東急ステイ日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月21日 00:27:42

先日宿泊しました。
夜中の1:30に急に火災報知器が・・・
結果誤報ということでしたが少しびっくりしました

2011年02月
東急ステイ日本橋 2011年02月21日 09:27:18

この度は東急ステイ日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様に大変ご迷惑とご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。このようなことが起きないように細心の注意をはらって参りたいと思いますので、是非、また東急ステイ日本橋にご来館賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
       東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【【15平米~17平米】連泊に便利な洗濯乾燥機付きルーム】

NEPIAさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2022年05月30日 22:30:06

以前の履歴からチェックしたら閉館しているということでした。気を取り直してこの辺りのレイトアウトを探していたらこちらにたどり着き予約。行ってみたら以前のホテルでびっくりしました。名前が変わっただけでしたのでハード面は変わりなく。部屋はビジネスホテルにしては珍しく窓が大きく自然光が入ってきてよかったです。しかし、食事は以前に増して激マズ。相変わらずのオールレンチンですが、温めにふさわしくない総菜も入っており、レンチンしたらポテトサラダはすっかり融けてしまいました。おにぎりも具が何かわからないし米もまずい。セルフでレンジなので時間がかかる上、ゴミも多量に。昼頃に外出する際にゴミを持ち出しましたが自分で捨ててくれと。このこともそうですがチェックイン時も含めて、スタッフの見て見ぬふり感が満載で、こちらの困り感を察してくれません。すべてこちらから聞かなければ対応してくれないという感じでした。東京駅まではタクシーを拾う方向をちゃんとしていればワンメーターちょっとで行けるので便利です。

東急ステイ日本橋 2022年05月31日 09:07:32

この度は、東急ステイ日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角お選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
お客さまに気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス改善に努める所存でございます。

また、ご朝食につきまして、ご満足のいくようなものとはならず申し訳ございません。
今後とも検討を重ねて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

寒暖差が激しい時節柄、どうかお体ご自愛ください。

スタッフ一同

【短距離観光にも最適】12時~翌21時の最大33時間!暮らすように泊まろう【2名~】(朝食付)
【スモールセミダブルA【喫煙】14平米】

投稿者さん 2020年12月14日 15:44:56

朝食がしょぼくびっくりした!チェックインの対応はとても良く好感の持てる方だったが、朝食時の女性は声も聴きとりにくくいまいち。。。朝食はなしの方がいいかな。

東急ステイ日本橋 2020年12月16日 12:23:31

この度は東急ステイ日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご満足いくものとはならず申し訳ございません。
さらにご満足いただけますよう今後とも検討を重ねて参ります。

寒暖の差も激しくなってきている季節になっておりますので、どうぞこれからもお身体にお気をつけ下さいませ。

スタッフ一同

メンズプラン すぐに使えるメンズアメニティセット付き(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月28日 16:29:07

室内の電話は外線が使えません。朝食は7時以降からです。
洗濯乾燥機が使えるので便利かと思いましたが、私は海外在住で仕事で宿泊
致しましたのでこれらは非常に不便でした。
仕事の電話を公衆電話では使いづらく、海外携帯で別の国に電話をかけると
非常に高額になってしまいますので。
朝食も6時半くらいだと助かります。外国人も多いようですのでもしそれが
ターゲット顧客の一つであれば料理内容も少し工夫頂ければと思いますが、
清掃を制限されるなど含め、どのような顧客を対象にされているのかが良く
解らないシステムだと感じました。

東急ステイ日本橋 2018年03月28日 22:57:04

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは長期滞在者向けのホテルとして開業した経緯があり、一部のお部屋には洗濯機及びミニキッチンなどを用意しており、大変ご好評を頂いております。
お客様がご指摘頂きましたお部屋の電話の件および朝食の営業時間とメニューにつきましては、貴重なご意見として賜り、検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食付き】
【シングルB【喫煙】15平米洗濯乾燥機付!】

投稿者さん 2016年10月04日 19:39:55

カミソリを持って部屋に入ってしまい、衣類をまた着なければならないのでフロントに持って来てほしいと依頼しましたが、あっさり断られました

また朝食場所がホテル入り口にて
落ち着かない。

東急ステイ日本橋 2016年10月08日 09:32:19

この度は東急ステイ日本橋へのご宿泊誠にありがとう御座います。

まずは、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
当ホテルではカミソリやボディースポンジなどのアメニティーはロビーよりセルフサービスでお持ちいただくシステムとなっておりますが、
恐らくチェックインの際にのカミソリをお持ちいただかなかった様で説明不足で申し訳御座いませんでした。
ただ、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんが、ホテルの運営上、深夜~早朝などの時間帯では防犯上の問題等で客室へお伺いする事が難しい場合が御座います。
お手数をお掛けいたしますが、次回以降ご宿泊の機会が御座いましたらチェックインの際にアメニティーをお部屋にお持ちくださいますようお願い申し上げます。

東急ステイ日本橋:フロント

【 早割14 】 *シングルルーム* ご予約は14日前まで ≪室数限定≫(朝食付き)
【シングルA【喫煙】14平米客室インターネット無料!】

投稿者さん 2016年06月24日 19:20:04

食事がやや寂しい

2016年06月
東急ステイ日本橋 2016年07月06日 15:48:01

投稿者 様

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食について、ご報告・ご指摘をありがとうございます。
ご指摘の件に関しましては、朝食担当と共に早急に改善を検討して参ります。
又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

東急ステイ日本橋

【 早割14 】 *シングルルーム* ご予約は14日前まで ≪室数限定≫(朝食なし)
【シングルA【喫煙】14平米客室インターネット無料!】

投稿者さん 2013年07月20日 20:14:37

2回目の宿泊です。
7:45頃朝食を取りました。残っていたのはパンとゆでたまごのみ。
ほとんどが補充されず悲惨な朝食でした。私より10分以上前に
来た人も同様の状態。出発時間が近づき、出る頃にようやく
補充されていたようですが、あれでしっかり料金取られたのには
正直ムっとしましたね。他が良かっただけに残念ですが、
もう泊まらないと思います。

2013年07月
東急ステイ日本橋 2013年07月21日 09:33:32

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
このようなことが二度と起きないよう担当部署に指導徹底致したところでございます。接客が行き届かず、ご気分を害されたことに対しまして深くお詫び申し上げます。
お客様にとりまして、より良いホテルであるようサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの時には是非、また、東急ステイ日本橋に足をお運び賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
     東急ステイ日本橋 スタッフ一同

★シングルC15㎡~17㎡【朝食付き】★洗濯乾燥機・ミニキッチン完備!
【シングルC【禁煙】15~17平米洗濯乾燥機ミニキッチン付!】

投稿者さん 2023年07月31日 23:48:15

部屋に洗濯機がある。

東急ステイ日本橋 2023年08月01日 14:24:50

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の洗濯機にご満足いただいたようで嬉しく思います。
当ホテルは洗濯機なしのお部屋もございますので、ご予約の際はご注意いただければ幸いです。
今後もお客様の立場に立ったサービスを心がけ努力して参りたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
【シングルB【禁煙】15平米(洗濯乾燥機・電子レンジ付)】

投稿者さん 2023年06月19日 14:46:05

駅から近いのは便利。ただ、最寄駅が階段のみなのでキャリーケースを持っていたり荷物が多いとかなり不便でした。受付が新人っぽい方で事前に予約してたのにまた紙に住所を書かなければならず面倒だった。あとノベルティーは必要最低限で少ないし一泊でちょうど良い。ベッドメイクが綺麗だったのでそこだけ良かった。

東急ステイ日本橋 2023年06月20日 08:40:41

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠に有難うございます。

チェックインの際には、お疲れのところお手間をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは初めて東急ステイをご利用になるお客様にはすべての方にご住所のご記入をお願いしております。
自動チェックイン機をご利用いただきますとよりスムーズにお手続きできる場合もございますので、次回ご宿泊の際にはフロントスタッフにお声がけくださいませ。

頂きましたご意見につきましては今後の運営においての課題として有難く頂戴致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)
【シングルA【禁煙】14平米(洗濯機無・電子レンジ付)】

ぴいちゃん◆さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

ぴいちゃん◆さん [40代/男性] 2023年03月22日 17:53:39

チェックインより1時間ほど早く到着したので、カウンターのスタッフに、部屋を利用させていただけないか質問したところ、「部屋は準備できておりますので」1時間1,000円になります」と返答され、私のわがままではありますが、何だか虚しい気持ちになりました。

東急ステイ日本橋 2023年03月23日 03:28:13

この度は東急ステイ日本橋にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
また、チェックインについてのご案内についてご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのチェックインのお時間は午後3時、プランによりましては午後6時でございまして、そちらより早くのご到着ですと追加のご料金をお願いしております。
お部屋のご用意が出来次第ではなく、プランのお時間の通りのご案内でございまして、お客様にご不便をお掛けしております。申し訳ございません。

いただきましたご意見を元にチェックインの際のご案内について再度検討させていただきます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ日本橋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)
【シングルA【禁煙】14平米(洗濯乾燥機なし)】

投稿者さん 2022年12月30日 22:13:38

部屋に洗濯機と電子レンジがある。

東急ステイ日本橋 2022年12月31日 03:03:21

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

客室にございます洗濯機と電子レンジをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また都内近郊へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルB【禁煙】15平米(洗濯乾燥機・電子レンジ付)】

NORTHUGさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

NORTHUGさん [60代/男性] 2022年01月10日 17:44:51

新日本橋駅から近くて便利

東急ステイ日本橋 2022年01月10日 18:08:30

この度は東急ステイ日本橋をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは新日本橋駅 8番出口より徒歩約2分という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
この立地面の良さに甘んずることなく、サービス面でもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名】(素泊)
【シングルA【禁煙】14平米客室インターネット無料】

投稿者さん 2021年12月05日 15:12:43

東京駅から一駅で駅からも近くアクセスは良いと思います。コーヒーのサービスがあり、良かったです。部屋も清潔感がありました。窓からのビューは、低層階だったせいか、良くありませんでした。コスパは良いのでまた、利用したいと思います。

東急ステイ日本橋 2021年12月05日 17:23:37

コーヒーサービスをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは主要エリアへのアクセスもしやすいかと存じます。

また都内近郊へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

<三密対策実施中>設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2名~】(素泊)
【スモールセミダブルA【禁煙】14平米】

投稿者さん 2021年11月23日 16:19:27

ハンガー掛けてある壁に緑のカビが点々とあって気持ち悪くてコートをかけられなかった。
部屋の壁も掃除してほしいです。

お風呂、トイレのスペースが広くて良かった。シャワーも使い易かった。
オフィス街は土日静かなのでぐっすり眠れました。

東急ステイ日本橋 2021年11月23日 19:31:29

この度は東急ステイ日本橋店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 御宿泊の際に御部屋の清掃や備品に不備があり、御不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。
 このような事が無いよう、必ず確認し対応させて頂きます。
 また御迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂きましてありがとうごいます。
 またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ日本橋店

【シングルA【禁煙】14平米客室インターネット無料】

ゼットン3744さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

ゼットン3744さん [50代/男性] 2021年10月20日 06:21:22

部屋に洗濯機が有るのは助かりますが、エアコンからの水漏れなど設備の老朽化は否めないです。

東急ステイ日本橋 2021年10月20日 07:36:44

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エアコンの水漏れによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
不良個所につきましては修繕致しました。
今後は再発防止に努めて参ります。

またご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン「自分らしく暮らすように滞在」(素泊)
【シングルC【禁煙】17平米洗濯乾燥機ミニキッチン付!】

投稿者さん 2021年08月02日 20:15:33

用意が良く、充電器を貸し出して頂きました。食事や飲み物は自分で用意したほうが良いでしょう。その代わり、安く泊まれるならよいと思います。

2021年06月
東急ステイ日本橋 2021年08月02日 21:25:33

いつも東急ステイ日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。

提供しておりますサービスに関し、お気に召していただけましたことに大変嬉しく感じております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月02日 20:13:48

お風呂の温度調節のレバーがとてもかたいのでそこは要注意。それ以外では無駄が一切ない感じのホテルです。朝食付きはオススメしません。むしろ、コンビニ弁当の方が良いと思います。安ければ泊ってもいいかな。

2021年06月
東急ステイ日本橋 2021年08月02日 23:45:19

ご滞在の感想をご投稿頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

温度調節レバーの件では、大変ご不便な思いをお掛けして申し訳ございません。
この度は、ご指摘を下さりありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 17:36:05

部屋の窓側にすぐ建物が建っていて、蛍光カーテンを開けていると、建物越しに男性が部屋を覗いていて、携帯を部屋に向けて立っていました。いつから居たのかわかりませんが、慌ててカーテンを閉めましたが、部屋が真っ暗です。

東急ステイ日本橋 2021年04月01日 22:56:16

この度は数あるホテルの中より当ホテルを
お選びいただいたのにもかかわらず
ご滞在中ご不安な思いをされたこと大変心苦しく思います。

今回の件に関しましてはご心配と恐怖心を抱かれたことと存じます。

また当ホテルをご利用いただける際は可能な限り
お客様が少しでも安心してお過ごし頂ける
お部屋をご準備させて頂きたく思います。

フロント一同

【 早割14 】 ご予約は14日前までがお得! (朝食なし)

投稿者さん 2020年12月13日 15:27:54

また先週と同じ部屋。また同じ虫がいる。とりあえず退治。

東急ステイ日本橋 2020年12月13日 16:42:48

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お客様に整った客室を提供できませんでしたこと、まことに申し訳ございません。

今一度清掃方法の確認と清掃後の確認をスタッフ全員で共有してまいる所存でございます。

お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【 シンプルステイ 】 *スタンダードプラン*(朝食なし)
【シングルC【喫煙】15~17平米洗濯乾燥機ミニキッチン付!】

投稿者さん 2019年09月09日 17:02:22

宿泊当日に予約。アップグレードしていただいてたようです。

白いシーツに茶色のシミがたくさんあって、とても気になりました。
部屋の隅にガムの包み紙みたいなのが落ちてました。

ホテルの所為ではありませんが、最寄りの新日本橋駅にはエレベーターで地上に出られる出口はありません。総武線は地下深いし、スーツケースを持っての移動はかなり難儀なはずです。
私はハンデがあるので、事前に調べて小伝馬町のエレベーター有り出口から伺ったので困りませんでしたが、こちらのホテルが連泊向きであることを考えると、大きなスーツケースを持つお客さんも多いかと思うので、ホテルのアクセス案内にその旨を書いておかれるといいかもしれないなと思います。

周辺は少し暗いので、チェックイン前にコンビニに寄るのがいいかなぁと感じました。

それと、自販機が微妙です。
外に出る?感じで、ノーメイクなのが少し躊躇われる感じ。

いいところは、コンセントがたくさんあるところ。
スマホやタブレットの充電に困ることは一切ありませんでした。

東急ステイ日本橋 2019年09月09日 19:40:05

このたびは、数多くあるホテルの中から東急ステイ日本橋をご利用いただいたにも関わらず、お客様にご迷惑、ご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後、同様のご迷惑をおかけしないようお部屋のチェック体制を更に強化して参りたいと存じます。
また、清掃スタッフ教育の徹底に今一度努めて参る所存です。

その他にも、ホテルアクセスの案内についてなど、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様からのご意見を真摯に受けとめ、サービス向上へ反映させていただきます。

ご多用のところ口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

☆お部屋はおまかせ☆お日にち限定スペシャルプラン(朝食なし)
【おまかせルーム[喫煙]】