

東急ステイ日本橋 2006年12月11日 10:08:49

大満足とのご感想、嬉しく思っております。

当ホテルは、滞在型をコンセプトしたホテルでござますので、客室内に電子レンジや洗濯乾燥機を標準装備したタイプのお部屋を中心とした客室構成になっております。

ご1泊のお客様はもちろんのこと、ご連泊のお客様にも、より快適にご利用頂けるホテルでございますので、今後また機会がございましたら、ご連泊でご利用頂きたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月08日 18:57:10

乗換が面倒だったのでJR神田から歩きました。
少々歩きましたが、気になるほどではありませんでした。
もちろん最寄り駅からは(出口によって随分差がありそうでしたが)すぐのようでした。

調理器や洗濯機がついている部屋だったのですが、2泊のみのため使いませんでした。
でも少し長めに滞在するなら便利そうです。

部屋も割合にゆったりしていましたし、お風呂の広さも文句ありません。

価格を考えれば充分だと思います。

朝食は前日に宿泊した別のホテルが充実していただけに寂しい感じはしましたが、パンとコーヒー、サラダにシリアル、ゆで卵と軽い食事があるのはありがたいです。
(ミルクや紅茶もあったかな?)

カードキーは出かけるときにも、遅くに帰って来るときにも持ち運びが良いので気に入りました。

もう少し近くにコンビニなどがあるとありがたいのですが、少し歩けばいくつかあるのでそこを利用しました。

場所を聞いたときに、少し小馬鹿にされたように感じたとの意見が他にもありましたが、それは私も感じました。
しかし地域性もあるのではないかと思います。
関西の私からすればそう感じた、という程度です。

次に宿泊するか、と言われれば、宿泊すると思います。

東急ステイ日本橋 2006年12月08日 20:13:05

沢山のコメントを頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、滞在をコンセプトとしたホテルでございますので、半数以上の客室に、電子レンジや洗濯乾燥機を標準装備しております。

こういった設備に加えミニキッチンの付いたタイプのお部屋も多数あり、また、室内、バスルームともに広めに設計されておりますので、圧迫感もなく、長期滞在のお客様でもご自宅感覚で快適にご利用頂けます。

フロントスタッフの電話対応につきましては、誠に申し訳なく思っております。

コメントにも頂きましたが、以前にも同様のご指摘を頂いております。
当ホテルスタッフは誠意をもって対応させて頂いてはおりますが、ただ、話の仕方やその方法が未熟なため、お客様にご不快な印象を与えてしまったものと思います。

私共といたしましては、日々の教育・指導を継続、徹底することで、サービスの改善、スキルアップを図って参りたいと思いますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月06日 18:21:31

朝食のパンが美味しかったです。欲を言えばコーヒー、紅茶以外に緑茶も飲めるようにしていただけたらありがたいです。

東急ステイ日本橋 2006年12月08日 19:14:31

朝食につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ドリンクにつきましては、現在、コーヒー、紅茶、牛乳、オレンジジュースをご用意しております。
尚、緑茶ですが、フロントにてティーパックをご用意しておりますので、そちらをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2006年12月06日 14:17:00

リーズナブルな料金で満足でした。ただ自動販売機が1階にしか無いので不便でした。

東急ステイ日本橋 2006年12月08日 19:07:45

自販機コーナーの件、ご不便をお掛けし申し訳なく思っております。
ホテル1階のロビー奥にコーナーを設けておりますが、構造上その他のフロアには設けることが出来なかった次第です。
何卒ご理解頂きたいと思います。

これからも、スタッフ一同サービス向上・改善に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。