東急ステイ日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月04日 14:09:11

いつも使用している東銀座のホテルが満室だったため、初めて利用いたしました。

フロントの方の対応がとても丁寧でした。セミダブルの部屋を予約していましたが、ツインの広い部屋にアップグレードしてくださり(お部屋が空いていたからかな?)、入って部屋の広さに感動しました。
お部屋は写真通りで明るく清潔感があり、バスルームのお掃除も行き届いています。
スリッパが、使い捨てとそうでないのと2種類用意されていたのは嬉しかったです。
部屋に設置されていた洗濯乾燥機やキッチンは使いませんでしたが、新しそうでしたし、数日滞在する方などには、嬉しい設備ですね。
神田駅までのアクセスも簡単でとても近い!

馴染みのない日本橋な上、初めてのホテルで不安でしたが、最高に快適な滞在となりました。
今後は東銀座の常宿からこちらにしようと思います。

2016年02月
東急ステイ日本橋 2016年04月12日 19:35:51

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

【 早割14 】 *セミダブル・ダブル・ツイン*ご予約は14日前まで≪室数限定≫(朝食なし)
【セミダブル【禁煙】17平米】

投稿者さん 2016年02月25日 14:05:50

急なチェックイン時間の変更も快く承っていただきました!立地もよく清潔で設備も十分でした!生憎食事はしていませんが、フロントのお姉さんの対応が丁寧でした!ありがとうございました!

2016年02月
東急ステイ日本橋 2016年04月14日 01:04:45

この度は東急ステイ日本橋のご利用誠にありがとう御座います。

スタッフや設備をお褒め頂きましてありがとう御座います。
今回は朝食サービスの利用がなかったということですが、宿泊プランで朝食をつけなかった場合でもフロントにて食券販売をしております。
ビュッフェ形式でのご提供となりますが、お食事をご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

では、今後もお客様に快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
東急ステイ日本橋を今後とも宜しくお願い申し上げます。

【スモールセミダブルA【喫煙】14平米】

投稿者さん 2015年12月24日 20:50:07

12/18にお世話になりました。駅から近く、好立地だと思います。
部屋も手頃な広さでした。
何といってもバスタブが広くて疲れを癒せました。
電子レンジとても助かりました。

東急ステイ日本橋 2015年12月25日 19:14:42

ご宿泊のお客様
このたびは東急ステイ日本橋へのご宿泊誠に有難う御座います。

客室・設備をお褒めくださいまして誠に有難う御座います。
次回以降のご宿泊の際もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
(※Aタイプとダブルの客室は電子レンジ・洗濯機の備え付けは御座いませんのでご予約の際はご注意くださいませ。)

今後とも東急ステイ日本橋をよろしくお願い申し上げます。

【 シンプルステイ1名様 】 *リニューアルシングルルーム*(朝食なし)
【シングルC【喫煙】15~17平米洗濯乾燥機ミニキッチン付!】

投稿者さん 2015年12月07日 14:12:09

フロントの方が大変良かったです。
とても役に立ち助かりました(^_^)

東急ステイ日本橋 2015年12月22日 06:21:17

ご宿泊のお客様
この度は東急ステイ日本橋へのご宿泊誠に有難う御座いました。

フロントスタッフをお褒め頂き誠に有難う御座います。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただける接客を目指し努めてまいります。

今後も東京・日本橋方面にご宿泊の機会が御座いましたら、東急ステイ日本橋を宜しくお願い申し上げます。

【 早割14 】 *シングルルーム* ご予約は14日前まで ≪室数限定≫(朝食なし)

投稿者さん 2015年11月30日 11:16:45

得意先に近く大変助かりました。お試し特価でコストパフォーマンスも十分で良かったと思います。部屋は若干狭く感じましたがとても機能的で浴槽も広くて快適でした。清潔感があるとても良い宿泊施設だと思います。フロントの方が外国人のお客様への対応で英会話がペラペラ{笑}だったのもこのホテルのクオリティの高さを感じます。またお願いしたい宿泊施設のひとつに成りました。ありがとうございました。

東急ステイ日本橋 2015年12月22日 09:15:37

この度は東急ステイ日本橋へのご宿泊誠に有難う御座います。

立地や設備をお褒め頂きまして誠に有難う御座います。
また、フロントスタッフの語学力をお褒め頂きましてこちらも有難う御座います。
英語の苦手なスタッフもおりますが、出来る限り海外からのお客様にもご満足いただけるように努めております。

これからもすべてのお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、東急ステイ日本橋を今後ともよろしくお願い致します。

【 室数限定 】 *リニューアルお試し特別割引プラン*≪シングルルーム≫(朝食なし)

投稿者さん 2015年10月09日 16:03:19

近年は低価格でも泊まれるビジネスホテルがたくさんありますが、そのなかでも久しぶりにまた泊まりたくなるホテルでした。
元々予約してた部屋は普通のツインでしたが、ホテル側の都合?でフロアで一番広い部屋に泊まらせていただくことができました。空気清浄機やアイロンも部屋に設置されており、テレビも大きく、朝は日当たりがよくて本当に快適でした。
チェックインの際に「朝食は9時30分までです」と聞いておりましたが、9時15分頃に行くとほとんど食事が残っておりませんでした。私たちのあとから何組もお客さんがきましたが追加されることはなく、「少し悲しいけど9時30分までならまぁ仕方ないのかな」と思いました。朝食の案内の立て札をよく見ると、ラストオーダーは9時00分と書いてあったので(朝食券には書いてなかったと思います)チェックインの時にそのことを伝えていれば、客の朝食に対する不満が緩和されるのではないかなと思います。

東急ステイ日本橋 2015年12月22日 09:23:22

この度は東急ステイ日本橋へのご宿泊誠に有難う御座います。

客室をお褒め頂きまして有難う御座います。
ツインルームは二部屋分の広さの客室となっており、洗濯機等の設備も充実している当ホテルで一番評判の良いお部屋になっております。
ただ、ツインルームは客室数が少ないのでご予約しづらい場合も御座いますので、ご予約の際はお早めにご予約頂ければ幸いでございます。
ただ、朝食の件につきましてはホテル側の落ち度でございました。現在9:30まで朝食をご提供するよう改善しております。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後もより良い宿泊をご提供できるよう努めてまいりますゆえ、東急ステイ日本橋を宜しくお願い申し上げます。

【 早割14 】 *セミダブル・ダブル・ツイン*ご予約は14日前まで≪室数限定≫(朝食付き)
【シングルC【禁煙】15~17平米洗濯乾燥機ミニキッチン付!】

投稿者さん 2015年04月26日 14:34:21

アクセス面では東京駅から1駅の新日本橋からすぐです
三越前や神田からも徒歩7分と表記してますがそれ程距離感はありません
部屋は個別のエアコンで利用される方の好みで加減可能です
コンセントがベット周りの他にも数カ所あり
携帯の充電やパソコンを利用するのに便利です
周辺がオフィス街ではあるものの近くにコンビニ有り
最寄り駅周辺には飲食店もそれなりに有り
部屋も快適でアクセスも便利です

2015年04月
東急ステイ日本橋 2015年04月28日 02:47:59

投稿者 様
このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。

東急ステイ 日本橋 フロント 一同

★リニューアル★カップルでおトクに♪セミダブルプラン(朝食無)
【スモールセミダブルA【喫煙】14平米】

みーけんですさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

みーけんですさん [50代/男性] 2015年03月18日 18:16:50

滞在型ホテルのようで、部屋にドラム式洗濯機がありました。何日か滞在するには非常に便利と思います。ベッドはセミダブルで○。駅から少し遠いのは△。

2015年03月
東急ステイ日本橋 2015年03月26日 06:42:18

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルBタイプ、またはCタイプには連泊のお客様もより快適にご滞在いただけるよう、洗濯乾燥機が設置されており、大変ご好評をいただいております。
立地に関しては、お客様の期待に副えず心よりお詫び申し上げます。

★リニューアルOPEN★シングル A14㎡【朝食無】

投稿者さん 2015年03月17日 08:20:32

これまで宿泊したビジネスホテルの中でベストだと思います。
洗濯乾燥機があり、驚きました。とても便利でした。
他も素晴らしかったです。

2015年02月
東急ステイ日本橋 2015年03月26日 06:38:28

東急ステイ日本橋 スタッフ一同

★リニューアルOPEN【お試し特別割引価格】シングルルーム(朝食無)★

投稿者さん 2015年03月12日 15:59:34

コンビニは、そばに3件あります(ファミマ)。
すき家、1件。
郵便局も近くにあり。
お風呂が広いとの情報で予約しました・・・満足です。
外国人さんも多いようです。
清潔感あり。

当然、次回もあり◎

2015年03月
東急ステイ日本橋 2015年03月26日 06:36:31

この度は東急ステイ日本橋をご利用いただき、誠に有難うございました。
ご滞在がご満喫頂いたご様子を承り、大変嬉しく思っております。
また、最近は外国からのお客様も増えており、日本橋界隈も大変にぎわっております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
是非、また東急ステイ日本橋をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ日本橋 スタッフ一同

★リニューアルOPEN★♪【2泊(日、月限定)連泊でさらにおトク!シングルルームプラン (朝食付)】

投稿者さん 2015年03月02日 19:51:48

連休中でしたが、うまい具合に予約することができました。部屋が広くくつろぐことができました。

東急ステイ日本橋 2015年03月03日 15:11:05

この度はご利用誠にありがとうございます。ご滞在がおくつろぎ頂けて何よりでございました。
また、是非、東急ステイ日本橋にご来館賜りますようよろしくお願い申し上げます。
東急ステイ日本橋 スタッフ一同

★リニューアルOPEN★金土日限定シングルルームプラン(朝食付き)

ruby777さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

ruby777さん [50代/女性] 2015年01月30日 15:26:59

お試し価格なのに、提示されてた備品ランクより上のお部屋だったので悪いわけありません。とてもきれいで大満足でした。朝食は500円でロビーが食堂になります。飲み物は紅茶、オレンジ、ミルク、コンソメスープで、コーヒーは10時から無料で提供されていました。

東急ステイ日本橋 2015年02月04日 14:35:06

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
昨年4月からはリニューアルを経た新しいお部屋・ロビーにてお客様をお迎えしております。
ロビーでのコーヒーサービスもリニューアル後にはじめ、現在も多くのお客様に好評でございます。
またご朝食会場が、ロビー兼用ということで大変ご迷惑をおかけしておりますが、お褒めの言葉を頂く事ができ大変うれしく思っております。

投稿者さん 2015年01月30日 00:31:37

接客面で先日宿泊した水道橋の東急ステイ店と比べると劣っている気がしましたが、今回の価格、立地と設備面で大変満足しています。近隣にはホテルが多いのですが、機会があれば今後も宿泊させて戴きます。

東急ステイ日本橋 2015年02月04日 14:30:07

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客において、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は社員教育を徹底し、お部屋での滞在だけではなく、接客・サービス面でもよりご満足いただけるようスタッフ一同努力いたします。

投稿者さん 2015年01月28日 11:02:54

先日初めて利用しました。神田周辺は初めて行く場所でしたが、迷うことなく見つけることができました。
室内、建物清潔感がありよかったです。また、コンセントを差し込む場所が、バスルーム、鏡台、枕元と3カ所あり助かりました。(他の施設では延長コードがあったりしましたが)欲しい場所にきちんとついていてよかったです。
アクセスもよくコンビニも徒歩圏内にあり立地もいいと思います。

東急ステイ日本橋 2015年01月28日 17:47:33

ご滞在がご満喫頂いたご様子を承り、大変、嬉しく拝見致しました。
お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。

サプリ178さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

サプリ178さん [30代/女性] 2015年01月18日 22:03:03

レジャーで3連泊させて頂きました。立地は、新日本橋駅から本当にすぐで便利でした。予約したのは、シングルAの部屋でしたが、Bの部屋をご用意頂いたようで、部屋に洗濯機と加湿器があり、使わせて頂き大変役立ちました。また、夕食に匂いの強い料理を食べてしまい、部屋にリセッシュが備え付けてありましたので、とても助かりました。部屋はとても綺麗です。強いて言えば、ライトの明るさを調節出来れば良かったです。フロントの方は、どなたも親切丁寧で感じが良かったです。本当に快適で、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

東急ステイ日本橋 2015年01月21日 17:21:36

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
洗濯機や加湿器をはじめ、リセッシュも多くのお客様からも好評でございます。お気に召して頂く事ができ大変光栄でございます。
またライトの明るさ調節につきましては、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

つーちゃん0725さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

つーちゃん0725さん [50代/男性] 2015年01月12日 11:15:02

受付の方やフロントがきれいのなが特によかったです。

東急ステイ日本橋 2015年01月15日 12:56:27

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2014年3月にリニューアルを終え、4月からは新しいお部屋・ロビーでお客様をお迎えしております。

投稿者さん 2014年12月24日 17:15:26

部屋に洗濯乾燥機があるとこれほど便利とは知りませんでした。非常に便利で良かったです。また、朝食も500円ながらコストパフォーマンスが良いです。スタッフの方も丁寧で、親切で良かったです。ただ、初日、シャワーヘッドを固定する金具の角度が変えられずシャワーが反対側の壁にまで届き、床まで湯が飛散し困りました。翌日、文書で回答をいただき角度を調整できましたので了解しましたが、シャワーの角度も調整できないのかと、少々、自分にがっかりしました。できるだけシンプルなシステムが良いです。これはボヤキですが。

2014年12月
東急ステイ日本橋 2014年12月29日 06:44:11

投稿者様

この度は東急ステイ日本橋へのご宿泊誠に有難う御座います。
朝食や客室の設備をお褒め頂き誠に有難う御座います。

洗濯機のあるお部屋という事はBかCタイプのシングルのお部屋でのご宿泊になりますね。
当ホテルは長期滞在型で快適な空間をご提供できるよう設備を整えております。
洗濯用洗剤も1個30円で販売しておりますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたら、ご利用してみてはいかがでしょうか?
また、洗濯機以外にもB・Cタイプの客室には電子レンジもが設置されておりご好評をいただいております。

ただ、シャワーに関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参りますので、
何かお気付きの点等が御座いましたらフロントまでお気軽にご相談くださいませ。

では、またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

★リニューアルOPEN★【早割り14】 14日前までのご予約がお得!(朝食付)
【シングルB【禁煙】15平米洗濯乾燥機付!】

投稿者さん 2014年11月12日 11:42:51

何度か利用させていただいております。洗濯機やミニキッチン付きのシングルのお部屋でも全く狭く感じず、清潔感がありとても便利です。騒音も気にならず寛げました。
11時チェックアウトまでゆっくり出来るのも有り難いです。スタッフの方が毎度荷物を快く預かって下さるので助かります。またぜひ利用させていただきたいと思います。

2014年11月
東急ステイ日本橋 2014年11月13日 20:37:36

いつも東急ステイ日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
当ホテルのシングルCタイプは、ミニキッチン・電子レンジ・洗濯機がお部屋にございます。
シングルBタイプでも電子レンジ・洗濯機の用意があり、素泊まりでご利用いただくお客様向けで、電子レンジ・洗濯機等がないシングルAタイプのご用意もございます。
お荷物のお預かりもチェックイン前・チェックアウト後ともに承っておりますので、今後もお気軽にお申し付け下さいませ。

東急ステイ日橋 スタッフ一同

投稿者さん 2014年11月09日 15:59:16

ビジネスで利用しました。お試し価格で、より安さを感じ満足しています。

2014年09月
東急ステイ日本橋 2014年11月09日 19:38:09

この度は東急ステイ日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在リニューアル価格でご提供させて頂いております。
また今後もよりご満足いただけるよう、様々なプランをご用意させて頂きますので、またのご利用頂ければと思っております。

投稿者さん 2014年10月31日 17:25:23

車での宿泊でしたが一晩400円のコインパーキングがすぐ裏にあり助かりました。セール中でしたので利用しましたが、安ければ、毎回利用したいです。お世話になりました。

2014年10月
東急ステイ日本橋 2014年11月09日 19:30:29

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。
是非次回も候補のおひとつに当ホテルを入れて頂ければと思っております。